Pisa
  Giovinco 70'
Arma 74'
22:35 Appuntamento fra poco su TuttoLegaPro.com con i TOP e i FLOP del match
22:26 Per il Savona, che è stato sconfitto per la prima volta in campionato, appuntamento domenica a Prato, contro i toscani rinati oggi grazie alla vittoria conquistata nel derby contro la Lucchese
22:26 Con questo risultato la formazione di Braglia rimane imbattuta e sale a quota dieci punti. I nerazzurri sabato pomeriggio ospiteranno all'Arena Garibaldi la Reggiana
22:24 I calciatori del Pisa corrono a festeggiare sotto la postazione riservata alla tifoseria ospite. Fra i più acclamati Arma, Morrone e Pellegrini
22:22 Il Pisa espugna il Bacigalupo per 2-0 e si conferma primo in classifica. Decisive le reti nella ripresa di Giuseppe Giovinco e Rachid Arma. Savona sì battuto ma sconfitto con onore al cospetto della capolista
90'+3 Si attende solo il triplice fischio finale. Squadre ormai stanche e provate da un match combattuto
89' Ultimo giro d'orologio e poi sarà recupero. Il Pisa è pronto a festeggiare la terza vittoria in campionato il primato in classifica
86'
Ultimo cambio nelle fila dei pisani: esce Aiman Napoli e dentro Stefano Di Cuonzo
83'
Altro cambio negli ospiti: esce Iori stremato e manciata di minuti per Matteo Mandorlini
78'
Di Napoli tenta di riaprire la gara, togliendo un mediano (Varone) per una punta (Giorgione)
78'
Ammonito anche Marchetti per gioco scorretto nelle fila dei padroni di casa
75' I nerazzurri chiudono la pratica: traversone dalla bandierina di Giovinco per capitan Morrone, che trova il tap-in vincente. L'ultimo tocco sulla conclusione dell'ex mediano del Parma è stato, però, di Rachid Arma al quale dovrebbe essere assegnata la segnatura
74'
RADDOPPIO DEL PISA!
70' Punizione velenosa di Giuseppe Giovinco che beffa Pennesi, che calcola male la traiettoria dell'ex Carrarese e viene così trafitto
70'
PISA IN VANTAGGIO!
69'
Giallo per Speranza che stende, irregolarmente, Giovinco lanciato in contropiede verso la porta dei liguri
65' Sfida che si accende a sprazzi, ma complessivamente i ritmi stanno divenendo sempre più letargici con il passare dei minuti
60' Tatticamente non cambia nulla. Una punta per un altro attaccante. Probabilmente il giovane classe '94 non aveva i novanta minuti nelle gambe e per questo è stato sostituito
59'
Di Napoli replica alla mossa di Braglia, togliendo De Feo per Manuel Spadafora
56'
Primo cambio nel Pisa: fuori uno spento Gyasi e spazio a Giuseppe Giovinco
53' Pisa all'assalto del vantaggio. Pennesi sta facendo gli straordinari per mantenere inviolata la propria porta dagli attacchi pisani
52'
Ammonito anche Massimo Paci per simulazione. Lo stopper ex Brescia e Novara ha cerca di procurarsi un calcio di rigore
51' Giocate anche spettacolari al Bacigalupo: pochi istanti fa una spendida rovesciata di Gyasi che ha provato a segnare un gol da cineteca
48' Nessun cambio rispetto ai ventidue che hanno incominciato la gara. Le panchine delle due squadre hanno iniziato ad effettuare gli esercizi di riscaldamento
21:33 Formazioni che rientrano in campo e appaiono pronte a riprendere le ostilità
21:18 Squadre che vanno al riposo a reti bianche. Gara combattuta ed equilibrata senza eccessivi sussulti offensivi. Risultato sostanzialmente giusto
45' Fra i più propositivi ci sono nei padroni di casa Cabeccia, De Feo e Varone. Negli ospiti sugli scudi Pellegrini e Morrone
41' Appare soddisfatto della prova fornita dalla sua squadra mister Arturo Di Napoli. Il giovane tecnico di Rozzano è alla prima esperienza in panchina nei professionisti dopo le avventure in Serie D a Rieti e Riccione
39' Una curiosità: nell'attacco del Pisa c'è Aiman Napoli. La punta di Paderno Dugnano ai tempi della Primavera dell'Inter faceva coppia con un certo Mario Balotelli...
32'
Ritmi calati vertiginosamente negli ultimi minuti. In occasione del parapiglia di qualche minuto fa sventolato un giallo anche ai danni di De Feo
31'
Ammonizione anche per il capitano dei toscani Stefano Morrone per gioco falloso
27' Già cinque i tiri dalla bandierina conquistati dal Pisa, che tuttavia non riesce a creare pericoli concreti verso la porta di Pennesi
22'
Primo giallo dell'incontro. Ammonito Napoli per comportamento irregolare ai danni di Scappini
20' Inerzia della gara che ora pende in favore dei padroni di casa. Sugli scudi Scappini e De Feo
17' Savona più intraprendente in questa fase. De Feo imprendibile sulla fascia
11' Buoni ritmi in questo avvio, ma nessuna occasione da gol nitida finora
9' Il pubblico del Bacigalupo si infiamma e invoca un calcio di rigore per un presunto fallo di mano in area di rigore da parte di Misuraca. Accese proteste
8' Nei liguri parte titolare il terzino sinistro Marco Speranza, l'anno scorso nelle fila del Pisa. E' l'unico ex della sfida
7' Terzo corner in cento secondi conquistato dai toscani, che premono a caccia di un gol
6' Già in piedi mister Pierino Braglia, in abbigliamento casual, a catechizzare i suoi calciatori per acciuffare il vantaggio
4' Primo corner dell'incontro che arriva in favore del Pisa
2' Una curiosità: il direttore di gara è il signor Francesco Guccini di Albano Laziale, omonimo ma non legato da alcun rapporto di parentela al noto cantautore italiano
1' Calcio d'inizio dato dal Savona. Si incomincia!
20:31 Splendida coreografia da parte della tifoseria savonese, come sempre calda e passionale al fianco della propria squadra
20:31 Savona in completa tenuta biancoblù; mentre il Pisa gioca in divisa rossa
20:28 Buona affluenza di pubblico nonostante si tratti di un turno infrasettimanale e la concorrenza della Champions League
20:26 Tutto pronto al Bacigalupo. Fra pochi minuti il kick-off della sfida. Restate con noi per vivere tutte le emozioni di Savona-Pisa
20:10 Pisa in cima alla classifica con sette punti. I nerazzurri hanno sfiorato il ripescaggio in Serie B, poi destinato al Vicenza e ora ambiscono al salto di categoria sul campo
20:08 Padroni di casa in perfetta media inglese. La truppa di Arturo Di Napoli ha vinto in casa contro la Spal e pareggiato in trasferta sui campi di Ancona e Lucchese
20:07 Nei toscani parte a sopresa dalla panchina l'esperto stopper Andrea Lisuzzo. Al posto dell'ex Novara titolare il giovane Paolo Rozzio
20:05 Formazioni già ufficiali. Nel Savona out Quintavalla. Lo sostituisce Varone. Davanti turno di riposo per Spadafora e occasione dal primo minuto per l'ex milanista Gianmarco De Feo
20:01 Sta cadendo una leggera pioggerellina sulla città ligure, ma il manto erboso appare in buone condizioni
19:59 Buonasera cari lettori di TuttoLegaPro.com e ben ritrovati dallo stadio Bacigalupo. Questa sera vi racconteremo il big-match fra Savona e Pisa, gara valida per la 4^ Giornata del Girone B di Lega Pro