Schalke 04
0-1
Eintracht Francoforte
  Meier 33'
22:26 È tutto per il match tra Schalke 04 e Eintracht. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:24 Una partita difficile e molto spezzettata, che ha visto l' Eintracht conquistare i tre punti. La squadra di Niko Kovac ha sicuramente espresso un gioco più efficace. Male lo Schalke, che trova la sua nona sconfitta in campionato.
90'+5 Non c'è più tempo, arriva il triplice fischio! L'Eintracht vince di misura grazie al goal di Meier!
90'+4 Ultima azione per lo Schalke, i padroni di casa tentano il tutto per tutto!
90'+3 Höwedes prova la sponda al centro dell'area di rigore, ma il suo colpo di testa si perde sul fondo.
90'+2 Massima pressione dei padroni di casa, ma il cross di Höwedes viene respinto. Lo Schalke rimane in avanti.
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per l'Eintracht: entra Tarashaj, esce Gacinovic.
89' Fährmann prova il pallone lungo: ora la Schalke deve tentare il tutto per tutto se vuole trovare il goal del pareggio.
87' Seferovic prova a perdere tempo, ma la difesa di casa spazza via il pallone.
87' Calcio di punizione per l' Eintracht dai 35 metri.
86'
Cartellino giallo anche per Kolašinac: fallo di frustrazione del numero 6.
84'
Altro cambio per gli ospiti: Hector entra al posto di Barkok.
82' Il cross di Goretzka si perde sul fondo. Si ripartirà dal rinvio di Lindner.
82' Lo Schalke sta alzando il proprio baricentro: calcio di punizione dai quaranta metri per i padroni di casa.
79'
Terzo cambio per lo Schalke: Konoplyanka entra al posto di Bentaleb.
77'
Brutta reazione di Bentaleb che allontana il pallone dopo un fischio a favore degli ospiti. Giallo per lui.
76' L' Eintracht risponde: la squadra di Kovac si fa rivedere in avanti.
73' Lo Schalke prova ancora la giocata sulla corsia destra con Caligiuri, ma il pallone si perde sul fondo.
71' BURGSTALLER! ANCORA UN' OCCASIONE PER IL NUMERO 19! La sua girata in mezzo l'area di rigore sfiora l'incrocio dei pali!
70' Nulla da fare, il pallone viene allontanato in rimessa laterale dalla difesa ospite.
70' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa, che conquistano un calcio piazzato dai 28 metri.
67' MEIER! GRAN GIRATA DEL NUMERO 14! La sua conclusione si perde però sul fondo!
67'
Secondo cambio per i padroni di casa: Schöpf lascia il posto a Caligiuri.
66' SEFEROVIC! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 9! Solo un'uscita tempestiva di Fährmann nega la gioia del goal all'attaccante!
65' Buon pallone per Meier in mezzo l'area, ma il numero 14 lascia scivolare via la sfera.
64' La pressione dei padroni di casa aumenta: Burgstaller prova ad aumentare il pressing, ma finisce in fuorigioco.
62'
Primo cambio anche per gli ospiti: Hrgota lascia il posto a Seferovic.
61' Choupo-Moting prova la conclusione dal limite, ma il gioco è fermo per una posizione irregolare.
59' L' Eintracht non riesce più a giocare la sfera. La pressione dei padroni di casa è altissima.
57' Ancora un calcio piazzato sulla treqaurti per i padroni di casa, ma il colpo di testa di Naldo si perde sul fondo.
55' BURGSTALLER! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Bentaleb dal limite trova il numero 19 con un gran pallone morbido, ma la girata al volo dell'attaccante si perde di poco sul fondo!
53'
Primo cambio del match per i padroni di casa: Geis lascia il posto a Avdijaj.
52' Nastasic commette fallo in area di rigore, punizione per l' Eintracht.
52' Ancora un calcio di punizione in favore dei padroni di casa sulla trequarti: Höwedes cercherà il cross.
50' Schöpf ci prova di testa, ma il pallone termina sul fondo. Lo Schalke sembra aver iniziato questo secondo tempo con il piede giusto.
50'
Oczipka commette fallo su Schöpf: cartellino giallo per lui.
47' Lo Schalke subisce ancora la pressione degli ospiti: Nastasic fa carambolare la sfera su Hrgota. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
46' Si riparte: l' Eintracht muove il primo pallone del secondo tempo.
21:31 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:28 Nell' Eintracht bene tutto il reparto d'attacco, che sta giocando una buonissima gara. Poco presente Mascarell, che non sta giocando la sua miglior partita.
21:25 Per i padroni di casa bene Burgstaller, che ha avuto un paio di occasioni per andare in rete. Male Bentaleb, che non sta di certo giocando la sua miglior partita.
21:21 L' Eintracht sta giocando una buonissima gara: diverse occasioni e tanta organizzazione tattica per gli ospiti. Male i padroni di casa dello Schalke, che dopo un inizio davvero sprint hanno subito moltissimo la compattezza degli ospiti.
45'+3 Arriva il duplice fischio, Eintracht in vantaggio grazie al goal di Meier!
45'+1 MEIER! IL NUMERO 14 CI PROVA ANCORA! Il suo colpo di testa finisce di pochissimo a lato.
45' Saranno due i minuti di recupero.
45' Meier prova a mettere un pallone in mezzo l'area di rigore, ma il suo traversone si perde sul fondo. Si ripartirà da una rimessa di Fährmann.
43' Hrgota prova ancora la giocata, ma la difesa di casa ribatte il tiro dal limite dell'area.
41' I padroni di casa provano ancora a spingere sulle corsie laterali, ma la difesa di Kovac regge bene.
39' Kolašinac ci prova dopo una serie di batti e ribatti, ma il pallone viene respinto dalla difesa ospite.
39' Lo Schalke guadagna un altro calcio d'angolo: ora i padroni di casa stanno cercando di pareggiare i conti.
37' Riparte il gioco: il numero 11 sembra poter proseguire il match.
36' Gacinovic rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Kolasinac. Il numero 11 sembra aver avuto la peggio.
34' Hasebe batte il calcio di punizione con un passaggio rasoterra all'altezza del dischetto: Meier si libera dai blocchi e va incontro al pallone, calciando di prima intenzione! Piatto destro rasoterra che non lascia scampo a Fährmann!
33'
MEIER!!! L' EINTRACHT PASSA IN VANTAGGIO!!!
32' Gran giocata di Chandler, che conquista palla e viene atterrato al limite dell'area di rigore, sulla parte sinistra. Calcio di punizione interessante per gli ospiti.
32' Ritmi davvero blandi in questo momento: l'irruenza dello Schalke ha influenzato sullo spettacolo.
30' Il gioco riprende: il numero 10 non sembra aver subito conseguente da questo scontro di gioco.
29' Bentaleb prova l'accelerazione e viene fermato irregolarmente. Il numero 10 rimane momentaneamente a terra.
27' Dalla bandierina va Gacinovic, ma il suo traversone viene bloccato da Fährmann.
26' Chandler prova a sfondare sulla fascia destra e conquista un buon calcio d'angolo. Gli ospiti provano a far male su palla inattiva.
24' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, l'Eintracht allontana.
23' BURGSTALLER! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 19! Gran cross di Choupo-Motingma il suo pallone viene deviato in corner!
22' Dal limite Gacinovic prova la conclusione, ma il suo pallone termina davvero alto sopra la traversa.
21' Buona azione di Barkok sulla sinistra, ma il suo pallone si perde sul secondo palo.
19' Ancora una posizione di fuorigioco per gli attaccanti dello Schalke. Al momento non ci sono state tantissime emozioni.
18' Il direttore di gara redarguisce Burgstaller: partita davvero nervosa.
17' Spesso l' Eintracht ricomincia il gioco dal proprio portiere: gli ospiti stanno cercando di gestire al meglio la sfera.
16' Pallone respinto, la squadra di Kovac ricomincia da dietro.
15' HRGOTA! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 31! Dribbling e tiro dal limite dell'area, ma Naldo devia in corner!
14' Gli ospiti provano a gestire il pallone con il possesso palla. Ritmi bassi in questo momento.
12' Howedes prova la verticalizzazione, ma il suo suggerimento si perde in rimessa laterale. L'Eintracht ricomincia dalla propria metà campo.
10' Meier prova la sponda di testa, ma Nastasic chiude senza problemi. L' Eintracht sta rispondendo colpo su colpo.
10' Nastasic stende Chandler. Calcio di punizione dai 40 metri per gli ospiti.
8' Cross in area di rigore, ma il pallone viene nuovamente allontanato. La squadra di Weinzierl ha iniziato con il piede giusto.
8' Lo Schalke conquista un buon calcio di punizione dalla trequarti. I padroni di casa hanno iniziato davvero bene.
7' Il direttore di gara richiama Meier: nessun cartellino per il numero 14.
7' Si vedono anche gli ospiti in avanti, ma la difesa di casa blocca tutto.
6' Il pubblico di casa è davvero caldissimo: bellissima atmosfera nel match tra Schalke 04 ed Eintracht.
5' Lo Schalke trova il vantaggio con Burgstaller, ma il direttore di gioco ferma tutto per una posizione irregolare.
2' Lo Schalke ha iniziato davvero forte in questi primi minuti: ritmi altissimi in campo.
1' I padroni di casa conquistano il primo calcio d'angolo del match: pallone ribattuto dalla difesa ospite.
1' Si parte: lo Schalke 04 muove il primo pallone del match.
20:29 Sorteggio effettuato: sarà lo Schalke 04 a battere il calcio di inizio.
20:24 Manca pochissimo al calcio di inizio: le squadre sono pronte per scendere in campo.
20:19 Nell' ultima sfida giocata alla Veltins Arena, lo Schalke si è imposto per 2-0.
20:12 L' Eintracht arriva da due sconfitte consecutive fuori casa: la squadra di Kovac schiera un 3-4-3 offensivo con Meier unica punta.
20:07 Modulo prudente per Weinzierl, che schiera un 3-5-2. Burgstaller e Choupo-Moting saranno i due attaccanti.
20:00 Fino a questo momento i padroni di casa hanno vinto in sei occasioni e pareggiato in tre, perdendo otto incontri. In casa hanno vinto cinque partite.
19:54 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.30 il calcio di inizio.
19:49 Tanti assenti da entrambe le parti. Saranno ben tredici gli indisponibili in questo match.
19:45 Sono 93 i precedenti tra le due squadre: 35 le vittorie dello Schalke, 34 quelle dell' Eintracht. Sono invece 24 i pareggi.
19:40 Una sfida molto importante anche per lo Schalke, che deve assolutamente rialzarsi dal momento negativo.
19:36 Sarà una sfida molto importante per l' Eintracht. La quinta posizione dista solamente un punto e l'obiettivo è proprio quello di mantenere la posizione in classifica.
19:28 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Schalke 04 ed Eintracht Francoforte, valido per la diciottesima giornata di Bundesliga.