Savona
1-0
Carrarese
63' Quintavalla
16:38 La nostra diretta si conclude qui. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
16:33 I prossimi impegni delle due squadre: un'altra toscana sul cammino del Savona, che sabato alle 15 farà visita al Grosseto. Ancora in trasferta la Carrarese impegnata, un'ora dopo, a L'Aquila
16:29 La Carrarese perde quindi a Savona la propria imbattibilità, durata dieci partite (nove pareggi e una vittoria). I toscani restano a 12 punti in classifica, mentre il Savona raggiunge quota 15
16:24 Finisce qui! Terza vittoria consecutiva per il Savona, che supera di misura la Carrarese, grazie ad un colpo di testa di Quintavalla. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Cerone, il capitano biancoblu svetta indisturbato e punisce l'incolpevole Calderoni. Sterile la reazione degli ospiti, che possono recriminare soprattutto per il calcio di rigore fallito nel primo tempo da Cellini
90'+4 Ultimi secondi di speranza per la Carrarese
90'+2
Ancora un giallo per i toscani. Ammonito l'ultimo entrato Gorzegno
90' 4' di recupero
88'
Ammonito Gnahorè. Quarto giallo per gli ospiti
87'
Di Napoli richiama un esausto Scappini. Entra Colombi
85' L'allenatore dei padroni di casa ha ancora un cambio a disposizione. Pronto all'ingresso in campo Colombi
80' Due allenatori hanno diretto entrambe le squadre. L'ungherese Imre Payer, tra gli anni Venti e trenta del secolo scorso e l'italiano Zeffiro Furiassi, negli anni '60
74' Dopo l'uscita dal campo di Cellini, la fascia di capitano della Carrarese è indossata da Merini
72' Sempre 4-3-1-2, con Brondi abbassato sulla linea dei difensori e Gorzegno mezzala di centrocampo
71'
Gara a scacchi con il collega Remondina, che richiama Berra per mandare in campo il rientrante Gorzegno
71'
Di Napoli si copre le spalle, inserendo un difensore (Galimberti) per un attaccante (Demartis)
70'
Anche Belcastro finisce sul taccuino dei cattivi
66'
Giallo per Castagnetti. Il regista classe '89 è il secondo ammonito tra le fila giallazzurre
64' Secondo centro in campionato per il capitano biancazzurro, che aveva sbloccato anche l'ultimo match casalingo col Santarcangelo
63'
GOL DEL SAVONA! QUINTAVALLA!
62' Non cambia niente nello schieramento tattico degli ospiti. Esce un attaccante. Ne entra un altro
61'
Secondo cambio per Remondina. Fuori Cellini. Dentro Di Nardo
60'
Cartellino giallo per Sbraga. Il difensore ex Pisa è il primo ammonito in casa carrarina
58'
La Carrarese risponde con un avvicendamento sulla trequarti. Staffetta tra Gherardi e Belcastro
57'
Nel Savona De Feo rileva un applaudito Varone
57' Arrivano le prime sostituzioni
53' Eddy Gnahorè è l'unico straniero in campo. Il centrocampista francese della Carrarese vanta due presenze con la Nazionale Under 18 transalpina
50' Potrebbe essere Bramati il primo cambio giocato da Di Napoli. Il centrocampista classe '93 sta intensificando la fase di riscaldamento
49' Primo corner della ripresa per i padroni di casa. Quarto in totale
47' Nessun avvicendamento in questo intervallo, ma c'è molto movimento a bordo campo
46' Si riparte!
15:33 Tutto pronto per l'inizio della ripresa. A breve riprenderanno le ostilità
15:27 In attesa del ritorno in campo delle squadre ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che è possibile seguire, sempre sul nostro sito, il LIVE delle altre partite di questa avvincente 11^giornata di Lega Pro
15:20 Termina il primo tempo al Bacigalupo. Savona e Carrarese ferme sullo 0-0. Poche le occasioni da rete. Gli ospiti hanno fallito un calcio di rigore con Cellini, che ha sparato alle stelle. I padroni di casa non sono riusciti ad impensierire seriamente il portiere avversario. Timide proteste per una cintura in area ai danni di Scappini
45'+1 Recupero corposo. 4' di extra time
40' Sono circa una quarantina i tifosi al seguito della Carrarese
36' Secondo errore dal dischetto in questo campionato per l'attaccante dei toscani, che aveva già sbagliato dagli undici metri nel derby con la Lucchese
35' CELLINI CALCIA ALTO!
34' RIGORE PER LA CARRARESE!
32' Primo calcio d'angolo del match. Lo batte il Savona
30' Con 3 reti all'attivo gli attaccanti Scappini e Demartis sono i calciatori più prolifici della formazione allenata da Di Napoli
28'
Giallo per proteste al numero 10 biancazzurro Cerone. Secondo ammonito della partita
23' Con 5 reti Merini è il miglior realizzatore della formazione apuana. 3 invece le reti del proprio partner d'attacco Cellini
19' L'ultimo confronto fra le due squadre lo scorso 9 marzo: 1-1 con reti di Cellini per la Carrarese e Virdis, su calcio di rigore, per il Savona
17'
Primo giallo della gara. A finire sul taccuino dei cattivi è il centrocampista biancoblu Varone
13' Sono 30 i precedenti in manifestazioni ufficiali fra Savona e Carrarese. 24 in campionato e 6 in Coppa Italia. 14 vittorie per i liguri, 6 pareggi e 10 successi dei toscani
7' Remondina conferma il solito 4-3-1-2 e ritrova Berra, assente per squalifica contro il Santarcangelo. Dietro le punte Gherardi viene preferito a Belcastro. Sarà lui a supportare le due punte Cellini e Merini
5' Mister Di Napoli conferma il 3-5-2 nonostante la penuria di esterni. In difesa torna Cabeccia, che ha scontato un turno di stop
4' Il Savona è in serie utile da tre partite (un pareggio e due vittorie) e non subisce gol da 180'
2' I padroni di casa indossano la classica maglia biancoblu. Calzettoni e calzoncini blu. Ospiti in giallo
1' Partiti!
14:30 Squadre in campo. Tra pochi istanti il calcio d'avvio
14:25 Schirru è al primo anno nei ranghi della Can Pro. Quella di oggi è la quarta direzione in stagione. Ha esordito lo scorso 30 agosto, in Lucchese-Santarcangelo (0-0)
14:20 La gara del Bacigalupo sarà diretta dal Sig. Fabio Schirru, della sezione di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Fusco e Larotonda
14:15 La Carrarese, unica squadra imbattuta del girone B, è reduce dal nono pareggio stagionale (2-2 interno con il Santarcangelo). Il quinto subìto in rimonta
14:10 Il Savona arriva a questa sfida sull'onda lunga dei due successi ottenuti contro le ultime della classe Santarcangelo e Pro Piacenza
14:05 Dopo dieci giornate di campionato le due squadre si trovano appaiate in classifica, a quota 12 punti
14:00 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 11^giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA, Savona-Carrarese