Colonia
  Modeste 45'
Gerhardt 79'
Zoller 84'
17:19 Finisce il match: partita perfetta del Colonia che trionfa per 3-0 in casa dello Schalke. Geis e compagni hanno attaccato ma senza mai impensierire veramente il Colonia. Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+2
Ammonito Meyer.
90'+1 2 minuti di recupero.
87'
Ultimo cambio: dentro Howedes e fuori Sane.
86' Partita ormai chiusa, si attende solo il fischio finale. Che disfatta per lo Schalke.
85' Contropiede perfetto di Vogt che serve Zoller, destro preciso all'angolino e 3-0 per il Colonia.
84'
ZOLLER!! TRIS DEL COLONIA!!
83'
Ultimo cambio per il Colonia: esce Risse ed entra Zoller.
81' Diversi tifosi dello Schalke abbandonano lo stadio, delusi per la sconfitta che sta maturando.
80' Gerhardt riceve un pallone in area e calcia col destro insaccando il raddoppio.
79'
RADDOPPIO COLONIA!!
79'
Ammonito Geis per un fallo tattico.
78'
Ultimo cambio per lo Schalke: dentro Hojbjerg per questo finale.
77' Schalke con tutti gli effettivi in avanti, finora però difesa del Colonia impeccabile.
73' GEIS!! Grande punizione a giro del regista dello Schalke e Horn si tuffa e salva la propria porta.
70'
Cambio nel Colonia: esce Osako ed entra Maroh.
69'
Ammonito Risse per un fallo tattico su Meyer.
68' MODESTE!! Altra occasione per il centravanti francese che calcia a botta sicura ma Aogo si immola per due volte sulla conclusione dell'attaccante del Colonia.
66'
Cambio per lo Schalke: fuori Goretzka e dentro Choupo-Moting. Padroni di casa a trazione anteriore.
64' Squadre lunghissime adesso, con il Colonia che si affida alle ripartenze e poi tira su le barricate in difesa.
61' Continua ad attaccare lo Schalke, ma finora è un possesso sterile quello dei padroni di casa.
58'
Primo cambio nel Colonia: esce Bittencourt ed entra Vogt.
56' Colonia che attende nella propria metà campo. Schalke ormai in pressione costante.
53' I padroni di casa fanno la partita come nella prima frazione, ma il Colonia si difende benissimo e ha in Modeste l'arma pericolosa in contropiede.
50'
Giallo per Bittencourt.
49' Prova a spingere lo Schalke alla ricerca del pareggio.
47' OSAKO!! Sinistro del giapponese dalla distanza, pallone a filo d'erba che si spegne sul fondo.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
16:29 Rientrano in campo le squadre.
16:15 Finisce il primo tempo. Modeste porta avanti il Colonia proprio sul finale di tempo. Schalke che comanda il gioco ma ospiti sempre pericolosi con il proprio centravanti francese.
45' Bittencourt serve Modeste che scappa via e batte Fahrmann con un bel destro!
45'
MODESTE!! COLONIA AVANTI!!
44' Si attende il recupero.
40' SANE!! Tiro al volo dell'esterno dello Schalke e grande risposta del portiere del Colonia Horn.
40' 5 minuti all'intervallo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
37' GERHARDT!! Gran destro del centrocampista del Colonia a giro, palla che esce fuori di un soffio.
35' Continua a fare la partita lo Schalke, anche se ha rischiato con le due occasioni di Modeste. Partita tutto sommato equilibrata.
31' Ci prova anche Geis dalla distanza, ma il suo tiro finisce altissimo.
29' HUNTELAAR!! Cross perfetto di Caicara, colpo di testa dell'olandese e pallone che esce di un soffio.
27' MODESTE!! Altro destro per il centravanti francese che raccoglie un cross dalla destra, pallone fuori di un soffio.
27' Che occasione per gli ospiti.
26' MODESTE!! Scappa sul filo del fuorigioco il centravanti del Colonia che si presenta tutto solo davanti a Fahrmann ma il suo tiro finisce sul portiere di casa e l'azione sfuma.
24' Punizione di Geis in mezzo, Horn fa buona guardia ed esce coi pugni.
21' Colonia che si fa schiacciare troppo nella sua metà campo, finora grande avvio dello Schalke.
17' SANE!! Tiro dell'esterno dello Schalke e palla tra le braccia di Horn. Spingono i padroni di casa.
14' Sono i padroni di casa che continuano a fare la partita con un possesso palla prolungato. Finora però nessun pericolo per Horm.
12' Bell'azione sulla sinistra di Sane, ma il suo cross non trova la deviazione vincente dei compagni e la difesa del Colonia può respingere il pericolo.
9' Prova a spingere lo Schalke, ma finora non sono arrivati palloni giocabili a Di Santo e Huntelaar.
7' GERHARDT!! Gran destro del centrocampista del Colonia, palla che esce fuori di un soffio.
6' Sono i padroni di casa che provano a fare la partita, Colonia che attende nella propria metà campo.
4' Schalke che cerca la sua 7° vittoria consecutiva, all'inseguimento di Bayern e Borussia Dortmund che si sfideranno più tardi.
2' Sul corner tiro di Lehmann, pallone altissimo che finisce in curva.
1' Subito avanti il Colonia, Modeste guadagna un corner.
1' Comincia il match, primo pallone per i padroni di casa.
15:28 Stadio gremito, Schalke che avrà il supporto del suo numeroso pubblico.
15:28 Squadre in campo.
15:17 Poco meno di 15 minuti a inizio match.
15:00 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento e a breve scenderanno sul terreno di gioco.
14:50 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Schalke 04 e Colonia.