36' Burgstaller
73' Harit
  Guirassy 50'
Guirassy 78'
20:28 Dal live testuale di Schalke 04-Colonia è davvero tutto. Continuate a leggere Tutomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
20:26 Lo Schalke cicca la possibilità di portarsi al secondo posto in classifica, sale a 25 al terzo posto ma con il Borussia 'Gladbach che può superarla. Per il Colonia, invece, un risultato importante e il terzo punto in campionato
20:25 Finisce qui la sfida tra Schalke e Colonia, finisce sul rocambolesco risultato di 2-2. Per due volte i padroni di casa si portano in vantaggio grazie alle reti di Burgstaller e Harit, per due volte i Billy Goats recuperano il risultato con la doppietta di Guirassy
90'+6 Gioco fermo perché Bisseck è a terra dopo uno scontro. Si allunga il tempo di recupero
90'+5 Molto dubbio l'episodio dell'espulsione di Osako, sul giocatore sembra esserci effettivamente fallo e possibile calcio di rigore. Infuriato Stoger in panchina
90'+4
Era il secondo cartellino giallo per Osako che dunque lascia anzitempo il campo per espulsione
90'+3
Cartellino giallo per Osako, per una simulazione in area di rigore
90'+3 Gioca soltanto lo Schalke, ancora pericoloso Embolo che ha avuto un impatto devastante sulla gara
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero prima del triplice fischio
90'+1 OCCASIONE SCHALKE! Proprio sugli sviluppi del corner, va ancora di testa il solito Naldo. La palla fa la barba al palo
90' I padroni di casa sono tutti in avanti e sfruttano due calci d'angolo consecutivi
87' Ultimi minuti di fuoco, con lo Schalke che spinge al massimo per trovare il gol della vittoria. Ci prova con l'ennesimo colpo di testa Naldo
84' Strategie completamente opposte per i due tecnici. Tedesco vuole assolutamente vincere la partita, mandando in campo un giocatore offensivo. All'opposto Stoger richiama un attaccante per difendere un pareggio importantissimo
82'
Ultimo cambio per il Colonia, fuori il protagonista del match Guirassy. Dentro Handwerker
82'
Ultima sostituzione anche per lo Schalke, fuori Nastasic e dentro Schöpf
81' Una partita davvero rocambolesca alla Veltins Arena, con il Colonia in grado di rimontare per due volte la situazione di svantaggio. Curioso per una squadra che finora aveva segnato soltanto 4 gol in tutto il campionato
79' Dal dischetto va Guirassy, l'attaccante non sbaglia e infila alla sinistra di Fahrmann che intuisce ma non arriva sul pallone
78'
GOL DEL COLONIA! GUIRASSY NON SBAGLIA
76' Calcio di rigore per il Colonia, grazie all'ausilio della video assistenza, l'arbitro Stieler decide per il tiro dagli undici metri dopo il tocco con il braccio di Stambouli
76' L'arbitro chiama il Var per andare a rivedere il possibile fallo di mano di Stambouli in area di rigore
74' Buona combinazione tra Embolo e Burgstaller, con quest'ultimo che trova il cross per Harit. Il primo tiro viene respinto da Sorensen, ma sulla ribattuta l'esterno non sbaglia il tap-in vincente
73'
GOL DELLO SCHALKE! HARIT RITROVA IL VANTAGGIO
72'
Secondo cambio anche per il Colonia, lascia il campo Jojic per fare spazio a Clemens
71' OCCASIONE SCHALKE! Subito pericoloso Embolo, che prova il destro da dentro l'area di rigore senza trovare la porta
70'
Seconda sostituzione per lo Schalke, fuori Konoplyanka e dentro Embolo
67' Quando sono trascorsi circa venti minuti in questo secondo tempo, lo Schalke amministra maggiormente il possesso palla con il 56 percento ma il Colonia ha concluso in porta 4 volte rispetto le 2 degli avversari
64' Ci mette gran impegno Caligiuri, onnipresente in fase offensiva. L'italo-tedesco non trova l'appuntamento con il gol, arrivando tardi sul pallone in profondità
62' Harit arriva si smarca e arriva davanti a Horn, pronto al tiro ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco dell'esterno su Sorensen
60' Pericoloso Guirassy, che riceve palla in profondità. L'attaccante prova a superare il portiere ma Fahrmann è bravo a chiudergli lo specchio della porta
58' Buon impatto sulla partita di Goretka, che dimostra subito di essere entrato con il piede giusto grazie ai suoi inserimenti
56'
Anche Tedesco effettua il primo cambio della gara. Entra in campo il grande escluso Goretka, fuori McKennie
55' Protesta Burgstaller per un contatto in area con Horn, ma per l'arbitro non c'è nulla e lascia continuare
53' Un inizio choc per lo Schalke, che subisce il gioco e la ritrovata pericolosità del Colonia, ora stabilmente nella metà campo avversaria
51' Proprio sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Jojic, complice una deviazione di Ozcan, la palla arriva a Guirassy che di sinistro al volo infila in rete
50'
GOL DEL COLONIA! GUIRASSY TROVA IL PAREGGIO
50' Calcio di punizione sulla trequarti per il Colonia, dopo un fallo di Stambouli su Osako
48' Özcan spreca una buona possibilità per il Colonia, spedendo alle stelle il pallone dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo
47' Il tecnico dello Schalke invece non ha apportato modifiche alla formazione rispetto la prima frazione di gioco
46'
Il Colonia torna in campo con una variazione nell'undici. Non rientra dagli spogliatoi Meré, entra il giovanissimo Bisseck
46' Al via il secondo tempo, primo possesso palla per i padroni di casa
19:16 Finisce qui il primo tempo di Schalke 04-Colonia, con il vantaggio dei padroni di casa firmato al 36' da Burgstaller. Avvio sprint per la squadra di Tedesco, poi arginato dai Billy Goats che hanno avuto qualche buona occasione. Più cinica, però, l'attuale seconda forza della Bundesliga
45' Non c'è recupero, finisce il primo tempo
44' Con questo risultato, lo Schalke si porta al secondo posto in classifica. Potrebbe essere raggiunto dal Borussia Monchengladbach, anche se resta ancora avanti per differenza reti
41' Buona conclusione di Konoplyanka sul primo palo, la palla finisce di poco al lato della porta
39' OCCASIONE SCHALKE! Ancora pericolosi i padroni di casa con la bella conclusione dalla distanza di Oczipka. Ancora bravo Horn a deviare in calcio d'angolo
37' Lo Schalke trova il vantaggio nel momento più difficile. Meyer serve Caligiuri che si inserisce alla perfezione in area. L'esterno è molto generoso, vede l'arrivo di Burgstaller e serve il compagno al quale non resta che ribadire in rete
36'
GOL SCHALKE! BURGSTALLER SIGLA IN VANTAGGIO
35' Oczipka dal limite dell'area carica il sinistro, ma la conclusione è troppo centrale per impensierire Horn
32'
Prima ammonizione del match per il Colonia. Il cartellino se lo becca Osako nel tentativo di fermare l'accelerazione di Harit
29' Qualche errore di troppo, in fase di disimpegno, per McKennie. L'ultimo passaggio sbagliato rischia di far partire il contropiede del Colonia
26' Un errore di Stambouli in appoggi favorisce la ripartenza di Osako, che arriva fino al limite dell'area e allarga per Olkowski. Il terzino però vede il suo cross ribattuto in calcio d'angolo
24' La partita è molto equilibrata, il Colonia ha preso le misure agli avversari e la gara vive di fiammate da una parte e dall'altra
21' Rausch finisce a terra, lamentando un colpo al volto da parte di Caligiuri. Reazione decisamente esagerata, l'estero italo-tedesco non lo ha toccato
18' Crea non pochi problemi agli avversari Harit, che con il suo cambio di passo riesce sempre a inserirsi e puntare il fondo
16' Buon momento per la squadra ospite che si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per poco Sorensen non arriva a colpire di testa il pallone
14' Dopo un avvio molto complicato, con lo Schalke a dominare la gara, il Colonia sta cercando di reagire e trova maggiormente soluzioni sulla corsia sinistra
11' OCCASIONE COLONIA! Prima chance per gli ospiti, Jojic difende la palla e la serve in profondità per Osako. L'attaccante va al tiro ma è prodigioso Fahrmann a uscire a valanga, respingendo con il corpo
10' Il Colonia non ha mai superato la propria metà campo e ha subito già tre chiare occasioni da gol
7' OCCASIONE SCHALKE! La chance più clamorosa capita sui piedi di Burgstaller, ben servito da Harit in profondità. La conclusione dell'attaccante, da posizione defilata, colpisce la traversa
6' Sembra un tiro al bersaglio, nonostante siano passati pochi minuti, per la squadra di Tedesco. Ultimo, il tiro dalla distanza di McKennie
4' OCCASIONE SCHALKE! Un'altra occasione importante per i padroni casa, con una staffilata potente dalla distanza di Konoplyanka. Bravo il portiere Horn a respingere la conclusione
2' OCCASIONE SCHALKE! Sugli sviluppi del calcio di punizione dalla trequarti, ci prova di testa Naldo ma la palla finisce sul fondo
1' Subito un calcio di punizione per lo Schalke, per un fallo su Caligiuri
1' Si parte! Primo possesso palla per il Colonia
18:30 Lo Schalke è reduce dal pareggio che sa di vittoria con il 4-4 nel derby contro il Dortmund della scorsa settimana. Il Colonia sembra già spacciato, con un avvio di campionato così nessuno si è mai salvato in Bundesliga
18:21 Alcune statistiche del match. Il Colonia fa registrare una serie di record negativi: è la peggior squadra nella storia della Bundesliga per punti, gol subiti e fatti (25 e 4) dopo 13 giornate. Lo Schalke non perde dal 23 settembre, nella sconfitta contro l'Hoffenheim
18:19 Con una vittoria quest'oggi, lo Schalke supererebbe il Lipsia e si porterebbe al secondo posto in classifica a 5 punti dal Bayern Monaco: la squadra di Tedesco ha 24 punti. Il Colonia, invece, è protagonista di una stagione da incubo con soli 2 punti conquistati in 13 partite
18:15 Gli ospiti allenati da Peter Stoger rispondono con un classico 4-4-2. Festeggia il traguardo della 100^ presenza in Bundesliga il portiere Horn. Nonostante un piccolo problema al piede, Guirassy viene preferito a Pizarro in attacco
18:09 La squadra di casa, guidata dal giovane Domenico Tedesco, scende in campo con il 3-4-3. Tra i titolari torna Nastasic dopo l'infortunio, l'ex Fiorentina era stato sostituito contro il Dortmund la scorsa settimana. In panchina, invece, Kehre dopo un problema alla spalla negli ultimi giorni
18:02 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Schalke 04-Colonia, gara valida per la 14^ giornata di Bundesliga. Fischio di inizio alle ore 18.30, stadio Veltins Arena di Gelsenkirchen, arbitra il signor Tobias Stieler