50' Bulter
79' Karaman
  Schlotterbeck 38'
Guerreiro 59'
20:22 Finisce qui! 2-2! Schalke 04 e Borussia Dortmund portano a casa un punto ciascuno, nonostante i gialloneri abbiano meritato qualcosa di più ai punti. Ai gol di di Schlotterbeck e Guerreiro, rispondono Bulter e Karaman.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Ammonito Emre Can.
88' SCHALKE AD UN PASSO DAL GOL! Balanta sfrutta un errore della difesa del Dortmund, ma Mayer si supera e salva il risultato.
85' Conclusione di Mohr dalla distanza, Mayer blocca senza problemi.
84' Borussia Dortmund a caccia del gol! Mancino di Guerreiro da buona posizione e conclusione che termina fuori di pochissimo.
81'
Cambio nel Dortmund: fuori Haller, dentro Modeste.
80' Cross di Bulter dalla sinistra, Karaman stacca di testa e trova la rete del 2-2!
79'
PAREGGIA LO SCHALKE!! KARAMAN!!!
78' Mancino di Guerreiro dal limite, parata facile per Fahrmann.
76'
Terzo cambio: fuori Frey, dentro Terodde.
75'
Secondo cambio nello Schalke: fuori Aydin, dentro Mohr.
74'
Cambio nello Schalke: fuori Krauss, dentro Balanta.
70' Cross dalla sinistra di Karaman per Frey, ma la palla termina tra le braccia di Mayer.
68'
Cambio anche nello Schalke 04: fuori Zalazar, dentro Karaman.
67'
Cambio nel Dortmund: fuori Byone-Gittens, dentro Dahoud.
65' OCCASIONISSIMA DORTMUND! Altro pallone visionario, questa volta da parte di Wolf per l'inserimento di Byone-Gittens, ma la conclusione del giovane esterno termina incredibilmente fuori.
63' Punizione Schalke dalla sinistra. Mayer fa suo il pallone senza problemi.
60' Passaggio visionario di Emre Can per Guerreiro, che entra in area e lascia partire un mancino secco che termina sotto la traversa. Borussia in vantaggio!
59'
GOOOOL!! IL BORUSSIA TORNA IN VANTAGGIO CON GUERREIRO!!
56' Destro di Bellingham dalla distanza, corner per il Borussia Dortmund.
54' Ora lo Schalke ha preso fiducia e continua ad attaccare dopo il gol di Bulter.
51' Bellingham perde palla a centrocampo, Kral lascia la sfera a Frey, cross per Bulter che deve solo appoggiare la palla in porta. 1-1!
50'
PAREGGIA LO SCHALKE 04 CON BULTER!!
49' La ripresa inizia come è finito il primo tempo, con il Borussia Dortmund in attacco.
46' Si riparte alla Veltins Arena.
19:17 Finisce il primo tempo tra Schalke e Borussia con il Dortmund in vantaggio per 1-0 grazie alla bellissima rete di Schlotterbeck. Partita dominata in lungo e in largo da parte degli uomini di Terzic.
45'+1 Un minuti di recupero.
44' OCCASIONE DORTMUND! Ripartenza immediata del Borussia, Malen si presenta davanti a Fahrmann che ancora una volta abbassa la saracinesca.
42' Azione personale di Bellingham sulla fascia sinistra, dribbling ubriacante e conclusione sul palo di Fahrmann, che non si fa sorprendere e para con il piede.
41' Poco meno di cinque minuti al termine del primo tempo. Borussia Dortmund in totale controllo del match.
39' Azione in orizzontale del Borussia Dortmund, Schlotterbeck si stacca dalla linea difensiva e arriva sul limite dell'area di rigore dove lascia partire un mancino su cui Fahrmann non può nulla. Gran gol e Borussia in vantaggio.
38'
BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO!! CHE GOL DI SCHLOTTERBECK!!
37' Dortmund pericoloso con Malen per vie centrali, assist per Wolf che calcia in porta ma Fahrmann para.
36' Borussia che continua a dominare in lungo e largo, ma gli uomini di Terzic non riescono a trovare il guizzo giusto per sbloccare il match.
32' Partita che si sta accendendo a quindici minuti dalla fine del primo tempo.
30' OCCASIONE DORTMUND! Bellissima azione del Borussia, con Bellingham che serve Malen, numero su Kral e conclusione in porta dal limite dell'area piccola. Fahrmann chiude la porta.
27' Cross di Ryerson dalla destra, Jenz svirgola e rischia un autugol pazzesco. Corner Borussia.
24' CHE OCCASIONE PER ZALAZAR! Brutto pallone di Schlotterbeck per Hummels che perde palla, Zalazar si invola verso Meyer ma la conclusione termina altissima.
23' Punizione da buona posizione per il Dortmund. Guerreiro calcia, ma colpisce la barriera. Giro dalla bandierina per il Borussia.
20' Lungo rilancio da parte di Mayer, palla che sorprende la difesa dello Schalke e arriva a Malen. L'olandese serve Guerreiro che calcia troppo centralmente.
19' Frey prova a sorprendere Meyer da centrocampo, ma la conclusione è troppo debole.
18' Cross di Malen dalla linea di fondo, Haller anticipa Yoshida ma non riesce a trovare la porta.
15' Lungo giro palla del Borussia Dortmund che ora non trova spazi nel muro blu dello Schalke.
11' Iniziativa di Bynoe-Gittens sulla sinistra, Jenz ci mette la testa e devia in corner.
9' Si prova a far vedere lo Schalke dalle parti di Meyer, ma il Borussia Dortmund si difende bene dall'offensiva degli uomini di Reis.
6' Fallo di Jenz nettamente in ritardo su Haller. Fritz decide di non estrarre il cartellino.
4' Partenza propositiva da parte del Borussia Dortmund. Ryerson entra in area e calcia, conclusione fuori.
3' Si inizia!
18:30 Schalke in completo tu, Dortmund in maglia gialla. Squadre in campo, tra poco si comincia!
18:26 Diverse defezioni anche nello Schalke04. Reis costetto a schierare scelte praticamente obbligate: Fahrmann in porta, Yoshida in difesa e tridente d'attacco composto da Zalazar Martinez, Frey e Bulter.
18:24 Terzic schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Meyer in porta. In difesa Hummels preferito a Sule, mentre a centrocampo presenti i soliti Emre Can e Bellingham. Davanti Haller a guidare l'attacco.
18:17 Assenze pesanti nel Borussia Dortmund, che dovrà fare a meno di Reus, Brandt e Kobel. Out anche Moukoko, Adeyeme, Duranville, Kamara e Bauza.
18:11 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Schalke04-Borussia Dortmund, match valido per la ventiquattresima giornata del campionato di Bundesliga.