Pistoiese
14' Antonelli
23' Scappini

21:27 Buona serata e buona Epifania a tutti voi da TuttoLegaPro.com!
21:27 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
21:26 Il prossimo sabato altro scontro salvezza per il Savona, impegnato in casa contro l'Ancona. Domenica di fuoco per gli arancioni che andranno a far visita alla capolista Ascoli
21:25 Con la vittoria odierna i padroni di casa salgono a 25 punti, abbandonando la zona play-out, adesso distante tre lunghezze. A quota 26, a metà classifica, resta la Pistoiese
21:24 Soporifera la ripresa, con il Savona bravo a controllare e la Pistoiese per nulla incisiva. Tre punti quindi meritati per i liguri
21:22 Due gol annullati agli arancioni (dubbio lo stop per fuorigioco su Piscitella a metà primo tempo) e una traversa per parte: la prima la colpisce alla mezz'ora il Savona con la botta al volo di Scappini, la seconda è centrata da Ricci a un minuto dal termine della gara
21:21 Sfida praticamente decisa nel primo tempo, grazie all'uno-due tra il decimo e il ventesimo di Antonelli (colpo di testa perentorio su punizione di De Feo) e Scappini (conclusione in area potente e vincente dopo bell'azione personale di Giorgione)
21:20 Termina il match: il Savona conquista tre punti grazie al 2-0 sulla Pistoiese
90' 4 minuti di recupero
89'
Ultima sostituzione del match, effettuata dal Savona. In attacco Colombi prende il posto dell'applaudito Scappini
83' Vittoria che si avvicina sempre di più per il Savona. Tre punti fondamentali per la salvezza dato che le dirette concorrenti hanno (quasi) tutte ottenuto bottino pieno
77'
Giallo per il portiere di casa Addario, colpevole di aver perso tempo
76'
Secondo avvicendamento per il Savona: fuori De Feo, tra i migliori, dentro Demartis per dare maggior fisicità in avanti
71'
Forze fresche per difendere il vantaggio: Aloisi richiama in panchina il già ammonito Bramati e inserisce Cerone
71'
Terza sostituzione, ancora a centrocampo, per gli ospiti: Ricci, arrivato da poco, prende il posto di Vassallo
67'
Gioco molto spezzettato, altro giallo: Falasco della Pistoiese nel taccuino dei cattivi
62'
Ammonizione in casa Savona all'indirizzo di Bramati
59' Diego Frugoli, classe '95, diventa il giocatore più giovane in campo del match
57'
Secondo cambio per gli ospiti: in mediana fuori Saric, già ammonito, e dentro Frugoli, più scattante
55' La Pistoiese non riesce a pungere in avanti. E dire che ha appena ceduto Amato Ciciretti. Il classe '93 con il Messina, questa mattina, è stato tra i migliori in campo...
51'
Prima ammonizione della ripresa: la conquista il difensore arancione Pasini
51'
Lucarelli prova a recuperare lo svantaggio giocandosi il primo cambio dell'incontro: fuori Celiento, dentro il più offensivo Calvano
49' Ricordiamo che dirige il match Francesco Catona di Reggio Calabria coadiuvato dagli assistenti Lombardi di Brescia e Marchi di Bologna
46' Ricomincia la sfida!
20:30 Squadre di nuovo in campo. A breve inizierà il secondo tempo
20:23 Rimanete con noi per il secondo tempo di Savona-Pistoiese
20:23 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare di giornata
20:21 La Pistoiese, fattasi preferire sul piano del gioco, è apparsa distratta in difesa (con un paio di uscite avventate del nuovo portiere Ricci) e sfortunata in avanti: due le reti annullate, entrambe per fuorigioco. Molto dubbio nel caso della conclusione di Piscitella alla mezz'ora, netto quello di Saric sul finire della frazione
20:20 I liguri hanno colto anche una traversa con Scappini, vicino alla doppietta con un perentorio colpo di testa stampatosi sulla traversa
20:18 Il massimo con il minimo sforzo. Lo sta ottenendo il Savona, passato in vantaggio alla prima vera occasione, dopo un quarto d'ora, con Antonelli (colpo di testa ravvicinato su punizione di De Feo) e giunto al raddoppio meno di dieci minuti dopo grazie alla conclusione ravvicinata di Scappini, bravo a sfruttare il preciso assist di Giorgione
20:18 Termina la prima frazione: Savona avanti di due reti!
45' Un minuto di recupero
41'
Va a Marconi il primo cartellino giallo per il Savona
39' Nella Pistoiese si sente la mancanza dei due centrali di difesa Vito Di Bari (infortunato) e Luca Piana (squalificato)
34'
Seconda ammonizione tra le fila degli ospiti all'indirizzo di Saric
28' Proprio la punta dei biancoblu potrebbe abbandonare il club savonese: su di lui interesse di altri club del Girone B
24' Per Stefano Scappini è la quinta rete stagionale con il team ligure
23' Inizio partita sfavillante per i padroni di casa, avanti adesso di due reti dopo il tap-in del proprio bomber!
23'
RADDOPPIO del SAVONA con SCAPPINI!
18' Tante le assenze da una parte e dall'altra: se Aloisi può sfruttare in panchina il neo-arrivato Ficagna, ex difensore in Serie A, dall'altro Lucarelli ha dovuto portar con sé due ragazzi della Berretti, Poggi e Provenzano
17'
Dopo la rete arriva il primo fallaccio che "regala" la prima ammonizione: a beccarla è Frascatore
15' Alla prima occasione del match il Savona passa: merito dell'incornata di Antonelli a pochi passi dalla porta ospite!
14'
SAVONA in VANTAGGIO con ANTONELLI!
12' Arancioni in campo con una squadra giovanissima: il più grande è Tomislav Saric, classe '90
8' Nella Pistoiese tridente mascherato con Mungo dietro i due trottolini Piscitella e Falzerano
4' Primo calcio d'angolo del match a favore della Pistoiese
3' Visto l'orario la gara si giocherà sotto i riflettori. Campo in buone condizioni, il meteo non prevede pioggia
1' Partiti!
19:26 Gara a prima vista tranquilla ma che in realtà è molto importante in chiave salvezza: gli arancioni sono a 26 punti, quattro più del Savona, ultima squadra in zona play-out
19:25 Problemi di formazione per mister Lucarelli, quasi obbligato nelle scelte a causa della lunga lista di indisponibili per infortuni e squalifiche. Nonostante tutto, però, non rinuncerà al tridente offensivo, suo marchio di fabbrica
19:24 Al posto dell'ex bomber del Messina siederà in panchina Antonio Aloisi, al debutto casalingo con i biancoblù
19:23 Le vacanze natalizie sono state molto movimentate per i padroni di casa che hanno salutato il tecnico Arturo Di Napoli dopo un cambiamento societario interno
19:22 Le due squadre tornano in campo dopo un Natale amaro: il 2014 si è chiuso infatti per entrambe le compagini con una batosta. I liguri hanno subìto 4 reti dal Teramo, i toscani 5 dalla Spal
19:20 Un cordiale buon pomeriggio, amici di TuttoLegaPro.com. Tra poco seguiremo in DIRETTA per voi il match Savona-Pistoiese, valido per la diciannovesima e ultima giornata d'andata del Girone B di Lega Pro