Savona
1-0
Reggiana
56' Marconi
18:04 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L'augurio di una buona giornata da TuttoLegaPro.com
18:04 A tra poco con i Top & Flop su TuttoLegaPro.com
18:04 Una Reggiana che è partita bene, con due conclusioni dalla lunga distanza ma Rossini si oppone. All’11’ però passa il Savona: da una punizione battuta da Eguelfi, Marconi colpisce di testa e infila in rete il gol dell’1-0. Terza rete in stagione per il difensore ligure. Giannone da posizione defilata, al quarto d’ora, non impensierisce Rossini. L’occasione più ghiotta capita sui piedi di Spanò che, da un corner di Alessi, all’altezza del dischetto conclude a rete e Rossini si tuffa e respinge. Mignanelli da fuori area prova la conclusione al 32’, ma la sfera termina out. Il Savona, con questi tre punti accorcia le distanze dalla zona salvezza in vista dello scontro diretto con il Forlì di domenica prossima. La Reggiana rimane a 59 punti al terzo posto, con 4 punti di vantaggio sulla Spal quarta. Prossima gara per i granata contro il fanalino di coda San Marino
17:52 Termina il match, Savona-Reggiana 1-0
90'+4 Quinto corner per la Reggiana
90'+4 Quarto corner per la Reggiana
90'+3
Seconda sostituzione per il Savona: esce Demartis ed entra Ficagna
90'
Ammonito Galimberti per il Savona
90' Quattro minuti di recupero
89'
Ammonito il difensore Sabotic per la Reggiana
89'
Ammonito Ricci per la Reggiana
85'
Prima sostituzione per la Reggiana: esce Giovinco ed entra Sanna
83'
Ammonito Giorgione per il Savona
81'
Terza sostituzione per la Reggiana: esce Andreoni ed entra Ricci
77' A terra D'Amico, dopo uno scontro di gioco con un avversario
68'
Seconda sostituzione per la Reggiana: esce l'infortunato Giannone ed entra Alessi
68' Reggiana momentaneamente in dieci uomini
67'
Problemi per Giannone, che chiede il cambio. Dolore alla coscia destra per lui
60'
Prima sostituzione per la Reggiana: esce Angiulli ed entra Petkovic
57' Savona-Reggiana 1-0, per Ivan Marconi è il terzo gol stagionale
56'
VANTAGGIO DEL SAVONA! MARCONI!
52' Terzo corner per la Reggiana
51' Nella formazione della Reggiana assenti solo Rampi e Bruccini
48' Nessun cambio nelle due formazioni, sono presenti tutti i 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Calcio d'inizio della Reggiana, inizia la ripresa
17:02 Le due squadre tornano sul terreno di gioco
16:54 Tra poco il secondo tempo
16:51 Inizia bene la Reggiana, che sfiora il gol con Siega al 13’, che si accentra ma la sfera termina tra le braccia di Rossini. Sempre Siega, al 23’, manca due volte l’aggancio con il pallone a pochi passi dalla porta. Al 32’ i granata colpiscono il palo: cross di Angiulli, Carta anticipa Parola e colpisce il palo da pochi passi. Al 34’ Carta, di testa, colpisce centrale mentre al 36’, Galimberti prova la girata ma il pallone termina alto. Ultima occasione è granata con Siega, che dalla sinistra si accentra e tira, ma Rossini manda in angolo
16:46 Termina il primo tempo, Savona-Reggiana 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
44' Quarto offside per il Savona
42' Primo corner per la Reggiana
40' Fuorigioco fischiato contro il Savona, il terzo della gara
36' Secondo corner per il Savona
30' Primo corner della gara in favore del Savona
29'
Ammonito Demartis per il Savona, il primo nelle fila liguri
27' Secondo fuorigioco fischiato contro la Reggiana, 2-2 il computo del match
22' Primo fuorigioco fischiato contro la Reggiana
21' Secondo fuorigioco fischiato contro il Savona, ancora nessuno contro la Reggiana
19' Galimberti, in campo con la maglia numero 2, è al rientro dopo esser stato fuori per un problema muscolare
16' Assenze pesanti per i padroni di casa: oltre a Taddei, squalificato, si sono aggiunti Marchetti e Antonelli, entrambi per infortuni muscolari.
12' Campo non in perfette condizioni, lo si può denotare dal rimbalzo del pallone
9'
Ammonito Mignanelli, primo giallo del match per i granata
6' Soffia un forte vento a Savona
3' Fuorgioco fischiato contro il Savona, il primo della gara
2' I padroni di casa si presentano con la classica casacca biancoblu, mentre la Reggiana veste la maglia granata
1' Inizia la gara, calcio d'inizio del Savona
15:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo
15:55 Tra poco l'ingresso in campo delle due squadre
15:39 Il direttore di gara sarà il Riccardo Baldicchi di Città di Castello. L'arbitro umbro sarà coadiuvato da Antonio Larotonda di Collegno e Andrea Fusco di Torino.
15:38 Tra le due squadre vi sono 26 punti di differenza: la Reggiana è terza a quota 59 punti, il Savona è terzultimo con 33
15:36 Il Savona invece arriva dalla sconfitta con il Tuttocuoio, per 3-0. Al 2' ha sbloccato il risultato un'autorete di Cabeccia, poi sono arrivate le reti di Tempesti, al 24', e Cherillo, all'80
15:34 La Reggiana ha strappato un ottimo successo per 3-0 contro la Carrarese. Dopo un buon primo tempo di marca ospite, nella ripresa è arrivata la vittoria grazie alle reti di Petkovic, Ruopolo e Giannone
15:34 Una gara importante per entrambe le squadre, invischiate nella lotta playoff e per non retrocedere
15:34 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dal 'Valerio Bacigalupo' di Savona per il match tra i padroni di casa del Savona e la Reggiana, valida per la 35ma giornata del girone B di Lega Pro