62' Goretzka

20:20 Finisce qui! Lo Schalke batte per 2-0 l'Herta Berlino!
90'+3
Cambio per lo Schalke: entra Huntelaar, fuori Burgstaller.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' Non sfrutta la punizione l'Hertha, prova a partire in contropiede lo Schalke.
89' Punizione interessante conquistata dall'Hertha, salgono tutti i ragazzi di Dardai.
88'
Cambio per lo Schalke: esce tra gli applausi Goretzka, dentro Kehrer.
86' Non ha fretta lo Schalke con Fahrmann che se la prende comoda prima di rimettere in pallone in gioco.
85' Azione in velocità dell'Hertha, Stark taglia l'area verso Ibisevic ma sbaglia tutto.
84' Progressione di Burgstaller che si infila da destra, chiude in extremis Plattenhardt.
83' Tiene palla ora lo Schalke, la squadra di Weinzierl spinge in questo finale.
82'
Sostituzione anche per l'Hertha: dentro Schieber, fuori Haraguchi.
82'
Cambio per lo Schalke: fuori Caligiuri, dentro Meyer.
80' Spinge il pubblico dello Schalke, per l'Hertha ridotte al lumicino le speranze di ribaltare il risultato.
79' Palla scodella verso il centro, Langkamp prova ad approfittarne ma colpisce male. Sfera recuperata da Fahrmann.
78' Punizione conquistata in proiezione offensiva dall'Hertha, salgono le torri.
77' Continua a tenere palla in maniera inconsistente l'Hertha, Schalke che sta gestendo al meglio il risultato.
76' Ritmi blandi in questa fase, nessuna delle due squadre ora sembra in grado di affondare il colpo.
74' PEKARIK! Si infila da destra e lascia partire il tiro! Palla di poco fuori!
73'
Cambio per l'Hertha: esce Kalou, dentro Esswein.
72' BURGSTALLER! Goretzka apre per l'attaccante che da posizione defilata lascia partire il tiro! Palla fuori!
71' Prova ad allargare il campo l'Hertha, ma è ben compattato lo Schalke.
70' IBISEVIC! Gran palla in verticale per l'attaccante che scarica il tiro a tu per tu con Fahrmann! Risponde presente il portiere!
69' Continua ad avere la meglio Naldo nel duello contro Ibisevic che non riesce ad incidere.
68' Continua ad andare in pressing lo Schalke che non lascia tranquilla la manovra dell'Hertha.
67' Stark alza in pallone per l'inserimento di Kalou, copre al meglio Badstuber.
66' Pekarik lascia partire il cross dalla destra, ben appostato Naldo che libera di testa.
66' Ancora Bentaleb ha spazio e prova ad andare in verticale verso Burgstaller, palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Jarstein.
64' Intervento gratuito e da dietro di Ibisevic. Già ammonito l'attaccante dell'Hertha che dovrà stare particolarmente attento.
63' Dura botta per l'Hertha, si mette nettamente in salita ora per la squadra di Dardai.
62' Ancora Bentaleb appoggia per Goretzka, Brooks interviene in tackle ma a vuoto. Il numero 8 dello Schalke arriva sulla trequarti e scarica il destro che si infila nell'angolino basso alle spalle di Jarstein! Raddoppio Schalke, 2-0!
62'
GOL! GOL! GOL! GORETZKA! CHE GOL! RADDOPPIO SCHALKE!
61'
L'arbitro ammonisce Ibisevic per simulazione.
60' Lo Schalke torna dietro verso Fahrmann, non ha fretta la squadra di Weinzierl.
59' Kalou prova a tagliare l'area con un passaggio verso Haraguchi, palla prontamente bloccata da Fahrmann.
58' Ancora possesso palla sterile da parte dell'Hertha Berlino.
57' Baricentro alto dello Schalke che continua a dare fastidio alla manovra avversaria.
55' NALDO! CHE CONCLUSIONE! Doppio tocco per il difensore che lascia partire il tiro a giro! Palla di poco fuori!
55' Punizione interessante conquistata dallo Schalke sulla sinistra.
54' Schopf scodella dentro dalla bandierina, vola Jarstein che blocca la sfera anticipando tutti.
53' Si accende ancora Burgstaller che riceve sulla sinistra, prova il cross ma trova una ribattuta. Calcio d'angolo
52' Plattenhardt riceve da Darida sulla sinistra e lascia partire il cross, in qualche modo la mette via la difesa dello Schalke.
51' Possesso palla prolungato dell'Hertha, poche idee per la squadra di Dardai.
50' Darida subito attivo, il numero 6 va ad impostare addirittura in difesa.
49' L'Hertha avrà bisogno di un atteggiamento diverso rispetto al primo tempo per tornare in partita.
48' Scambiano Ibisevic e Stark sulla trequarti, quest'ultimo calcia e mette anche il pallone in porta ma è tutto fermo. Offside.
47' BURGSTALLER! Kolasinac da sinistra scarica dietro per Burgstaller che lascia partire il tiro! Posizione interessante ma conclusione sbilenca, palla fuori!
46'
L'Hertha torna in campo con un cambio: dentro Darida, fuori Stocker.
46' Comincia il secondo tempo!
19:16 Finisce qui il primo tempo! 1-0 Schalke contro l'Hertha Berlino!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Ora gestisce il pallone lo Schalke, in attesa dell'intervallo. Poche idee in questo finale di primo tempo per l'Hertha.
43' Si è scaldato il clima sugli spalti, grande entusiasmo tra i tifosi dello Schalke.
42' Grande invenzione di Bentaleb che con un tocco sotto appoggia su Burgstaller che entra in area e con il destro infila Jarstein! Vantaggio Schalke, 1-0!
41'
GOL! GOL! GOL! BURGSTALLER! VANTAGGIO SCHALKE!
39' Kalou si infila da sinistra, prova a crossare dentro ma trova la chiusura di testa di Naldo.
38' Ancora Caligiuri costruisce sulla sinistra, cross dentro messo fuori da Brooks.
37' Cross dalla destra di Schopf, svetta Burgstaller che stacca di testa! Palla fuori!
36' Ibisevic trova spazio sulla destra, prova il cross teso al centro ma nessuno dei compagni riesce ad arrivarci.
35' Schalke che è cresciuto nel corso del primo tempo, di fatto le occasioni più pericolose le ha collezionate proprio la squadra di Weinzierl.
34' BURGSTALLER! Gran giocata di Caligiuri che si fa tutta la fascia, scarica dentro per Burgstaller che ci prova di prima! Palla di poco fuori!
33' Bravo ancora Brooks anche a coprire su Burgstaller pronto ad inserirsi da sinistra.
32' Ancora gran movimento di Goretzka che riceve ma controlla male. Arriva Brooks che subisce un fallo duro proprio dal numero 8 avversario. Punizione Hertha.
31' Fa girare palla lo Schalke, spazi chiusi da parte dell'Hertha.
30' Plattenhardt scarica dentro il cross tagliato, palla su Fahrmann che blocca.
29' Intervento duro di Kolasinac. Punizione Hertha dalla destra.
28' Plattenhardt batte la punizione e crossa dentro, sale Naldo in cattedra che libera con un colpo di testa.
28' Punizione interessante conquistata dall'Hertha.
27' Prova a dare una strigliata Ibisevic nel tentativo di scuotere i suoi.
26' L'Hertha non riesce a sfruttare il calcio d'angolo, palla che torna di proprietà dello Schalke.
25' GORETZKA! CHE OCCASIONE! Inserimento nello spazio del numero 8 che viene servito, prova la conclusione solo davanti a Jarstein! Gran risposta del portiere, calcio d'angolo!
25' Ancora un calcio d'angolo non sfruttato dall'Hertha, riparte in velocità lo Schalke.
24' Plattenhardt scodella dentro, Badstuber di testa mette ancora fuori. Nuovo corner.
23' Calcio di punizione guadagnato dall'Hertha, salgono le torri.
22' Stambouli prova a servire Goretzka sulla corsa, il numero 8 si lascia cogliere di sorpresa lasciando sfilare il pallone.
21' Si rialza Ibisevic, proseguirà la sua partita.
20' Contrasto tra Ibisevic e Howedes. L'attaccante resta a terra dolorante, entrano in campo i sanitari dell'Hertha.
19' Kalou dialoga con Plattenhardt sulla destra, il terzino si lascia raddoppiare e chiudere. Riparte l'Hertha.
18' Bravo Stambouli puntuale in chiusura su Stark partito in velocità.
17' Si combatte a centrocampo, interventi duri da parte dei giocatori di entrambe le squadre che non si risparmiano.
16' PALO DI GORETZKA! Gran botta di destro da fuori, palla che si stampa sul palo alla destra di Jarstein!
14' Occasione ghiotta per l'Hertha, ma continua ad essere lo Schalke maggiormente proiettato in vavanti.
13' KALOU! CHE OCCASIONE! Grade apertura di Ibisevic sulla sinistra, Kalou entra in area e scarica il sinistro! Conclusione sul fondo!
12' Che rischio di Bentaleb che a centrocampo porta troppo il pallone, lo perde a favore di Stocker che però non sfrutta.
11' Doppia giocata di Burgstaller sulla destra, applausi dagli spalti per l'attaccante dello Schalke.
10' Naldo apre sulla destra, ancora ottimo intervento di Haraguchi che copre.
9' Ancora un duello tra Ibisevic e Naldo, stavolta è bravo il difensore che copre sull'avversario lanciato verso la porta di Fahrmann.
8' Bravo Haraguchi anche in fase di interdizione, ottima chiusura su Caligiuri.
7' Goretzka riceve sulla trequarti, guarda la porta di Jarstein e calcia! Tiro alto!
6' Bravo Brooks in chiusura su Burgstaller lanciato in verticale.
6' Prova a venir fuori l'Hertha, alza il baricentro la squadra di Dardai.
4' Haraguchi dalla destra lascia partire il cross verso Ibisevic, con calma chiude la difesa dello Schalke.
3' Sempre lo Schalke propositivo in questi primi minuti.
2' Primo duello tra Naldo ed Ibisevic: ha la meglio il difensore che guadagna calcio di punizione.
1' Partiti! Comincia la partita!
18:28 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
18:26 Occasione ghiotta per l'Hertha Berlino: la squadra di Dardai ha la possibilità di sfruttare i risultati di giornata portandosi al terzo posto in classifica. Di fronte, però, uno Schalke a caccia di punti per tenersi lontano dalle parti basse della classifica.
18:05 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Schalke 04-Hertha Berlino, match valido per la 20^ giornata della Bundesliga tedesca!