Spal
  Mora 29'
Spighi 46'
Finotto 73'
19:28 Dallo stadio "Bacigalupo" è tutto ma restate collegati su TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete leggere i Top & Flop dell'incontro
19:27 Nel prossimo turno di campionato la Spal riceverà il Pisa nel big match di giornata mentre il Savona andrà a far visita alla Lucchese
19:25 LE RETI: Il raddoppio della Spal pochi secondi dopo il fischio d'inizio della ripresa è ad opera di Spighi che con un bel pallonetto beffa dalla distanza Cincilla. Il 3-0 definitivo lo realizza invece Finotto con un bel colpo di testa su cross proveniente dalla destra che non lascia tregua al numero 1 biancoblu
19:25 Con questo risultato gli estensi si confermano capolista del girone scavalcando la Maceratese. Sempre più giù il Savona invece che rimane a quota un punto un solitaria ultima in classifica
19:24 Finisce qui il testa-coda del girone B di Lega Pro. La Spal batte il Savona con il punteggio di 3-0
90' Saranno 3 i minuti di recupero
89'
Piove sul bagnato per il Savona. ESPULSO il neoentrato COCUZZA che ha detto qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara
87'
Cambio per la Spal. Si avvicendano i due bomber. Esce dal campo Finotto ed entra al suo posto Cellini
84' Dalla sfida con la Spal (e per tutto il campionato) partirà l'iniziativa "Studenti tutti allo stadio!" che prevede la possibilità per gli studenti delle scuole superiori di Savona e dintorni, possessori della tessera "IO studio" di usufruire della speciale tariffa "Young", che permette di acquistare il biglietto per lo stadio Bacigalupo a soli 5 euro in qualunque ordine di posto
80' Il direttore di gara ha allontanato uno dei componenti della panchina della Spal. Si tratta probabilmente del team manager degli estensi.
77'
Altro ammonito per il Savona si tratta del difensore Negro
75' Per l'attaccante della Spal Finotto si tratta del sesto gol stagionale. Il numero 11 estense stacca così il suo compagno di squadra Cellini nella speciale classifica interna alla squadra dei capocannonieri.
74'
Il tecnico del Savona le prova tutte e inserisce l'attaccante Cocuzza al posto di Steffè
73'
DILAGA la Spal. Terzo gol messo a segno da Finotto. 0-3!
69'
Secondo cambio anche per la Spal. Entra l'ex Sampdoria De Vitis in luogo di Spighi
66' Nello scorso campionato una vittoria a testa per le due squadre. Nel match d’andata si sono imposti i bianco blu liguri con il risultato di 3-1 mentre al ritorno hanno vinto gli estensi
61'
Secondo cambio in casa Savona. Esce l'attaccante Tassi ed entra al suo posto il trequartista Gagliardi
60'
Sosituzione per la Spal. Abbandona il campo il centrocampista Castagnetti, al suo posto Bellemo
58' Corner per la Spal
56'
Secondo ammonito della gara è il centrocampista del Savona Steffè
55' Doppio corner per il Savona
52'
Primo ammonito del match è il centrocampista della Spal Castagnetti
47' Una rete fulminea quella del numero 8 estense che rischia di essere il gol più veloce del campionato dopo la ripresa delle ostilità
46'
RADDOPPIO immediato della Spal. Gol del centrocampista SPIGHI. 0-2
46' Ripartiti!
18:26 Nella ripresa il Savona dovrà fare di tutto per arginare una Spal capace di prendere coraggio in corso d'opera. Rimanete collegati con TuttoLegaPro per assistere ad u secondo tempo che si preannuncia entusiasmante.
18:25 Dopo il vantaggio gli ospiti hanno cercato di consolidare il risultato in almeno due occasioni. Prima con Ceccaroni che, dopo un inserimento, scaglia una gran botta che colpisce in pieno il palo alla destra di Cincilla. Allo scadere ancora Mora con una gran conclusione dai 35 metri rischia di siglare il gol più bello della stagione ma a dirgli di no ci pensa la traversa a portiere battuto.
18:22 LA RETE: Ci pensa Mora al 29' a sbloccare un match fino a quel momento avaro di occasioni. L'azione si svolge sull'out di destra dove Lazzari effettua un cross che attraversa tutta l'area di rigore, Finotto con un'acrobazia la rimette al centro dove c'è appostato il numero 10 degli estensi che batte Cincilla nell'angolo lontano
18:22 Finisce 1-0 per la Spal il primo tempo.
45'+1 Sarà uno il minuto di recupero
45' Corner per la Spal, è il secondo della partita
43' Il dirigente del Savona con la lavagna luminosa tra le mani sta per segnalare il recupero del primo tempo
40'
Prima sostituzione forzata per i padroni di casa. Esce l'infortunato Lomolino ed entra al suo posto Costantini
38'
Si è infortunato il terzino sinistro biancoblu Lomolino dopo un contrasto con Mora
34' Mora è il sesto marcatore ad andare a segno nella Spal. I due capocannonieri della squadra sono Cellini e Finotto che hanno realizzato ben 5 reti ciascuno
30' Per Mora si tratta del primo gol stagionale con la maglia della Spal.
29'
SPAL IN VANTAGGIO. Ha segnato il centrocampista Luca MORA. 0-1!
28' Altra curiosità: entrambi i tecnici hanno schierato i due esterni mancini con un insolito numero 6 sulle spalle
23' Piccola curiosità: la capolista Spal ha sinora perso solo una gara due settimane fa contro la Maceratese. Il caso ha voluto che il carnefice della formazione di Semplici sia stato proprio un ex vale a dire Giordano Fioretti.
19' Altro corner per i padroni di casa
14' Corner per il Savona
12' Più di un anno di scarto nell’età media delle due squadre. 23, 1 anni quella dei padroni di casa, mentre gli ospiti si attestano a 24,5 anni
7' Corner, il primo della partita, per la Spal
3' Classico completo del Savona con maglia a strisce verticali bianche e blu calzoncini blu e calzettoni blu. Completo verde fosforescente invece per la Spal
2' La partita sarà diretta dal Sig. Giua di Pisa coadiuvato dagli assistenti Berti di Prato e Granci di Città di Castello
1' partiti
17:34 Un minuto di silenzio prima del fischio d'inizio per ricordare le vittime degli attentati terroristici di Parigi.
17:33 Squadre in campo per i saluti di rito
17:22 Tra le fila della Spal tanto turn over. Sulla linea difensiva Silvestra rimpiazza l'infortunato Gasparetto mentre a centrocampo De Vitis e Di Quinzio lasciano spazio e Spighi e Mora
17:19 Entrambe le formazioni iniziali apportano qualche cambiamento rispetto a quanto preventivato alla vigilia. Nel Savona fuori Costantini e Gagliardi rimpiazzati da Steffè e Tassi
17:16 La Spal capolista gravita invece a quota 16 punti. I biancoazzurri di Semplici vengono dalla vittoria di misura ai danni della Carrarese anche se due turni fa avevano subito l’onta della prima sconfitta stagionale per opera della Maceratese. Il ruolino di marcia della Spal vede 7 vittorie, 2 pareggi e una sola sconfitta appunto.
17:15 Il Savona è ultimo assieme alla Lupa Roma a quota un punto ma pesa come un macigno la forte penalizzazione di inizio torneo di ben 11 punti a causa del processo inerente al calcio scommesse. I liguri vengono da un buon pareggio nel turno di recupero contro l’Arezzo dopo le due sconfitte contro Pontedera e Tuttocuoio. Finora 3 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte per gli uomini di Riolfo.
17:13 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Bacigalupo" dove tra poco assisteremo al match tra Savona e Spal.