Bundesliga (2015-2016)

Schalke 04
1-3
Bayern Monaco
17' Meyer   Alaba 9'
Javi Martinez 69'
Muller 90' +2
20:21 In ordine: vantaggio di Alaba, pareggio di Meyer, quindi Javi Martinez e infine Muller. Il Bayern blinda il primato, lo Schalke rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria.
20:21 Triplice fischio! Il Bayern Monaco piega lo Schalke 04 col risultato di 3 a 1.
90'+2
MULLER! TRIS DEL BAYERN MONACO! Assist di Lham, conclusione e tiro col mancino per il tedesco: 1-3!
90'+1 Lewandowski! Ci prova ancora il polacco nel finale: stavolta la sua conclusione col destro è debole e centrale.
90'+1 Due minuti di recupero
90' PALO DI LEWANDOWSKI! Lanciato a rete da Vidal l'attaccante polacco piazza la sfera sul secondo palo ma coglie il legno pieno.
88' MATIP! Sfiora il gol il centrale dello Schalke 04: la sua conclusione a pallonetto termina di un soffio a lato. Brivido per Neuer.
87'
Kimmich rileva Robben: questo il secondo cambio per il Bayern Monaco.
87'
Ultimo cambio per lo Schalke 04: fuori Meyer, autore del gol del pari momentaneo, al suo posto Reese.
85' Cinque minuti più recupero al triplice fischio: il Bayern conduce sul campo dello Schalke 04 per 2 a 1.
83' Problemi fisici per Alaba: l'austriaco è a bordocampo.
82'
Ammonito Hojbjerg per un brutto fallo su Alaba.
80' Howedes rischia l'autogol! Su un cross di Robben il difensore dello Schalke 04 interviene in scivolata: la sfera sfiora il palo alla destra di Fahrmann e termina in corner.
79' Nonostante il vantaggio il Bayern Monaco continua ad attaccare alla ricerca del gol della sicurezza.
76' ROBBEN! Bayern ad un passo dal tris! Cross di Lham dalla destra e colpo di testa che termina di poco alto da parte dell'olandese.
75'
Tutto per tutto per lo Schalke 04: fuori un difensore, Neustadter, dentro Di Santo.
73'
Boateng per Benatia: questa la prima mossa di Guardiola.
71' LHAM! Contropiede da manuale del calcio per il Bayern: Muller, Lewandowski, Robben ed infine il tedesco, la cui conclusione in area viene parata da Fahrmann.
71'
Primo cambio per lo Schalke 04: fuori Huntelaar, al suo posto Choupo-Moting.
69'
JAVI MARTINEZ! GOL DEL BAYERN! Cross dalla destra di Robben, stacco di testa dello spagnolo e Bayern nuovamente in vantaggio!
67' Possesso palla insistito per il Bayern Monaco, ma la gara resta sul risultato di parità.
65' ROBBEN! Imbucata di Muller per l'olandese in area, provvidenziale la scivolata di Matip.
64' Occasione Schalke 04 con Sané che riceve palla ed entra in area ma non riesce ad essere decisivo.
62' Costa supera due avversari a centrocampo, Howedes lo stende: punizione per il Bayern Monaco.
61'
Ammonito Huntelaar.
59' VIDAL! Pericoloso dagli sviluppi di calcio piazzato il cileno: pallone sul fondo.
58' Punizione sulla trequarti a favore del Bayern: sul pallone i due specialisti, Robben e Alonso.
58' Conclusione di Muller dalla distanza: pallone sul fondo.
56' L'emblema del match è Lewandowski, che ha pochi palloni giocabili ed ora si veste da esterno sinistro guadagnando rimessa laterale.
55' Il Bayern Monaco gioca soprattutto in orizzontale favorendo la fase difensiva dello Schalke 04.
53' Gara molto positiva di Alaba che guadagna sempre con facilità il fondo.
51' Cross di Riether dalla destra: allontana il Bayern Monaco che poi riparte con Lewandowski.
48' Come nel primo tempo, il Bayern fa la partita ma gli spazi per pungere sono pochi.
47' Xabi Alonso serve Robben che manca l'aggancio: rimessa laterale per lo Schalke 04.
46' Inizia la ripresa! Bayern sul pallone per il calcio d'avvio.
19:31 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco: pochi secondi e avrà inizio la ripresa. Si ripartirà dal risultato di 1 a 1.
19:16 Fine primo tempo! Squadre al riposo sul punteggio di 1-1: ad Alaba ha risposto Meyer.
45' Un minuto di recupero.
44' Intervento di testa provvidenziale di Lham che anticipa Meyer appostato sul secondo palo: corner per lo Schalke 04.
43' Fallo di Xabi Alonso su Hojbjerg: punizione a centrocampo per lo Schalke 04.
42' Muller! Stop e conclusione in un secondo per il trequartista tedesco: Fahrmann fa sua la sfera distendendosi
41' Minuti finali del primo tempo col Bayern in attacco: ennesimo calcio d'angolo, sul pallone è pronto Robben con Xabi Alonso.
39' Robben va via sulla destra e calcia ma il gioco è fermo: l'olandese è in fuorigioco.
38' Invertiti gli esterni per il Bayern: Robben a sinistra e Costa a destra.
37' Muller! Robben porta palla sulla sinistra e serve il tedesco la cui conclusione in area viene murata da un difensore avversario.
37' Muller riceve palla sulla trequarti ma se la allunga permettendo ai difensori dello Schalke di intervenire.
35' COSTA! Slalom speciale dell'esterno del Bayern: doppio passo e conclusione col mancino, pallone alto non di molto.
32' Ottimo recupero del pallone di Vidal dai piedi di Sané: il Bayern riparte.
31' Conclusione dalla distanza di Vidal, Fahrmann in due tempi interviene sventando il pericolo.
28' Ripartenza Schalke 04: Sané corre veloce sulla destra prima di essere fermato dai difensori avversari.
26' Rinvio dal fondo di Fahrmann, la sfera torna in possesso del Bayern Monaco.
24' Neuer allarga sulla sinistra per Alaba: il Bayern costruisce una nuova azione partendo dalle retrovie.
22' Costa serve sulla sinistra Alaba: tiro cross parato senza problemi da Fahrmann.
21' Continua ad attaccare lo Schalke 04: minuti di eccessiva sofferenza per il Bayern Monaco, che non ha ancora reagito al pareggio.
19' Pareggio improvviso dello Schalke 04, che ha saputo approfittare della prima disattenzione difensiva degli ospiti.
17'
MEYER! PAREGGIO DELLO SCHALKE 04! Contropiede micidiale dei padroni di casa: il numero 7 riceve palla sulla sinistra, avanza, si accentra e col mancino a giro batte Neuer.
16' Giro palla insistito del Bayern, che ha già risolto il problema del gol: per lo Schalke 04 solo qualche timida ripartenza.
14' Momento di gara favorevole al Bayern che continua a stazionare nella metà campo avversaria.
12' LEWANDOWSKI! Brutta palla persa dallo Schalke, la recupera il Bayern con l'attaccante polacco che calcia a giro sul secondo palo: pallone sul fondo di pochissimo.
9'
ALABA! BAYERN IN VANTAGGIO! Dagli sviluppi di calcio d'angolo l'esterno austriaco realizza il gol che sblocca l'incontro.
7' Doppio calcio d'angolo per il Bayern: entrambi vengono battuti da Costa ma la difesa dello Schalke allontana.
6' Lo Schalke 04 chiude ogni varco e costringe il Bayern ad un giro palla prolungato: servirà tanta pazienza per scardinare il muro di maglie blu.
4' Lancio di Alaba da centrocampo, Lewandowski spizza di testa per l'inserimento di un compagno ma Fahrmann esce e fa sua la palla.
3' Possesso palla insistito degli ospiti: lo Schalke 04 aspetta nella propria metà campo.
2' Prova subito a farsi vedere la squadra di casa ma il suggerimento in area di Sané è facile preda di Neuer.
1' Partiti! E' iniziata Schalke 04-Bayern Monaco!
18:30 Minuto di raccoglimento per le vittime di Parigi in occasione dell'attentato di venerdì scorso.
18:27 Squadre nel tunnel che conduce sul terreno di gioco: tra pochi minuti il fischio d'inizio di Schalke 04-Bayern Monaco.
18:13 Nell'ultimo turno, prima della sosta, lo Schalke 04 ha perso in casa del Borussia Dortmund (3-2); il Bayern, invece, ha domato tra le mura amiche lo Stuttgart (4-0).
18:12 Gara apparentemente a senso unico tra due squadre che vivono momenti stagionali differenti: lo Schalke 04 non vince in campionato dallo scorso 17 ottobre, mentre il Bayern - primo - è ancora imbattuto.
18:11 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti al live testuale di Schalke 04-Bayern Monaco, gara valida per la 13^ giornata di Bundesliga.