Bundesliga (2017-2018)

Schalke 04
1-1
Bayer Leverkusen
34' Goretzka   Bailey 60'
22:25 FINALE! Finisce 1-1 a Gelsenkirchen. Pareggio tra Schalke 04 e Bayer Leverkusen: goal di Goretka e Bailey.
90'+4 BAILEY! Bayer Leverkusen vicino al goal, ma il giamaicano conclude centrale dopo essersi liberato bene di un avversario, Fahrmann respinge.
90'+2
CAMBIO SCHALKE 04: entra Meyer, esce McKennie.
89' Sono sei i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
87' BAILEY! Conclusione potente su calcio di punizione, Fahrmann para in due tempi.
86'
AMMONITO NASTASIC! Cartellino giallo per il difensore ex Fiorentina.
85' BURGSTALLER! Conclusione di sinistro del subentrato, tiro a giro che viene deviato in calcio d'angolo.
84'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Di Santo, esce Konoplyanka.
82'
CAMBIO BAYER: entra Kohr, esce Brandt.
81' ALARIO! Colpo di testa dell'argentino su bel passaggio di Brandt, palla alta sopra la traversa.
80'
AMMONITO HAVERTS! Giallo anche per il centrocampista del Bayer. La partita si sta via via incattivendo.
77'
AMMONITO WENDELL! Cartellino giallo per il difensore del Bayer.
74'
AMMONITO OCZIPKA! Cartellino giallo per il mediano dello Schalke 04 per fallo a centrocampo. Decisione assunta dall'arbitro dopo aver rivisto le immagini al replay. Nessun provvedimento sul contatto in area.
73' Var in azione dopo un contatto sospetto in area Schalke 04. Lunghissimi secondi di attesa. Stop piuttosto lungo.
71' La gara si infiamma improvvisamente con un paio di colpi proibiti a centrocampo. L'arbitro fatica un po' a riportare la calma.
68'
AMMONITO ALARIO! Cartellino giallo per l'attaccante argentino.
66' Ancora Bayer Leverkusen all'attacco. Lo Schalke 04 risponde colpo su colpo.
63' Lo Schalke 04 prova subito a reagire. Il Bayer non si deconcentra dopo il pari.
61' Pareggio del neo-entrato. Passaggio in profondità di Bender, tiro a giro di Bailey appena entrato in area, la deviazione di Nastasic fa diventare il pallone imparabile per Fahrmann.
60'
GOOOOL BAYER!!! BAILEY PAREGGIA!
58' Sale di ritmo la gara, più interessante rispetto al primo tempo.
56' GORETZKA! Ancora una chance per il centrocampista: mischia su calcio d'angolo, palla al talentuoso calciatore dello Schalke, palla alta da favorevole posizione.
53'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Burgastaller, esce Embolo.
51' Altro grande intervento difensivo di Kehrer che chiude in anticipo su Wendell.
49' ALARIO! Primo guizzo della punta argentina: bel passaggio in profondità per l'ex River, Fahrmann è attento sulla conclusione di sinistro.
48' Il Bayer prova a ribaltare la gara inserendo due giocatori offensivi.
46'
CAMBIO BAYER: entra Haverts, esce Bellarabi.
46'
CAMBIO BAYER: entra Bailey, esce Aranguiz.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.
21:17 Finisce il primo tempo. Schalke 04 in vantaggio grazie alla rete di Goretzka.
45' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
44' BRANDT! Super chance per il Bayer Leverkusen, girata di destro del centrocampista, Fahrmann è attento e devia in angolo.
42' GORETKA! Ancora azione d'attacco dello Schalke 04, destro al volo del centrocampista, palla a lato.
40' VOLLAND! Arriva la risposta del Bayer Leverkusen: conclusione di sinistro del centrocampista, Fahrmann è attento e respinge con i pugni.
37' NALDO! Colpo di testa su calcio d'angolo, palla che termina sopra la traversa. Insiste ancora la squadra di casa.
36' KONOPLYANKA SFIORA IL RADDOPPIO! Lo Schalke 04 insiste e l'ucraino conclude a giro dai 16 metri, Leno vola a deviare in calcio d'angolo.
35' Destro a giro splendido dai 25 metri del centrocampista, nulla da fare per Leno. Una pennellata d'autore per il giocatore dello Schalke al secondo goal in stagione.
34'
GOOOOOL SCHALKE 04!!! SEGNA GORETKA!
31' La gara si mantiene equilibrata con le due squadre che faticano molto a rendersi pericolose. Tanti errori e passaggi all'indietro. Finora vince la paura.
28' Fiammata dello Schalke 04, ma adesso è il Bayer Leverkusen a non riuscire a rendersi pericoloso.
26' OCZIPKA! Tiro di sinistro da fuori area del centrocampista dello Schalke 04, palla fuori di poco.
24' Lo Schalke 04, dopo un inizio complicato, sembra essere uscito allo scoperto.
23' Affondo sulla sinistra di Konoplyanka, cross in mezzo troppo forte che non riesce ad essere deviata da nessun compagno.
22' Dopo metà primo tempo non è praticamente successo nulla di interessante alla Veltins Arena.
19' Volland mette in mezzo, Fahrmann è attento in uscita e anticipa Alario.
18' La gara non riesce a decollare in questa fase. Lo Schalke 04 è sistematicamente bloccato dal Bayer sul centrocampo.
15' Attento Kehrer in marcatura su Alario. Ben 71 per centro di possesso palla fin qui per il Bayer.
13' Sempre Bayer in possesso palla con la trequarti in particolare molto attiva.
11' Continua la squadra di Herrlich a fare possesso palla. Lo Schalke fa poco pressing. Continua la fase di studio.
9' Possesso palla del Bayer che prova a spingere, lo Schalke 04 si difende con ordine.
7' Piove a dirotto alla Veltins Arena. Il ritmo rimane sempre interessante, ma non ci sono azioni pericolose fin qui.
5' Adesso è il Bayer a provare a forzare il ritmo. Nessuna azione degna di nota, grande intensità in campo.
3' Subito match vibrante a Gelsenkirchen. Lo Schalke prova a spingere, il Bayer si difende.
1' SI PARTE! Lo Schalke 04 ha battuto il calcio d'inizio.
20:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:18 Il Leverkusen non ha ancora raccolto punti in trasferta dall’inizio di questo campionato. La squadra di Heiko Herrlich ha già subito otto gol fuori casa quest’anno.
20:16 Lo Schalke ha già segnato cinque gol sugli sviluppi di palla inattiva – nessuna squadra ha fatto di meglio in questo campionato.
20:14 Il Bayer Leverkusen ha raccolto 30 vittorie in Bundesliga contro lo Schalke – solo contro lo Stoccarda (33) ne hanno collezionate di più.
20:13 Lo Schalke ha perso le ultime tre sfide casalinghe contro il Bayer, e non ha mai perso per quattro volte di fila contro un’avversaria in Bundesliga.
20:12 Il Bayer ha solo sette punti dopo le prime sei giornate – è il suo peggior inizio dalla stagione 2002/03, quando ne aveva raccolti solo cinque.
20:09 Le formazioni ufficiali: Schalke 04 in campo con il 3-4-3 con Harit, Embolo e Konoplyanka in attacco. 4-2-3-1 per il Bayer con Alario centravanti.
20:07 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Schalke 04-Bayer Leverkusen, gara valevole per la 7/a giornata di Bundesliga.