Lega Pro (2014-2015)

Savona
1-1
Gubbio
89' Marconi   Mancosu 67'
13:11 Nell'augurarvi un buon pranzo vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in diretta tutti i match odierni di Lega Pro!
13:11 Restate con noi per scoprire i Top & Flop del match appena conclusosi!
13:09 Impegno proibitivo sabato per il Savona, atteso dalla durissima trasferta in casa dell'Ascoli, favorito per il salto in Serie B. Più agevole ma molto delicato il match del Gubbio che ospiterà il Prato la prossima domenica
13:08 Punto numero 27 per il Savona che scavalca il Santarcangelo ma rischia di esser superato dal Prato, impegnato oggi contro la capolista Ascoli. Proprio queste due squadre saranno le prossime sfidanti delle duellanti di oggi. Il Gubbio sale a 31, nella zona interlocutoria di classifica
13:07 Curiosità: la rete di Marconi è arrivata dopo 400 minuti di digiuno per i biancoblù. Rimandato, per entrambe le compagini, l'appuntamento con la vittoria mai colta in questo 2015
13:05 Il Gubbio ha legittimato il pari grazie a un gioco più fluido e a un paio d'occasioni. La più grossa è capitata sui piedi di Casiraghi. La sua conclusione, però, è stata ribattuta sulla linea da Cabeccia a portiere battuto
13:03 La sconfitta sarebbe stata ingiusta per i locali, segnati da una sfortuna incredibile: ben tre i legni colpiti con Scappini da un metro, Demartis con un tiro-cross e Giovinco direttamente dalla bandierina. Quest'ultimo si è anche visto negare la gioia del gol dal numero uno umbro Iannarilli, eccezionale a metà ripresa con una grande parata
13:02 Lo stesso Marconi, poco dopo, è stato espulso per un colpo proibito a D'Anna in area di rigore
13:00 Il pareggio porta la firma del capitano ligure, Ivan Marconi, imperioso nello stacco di testa a un minuto dal 90esimo. Curiosità: avvicendamento in extremis nella battuta del corner, a causa della sostituzione di Giovinco. Al suo posto Taddei che al primo angolo battuto ha realizzato un assist
12:58 Ripresa divertentissima, ricca di azioni, emozioni e coronata da due gol. Il primo lo mette a segno l'eugubino Marcello Mancosu, bravo a superare a tu per tu Rossini dopo un'iniziale ribattuta. Decisivo l'assist al bacio di Casiraghi dal limite dell'area
12:57 Finisce qui! Savona e Gubbio pareggiano 1-1
90'+8 Nervi tesissimi: scaramucce in campo e un allontanamento dalla zona delle panchine
90'+6 Finalmente ritorna in campo Emanuele D'Anna grazie a un nuovo turbante sul capo
90'+5 Dieci contro dieci al momento: l'arbitro non dà l'ok al capitano del Gubbio per il rientro in campo nonostante una vistosa fasciatura alla testa
90'+4 Si riparte, i quattro minuti di recupero iniziano ora!
90'+2
Match non ancora ripreso per l'infortunio a Emanuele D'Anna, a terra dopo lo scontro con Marconi
90'+1
ESPULSO l'autore del gol locale, capitan MARCONI! Punito lo scontro con l'altro capitano in campo, D'Anna
90' Quattro minuti di recupero
90' Ancora angolo per il Savona
89' L'inzuccata di Ivan Marconi, ex eugubino, premia la gran collezione di tiri dalla bandierina dei liguri!
89'
PAREGGIO DEL SAVONA! IN RETE MARCONI!
88'
Ultima sostituzione dei locali: esce Giuseppe Giovinco ed entra Andrea D'Amico. Avvicendamento tra fantasisti
88' Decimo corner per i padroni di casa
86' Ultimi assalti del Savona: i biancoblù vogliono evitare la quinta sconfitta nelle ultime sei gare
82'
Il tecnico del Savona Aloisi si gioca la carta Diego Frugoli che prende il posto di Carmine Giorgione, in campo dopo un attacco influenzale
82'
Ultimo cambio per il Gubbio: un difensore, Alberto Galuppo, per il centrocampista offensivo Lorenzo Marchionni
82' Altro angolo per il Savona
78' Più protezione per i rossoblù in quest'ultima parte di gara
77'
Seconda sostituzione per il Gubbio: fuori l'autore dell'assist Daniele Casiraghi e dentro Tommaso Domini
76'
Insiema a Marconi è arrivato il giallo anche per l'autore del gol eugubino, Marcello Mancosu
76'
Battibecco non gradito dall'arbitro e giallo all'indirizzo del ligure Alessandro Marchetti
75' Adesso i liguri sono schierati con il 4-3-1-2. Sarebbe una beffa la sconfitta, visti i tre legni colti in questa ripresa...
71'
Il Savona aumenta il potenziale offensivo: esce Jack Demartis a centrocampo, entra l'ultimo arrivato Luca Munarini in attacco
69' Per Mancosu, in prestito dal Trapani e fratello di Matteo (bomber del Bologna) e di Marco (centrocampista della Casertana), è il quarto gol in stagione
68' Settimo corner per il Savona
67' Marcello Mancosu sblocca il match battendo da pochi passi Rossini. Geniale, però, l'intuizione dell'assist-man Casiraghi
67'
GUBBIO IN VANTAGGIO! A SEGNO MANCOSU!
63' Una punta per un'altra, non dovrebbe cambiare lo schieramento eugubino. Cais, comunque, ha raggiunto gli spogliatoi con le proprie gambe, non dovrebbe esser grave l'infortunio
63'
Davide Cais non ce la fa: al suo posto entra Diego Vettraino
62' Altro tiro dalla bandierina: è la volta del Savona
60'
Dopo un bel colpo di testa, la punta umbra Davide Cais rimane a terra dolorante a una gamba. Sanitari in campo per lui, vedremo se riuscirà a continuare
57' Partita più divertente grazie a un maggior gioco palla a terra: il gelido vento, infatti, non permette di avere precisione nei lanci
53' Corner per i padroni di casa: siamo 5 pari
53' Savona protagonista degli ultimi minuti di mercato: al foto-finish i liguri hanno operato un doppio scambio con il Bassano, prendendo Munarini (in panchina oggi) e Tonon in cambio di Casarini e Spadafora
50' Calcio d'angolo per il Gubbio
48' Nessun cambio tra i 22 in campo. Club con gli stessi moduli: albero di Natale per i locali, 4-1-4-1 per gli umbri
46' Inizia la ripresa!
12:03 Squadre di nuovo in campo, a breve si ricomincia!
11:52 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Savona-Gubbio!
11:52 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire tutti i LIVE MATCH delle altre gare di giornata in Lega Pro
11:51 Poi tanti angoli (4 per parte) ma senza costrutto per un pari tutto sommato giusto. Il Savona ha maggiori individualità ma il Gubbio ha un'ottima organizzazione del collettivo
11:50 Al quarto d'ora grande occasione per il Gubbio, con la palla spizzata di testa da Mancosu fuori d'un soffio
11:48 Primi 45 minuti senza gol, con pochi tiri in porta ma tanto dinamismo. Il Savona ha messo paura agli ospiti grazie alla rete in mischia (autorete di Loviso) dopo soli 7 minuti, annullata però dal signor Fanton
11:48 Termina il primo tempo, senza recupero
43' Gli ospiti hanno conquistato per l'ultima volta i tre punti il 7 dicembre, grazie all'affermazione sul Santarcangelo. Va meglio al Savona che ha vinto contro la Pistoiese la prima gara del nuovo anno
42' Il Savona ha appena superato i 350 minuti senza siglare un gol: nessuna rete nelle ultime tre gare, l'ultima risale al 45' del match (perso) contro l'Ancona, disputato il 10 gennaio
40' Si accende anche la tifoseria ligure sugli spalti
37' Riguardo il mercato, il Gubbio ha operato solo un movimento in entrata: il giovane Tutino dal Napoli sostituisce Luperini, andato via di sua volontà
35' Pareggia il conto dei corner il Savona: 4 a testa
34' Quarto tiro dalla bandierina per gli eugubini
33' Terzo angolo per il Gubbio
33' Lavoro molto diverso sul mercato per i due team: il Savona ha dato l'addio a tanti giocatori fra cui due colonne come Quintavalla e De Feo, sostituiti con Giovinco, Taddei, D'Amico ed Eguelfi, i primi due in campo, gli altri due in panchina
29'
Primo giallo anche per il Gubbio nei confronti di Igor Lasicki
28' Tanti gli ex di turno: nel Savona sono Taddei, Marconi, Galimberti (non convocato oggi) e il tecnico Aloisi (ex giocatore eugubino). Dal lato opposto vi è Galuppo
25' Anche nel Gubbio due giocatori out, ma per squalifica: il centrocampista Alessio Esposito e la punta Giuliano Regolanti
22' Terzo corner per il Savona
20' Due gli assenti per infortunio nel Savona, entrambi difensori: l'esperto Daniele Ficagna e il giovane Marco Speranza
18' Pareggiato il conto degli angoli: 2-2 grazie al secondo tiro del Gubbio
17'
Arriva il primo cartellino giallo del match indirizzato a Ivan Marconi, difensore del Savona
14' Arbitra l'incontro Domenico Fanton di Lodi, coadiuvato da Giorgio Ceravolo di Catanzaro e Antonio Vono di Soverato
10' Primo tiro dalla bandierina per il Gubbio
8' Secondo corner per i padroni di casa
7' Campo non nelle migliori condizioni: la pioggia delle ultime ore ha creato qualche problema al manto erboso dell'impianto ligure
4' Primo angolo del match: lo batte il Savona
3' Savona in campo con la classica maglia biancoblù, Gubbio con il suo solito rossoblù
1' Partiti!
11:01 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. La gara inizierà con qualche secondo di ritardo
10:58 L'orario, però, non aiuta l'affluenza sugli spalti: poche centinaia i tifosi presenti sulle tribune del "Bacigalupo"
10:53 Mattinata soleggiata ma anche fredda nello stadio ligure: il giocare alle 11 di mattina aiuterà comunque ad avere una temperatura accettabile
10:47 Formazioni ufficiali giunte: nel Savona recupera in extremis dall'attacco febbrile Giorgione, nel Gubbio conquista una maglia in difesa, a sorpresa, Lasicki
10:46 E' andata molto peggio al Gubbio, passato in vantaggio contro il Teramo prima di subire un pesante poker
10:46 Sette giorni fa il Savona ha ottenuto un punto, deludente, contro il Prato, impelagato nei bassifondi della classifica
10:44 Momento delicato per i due team: in questo 2015 entrambe le formazioni sono ancora in cerca della prima vittoria
10:42 Sfida salvezza quella odierna al "Bacigalupo": i padroni di casa sono quart'ultimi e in piena zona play-off con 26 punti, gli ospiti sono poco più su, con 4 lunghezze in più
10:37 Buongiorno amici di TuttoLegaPro.com! Benvenuti al Live Match di Savona-Gubbio, valido per la 25^ Giornata del Girone B di Lega Pro