Siena
  Bonazzoli 23'
Yamga 27'
Masullo 89'
15:59 È tutto per questo LIVE MATCH. Tra pochi minuti appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
15:58 Continua a far bene la Robur Siena che vince la terza partita in sette giorni e segna altri tre gol. I bianconeri salgono a quota 23 punti e giocheranno in casa l'ultima dell'anno, l'avversario sarà il Tuttocuoio
15:57 Sconfitta pesante per il Savona, che resta sconsolatamente ultimo in graduatoria con un unico punto. I liguri chiuderanno il 2015 in trasferta a Pistoia
15:56 Partita senza storia nella ripresa. Il Savona, nonostante l'inferiorità numerica, prova con coraggio a gettarsi in avanti, ma di fatto non riesce praticamente mai ad impensierire la difesa senese. I bianconeri controllano e provano a pungere in contropiede. Nel finale arriva il terzo gol, proprio su una ripartenza, con Sacilotto che serve alla perfezione Masullo, l'esterno controlla e di sinistro batte Falcone
15:55 Finisce qui! La Robur Siena espugna il "Bacigalupo" di Savona con un rotondo 0-3!
90' Prima rete in campionato per Roberto Masullo
89'
TRIS DEL SIENA! MASULLO! 0-3!
86'
Cambio nel Savona: esce Steffè, al suo posto Tassi
85'
Ammonizione per Celiento del Siena
82' Ancora due sostituzioni a disposizione per mister Riolfo
78'
Terza e ultima sostituzione per il Siena: lascia il campo Yamga, gli subentra De Feo
75'
Prima sostituzione anche per il Savona: esce Gagliardi, entra Clematis
72'
Cartellino giallo per Lebran del Savona
70' Seconda giovinezza a Siena per l'esperto Emiliano Bonazzoli, uscito pochi istanti fa e oggi autore della sua quinta rete in campionato. Negli ultimi tempi Bonazzoli aveva fatto un po' il giramondo, con esperienze in Ungheria e pochi mesi negli Stati Uniti, oltre alla Serie D in Italia. Quindi l'approdo a Siena, una scelta sicuramente rivelatasi felice fin qui
67'
Cambio per il Siena: esce Bonazzoli, al suo posto Mastronunzio
60'
Arriva la prima sostituzione per il Siena: esce Bastoni, al suo posto Burrai. Tatticamente non cambia nulla
57' Fin qui due corner per il Savona, nessuno per il Siena
52' Una vittoria oggi permetterebbe al Siena di avvicinare ulteriormente la zona play-off. Anche se le tre di testa, Spal, Maceratese e Pisa, sembrano ormai fare un campionato a sé
47' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo
15:07 Squadre nuovamente in campo, tutto pronto per il secondo tempo
15:00 Savona-Siena apre le gare della domenica di questa 15^ giornata di Lega Pro. Sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete seguire anche tutti gli altri match in programma
14:55 LE RETI: centottanta secondi da incubo per il Savona, nei quali il Siena segna due reti e i liguri restano in dieci uomini. Al 23' il vantaggio bianconero: gli ospiti rubano palla sulla trequarti, La Vista si invola sulla fascia e pesca in area Bonazzoli che controlla e di destro insacca. Passa pochissimo e Yamga scappa via in area di rigore, Cabeccia lo stende e per l'arbitro è penalty e cartellino rosso. È lo stesso Yamga a siglare il raddoppio dal dischetto
14:51 Il primo tempo si chiude con il Siena avanti di due reti a Savona
45'+1 Tre minuti di recupero
42'
Cartellino giallo per Negro del Savona
38' Il Siena continua ad essere una macchina da gol: sono ben otto le reti segnate in una settimana, e ancora questa partita non è finita
32' Il Savona suo malgrado sale a 21 reti subite, una delle peggiori difese del torneo. Male anche il reparto offensivo, con 10 gol all'attivo: peggio ha fatto solo la Pistoiese con otto
29' Quinto centro in campionato per Bonazzoli, primo invece per Yamga, che in settimana aveva però già segnato in Coppa Italia Lega Pro
27'
YAMGA TRASFORMA IL PENALTY! 0-2 SIENA!
24'
CARTELLINO ROSSO per CABECCIA del SAVONA! CALCIO DI RIGORE per il SIENA!
23'
BONAZZOLI IN GOL! SIENA IN VANTAGGIO! 0-1!
19' Il Siena nelle prime 14 partite ha segnato 15 gol, subendone 10. Meglio dal punto di vista difensivo hanno fatto solo Spal, Ancona e Tuttocuoio
15' Arriva il primo corner del match ed è per i padroni di casa
12' Mister Giancarlo Riolfo ha provato a dare tranquillità ai suoi ragazzi, dichiarando: "E' un periodo non particolarmente fortunato, ma dobbiamo trasformare i problemi in energie positive e scendere il campo con il piglio giusto per poter fare risultato. Ai ragazzi ho chiesto di togliersi lo zainetto delle negatività dalle spalle e di giocare a calcio a mente sgombra, liberando la testa da problemi e pensieri"
8' Giornata velata oggi a Savona, discreta la cornice di pubblico. Presente anche un nutrito gruppo di tifosi senesi. Terreno di gioco in buone condizioni
5' Arbitra la gara il signor Andrea Tardino di Milano, coadiuvato dagli assistenti Gian Luca Sechi di Sassari e Vittorio Pappalardo di Parma
3'
Subito un cartellino giallo, lo rimedia Paramatti del Siena
2' Padroni di casa in campo con la classica maglia a strisce verticali bianche e blu, calzoncini e calzettoni bianchi. Il Siena risponde con un completo rosso
1' Gara iniziata!
14:00 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, ancora pochi attimi e inizierà il match!
14:00 Nonostante il cambio di mister il Siena non ha accusato il colpo. Con Guido Carboni sono infatti arrivate due vittorie in pochi giorni, entrambe per 3-1, in campionato su L'Aquila e in Coppa ad Ancona. La Robur quindi proverà a ottenere punti per proseguire il suo buon campionato, mentre il Savona non vince da cinque turni
13:55 I liguri sembrano quasi la vittima sacrificale del campionato: complice la pesantissima penalizzazione, sono il fanalino di coda della graduatoria, con un unico punto. Il Siena invece non è distante dalla zona play-off, con 20 punti
13:50 Scelte importanti per Guido Carboni che, dopo la gara di Coppa Italia Lega Pro vinta ad Ancona per 1-3, conferma la sorpresa Paramatti, autore di un assist e due reti, e l'attaccante Yamga
13:45 Tra pochissimi minuti vi forniremo anche le formazioni ufficiali delle due squadre
13:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Savova-Robur Siena, valida per la 15^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:00