53' Choupo-Moting
56' Embolo
58' Goretzka
83' Embolo

19:21 Anche per questa sera è tutto, restate collegati su TMW per le pagelle e le interviste dei protagonisti.
19:18 Dopo un primo tempo a ritmi molto bassi, nella ripresa la partita si accende: la difesa del Borussia va in totale confusione, ne approfitta lo Schalke che trova la via del gol per ben quattro volte.
19:18 Arriva nel migliore dei modi la prima vittoria stagionale dello Schalke: con una goleada. Giornata da incubo per il Gladbach.
19:17 Niente recupero anche in questo secondo tempo: lo Schalke trionfa, è 4-0 per i padroni di casa.
90'
Ultimo cambio per lo Schalke: esce un applauditissimo Embolo, al suo posto Meyer.
89' Korb cerca Stindl, ancora ottimo in uscita Fahrmann.
89' Due minuti più recupero al termine del match.
88' Giornata pessima per il Gladbach: pesantissima la sconfitta contro l'ultima in classifica.
86'
Secondo cambio per lo Schalke: esce Choupo-Moting, entra Baba.
84' Disastro di Christensen che sbaglia il retropassaggio per Sommer, arriva Embolo che salta facile il portiere del Borussia e infila il 4-0.
83'
EMBOLO! 4-0 SCHALKE!
82'
Esce anche Johnsom, entra Herrmann.
82'
E' Goretzka a lasciare il posto a Di Santo.
81' JOHNSON! Prova il destro da buona posizione l'esterno del Borussia, pallone che finisce alto.
80' Cerca almeno il gol della bandiera il Gladbach, attenta però la difesa dello Schalke.
79' SCHOPF! Ottima azione del numero 21 che passa in mezzo a due avversari, ma calibra male il tiro.
77' ANCORA HAZARD! L'unico pericoloso tra i suoi, prova ancora il tiro respinto da un attento Fahrmann.
77' Ancora un cross insidioso di Hazard, allontana bene la difesa dello Schalke.
76' E' pronto ad entrare Di Santo nello Schalke.
75' Fallo di Embolo su Jantsche: punizione per il Borussia.
73' HAZARD! Ottimo il tocco di Traoré per Hazard che fa partire il destro: mette in angolo Fahrmann.
72' E' festa sugli spalti: i tifosi comprendono l'importanza della vittoria che sta maturando a Gelsenkirchen.
71' Arriva, seppur timida, la reazione del Gladbach.
70' Cross dalla sinistra di Johnson, si inserisce Christensen il cui colpo di testa è però alto.
69' Uno-due tra Hazard e Korb, con il primo che subisce fallo da Nastasic.
67'
E' proprio Dahoud ad uscire, entra Korb.
67' Dahoud prova l'imbucata per Johnson, pallone ancora troppo lungo. Molto impreciso il numero 8 del Borussia.
65' Ancora Dahoud per Hahn, buona l'uscita di Fahrmann.
64' Non arriva per ora la reazione del Borussia, che adesso è in totale confusione.
63' Dahoud prova il filtrante per Hahn: il suo pallone è però impreciso.
62' Gioca sul velluto lo Schalke: Geis ci prova dalla distanza, tiro altissimo.
61' Tre gol in cinque minuti per lo Schalke, bruttissimo colpo per il Gladbach.
59' Embolo lancia Choupo-Moting che si lascia ipnotizzare da Sommer, sulla respinta arriva Goretzka che non può sbagliare. Dilaga lo Schalke.
58'
GORETZKA! 3-0 SCHALKE!
56' Grandissima azione di Kolasinac: se ne va sulla sinistra il numero 6 dello Schalke che mette in mezzo un grande pallone per Embolo che non sbaglia.
56'
EMBOLO! RADDOPPIA LO SCHALKE!
55' Decisamente più sereni i padroni di casa, che adesso giocano meglio.
54' Gol dello Schalke che arriva nel momento migliore del Gladbach.
53'
GOL DELLO SCHALKE! TRASFORMA IL RIGORE PROPRIO CHOUPO-MOTING!
52' Grave errore di Traoré che nel tentativo di rubare palla a Choupo-Moting prende il piede dell'avversario.
52' CALCIO DI RIGORE PER LO SCHALKE!
51' Ancora pericoloso il Gladbach con Hazard: il suo tiro viene respinto dalla difesa dello Schalke che adesso è in difficoltà.
50' Contropiede sprecato dal Borussia: Stindl apre per Traoré che sbaglia l'appoggio per un compagno.
49' Si rialzano entrambi: nessuna ripercussione sui due giocatori.
48' Buona uscita di Fahrmann sugli sviluppi di un corner per il Borussia: il portiere si scontra con Elvedi, entrambi a terra doloranti.
47' Sembra essere entrato in campo con un altro spirito il Borussia.
46' HAHN! Se ne va sulla destra il numero 28, il cui tiro viene respinto dai guantoni di Fahrmann.
46'
Inizia il secondo tempo: esce un po' a sorpresa Vestergaard, entra Stindl. Primo cambio per il Borussia.
18:30 Rientra in campo il Gladbach, tra poco il secondo tempo.
18:20 Prima frazione in ombra per Hazard, poco incisivo finora.
18:17 A livello di gioco forse meglio i padroni di casa, che però non si sono mai resi pericolosi.
18:15 Primo tempo piuttosto avaro di emozioni: la partita si accende un po' nel finale con il colpo di testa di Vestergaard respinto sulla linea da Schöpf.
18:15 Niente recupero, finisce qui il primo tempo.
45' Geis ci prova dalla distanza, pallone altissimo.
44' Ci prova Schöpf di testa, allontana il Gladbach.
44' Embolo prova ad andare via a Vestergaard che fa buona guardia e allontana il pallone in corner.
43' Prima occasione da gol del match al minuto 42.
42' VESTERGAARD! Sugli sviluppi di un corner colpisce di testa il numero 4 del Borussia, salva sulla linea Schöpf.
41' BRIVIDO PER LO SCHALKE! Johnson mette in mezzo un pallone pericoloso per Hahn: buono l'intervento di Kolasinac.
40' E' Vestergaard il giocatore ad avere toccato più palloni fin qui: questo dato la dice lunga sulla prova in fase offensiva del Gladbach.
39' Brutto retropassaggio di Hahn che rischia di regalare il pallone a Goretzka: fallo in attacco, però, per il numero 8.
37' Possesso palla ampiamente a favore del Gladbach: si tratta però di un palleggio sterile.
36' Howedes sbaglia l'appoggio per Schöpf: tantissimi errori in impostazione per entrambe le squadre.
35' Pochissime emozioni fin qui: i ritmi non si alzano e ne risente lo spettacolo.
33' Ottimo cambio gioco di Traoré per Hahn: il suo controllo è però macchinoso e il suo tiro viene respinto dalla difesa dello Schalke.
31' Lancio di Vestergaard per Johnson: il pallone è però troppo lungo.
30' Sugli sviluppi del corner buono il colpo di testa di Elvedi ad allontanare il pericolo.
30' Sponda di Embolo per Choupo-Moting, il cui tiro viene deviato da un difensore avversario: calcio d'angolo per lo Schalke.
28' Lancio impreciso di Christensen per Hahn: poco concentrato il Borussia.
27' Ancora un lancio di Howedes per Embolo: attento in chiusura Vestergaard.
25' Prova ad uscire adesso il Borussia: filtrante di Dahoud per Johnson che non ci arriva per poco.
23' Brivido per il Borussia: Embolo prova a liberarsi dalla marcatura di Vestergaard che allontana in fallo laterale.
22' Continua a fare possesso con i suoi difensori il Gladbach: molto bene lo Schalke in fase difensiva.
21' Fallo di Elvedi su Embolo che stava ripartendo: rischia il giallo il difensore del Borussia.
20' Male il Borussia in questo avvio: più attivo lo Schalke.
19' Bel pallone di Geis per Nastasic che manca l'aggancio in area di rigore: sarà rimessa per il Borussia.
17' Ancora Howedes ci prova con un tiro da fuori che termina abbondantemente a lato.
17' Bel filtrante di Schöpf per Howedes che mette in mezzo un pallone respinto dalla difesa del Borussia.
16' Fallo di mano di Embolo nel tentativo di controllare il pallone: punizione nella propria metà campo per il Gladbach.
15' E' proprio Naldo a respingere la punizione di Hazard.
15' Prova ad andarsene sulla sinistra Johnson, che viene fermato irregolarmente da Naldo: punizione per il Borussia.
13' Positivo l'atteggiamento dello Schalke, che dimostra di voler invertire la rotta già a partire da questa sera.
12' Bravissimo Schöpf a rubare un pallone in area ad Elvedi: il suo tiro è però troppo debole e viene bloccato da Sommer.
11' Goretzka approfitta di un rimallo favorevole e fa partire un tiro da fuori facilmente gestibile per Sommer.
10' Non ha fretta il Borussia, a differenza dello Schalke che oggi non può fallire.
9' Embolo prova a mettere in mezzo un pallone deviato da un difensore avversario: comoda la presa di Sommer.
8' Adesso è il Gladbach a fare possesso: chiude bene gli spazi lo Schalke.
7' Dovrà essere bravo Embolo a non far pesare l'assenza di Huntelaar, out per problemi influenzali.
6' Buon pallone di Bentaleb per Choupo-Moting, che a tu per tu con Sommer viene fermato per fuorigioco.
4' Ritmi piuttosto bassi in questo inizio di partita.
3' Lancio di Howedes per Embolo che si disinteressa del pallone, consapevole di trovarsi in posizione irregolare.
2' Prova subito ad imporre il proprio gioco lo Schalke, che fa possesso con i difensori.
1' E' iniziato il match!
17:28 I giocatori fanno ora il loro ingresso in campo.
17:26 Squadre nel tunnel, fantastica come sempre l'atmosfera sugli spalti nonostante il momento complicato per i padroni di casa.
17:17 Riflettori puntati su Thorgan Hazard, fratello del più quotato Eden: il numero 10 del Borussia sta attraversando un buon momento di forma.
17:09 Sta decisamente meglio il Borussia, che ha ben figurato nell'ultimo turno di Champions League nonostante la sconfitta contro il Barcellona. In caso di vittoria il Gladbach si porterebbe al secondo posto in Bundesliga, a -3 dal Bayern Monaco.
17:07 Cerca la svolta lo Schalke, che viene da 5 sconfitte nelle prime 5 gare di campionato, con appena 2 gol segnati contro i 10 subiti.
17:04 Buonasera da Luca Chiarini, pronto per la diretta testuale di Schalke 04-Borussia Mönchengladbach, match valido per la sesta giornata di Bundesliga. Fischio d'inizio alle 17:30.