Schalke 04
1-0
APOEL
88' Choupo-Moting
20:53 Finisce qui! Lo Schalke grazie ad un gol di Choupo-Moting a due minuti dal termine stacca il pass per i sedicesimi di finale volando a quota 8 in classifica in testa al girone K. Resta ultimo, con 3 punti, l'Apoel.
90'+3 Buon break di Sané in area di rigore ma è bravo Waterman a dire di no.
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Waterman! Grande parata del portiere dell'Apoel che dice no ad Aogo dagli undici metri.
89' Rigore per lo Schalke! Bella giocata di Meyer e fallo di Astiz che non riesce a fermarsi.
88' Schalke in vantaggio! Proprio nel momento migliore dell'Apoel, bella giocata di Riether sulla destra che pesca Choupo-Moting: tiro dal limite dell'area piccola e Waterman battuto.
88'
GOL DELLO SCHALKE! GOL DI CHOUPO-MOTING!
85' Fischia anche l'Arena AufSchalke, lo Schalke non riesce adesso nemmeno a fare due passaggi di fila. Respira l'Apoel.
83'
Ultimo cambio anche nello Schalke. Entra Riether al posto di Caicara.
81' Che errore di Vander! Tutto solo davanti a Fahrmann, lo scarta ma a porta vuota deposita sull'esterno della rete.
80'
Cartellino giallo per Matip che stende Morais. Punizione da buona posizione per lo Schalke.
79'
Altro cambio nello Schalke. Entra Hojbjerg al posto di Geis.
77'
Ultimo cambio nell'Apoel. Entra Vander al posto di Charalambides.
74' Anche i tifosi dello Schalke adesso sono scettici, lo stadio si è ammutolito.
71' Buona la gara di Meyer, neo entrato in campo. L'Apoel con 11 uomini dietro la linea della palla però non dà spazi.
68'
Ammonito Carlao nell'Apoel. Cercano i calciatori ciprioti di spezzare il ritmo della gara.
67' Che parata di Fahrmann! Morais ci prova da ottima posizione ma il portiere dello Schalke dice no.
66' Ritmi bassi e squadra spaccata, centrocampo assente in questa ripresa per lo Schalke.
64' Cross di Aogo verso Huntelaar, esce in presa bassa Waterman.
62'
Primo cambio nello Schalke. Entra Meyer al posto di Di Santo.
60' Non riesce ad alzare i ritmi lo Schalke 04 che adesso appare anche un po' stanco.
56' Fase di stallo della partita, gioco spezzettato per via di cambi e infortuni.
54'
Secondo cambio nell'Apoel. Entra Makridis al posto di Sotiriou.
53' Resta a terra Sotiriou dopo uno scontro con Sané.
50'
Giallo anche per Vinicius che rischia protestando con l'arbitro.
50' Apoel che non cambia la sua partita: tutta chiusa dietro la linea della palla la squadra di Ketsbaia.
47' Ci prova subito di testa Sané, palla parata da Waterman.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dall'Apoel che attacca da destra verso sinistra in questo secondo tempo.
20:02 Stanno per rientrare in campo le due squadre, tra poco inizierà il secondo tempo.
19:49 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Schalke e Apoel. Netto dominio dei tedeschi che però non hanno trovato la rete nonostante le quattro nitide palle gol create.
45'+3 Che chance per Sotiriou! Sugli sviluppi di un corner, l'attaccante dell'Apoel tutto solo non trova la rete.
45'+1 Niente da fare per Huntelaar. L'ex Milan controlla in area di rigore e scarica il destro che però non trova la porta.
45'+1 Due minuti di recupero
44' Tutto chiuso in difesa l'Apoel che ormai sembra aver rinunciato ad attaccare.
42' Non riesce a sfondare lo Schalke che adesso privilegia il possesso palla.
37' Charalambides prova il cross ma la palla si spegne sul fondo. Non positiva la prova del capitano dell'Apoel fino ad ora.
33' Continua a premere lo Schalke soprattutto sulla fascia destra. Ottima l'intesa del duo Caicara-Di Santo.
31'
Primo cambio nell'Apoel che sostituisce l'infortunato Antonidias con Astiz. Problema muscolare per il numero 15.
28' Schalke ancora una volta vicino al gol. Choupo-Moting calcia a botta sicura dal dischetto dell'area di rigore ma è Guilherme questa volta a salvare sulla linea.
27' Schalke sfortunato! Cross perfetto di Aogo per Huntelaar che sceglie bene il tempo, trova il pallone ma non la porta.
25' Gais sfiora il gol! Rapido contropiede di Choupo-Moting, appoggio dietro per l'accorrente Gais che col destro impensierisce e non poco Waterman bravo però a bloccare il pallone.
22' Esce a vuoto questa volta Waterman ma Aogo di testa non riesce a trovare la porta.
21' Sempre molto pericoloso lo Schalke sui calci piazzati. Questa volta è Goretzka a sfiorare il gol del vantaggio.
20' Fase di stallo del match. Lo Schalke adesso temporeggia dopo l'ottimo inizio. L'Apoel mantiene il pareggio e il possesso palla.
16' Alza i ritmi adesso l'Apoel che con gli esterni più alti riesce a tenere meglio il campo.
12' Resta a terra Vinicius dopo uno scontro di gioco, si cerca di capire se riuscirà o meno a proseguire la partita.
9' Buon avvio di gara del duo di centrocampo dello Schalke 04 che sta costringendo alla difensiva l'Apoel.
6' Ancora Schalke! Aogo mette in mezzo per Choupo-Moting, è sempre Waterman ad evitare il gol.
3' Gioca bene lo Schalke 04 in questo avvio di gara. Circolazione di palla rapida da destra a sinistra per gli uomini di Breitenreiter.
2' Miracolo di Waterman! Colpo di testa di Matip sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grande colpo di reni del numero 99 dell'Apoel che nega il gol.
1' Primo calcio d'angolo della partita conquistato dallo Schalke con Caicara che preme molto sulla destra.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dallo Schalke che attacca da destra verso sinistra in maglia blu. Maglia gialla invece per l'Apoel.
18:56 Entrano in campo le due squadre, bell'atmosfera all'Arena AufSchalke.
18:54 E' il quarto precedente tra le due squadre: l'Apoel, fino ad ora, non ha mai vinto.
18:49 Dall'altra parte c'è l'Apoel, ultimo con tre punti ma sempre vivo nella lotta ai sedicesimi di finale. Il successo, però, manca da tre partite.
18:45 Sono sette, tra campionato e coppe, le gare senza vittoria per lo Schalke 04.
18:43 In testa al girone ci sono i tedeschi con otto punti.
18:39 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Schalke 04-Apoel, gara valida per la quinta giornata del Girone K di Europa League.