UEFA Europa League (2016-2017)

Schalke 04
1-1
Borussia Mönchengladbach
25' Burgstaller   Hofmann 15'
22:55 La qualificazione si deciderà al ritorno, ma alla squadra di Hecking servirà vincere o pareggiare 0-0.
22:55 FINALE! Pari casalingo tra Schalke 04 e Borussia M'Gladbach.
89' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87' CHOUPO MOTING! Conclusione improvvisa del camerunense: palla deviata dalla difesa del Borussia.
85'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Di Santo, esce Burgstaller.
84'
CAMBIO BORUSSIA M'GLADBACH: entra Schulz, esce Hofmann
82' Ancora Schalke 04 in pressione: il pubblico sostiene gli uomini di Weinzierl.
79'
CAMBIO BORUSSIA M'Gladbach: entra Herrmann, esce Raffael.
78' Lo Schalke 04 più del Borussia M'Gladabach cerca la vittoria.
76' TRAVERSA DI BURGSTALLER! Tiro deviato che sbatte sulla traversa, Caligiuri raccoglie il pallone e conclude di sinistro Fahrmann dice di no.
75' BURGSTALLER! Ancora Schalke 04 pericoloso: sponda di Choupo-Moting, l'attaccante in scivolata mette alto.
74' PALO DI CHOUPO-MOTING! Subito pericoloso il neo-entrato: tiro angolato che termina sul palo e poi viene deviato da Sommer in angolo.
72'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Choupo-Moting, esce Schopf.
71' Lo Schalke 04 fa possesso palla, ma non trova sbocchi. Il Borussia, invece, copre ogni spazio. Gara bloccata e poco spettacolare.
69' Gioco decisamente più spezzettato: tante interruzioni e fischi dell'arbitro.
67' Il ritmo si è notevolmente abbassato in questa fase: le squadre manovrano a centrocampo.
65'
CAMBIO BORUSSIA M'GLADBACH: entra Hahn, esce Johnson.
64' KEHRER! Che errore del difensore dello Schalke 04 in fase di ripiegamento, Johnson quasi ne approfitta, ma Nastasic salva tutto.
63' Schalke 04 in attacco, ma il cross di Burgstaller termina docile tra le braccia di Sommer.
61' HOWEDES! Grande inserimento del centrale difensivo, colpo di testa su azione di calcio piazzato, palla che termina fuori.
59' Tanto equilibrio e poco spettacolo in questa prima parte di ripresa all'Arena AufSchalke.
58' Sempre attenta la difesa del Borussia M'Gladbach che concede davvero poco agli avversari.
56' Più qualità per il centrocampo dei padroni di casa.
55'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Bentaleb, esce Stambouli.
54' Molto impreciso Kehrer, disattento in difesa e arruffone anche in fase offensiva.
53' Sempre non avere fretta il Borussia M'Gladbach. Un punteggio gradito per gli ospiti.
51' Encomiabile il pubblico di casa che incita i propri beniamini. Abbottonato, fin qui, lo Schalke 04.
50' Ritmi più bassi in questo inizio di frazione, ma la sensazione è che la gara possa infiammarsi da un momento all'altro.
48' Kehrer interviene in modo energico su Johnson. Proteste del Borussia, ma l'arbitro lascia proseguire.
46' Si ricomincia! Nessun cambio tra le due squadre.
21:52 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 tra Schalke 04 e Borussia M'Gladbach.
44' GEIS! Destro insidioso dai 30 metri, Sommer è bravo a deviare in corner la conclusione del centrocampista.
43' Fallo di Vestergaard su Burgstaller: calcio di punizione ai 30 metri per lo Schalke 04 che cerca di chiudere all'attacco il primo tempo.
41' GORETZKA! Colpo di testa del centrocampista, autore di un buon primo tempo sempre all'attacco: palla alta sopra la traversa.
40'
AMMONITO JANTSCHKE! Fallo del terzino destro del Borussia.
39' Ancora Goretzka in evidenza: conclusione del centrocampista rimpallata dalla difesa.
37' STINDL! Ancora una chance per il Borussia: destro rasoterra dell'attaccante, parata in due tempi per Fahrmann, non perfetto nella circostanza.
36' VESTERGAARD! Destro potente che termina alto sopra la traversa.
35' Calcio di punizione per il Borussia M'Gladbach dai 25 metri. Posizione molto interessante.
33' Adesso la gara vive un momento di stanca dopo una prima mezz'ora molto dispendiosa.
31' La partita si mantiene sempre incerta e vibrante. Occasioni da una parte e dall'altra.
29' HOFMANN! Grandissima occasione per l'esterno, ma il suo tiro viene respinto in uscita da Fahrmann.
28' Progressione inarrestabile di Kolasinac sulla sinistra, cross in area, ma Burgstaller non riesce a concludere a rete.
26' Splendida verticalizzazione di Goretzka, destro ad incrociare di Burgstaller a battere Sommer.
25'
GOOOOOOL SCHALKE O4!!! BURGSTALLER PAREGGIA!
24' Lo Schalke 04 deve alzare il ritmo: fatica e non poco soprattutto in fase di costruzione del gioco.
23' Caligiuri crossa in area per Kehrer, ma il colpo di testa termina sul fondo.
21' Molto attento il Borussia in fase difensiva, lo Schalke, invece, non trova lo spazio per colpire.
19' Un po' sotto choc lo Schalke 04 dopo il gol subito. Fatica la squadra di casa a rendersi pericolosa. Possesso palla sterile in questa fase.
18' Alla prima vera chance la difesa dello Schalke 04 è stata trafitta. Adesso per il Borussia la gara è in discesa.
16' Nastasic e Howedes lasciano troppo spazio all'esterno che da pochi passi brucia Fahrmann.
15'
GOOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH!!! A SEGNO HOFMANN!
14' Si tratta della seconda ammonizione procurata dal giocatore del Borussia M'Gladbach.
13'
AMMONITO GEIS! Fallo su Johnson, giallo per il centrocampista.
11'
AMMONITO KEHRER! Giallo per il difensore dello Schalke 04.
10' Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto.
8' Prova il cross Caligiuri, ma viene bloccato dalla difesa del Borussia M'Gladbach.
6' Sale alto il tifo dello Schalke 04 che spinge i suoi beniamini alla conquista di un successo importante.
4' KOLASINAC! Tiro dalla lunga distanza dell'esterno: palla alta sopra la traversa.
3'
AMMONITO STROBL! Cartellino giallo per il giocatore del Borussia M'Gladbach.
2' Subito match vibrante con le due squadre che non lesinano gli interventi.
1' SI PARTE! Lo Schalke 04 ha battuto il calcio d'inizio.
21:03 Formazioni in campo. Tra poco l'inizio al primo tempo del match.
20:44 Tra le due squadre non c'è nessun precedente in Europa. L'arbitro dell'incontro è l'olandese Kuipers.
20:33 Il Moenchengladbach è reduce dalla straordinaria rimonta contro la Fiorentina: dopo lo 0-1 dell'andata e il 2-0 dopo 25 minuti al ritorno, la squadra tedesca è riuscita a segnare 4 reti e a passare il turno.
20:30 Ha vinto 4-2 il Borussia che è reduce da ben 4 successi di fila. In crisi, invece, lo Schalke: 2 sconfitte consecutive dopo 3 pari di fila.
20:25 All'Arena AufSchalke di Gelsenkirchen va di scena un match di sicuro interesse. Ironia della sorte le due squadre si sono incontrate già in campionato lo scorso week-end a campo invertito.
20:20 Sarà 3-5-2 per lo Schalke 04 con Burgstaller e Caligiuri in attacco. 4-4-2 per il Borussia Moenchengladbach con Stindl e Raffael a formare il reparto offensivo.
20:18 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Schalke 04-Borussia M'Gladbach, gara valevole per l'andata degli ottavi di finale di Europa League.