Vigor Lamezia
76' Scarpa
82' Cipriani
  Held 57'
19:03 Tra poco, su TuttoLegaPro.com, i Top e Flop del match appena terminato. Vi aspettiamo
19:02 Nel prossimo turno, due gare impegnative per entrambe le squadre. Il Savoia viaggerà alla volta di Benevento, per un derby dai mille significati; la Vigor Lamezia, invece, ospiterà l'Ischia.
18:56 Era una gara da vincere a tutti i costi e il Savoia, con un cinismo da grande squadra, ha fatto sua l'intera posta in palio, infliggendo alla Vigor Lamezia una bruciante sconfitta. Possiamo descriverlo così l'ultimo anticipo della 21^ giornata del campionato di Lega Pro - Girone C. I calabresi, infatti, hanno giocato ottimamente per 76', non concedendo nulla alla compagine di Aldo Papagni. Nel primo tempo, solo un grande Gragnaniello ha tenuto a galla i suoi con tre interventi straordinari, su Held e Papa. Nella ripresa, stesso canovaccio e biancoverdi in vantaggio con Held, bravo a insaccare dopo un divino assist di Catalano. Partita finita? Nemmeno per sogno. Il Savoia, con uno spirito battagliero, prima perviene al pareggio con Scarpa, poi mette la freccia con Cipriani. In occasione dei due gol, è grave la dormita dei centrali difensivi della Vigor Lamezia. La gara termina, così, con un risultato che premia la tenacia dei campani. Con questa vittoria, Savoia che in classica sale a quota 17 punti, mentre i calabresi rimangono fermi a quota 25.
18:55 Termina la gara: Savoia batte Vigor Lamezia con il risultato di 2-1
90'+5
Giallo a Cipriani, bomber dei padroni di casa
90' Sono ben 5 i minuti di recupero
88' Ultimo cambio per la Vigor Lamezia: entra Rossini, centrocampista, esce un altro mediano, Papa
86'
Ammonito Scarsella, centrocampista della Vigor Lamezia
85'
Ultimo cambio per il Savoia: esce Gargiulo, centrocampista, entra Cremaschi, difensore
82'
Sorpasso Savoia! Ha raddoppiato Giacomo Cipriani!
81'
Sostituzione per la Vigor Lamezia: esce un attaccante, Held, per un altro elemento offensivo, Voltasio
81' Il "Giraud" adesso è una bolgia
76'
Pareggio del Savoia! Ha segnato Scarpa!
71' Gli ospiti, invece, lontano dal "D'Ippolito", in 11 incontri hanno fatto registrare 2 vittorie, 3 pareggi e 6 ko
70' Fino a questo momento, il Savoia, tra le mura amiche, ha ottenuto questo score: 2 vittorie, 4 pari e altrettante sconfitte
62'
Ancora un cambio per i padroni di casa: entra un centravanti, Cipriani, per un altro attaccante, Corsetti
59'
Prima sostituzione per il Savoia: entra Mercadante, terzino sinistro, per Panariello, difensore
57'
Vantaggio della Vigor Lamezia! Ha segnato Held!
51' Quello che si sta giocando è il 20° confronto tra le due formazioni. Nell'ultimo precedente al "Giraud", vittoria del Savoia per 1-0 (Serie D- stagione 2002/2003)
47' Stessi effettivi della prima frazione di gioco
46' Ripartiti!
17:51 Ci risentiamo tra poco per il racconto del secondo tempo. Sempre su TuttoLegaPro.com
17:50 Savoia e Vigor Lamezia, al momento, non si fanno male e chiudono 0-0 un vivace primo tempo. I ragazzi di mister Erra, comunque, sono stati padroni del campo e solo un grande Gragnaniello ha evitato la capitolazione ai suoi. Savoia, per i primi 45', non pervenuto.
17:49 Terminati i primi 45' di gioco
45'+1 E' di 2' l'extratime decretato dal direttore di gara
45' Si attendono i minuti di recupero
37'
Prima sostituzione per la Vigor Lamezia nel reparto offensivo: esce l'acciaccato Montella per far posto a Catalano. Non cambia niente nello schema tattico calabrese
33' Curiosità: nel corso della stagione, il Savoia ha segnato poche reti nei primi 45'
25' Grande sostegno del pubblico di casa. Nessun tifoso della Vigor Lamezia presente nel settore ospiti
19' Esordio per i nuovi acquisti del Savoia: Saric e Partipilo, arrivati in settimana e già gettati nella mischia da Aldo Papagni
16'
Il primo ammonito del match è Spirito, difensore della Vigor Lamezia
12' E' tornato l'entusiasmo in seno alla società oplontina, grazie al nuovo presidente Manca, che ha preso il posto di Maglione. Il nuovo DG è Eupremio Caruezzo
5' La formazione ospite non assapora il gusto dalla vittoria dallo scorso 9 novembre. In quell'occasione fu il Matera ad essere sconfitto per 1-0
2' Savoia in campo con il classico completo bianco; Vigor in "nero", come quasi sempre accaduto in trasferta
1' Partiti!
16:59 Le due compagini fanno l'ingresso sul terreno di gioco
16:58 Una vittoria sarebbe importante per entrambe le formazioni, che vogliono centrare a tutti i costi la salvezza
16:54 Buon pubblico presente al "Giraud"
16:40 Entrambe le squadre vanno in campo con un offensivo 4-3-3. Nel Savoia, sorpresa per quanto concerne Riccio, che va in panchina. Nella Vigor, in attacco, Held prende il posto di Del Sante
16:30 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
16:25 L’incontro sarà diretto dal signor Antonio Giua della sezione di Pisa. Il fischietto toscano sarò coadiuvato dai due assistenti Stefano Viola e Domenico Lacalamita, entrambi di Bari
16:20 Le due squadre arrivano a questa sfida da due risultati simili. I padroni di casa hanno impattato 2-2 al "Velerio" di Melfi; i biancoverdi sono reduci dall'1-1 casalingo ottenuto contro l'Aversa Normanna
16:15 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com. Per la ventunesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone C, seguiremo per voi in DIRETTA il match tra Savoia e Vigor Lamezia