Santarcangelo
22' Cocuzza
69' Vir­dis
  De Vena 27'
16:26 Dal Bacigalupo di Savona è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire i LIVE MATCH di questa settima giornata per voi e tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro
16:25 Prossimi impegni di campionato: il Savona affronterà la trasferta di Ancona domenica 25 ottobre alle 15 mentre il Santarcangelo sarà impegnato tra le mura amiche contro la Lucchese sabato 24 ottobre sempre alle 15
16:24 Con questo risultato il Savona vede finalmente sparire il meno dalla sua classifica andando a quota un punto ( con sei di penalizzazione), mentre il Santarcangelo resta inchiodato a quota 5
16:23 I biancoblù avrebbero persino potuto rendere più rotondo il risultato visto che hanno sfiorato più volte la terza rete in contropiede
16:21 LE RETI: dopo che nel primo tempo l'aveva sbloccata Cocuzza su punizione, era arrivato il pari di De Vena, abile sfruttare un errore difensivo biancoblù. Ma nella ripresa è stato Virdis a regalare i tre punti ai liguri: al 69' ottima combinazione tra Cocuzza e il compagno di reparto, conclusa da quest'ultimo con un tiro in diagonale che non lascia scampo a Nardi
16:20 Finisce qui: il Savona batte per 2-1 il Santarcangelo costringendolo alla prima battuta d'arresto stagionale dopo cinque pareggi consecutivi. Secondo successo, invece, per i biancoblù dopo il passo falso di Macerata. Dedice l'incontro la rete di Virdis nella ripresa
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
89' Ci avviamo verso la fine di questa gara: sarebbe il primo passo falso per la squadra di Zauli
88'
Ultima sostituzione per Riolfo: staffetta in attacco tra il goleador di giornata, Riccardo Cocuzza, e Simone Dell'Agnello
87'
Cambio per il Savona: Riolfo sostituisce il centrocampista Nicholas Costantini con l'omologo Lorenzo Tassi all'esordio con la maglia biancoblù
84' E' prossimo alle 100 presenze in gialloblù il difensore Giovanni Rossi: oggi ha infatti collezionato il 97esimo gettone con il Santarcangelo
80'
Mister Zauli si gioca l'ultima carta: il centrocampista Andrea Romano viene sostituito dall'attaccante Alessandro De Respinis. Più peso in attacco dopo che il tecnico aveva optato per il 4-5-1: si passa quindi al 4-4-2
77' Dalle colonne del sito ufficiale del Santarcangelo, nei giorni scorsi il difensore Giovanni Rossi aveva giudica questo inizio di campionato, analizzando cosa manca alla squadra clementina per arrivare alla prima vittoria stagionale: "Se provo a fare un bilancio provvisorio, il bicchiere è mezzo pieno. Se guardiamo alle prestazioni di squadra e se consideriamo le squadre ben attrezzate che abbiamo incontrato finora, vedi Pisa e Robur Siena, ma anche le stesse Arezzo, Pistoiese e Carrarese, penso che abbiamo fornito delle buone prove. Ci è mancata soltanto un po’ di determinazione che ci poteva permettere di chiudere alcune partite e di subire qualche gol in meno. Però nel complesso, ripeto, sono 5 pareggi positivi"
74'
Terzo giallo nelle file del Savona: è il difensore Andrea Negro il quarto ammonito in totale del match
71' La prima rete in questo campionato di Virdis era arrivata nella gara di L'Aquila (0-1 il risultato finale): fu il classico gol dell'ex per l'attaccante biancoblù
70' Seconda rete stagionale per l'attaccante del Savona, Francesco Virdis
69'
SAVONA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: in rete VIRDIS! 2-1!
67' Anche l'ad del Savona, Enrico Santucci, aveva avuto da ridire dopo la sconfitta di Macerata: "Abbiamo la spiacevole sensazione che ci sia stata una disparità di trattamento nel valutare tante situazioni in campo da parte della terna arbitrale. Nessuno chiede favoritismi, per carità, ma equità di trattamento, questo sì"
64'
Cambio per mister Zauli: l'esterno di centrocampo Dario Venitucci rileva l'attaccante Alessandro De Vena. Passa al 4-5-1 il tecnico del Santarcangelo
61' Qualche polemica di troppo in casa Savona all'indomani della sconfitta di Macerata. Mister Riolfo non le ha mandate a dire: "Siamo penalizzati in classifica dalla Giustizia Sportiva per fatti che non ci appartengono. Non vorremmo essere trattati da appestati. Chiediamo obiettività"
57'
Primo cambio per il Santarcangelo: Francis Obeng rileva Davide Petermann in mediana
54' Qualche protesta da parte del pubblico di casa che richiede maggiore precisione da parte dei propri beniamini
52' Venerdì scorso si sono separate le strade del Savona e di Giuseppe Giovinco (classe 1990). E' stato infatti raggiunto l'accordo per l'interruzione del rapporto di lavoro con l'attaccante, che ha lasciato la squadra biancoblù dopo aver totalizzato 14 presenze (senza segnare) nella passata stagione. Nessuna apparizione, invece, quest'anno
49' "Bisogna continuare su questa strada, a Savona ci aspetta secondo me uno scontro diretto" così mister Lamberto Zauli aveva parlato già al termine della gara pareggiata con la Robur Siena dell'incontro odierno
46' Nessun cambio nelle due formazioni
46' E' partita la ripresa di Savona-Santarcangelo
15:23 Visto il risultato di parità sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se i padroni di casa riusciranno a riportarsi in avanti (ricordiamo che per loro una vittoria significherebbe cancellare definitivamente il segno meno dalla loro classifica) oppure se saranno i romagnoli ad agguantare il loro primo - e tanto auspicato - acuto stagionale (visto che quello che sta maturando è il sesto pareggio consecutivo stagionale in sei gare). Per questo vi invitiamo a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com
15:21 Primo tempo giocato su buoni ritmi, squadre che si sono affrontate a viso aperto con un Santarcangelo utilitarista, bravo a sfruttare l'errore difensivo del Savona. I biancoblù - dal canto loro - erano andati vicini alla rete del vantaggio sempre con Cocuzza già dopo dieci minuti di gara con un tiro dal limite di Cocuzza, deviato in corner da Nardi
15:20 Riolfo ha poi dovuto far fronte ad un problema fisico del terzino Lomolino, uscito anzitempo dal campo per guai ad una spalla che già si erano presentati in occasione della gara di Coppa Italia Lega Pro con la Pistoiese. In campo Speranza con arretramento in difesa di Vannucci
15:18 LE RETI: succede tutto in cinque minuti. Al 22' Cocuzza la sblocca portando in vantaggio i biancoblù con un bel sinistro su punizione al limite dell'area. Ma al 27' sugli sviluppi di un corner De Vena è bravo a sfruttare un errore di Falcone e ad infilarlo per la rete del pari
15:18 Arriva il duplice fischio di Pagliardini: Savona e Santarcangelo vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1, frutto delle reti di Cocuzza e De Vena
45' Segnalato un solo minuto di recupero
44' "E' la terza partita in sette giorni - ha evidenziato Riolfo alla vigilia - e le prime due sono state giocate su campi pesanti. Ma, nello sport, spesso, è la testa ad incidere molto sul fisico. Per superare i propri limiti è fondamentale avere la convinzione di farcela, ad arrivare fino in fondo"
42' Vannucci è quindi arretrato in difesa al posto di Lomolino, mentre Speranza si piazza a centrocampo
39'
Problemi per il terzino del Savona Matteo Vito Lomolino che deve essere sostiuito dall'esterno di centrocampo Marco Speranza
37'
Terzo ammonito di questo match: Pagliardini sventola il giallo ai danni del capitano del Savona, Nicolò Antonelli. E' il secondo giocatore biancoblù ad essere ammonito
36' Terzo angolo per il Savona: 3-1 il computo finora
34'
Ecco il secondo giallo del match: finisce nella lista dei cattivi anche il centrocampista del Santarcangelo, Davide Petermann
32' "Non ha molto senso guardare ora la classifica - ha affermato mister Riolfo alla vigilia allontanando i pensieri dovuti all'essere ancora fanalino di coda -. La guarderemo molto più avanti, perché abbiamo fra l'altro ancora due partite da recuperare. Anche contro il Santarcangelo pensiamo a crescere, come gruppo e come mentalità di squadra. Intanto sappiamo di essere ben saldi in piedi, perché in quattro partite, di cui tre in trasferta, nessuno ci ha messo sotto, pur in un campionato molto livellato verso l'alto"
29' Le prime due reti segnate da De Vena erano arrivate entrambe contro il Pisa: doppietta per lui contro i nerazzurri
28' Terza rete in campionato per l'attaccante del Santarcangelo, Alessandro De Vena
27'
PARI SANTARCANGELO: in rete DE VENA! 1-1!
26' Primo corner per il Santarcangelo: 2-1 il computo finora
24' La prima rete di Cocuzza era arrivata nel recupero contro la Maceratese ma è stato un gol inutile, visto che è valso solo il 2-1
23' Seconda rete stagionale per l'attaccante biancoblù Riccardo Cocuzza
22'
SAVONA IN VANTAGGIO: in gol va COCUZZA! 1-0!
20'
Primo cartellino del match: Pagliardini lo sventola ai danni dell'attaccante del Savona, Riccardo Cocuzza
17' Il più giovane tra i ventidue in campo questo pomeriggio è il centrocampista del Santarcangelo, Antonio Romano (classe 1996), arrivato nelle file dei clementini lo scorso agosto in prestito dal Napoli
14' Il portiere Michele Nardi è invece il capitano nelle file del Santarcangelo. Il suo vice è il terzino Giovanni Rossi
13' Secondo tiro dalla bandierina per il Savona
12' Con l'assenza di capitan Cabeccia, la fascia da capitano biancoblù è indossata dal difensore Nicolò Antonelli. Il suo vice è l'attaccante Francesco Virdis
9' Nessun cambio per mister Zauli rispetto alla gara casalinga pareggiata con la Robur Siena nella scorsa giornata: sempre 4-3-1-2 per il tecnico romagnolo e stessi interpreti
6' Mister Riolfo impiega Vannucci come mezzala sinistra di centrocampo mentre Lomolino sarà il terzino sinistro. Negro torna al centro della retroguardia
4' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo il Savona
3' Gli assistenti sono Scatragli di Arezzo e Orlando di Empoli
2' Dirige l'incontro Niccolò Pagliardini della sezione di Arezzo
1' Divisa tradizionale biancoblù per il Savona. Risponde il Santarcangelo con un completo rosso
1' Fischio di inizio di Savona-Santarcangelo
14:29 Ecco le due formazioni che entrano in campo
14:27 In questi istanti cominciano a fare il loro ingresso in campo i componenti delle panchine
14:22 Nelle file dell'ancora imbattuto Santarcangelo milita un grande ex biancoblù, Francesco Quintavalla
14:21 Per il Savona si torna a giocare in casa dopo le due trasferte consecutive di L'Aquila (successo per 1-0) e Macerata (quest'ultima valida per il recupero della seconda giornata e terminata 2-1 per i padroni di casa)
14:16 Mister Lamberto Zauli deve invece far fronte alle assenze di Arrigoni, Di Cecco, Zamagni e Venturini, ma ha a disposizione tutti i titolari e anche le prime alternative, cioè Adorni, Obeng, Venitucci e Yabrè (regolarmente in panchina)
14:13 Sul campo mister Giancarlo Riolfo è privo di tre giocatori importanti, quali capitan Cabeccia (squalificato), Rossini (problema all'adduttore) e Carta (operatosi di ernia): "Ma ho massima fiducia nel gruppo: ragazzi giovani, con voglia di far bene e di crescere" ha dichiarato alla vigilia
14:10 Intanto vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questa domenica di campionato
14:09 Romagnoli che coi loro cinque punti sono quasi impantanati nella zona calda della classifica ma anch'essi con una partita non disputata (quella col Teramo)
14:08 I liguri sono fanalino di coda con due gare ancora da recuperare (con Carrarese ed Arezzo, quest'ultima sospesa e poi rinviata a data da destinarsi a causa del serio infortunio patito dall'arbitro Capraro di Cassino)
14:06 Dall'altra il Santarcangelo, che ha collezionato cinque pareggi consecutivi e che ancora non ha assaporato la gioia della vittoria
14:04 Da una parte il Savona, che deve cercare di cancellare gli ultimi due punti di penalizzazione dei sei complessivi inflitti dalla giustizia sportiva nel processo calcioscommesse
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Savona-Santarcangelo, gara valida per la settima giornata del Girone B di Lega Pro