Bundesliga (2017-2018)

Schalke 04
1-1
Hannover 96
16' Pjaca   Fullkrug 87'
19:54 FINE PARTITA!
90'+3 HARNIK! Dopo un rimpallo la sfera arriva sui piedi di Harnik, che va al tiro ma non centra lo specchio della porta.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88' Apertura a sinistra per Klaus, che sterza sul destro e fa partire il traversone. A centro aerea Fullkrug controlla col petto e con la punta batte il portiere!
87'
GOL GOL GOL! L'HANNOVER PAREGGIA CON FULLKRUG!
85'
Eccolo il cambio: al posto di McKennie entra Stambouli.
83'
McKennie, da poco entrato, è a terra e non ce la fa a rialzarsi. L'americano è costretto ad uscire.
82'
Naldo entra in maniera troppo irruenta e si becca l'ammonizione.
80'
Sostituzione per l'Hannover: fuori Schwegler, dentro Karaman.
78' Bebou calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
76' Schalke in avanti. McKennie entra in area e prova a far filtrare per Embolo, ma il portiere esce e anticipa tutti.
74' Sané va in proiezione offensiva dopo un piazzato. Palla al centro per lui, che però è al di là dell'ultimo difensore: fuorigioco.
71' BEBOU! Imbucata per l'esterno dello Schalke, che esplode il destro dall'interno dell'area di rigore ma non riesce a dare angolo: Fahrmann non ha problemi a parare.
69'
Sostituzione per l'Hannover: fuori Korb, dentro Harnik.
67' Pillola statistica. Il possesso palla sorride nuovamente all'Hannover: 53 percento, contro il 47 dello Schalke. Chiaro segnale di un match equilibrato.
65' In questa fase giropalla dello Schalke 04, che è cresciuto nuovamente dopo un periodo in cui l'Hannover stava facendo meglio.
63'
Sostituzione per lo Schalke: fuori Goretzka, dentro McKennie.
60' HARIT! Solita sgroppata centrale di Harit, che crea disordine nella difesa avversaria e va al tiro. Il portiere è attento e respinge.
58'
Schopf stende un avversario e si becca il giallo.
56'
Sostituzione per lo Schalke: fuori Pjaca, dentro Embolo.
53' Fossum riceve tra le linee e prova ad imbucare per Klaus, ma la sua idea viene intuita dalla difesa avversaria.
50' Meyer si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza: tentativo larghissimo.
48' SCHOPF! Palla al limite dell'area, Schopf aggancia e fa partire la conclusione: la sfera finisce però alta sopra la traversa.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
18:48 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non ci sarà recupero.
43' Schopf va alla battuta di un corner: cross verso Goretzka, anticipato da un difensore.
41' Pillola statistica. Gara molto fallosa fin qui. In totale sono quindici gli scontri irregolari: nove falli commessi dallo Schalke, sei dall'Hannover.
39' Pjaca viene incontro al pallone e tra le linee semina il panico. La sua imbucata, però, viene letta dalla retroguardia.
37' Ostrzolek scende sulla corsia e fa partire un traversone dalla trequarti, non trovando però compagni liberi.
35' Schopf va in percussione palla al piede, poi però la difesa riesce a fermarlo.
33' Dopo oltre mezzora di gioco, la gara è abbastanza equilibrata, anche se lo Schalke è in vantaggio per il maggior cinismo.
30' PALO! HANNOVER VICINO AL PARI! Klaus riceve, si gira ed esplode una cannonata dalla lunga distanza. La sfera sbatte sul montante.
28' Sugli sviluppi del corner seguente, nessun problema per la difesa di Tedesco, che allontana il pallone dall'area di rigore.
27' Si rivede l'Hannover davanti. Klaus a Bebou combinano, ma la difesa chiude e mette in angolo.
25' Goretzka riceve sulla corsia e fa partire un traversone interessante. Si salva però la difesa dell'Hannover.
23' Fullkrug prova ad impattare sul cross in area ma Fahrmann fa suo il pallone, anticipando l'avversario.
21' Pillola. Fin qui sicuramente meglio lo Schalke e il possesso palla lo testimonia: 64 percento, contro il 36 dell'Hannover.
19' Palla in profondità ancora per Pjaca, che stavolta però sbaglia il controllo. L'azione sfuma.
17' Harit riceve a centrocampo e avanza palla al piede. Tocco in area per Pjaca, che con una sterzata manda al bar il marcatore e scarica il destro: Tschauner tocca, ma non riesce ad evitare la rete!
16'
GOL GOL GOL! PJACA PORTA IN VANTAGGIO LO SCHALKE!
14' Schopf atterra il suo avversario con un tackle durissimo. Viene concessa una punizione interessante per l'Hannover.
12' In questa fase di partita meglio sicuramente lo Schalke 04, più aggressivo, anche se ancora non ci sono state palle gol.
10'
Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Korb.
9' Bebou pare in velocità tutto da solo: azione personale del giocatore dell'Hannover, che viene però fermato al limite dell'area.
7' Klaus mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone e spazza via.
4' Meyer va via in zona centrale, ma Schwegler lo stende e rischia anche il giallo. L'azione viene fermata.
2' Schalke subito in avanti. Schopf mette una palla filtrante in area, ma la difesa intercetta.
1' PARTITI! E' iniziata la gara.
17:45 Dal canto suo, l'Hannover vive sicuramente un momento più positivo e vista la classifica corta con tre punti potrebbe rilanciare le proprie ambizioni europee. Reduce dal successo sul Mainz, vincere oggi vorrebbe dire arrivare all'ottavo posto. Gli stimoli non mancheranno a nessuno.
17:40 Lo Schalke 04 è chiamato a vincere quasi obbligatoriamente, perché la chance è troppo ghiotta: con un successo i ragazzi di Tedesco guadagnerebbero addirittura quattro posizioni, arrivando fino al secondo posto alle spalle del Bayern Monaco. Dopo la sosta, però, è arrivata una sconfitta, da dimenticare il prima possibile: altra motivazione per la formazione di casa.
17:35 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:30 Buonasera e buona domenica cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Schalke 04-Hannover, match valevole per la diciannovesima giornata di Bundesliga.