Lega Pro (2015-2016)

Savona
1-1
Carrarese
90' +2 Virdis   Infantino 16'
22:42 E' tutto dallo Stadio Bacigalupo. Una Buona Serata a Voi tutti
22:42 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
22:42 Nel prossimo turno il Savona riceve al Bacigalupo il Pisa, mentre la Carrarese affronterà tra le mura amiche il Teramo.
22:40 La ripresa, complice l'espulsione di Gnahorè, si trasforma in un assedio del Savona. I liguri, però, pervengono al pareggio solo al 90' con Virdis che realizza un calcio di rigore
22:40 Pareggio giusto tra Savona e Carrarese. Uno a uno il finale
90'+2 Cinque i minuti di recupero
90'+2
PAREGGIO DEL SAVONA! A SEGNO VIRDIS
90'+1 Fallo di Alhassan su Virdis
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL SAVONA
88'
Si difende la Carrarese. Fuori l'attaccante Infantino e dentro il difensore Battistini
83'
Nuovo cambio per i toscani. Fuori Berardocco e dentro Alhassan, forze fresche per la mediana marmifera
81' Nuovo calcio d'angolo per i biancblu
78' Ancora un corner per Virdis e compagni
76'
Cartellino giallo per proteste, per il portiere dei biancoblu Falcone
73' Calcio d'angolo per il Savona
71'
Si gioca il tutto per tutto la compagine padrona di casa. Fuori il centrocampista Steffè e dentro una punta come Dell'Agnello
70' Lo ricordiamo, in questa stagione il Savona ha una penalizzazione in classifica di ben sei punti
64'
Risponde il Savona. Fuori Vannucci e dentro l'ex Modena, Lomolino
63'
Primo cambio anche per la Carrarese. Fuori Gyasi e dentro Erpen; tatticamente non cambia nulla
61' Ora il Savona prova a spingere
59' Partita che sembra essersi innervosita. Molti i falli in questa fase di gioco
52' Decisione sicuramente dubbia quella presa dall'arbitro Schirru di Nichelino
51'
CARTELLINO ROSSO PER IL CENTROCAMPISTA DELLA CARRARESE, GNAHORE' PER UN FALLO DI REAZIONE SU CABECCIA
47' Calcio d'angolo per i biancoblu
46'
Subito un cambio per il Savona. Fuori Costantini e dentro Lebran. Fuori un centrocampista e dentro un difensore. Da un punto di vista tattico, Cabeccia ora scalerà a mediano davanti la retroguardia
46' Inizia la ripresa!
21:47 Squadre nuovamente in campo
21:36 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire sempre in DIRETTA tutte le gare della Lega Pro
21:33 Primo tempo divertente e piacevole al Bacigalupo. I marmiferi partono forte e sin dalle prime battute sembrano esser più in palla. Al 16' Infantino la riesce a buttare dentro di testa dopo che Gyasi era riuscito a soffiare la sfera al portiere Falcone. La truppa di Remondina ha gestito bene il vantaggio nei minuti restanti, Savona ad ora spento
21:32 Finisce il primo tempo tra Savona e Carrarese. Uno a zero per gli ospiti il parziale
35' La Carrarese, nell'ultimo turno invece, ha perso per due a uno a L'Aquila
32'
Primo ammonito per la Carrarese. Si tratta del centrocampista Berardocco, che ha steso Speranza
31' Nell'ultimo turno di campionato i padroni di casa, son caduti per due a zero ad Ancona
27' Primo calcio d'angolo anche per la truppa di mister Remondina
25' Gestisce bene il vantaggio la compagine toscana, che fa girare molto bene la palla
23'
Primo ammonito del match. Si tratta del bomber ligure, Virdis, sanzionato per proteste nei confronti dell'arbitro
20' Il primo corner della gara è a favore dei padroni di casa
17' Terza rete stagionale per il calciatore ex Torres ed Ischia Isolaverde
16'
GOL DELLA CARRARESE! A SEGNO INFANTINO, SAVONA-CARRARESE 0-1
15' Sono quasi 180 i chilometri che separano le due città
10' Non tantissimi gli spettatori presenti questa sera al Bacigalupo. Almeno una cinquantina i tifosi provenienti da Carrara
7' Il match è davvero vivace, le due squadre sembrano esser già lunghe. Tanti gli spazi a disposizione dei ventidue in gioco
3' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
2' Savona in maglia biancoblu, ospiti con maglia gialla con piccoli inserti azzurri
1' Partiti!
20:45 Squadre in campo
20:37 A breve le due squadre scenderanno in campo
20:21 Il terreno di gioco appare in buonissime condizioni
20:19 Serata fresca a Savona, temperatura attorno ai 13 gradi
20:17 Punti importanti in palio questa sera al Valerio Bacigalupo di Savona. Meno di trenta minuti al calcio di inizio
20:16 Carrarese in campo invece con un 4-3-3. In attacco spazio a Gyasi, Infantino e Cavion
20:15 Savona che si affida al duo in avanti composto da Cocuzza e Virdis
20:14 Arrivano le formazioni ufficiali!
20:13 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com. Questa sera seguiremo per voi la sfida tra Savona e Carrarese valida per il recupero della terza giornata del girone B di Lega Pro