2-0
Pisa
31' Virdis
60' Cocuzza

19:38 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
19:35 Nel prossimo turno altro avversario toscano per la formazione ligure che sabato farà visita al Tuttocuoio (17,30). La squadra di Gattuso proverà a riscattarsi in casa contro L'Aquila (domenica 8, ore 15)
19:30 Con questa vittoria di prestigio il Savona raggiunge quota 5, mentre il Pisa perde la possibilità di accorciare il distacco dal primo posto, che rimane di quattro lunghezze
19:25 I toscani perdono la propria imbattibilità in campionato, rimediando a Savona la loro prima sconfitta stagionale. I biancoblu si impongono meritatamente con un gol per tempo: dopo il vantaggio alla mezzora di Virdis, nella ripresa arriva il raddoppio su calcio di punizione di Cocuzza che sorprende sul proprio palo Bacci, ingannato anche dal liscio di Sanseverino. Gli ospiti accusano il colpo e non trovano le forze per rimettere in discussione il risultato, che non cambierà più
19:23 Finisce qui. Savona batte Pisa 2-0. Reti di Virdis e Cocuzza
90'+4 La gara ha ormai poco da raccontare. Si attende solo il triplice fischio
90'+1 4' di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
90'
Anche Riolfo esaurisce i cambi a disposizione, richiamando un applauditissimo Gagliardi. Dentro Clematis
89' Ultimo giro di lancette al Bacigalupo. Tra poco la segnalazione del recupero
87'
Scampolo di partita per Dell'Agnello, che prende il posto di Cocuzza
85' Pronta la seconda sostituzione tra le fila dei padroni di casa
81' Non cambia niente sul piano tattico. Il nuovo entrato va a presidiare la corsia sinistra
80'
Riolfo opera il primo cambio. Esce tra gli applausi Lomolino. Spazio a Vannucci
79' Quinto calcio d'angolo guadagnato dagli ospiti, alla disperata ricerca di un gol per provare a riaprire la partita
74' Il terzino sinistro del Savona Diego Vannucci, oggi in panchina, ha svolto alcuni allenamenti in estate con il Pisa, ma il suo passaggio in nerazzurro poi non si è concretizzato a causa del cambio di proprietà che ha riguardato il club toscano
70' Circa 200 i tifosi toscani al seguito in una serata piuttosto fredda
69' Il Pisa ha sempre trovato la via della rete nelle prime otto giornate, mandando in gol nove giocatori diversi
68' Secondo tiro dalla bandierina in favore della formazione ligure
67' Il Savona non ha ancora effettuato cambi
65'
Ecco l'ultima sostituzione per il Pisa: esce Frugoli, entra Peralta
64'
Ammonito per proteste il cemtrale del Savona Lebran
63' Gattuso potrebbe giocarsi subito il terzo cambio
61' Terzo centro in campionato per il numero 9 biancoblu. Ora per gli ospiti si fa dura
60'
RADDOPPIA IL SAVONA! HA SEGNATO COCUZZA!
57' Due gli ex della partita: Speranza nel Savona e Frugoli nel Pisa
56' Pisa a trazione anteriore con in campo esterni molto offensivi
55'
Seconda sostituzione per gli ospiti. Fuori Forgacs, dentro Starita
53'
Cartellino giallo per Cocuzza. E' il quarto ammonito dell'incontro, secondo tra le fila dei padroni di casa
53' Gattuso manda a scaldare anche Fautario e Peralta. Tutto fermo per il momento sulla panchina biancoblu
50' Prima sostituzione per Verna, che finora aveva giocato tutti i minuti di questo campionato. Gli unici sempre presenti restano Bacci, Rozzio e Ricci
47' Con l'ingresso in campo dell'ex Vigor Lamezia gli ospiti passano al 4-4-2, che in fase offensiva si trasforma in 4-2-4
46'
Subito un cambio per il Pisa. E' rimasto negli spogliatoi Verna. Al suo posto c'è Montella
46' Si riparte!
18:33 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa
18:19 A tra poco per l'inizio del secondo tempo
18:18 Vantaggio nel complesso meritato per i padroni di casa, che si sono fatti maggiormente apprezzare in questi primi quarantacinque minuti, colpendo alla prima vera occasione grazie al tap-in di Virdis, che deposita in rete dopo la prima respinta di un Bacci non impeccabile. Pisa lento e compassato: ospiti non pervenuti dalle parti di Falcone
18:17 Termina senza recupero la prima frazione di gioco. Il Savona conduce per 1-0. Decide per il momento la rete di Virdis
44' Tra pochi secondi conosceremo l'entità del recupero
42' Inferocito Gattuso, non soddisfatto del primo tempo dei suoi
40' Da cinque partite il Savona subisce gol solo nel primo tempo
36' L'unico giocatore del Pisa a rischio squalifica è il capitano Rozzio, che ha già rimediato quattro ammonizioni in questo campionato
35'
Cartellino giallo per Verna. Il centrocampista nerazzurro non è tra i diffidati
34' Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
33' I toscani vanno sotto per la terza volta su cinque trasferte
32' Quarto centro in campionato per il bomber biancoblu
31'
SAVONA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VIRDIS!
30' Lo scorso anno il Pisa si impose per 2-0, con le reti nella ripresa di Giovinco e Arma
29' Negli undici precedenti in Liguria sette vittorie per i padroni di casa, due pareggi e due successi ospiti
24' I liguri sono imbattuti in casa, dove hanno ottenuto due pareggi e una vittoria contro il Santarcangelo
19' Prima del calcio d'inizio il terzino destro del Savona è stato premiato dal Savona Club Gazzano per aver raggiunto il traguardo delle 100 presenze in maglia biancoblu
18'
Primo ammonito tra le fila dei padroni di casa. Giallo per Antonelli
14' Anche Gattuso sceglie la via della continuità: avanti col 4-3-3, con Lisuzzo e Frugoli al posto degli infortunati Polverini e Lupoli
10' I padroni di casa giocano col classico 4-3-1-2. Riolfo conferma 9/11 della formazione scesa in campo nel recupero di giovedì. Gagliardi è il rifinitore alle spalle di Virdis e Cocuzza
8' Spira un vento molto forte sul Bacigalupo che potrebbe condizionare anche lo sviluppo della manovra
3'
Dopo 180 secondi arriva il primo cartellino giallo del match. E' per il laterale ungherese dei toscani Forgacs
2' Il Savona veste la classica maglia a strisce biancoblu, con calzoncini e calzettoni blu. Completo rosso da trasferta per il Pisa
1' Partiti!
17:31 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
17:29 Savona e Pisa entrano sul rettangolo verde accompagnate dalla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
17:27 Tutto pronto al Bacigalupo. Attesa per l'ingresso in campo delle due squadre
17:20 Nessun precedente con il Savona per il fischietto marchigiano, che ha già arbitrato il Pisa la scorsa stagione nello 0-0 casalingo con la Reggiana del 20 settembre 2014
17:15 Sarà il Sig. Edoardo Paolini, della sezione di Ascoli Piceno a dirigere l'incontro, coadiuvato dagli assistenti Ramy Ibrahim Kamal Jouness, di Torino e Antonio Spensieri, di Genova. Osservatore il Sig. Roberto Caccia di Busto Arsizio
17:10 2 i punti in classifica della compagine ligure, che sconta un pesante -6 e ha ancora una gara da recuperare. 16 quelli dei toscani, frutto di quattro vittorie in casa e quattro pareggi fuori. Nel posticipo di lunedì i nerazzurri si sono imposti per 2-0 sul Rimini: reti di Lores e Montella
17:05 Terza partita in una settimana per i biancoblu, reduci dal pareggio in rimonta nel recupero di giovedì con la Carrarese. Decisivo il rigore di Virdis dopo il vantaggio apuano con la contestata rete di Infantino nel primo tempo. Un pari che ha permesso di abbandonare l'ultimo posto
17:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio e benvenuti alla 9^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo per voi Savona-Pisa