Gubbio
36' Demartis
37' Sanna
  Casiraghi 90' +3
17:02 E' tutto dal "Bacigalupo" ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie e gli altri LIVE MATCH di queste appassionanti gare di andata dei play-out
17:02 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
17:00 Potremmo quasi parlare di una beffa per i biancoblù, che avrebbero decisamente meritato di chiudere il match con un vantaggio più ampio, visto quanto prodotto soprattutto nel primo tempo
16:58 Una brutta botta per il Savona che nel primo tempo era riuscito a trovare il doppio vantaggio in soli due minuti (tra il 36' e il 37') grazie a Demartis e Sanna ed ora dovrà difendere l'esiguo scarto di una rete sabato prossimo (30 maggio) nel ritorno al "Barbetti" programmato per le ore 17
16:56 Una partita che sembrava segnata con Rossini totalmente inoperoso ed il Gubbio che si ritrovava persino in inferiorità numerica per la doppia ammonizione inflitta a Galuppo tra il 57' ed il 62' ed invece gli uomini di Bonura - nonostante la prestazione non particolarmente brillante - riescono a riaprirla proprio nei minuti di recupero: Cais sfugge a Marconi e porge indietro a Casiraghi che segna all'incrocio il gol della speranza salvezza
16:54 Finisce qui la partita del "Bacigalupo": Savona-Gubbio termina 2-1! La rete di Casiraghi nei minuti di recupero ha riaperto il discorso salvezza per gli eugubini
90'+5 Quarta rete stagionale per il trequartista del Gubbio, Daniele Casiraghi
90'+4 Si riapre il discorso salvezza grazie alla rete di Daniele Casiraghi (anche se il merito è gran parte di Cais, che servito in verticale, passa un pallone arretrato e il numero 10 segna a porta vuota)
90'+3
GUBBIO CHE ACCORCIA LE DISTANZE: in rete CASIRAGHI! 2-1!
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
88'
Ultima sostituzione per il Savona ed è un cambio in attacco: esce l'autore di una delle due reti, Andrea Sanna (applaudito), ed entra il fratello d'arte Giuseppe Giovinco
85' OCCASIONE GUBBIO: pericolo per Rossini, ma D'Anna non è riuscito a trovare la deviazione vincente
85' Secondo tiro dalla bandierina per il Gubbio
84'
Ammonito anche l'attaccante del Savona, Andrea Sanna, per comportamento non regolamentare
83'
Ammonito il portiere del Gubbio, Anthony Iannarilli, per proteste
82' Nel frattempo ha cominciato a piovere, ma è una pioggerella leggera quella che cade sul "Bacigalupo"
80'
Sostituzione per mister Riolfo: esce il difensore Daniele Ficagna (un po' contrariato) ed entra il centrocampista Nicolò Tonon
79'
Fallo di mano per il centrocampista Simone Guerri e cartellino giallo per lui: è il terzo ammonito nelle file eugubine
76'
Ammonito il difensore del Savona, Ivan Marconi, per una spinta su Mancosu
75' Nono calcio d'angolo per il Savona
74' Ottavo tiro dalla bandierina per gli uomini di Riolfo: Gubbio inesistente finora, fortunatamente Rosato salva la porta di Iannarilli (uscito a vuoto) su tiro di Taddei
71'
Cambio in attacco per mister Bonura (è l'ultima sostituzione per gli eugubini): esce Giuliano Regolanti ed entra Davide Cais
71' Settimo corner per il Savona: solo uno per il Gubbio
68'
Cambio per mister Riolfo: esce il centrocampista Jack Demartis (goleador di giornata) tra gli applausi del pubblico ed entra il pari ruolo Carmine Giorgione
67' Il Gubbio cerca di farsi pericoloso, ma in effetti Rossini è inoperoso finora
64'
Cambio forzato per mister Bonura che si ritrova in inferiorità numerica: esce il centrocampista Massimo Loviso ed entra il difensore Pietro Manganelli
62'
Gubbio in dieci uomini quindi per l'espulsione di Galuppo (tra l'altro ex di giornata) per doppia ammonizione (due gialli in cinque minuti)
62'
Secondo giallo per Alberto Galuppo che arriva in ritardo su Sanna
59' Lasicki, già ammonito, rischia il rosso per un fallo in contropiede, ma viene graziato dal signor Tardino
57'
Secondo ammonito per il Gubbio (ora sono due gialli per parte): sul taccuino di Tardino finisce anche il difensore Alberto Galuppo per proteste
57' Savona sempre padrone del campo
53' Ancora un tiro dalla bandierina per il Savona: è il sesto della gara
52' Primo corner per il Gubbio
50'
Primo ammonito anche per il Gubbio (è il terzo giallo della gara): a farne le spese il difensore, Igor Lasicki, per gioco falloso. Il polacco ha fermato fallosamente la ripartenza ligure
48' Curiosità legata al neoentrato Marcello Mancosu, il quale è fratello di Matteo Mancosu (punta del Bologna), ma anche di Marco Mancosu (trequartista della Casertana)
46'
C'è già un cambio per il Gubbio ed è un avvicendamento in aventi: mister Bonura sostituisce l'esterno d'attacco Diego Vettraino con Marcello Mancosu
46' Si riprende!
16:03 Squadre che rientrano in campo
15:54 Per scoprire se il Savona riuscirà a portare a casa la vittoria o se dovrà appunto patire il ritorno del Gubbio, vi invitiamo a restare collegati col nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH validi per queste gare di andata dei play-out di Lega Pro
15:49 Una gara che già dall'inizio - dopo una fase di studio - aveva lasciato intendere che il Savona avrebbe fatto di tutto per trovare la vittoria: prima è Cabeccia ad essere pericoloso in due occasioni (con Iannarilli sugli scudi) e poi Scappini (ancora intervento prodigioso di Iannarilli). Poi i ritmi sono calati con la porta eugubina che sembrava proprio stregata (piatto destro di Cabeccia troppo debole). Ma - come detto - tra il 36' e il 37' Demartis (fino a quel momento comunque immarcabile) e Sanna hanno timbrato il giusto successo biancoblù (per quanto fatto vedere in campo fino a quel momento). Gubbio che a quel punto spariva completamente dal campo. Vedremo se nella ripresa le cose cambieranno
15:47 Si chiude qui il primo tempo: il Savona va negli spogliatoi forte di un vantaggio di due reti sul Gubbio. Tra il 36' e il 37' prima Demartis (sugli sviluppi di un corner), poi Sanna (bravo a sfruttare un contropiede biancoblù) siglano la (momentanea) vittoria biancoblù
45'
Secondo giallo per il Savona: ammonito il difensore centrale, Daniele Ficagna, per gioco falloso
42' Gubbio che in questo momento sarebbe virtualmente retrocesso in Serie D e che al ritorno dovrebbe segnare due reti per poter salvarsi. Ma manca ancora qualche scampolo di primo tempo e tutta la ripresa ed è tutto ancora aperto
40' Gubbio praticamente sparito dal campo contro un Savona che domina
38' Contropiede biancoblù con relativo errore difensivo eugubino: il Savona ruba palla a centrocampo, Sanna si invola solo davanti a Iannarilli e lo batte con un preciso rasoterra! Per l'attaccante del Savona è la terza rete stagionale (un gol in campionato e uno in Coppa)
37'
RADDOPPIO SAVONA: in rete SANNA! 2-0!
37' Jack Demartis sugli sviluppi del corner trova la rete del vantaggio su assist di Carta (con Iannarilli che può solo sfiorare). Sesta rete stagionale per il centrocampista del Savona (3 gol in campionato e 2 in Coppa)
36'
SAVONA IN VANTAGGIO: in rete DEMARTIS! 1-0!
36' Quinto corner per il Savona
34'
Problemi per il difensore del Gubbio, Alessio Luciani, già in dubbio alla vigilia: è a terra. Gioco interrotto per qualche tempo
31' Troppi sbagli sottoporta per il Savona in questa prima mezz'ora: qualcosa non va nella difesa eugubina
30' OCCASIONE SAVONA: ancora un errore di Cabeccia, troppo debole la sua conclusione di piatto destro e Iannarilli si salva coi piedi
30' Quarto corner per il Savona
29' Dopo l'esonero di Leo Acori (avvenuto il 2 maggio, dopo la sconfitta col Pro Piacenza), il Gubbio ha scelto la soluzione interna affidando la guida a Marco Bonura, allenatore in seconda dello stesso Acori. Bonura ha quindi esordito nel 3-2 di Grosseto ed oggi gioca la sua seconda partita sulla panchina eugubina
26' Sono calati i ritmi rispetto ai minuti precedenti della gara, dove i biancoblù sono riusciti a creare ben tre occasioni pericolose
25' Il presidente del Gubbio, Sauro Notari, nei giorni scorsi aveva parlato dello scandalo calcioscommesse ai colleghi di GubbioFans.it: "Per me è tutto una vergogna. Non mi ci ritrovo in questo calcio, per dire tutta la verità. Poi ho letto anche di alcune intercettazioni in cui si parla del Gubbio. Doveva venire fuori un X (pareggio, ndr) in trasferta con il Tuttocuoio. Ironicamente con una battuta dico magari fosse stato X, visto che quella partita l'abbiamo persa ed ora saremmo salvi. Tutto ciò mi sembra una cosa irreale. Non esiste. Mi dispiace che ancora nel calcio c'è questo male perchè io lo definisco proprio un male nel mondo del calcio. Ed io ad oggi posso pensare che è tutto una farsa. Noi ci sentiamo penalizzati e ci consideriamo a tutti gli effetti parte lesa"
23'
Primo giallo della gara: a farne le spese Fabio Eguelfi, esterno mancino del Savona, per gioco falloso su D'Anna
20' Ricordiamo che la gara di ritorno tra le due formazioni si giocherà sabato prossimo (30 maggio) alle ore 17
18' OCCASIONE SAVONA: ancora Iannarilli salva su Scappini in scivolata
15' Il tecnico del Savona, mister Giancarlo Riolfo, aveva voluto spendere una parola sul cambiamento di avversario a pochissimi giorni dalla partita: "E' una situazione che crea un po' di disagio, ma vale altrettanto per i nostri avversari. L'importante è essere concentrati su noi stessi, su quel che dovremo fare in campo, mettendo in pratica il lavoro che stiamo portando avanti da più di due mesi a questa parte"
11' OCCASIONE SAVONA: Cabeccia, a tu per tu con Iannarilli, ciabatta un'occasione colossale
10' Secondo corner per il Savona
9' OCCASIONE SAVONA: sugli sviluppi del corner, conclusione di prima intenzione di Cabeccia e paratona di Iannarilli
8' Primo corner della gara ed è favore del Savona
6' Nella regular season Savona-Gubbio era terminata 1-1 mentre l'andata aveva visto gli eugubini vittoriosi per 3-2
4' Fase di studio e nessun tiro in porta finora
2' L'arbitro dell'incontro odierno è Andrea Tardino di Milano. Assistenti: Benedettino-Stazi. Quarto ufficiale: Marinelli di Tivoli
1' Gubbio che risponde con la classica divisa rossoblù e calzettoni bianchi
1' Savona in un inedito completo giallo
1' Fischio d'inizio tra Savona e Gubbio!
15:00 Squadre che sono già entrate in campo
14:56 Un play-out tra pochi intimi: neppure 500 spettatori al "Bacigalupo"
14:53 Il Gubbio ha chiuso la regular season con una vittoria per 3-2 a Grosseto, ma precedentemente aveva collezionato due sconfitte consecutive ed un pari in casa col Santarcangelo
14:49 Il Savona arriva all'appuntamento forse non in grandissima forma se si guardano gli ultimi risultati: i biancoblù infatti non vincono dal 19 aprile (1-0 contro la Reggiana) e nelle successive tre gare hanno raccolto due pareggi e una sconfitta (in casa contro il Teramo)
14:47 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potrete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH odierni validi per i play-out di Lega Pro (Girone B in campo alle 15, Girone A in campo alle 16, Girone C in campo alle 17)
14:42 In casa Gubbio sono rimasti a casa l'esterno d'attacco Tutino e il centrocampista Domini così come il viceallenatore Vecchini (appiedato per tre turni dal Giudice Sportivo "perché al termine dell'ultima gara della regular season assumeva comportamento minaccioso ed offensivo verso diversi tesserati della squadra avversaria la cui reazione scatenava un principio di rissa, sedata dall'intervento degli addetti alla sicurezza"). Confermato il 4-3-3 della vigilia
14:41 Non ce l'ha fatta a recuperare il terzino destro del Savona, Alessandro Marchetti, fuori dai giochi per problemi al ginocchio. Sanna e Taddei vincono il ballottaggio rispettivamente con Giovinco e Giorgione con Ficagna in difesa e Cabeccia a centrocampo
14:40 Ritiro anche per il Savona, che per mantenere alta la concentrazione, al termine della rifinitura di ieri mattina è appunto andato in ritiro a Spotorno (convocati ben 25 biancoblù)
14:39 E' una trasferta molto lunga quella odierna per il Gubbio: tra la città umbra e quella ligure infatti vi è una distanza di 440 chilometri. Per questo motivo la squadra allenata da Bonura ha fatto tappa prima a Carrara per sostenere la sessione di rifinitura del venerdì e poi è partita in direzione Liguria
14:38 Per questo il club eugubino aveva tentato di giocarsi la carta rinvio (di una settimana), che però non è stata accolta
14:36 Le due squadre hanno saputo solo mercoledì scorso in tarda serata di doversi sfidare, dopo la ridefinizione della penalizzazione del Pro Piacenza che ha permesso agli emiliani di riavere indietro tre punti e quindi sopravanzare in classifica proprio il Savona
14:33 Dall'altra parte gli eugubini: 43 punti nella regular season, valsi un quintultimo posto (per cui col piccolo vantaggio di giocare la sfida di ritorno in casa e potersi "accontentare" di due pareggi)
14:30 I padroni di casa biancoblù arrivano a questa sfida dopo aver raggranellato solo 38 punti nella regular season, giungendo penultimi (anche a causa dei due punti di penalizzazione patiti) e a sole due lunghezze dal fanalino di coda San Marino
14:25 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15, seguiremo per voi la gara di andata - valida per i play-out di Lega Pro - tra Savona e Gubbio