Muller 34'
Lewandowski 54'
Muller 88'
Alaba 90'
17:20 E’ tutto dalla Veltins Arena, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
17:18 FISCHIO FINALE! Bayern batte Schalke 04 per 4-0. Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio con il gol di Muller, i bavaresi si scatenano nella ripresa: in rete il solito Lewandowski, ancora Muller e Alaba. La squadra di Flick alluna a +7 sulLipsia, mentre lo Schalke rimane ancorato all'ultimo posto.
90' Il centrale difensivo prova la conclusione dalla distanza, segnando contro un Fahrmann questa volta non irresistibile.
90'
ALABA!!! POKER DEL BAYERN!!!
89' Punizione dalla destra di Kimmich e stacco del numero 25, che di testa punisce per la seconda volta Fahrmann.
88'
TRIS DEL BAYERN!!! DOPPIETTA DI MULLER!!!
87' COMAN! Tentativo dell'ex Juve, con Fahrmann che respinge evitando lo 0-3.
85' MUSIALA! Choupo-Moting porta avanti il contropiede del Bayern e serve Musiala, che col destro impegna severamente Fahrmann.
84'
AMMONIZIONE PER BOATENG: primo giallo anche per il Bayern.
84' KIMMICH! Colpo di testa del regista bavarese, che sfrutta un cross dalla sinistra ma non riesce ad inquadrare la porta.
82' DOPPIA PARATA DI FAHRMANN! Il portiere dello Schalke si oppone prima ad una deviazione sfortunata di Stambouli da corner e poi alla ribattuta di Goretzka.
80'
CAMBIO NEL BAYERN: Choupo-Moting prende il posto di Lewandowski.
80'
AMMONIZIONE PER NASTASIC: fallo su Muller.
78' Schopf si libera sulla trequarti e calcia guadagnando un corner.
76' UTH! Il trequartista si conferma il più pericoloso dello Schalke, con una conclusione che termina fuori non di molto.
75' Schopf allarga sulla destra per Becker, che mette in mezzo un pallone deviato provvidenzialmente da Boateng.
73'
CAMBIO NELLO SCHALKE: Schopf al posto di Harit.
72'
CAMBIO NELLO SCHALKE: Boujellab al posto di Hoppe.
71' LEWANDOWSKI! Alaba serve il polacco, che sfugge a Kabak e conclude fuori di poco.
69' Hernadez serve subito Coman, che viene colpito in area da Fahrmann in uscita. L'ex Juve resta a terra, ma poco dopo riprende a giocare.
68'
CAMBIO NEL BAYERN: Hernandez rileva Davies.
66' Sule prova la conclusione, stoppata da un'ottima chiusura di Nastasic.
65'
CAMBIO NEL BAYERN: Coman al posto di Gnabry.
65'
CAMBIO NEL BAYERN: Musiala al posto di Sané.
63' KABAK! Colpo di testa su punizione di Harit e palla sopra la traversa.
62' Lewandowski serve sulla sinistra Gnabry, che tenta per l'ennesima volta la conclusione ma viene parata da Fahrmann.
60' SERDAR! Tentativo da fuori area del centrocampista, che per poco non inquadra la porta di Neuer.
57' Kimmich pesca sulla sinistra Lewandowski, cross per Sané che viene deviato in corner.
57' Uth prova a scuotere la sua squadra, con una conclusione che termina fuori di poco.
55' Lancio di Kimmich per Lewandowski, che resiste all'opposizione di Kabak e deposita la palla alle spalle di Fahrmann.
54'
RADDOPPIO DEL BAYERN!!! ANCORA LUI!!! LEWANDOWSKI!!!
53' Su corner per il Bayern la palla arriva a Goretzka, che calcia trovando la respinta del muro dello Schalke.
52' NASTASIC! L'ex viola vince il duello aereo con Davies e sfiora il palo alla sinistra di Neuer.
51' Risposta dello Schalke con Becker che, servito da Harit, prova il cross guadagnando un angolo.
50' Sané rientra sul sinistro e mette in mezzo, ma Kabak allontana il pallone di testa. Sul ribaltamento lo Schalke viene fermato da Muller in ripiegamento difensivo.
49' GNABRY! Diagonale del numero 7, che termina fuori.
47' Lewandowski va subito al cross, respinto da Kabak e con Becker che intercetta il pallone per far ripartire l'azione.
46' VIA ALLA RIPRESA!
16:16 Termina il primo tempo, con il Bayern Monaco avanti 1-0 sullo Schalke. decisiva la rete di Muller, di testa su assist di Kimmich. Bavaresi vicini al secondo gol, ma anche i padroni di casa hanno impensierito Neuer in un paio di circostanze.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Palla in area per Kimmich, fermato all'ultimo momento da un grande intervento di Becker.
42' Gnabry segna il 2-0, ma l'arbitro annulla per il fuorigioco di Sané ad inizio azione. Il 10 aveva effettuato la conclusione respinta da Fahrmann e ribadita in rete da Gnabry.
42' Oczipka prova a scuotere i suoi, con un traversone dalla sinistra bloccato agevolmente da Neuer.
39' Gnabry serve in area Sané, che calcia di prima intenzione ma viene fermato dalla chiusura di Nastasic.
37' Sugli sviluppi dell'angolo ci prova Alaba dal limite dell'area, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.
36' Kimmich arriva sul fondo e crossa dalla destra, con Becker che manda la palla in angolo.
35' Muller ancora protagonista con l'assist a centro area per Goretzka, a cui Stambouli toglie il pallone con un intervento molto rischioso.
34' E' sempre Kimmich il cervello del Bayern e lo conferma con il cross che trova Muller appostato sul secondo palo; colpo di testa del trequartista e palla alle spalle di Fahrmann.
34'
BAYERN IN VANTAGGIO!!!! HA SEGNATO MULLER!!!
32' KIMMICH! Il numero 6 ci prova dalla distanza, con Fahrmann che respinge e la difesa dello Schalke che spazza via il pallone.
30' KABAK! Occasione per il difensore da corner, con Neuer che salva la situazione.
30' Raman premia la sovrapposizione di Becker, che crossa da destra trovando la deviazione in angolo di Alaba.
28' Gnabry riceve palla sulla trequarti sinistra e prova un tiro-cross, che termina tra le braccia di Fahrmann.
27' Sule ci prova dalla distanza, ma il suo tentativo finisce abbondantemente alto sopra la traversa.
26' GNABRY! Il 7 del Bayern si avvita e colpisce di testa su cross di Lewandowski, ma spedisce la palla fuori.
25' Risposta dello Schalke con Raman, ma Neuer non si fa sorprendere.
24' Sponda di Gnabry per Sule, che calcia in modo sporco trovando la parata facile di Fahrmann.
24' Palla in area sulla sinistra a Gnabry, che mette in mezzo trovando la deviazione in angolo di Serdar.
23' DOPPIO MIRACOLO DI FAHRMANN! Lewandowski s'incarica della punizione impegnando severamente il portiere avversario, che si ripete respingendo il successivo tentativo di Gnabry.
21' Kimmich riceve palla da Sané e viene steso al limite dell'area da Kabak: punizione per il Bayern.
20' Il Bayern ha in mano il pallino del gioco, ma negli ultimi metri non sta mostrando la necessaria precisione. Lo Schalke si chiude per poi provare a pungere nelle ripartenze.
17' Azione offensiva del Bayern con Sané che, nel conquistare una palla nell'area avversaria, commette fallo di mano.
16' Muller prova a servire in area Lewandowski, ma il suo suggerimento è troppo lungo e termina fuori.
13' Gnabry serve in area Goretzka, che cade a contatto con Kabak: l'arbitro lascia correre.
11' MIRACOLO DI NEUER! Azione sviluppata sulla sinistra con Harit che serve a centro area Uth; colpo di testa a botta sicura e palla respinta ottimamente da Neuer.
9' GNABRY! Scambio tra Muller e Gnabry, che tenta il destro a giro e spedisce la palla alta sopra la traversa.
8' SERDAR! Risposta immediata dello Schalke, con un colpo di testa del numero 8 che termina fuori di poco.
7' LEWANDOWSKI! Kimmich pesca in area il polacco che, di testa da buona posizione, spedisce di testa la palla alta sopra la traversa.
6' Sané prova a servire Lewandowski, chiuso bene dai centrali dello Schalke. Bayern aggressivo fin dai primi minuti.
3' Palla sulla trequarti sinistra per Gnabry, che calcia ma non trova lo specchio della porta.
2' SANE! Tentativo dalla distanza del numero 10, che sfiora il palo alla destra di Fahrmann.
1' Serdar passa il pallone a Becker, che conclude da fuori area non impensierendo più di tanto Neuer.
1' INIZIA IL MATCH!
15:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Sascha Stegemann.
15:20 Nella prossima giornata, lo Schalke dovrà provare a conquistare punti vitali in chiave salvezza andando a far visita al Werder Brema. Per il Bayern c’è invece l’impegno casalingo contro l’Hoffenheim.
15:15 Lo Schalke è una delle vittime preferite del Bayern, soprattutto negli ultimi anni. Le ultime 9 sfide si sono infatti chiuse con altrettanti successi dei bavaresi, capaci di segnare in totale 30 gol e di subirne solo 2. Per ritrovare una vittoria dello Schalke bisogna risalire addirittura al 2 marzo 2011: semifinale di Coppa di Germania, successo per 1-0 con rete decisiva di Raul.
15:10 Le due squadre si sono affrontate 116 volte con 67 vittorie del Bayern, 29 pareggi e 20 successi dello Schalke. Nel girone d’andata di questa stagione, il confronto tra due dei colossi del calcio tedesco si è concluso con un roboante 8-0 in favore dei bavaresi. Mattatore del match Gnabry, autore di una tripletta. Hanno completato la goleada con una rete a testa Lewandowski, Sané, Muller, Goretzka e Musiala.
15:05 Di tutt’altro tono è stata fin qui la stagione del Bayern, ancora una volta protagonista in Germania e non solo. I bavaresi comandano la classifica con 39 punti, 4 in più rispetto al Lipsia secondo. In Champions League sono attesi dalla doppia sfida con la Lazio, valida per gli ottavi di finale. Delusioni invece in Coppa di Germania, visto che sono stati eliminati ai calci di rigore dall’Holstein Kiel (formazione della seconda divisione tedesca).
15:00 Stagione disastrosa per lo Schalke, ancorato all’ultimo posto a quota 7 punti. A nulla sono valsi i quattro cambi di allenatore avvenuti quest’anno, con Christian Gross che ha preso le redini di una squadra precedentemente guidata nell’ordine da David Wagner, Manuel Baum e Huub Stevens.
14:55 Modulo speculare da parte di Hansi Flick, che per le corsie esterne della difesa si affida al più difensivo Sule sulla destra e al moto perpetuo Davies sulla sinistra. La trequarti è affidata a Gnabry, Muller e Sané, alle spalle del killer d’area Lewandowski.
14:50 Gross si affida al 4-2-3-1 con Fahrmann in porta, Becker e Oczipika sulle fasce e Kabak-Nastasic come coppia centrale di difesa. Stambouli e Serdar costituiscono la diga di centrocampo, mentre il trio Raman-Uth-Harit agisce alle spalle dell’unica punta Hoppe.
14:44 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Schalke 04-Bayern Monaco: partita valida per la 18^ giornata di Bundesliga.