Savoia
0-1
Salernitana
  Tuia 74'
16:37 Cari amici e lettori TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto ed un ringraziamento in diretta dal Giraud di Torre Annunziata per la vostra attenzione al LIVE MATCH di quest'oggi. Appuntamento sempre su TuttoLegaPro.com a breve con la rubrica Top&Flop con le analisi del derby del Giraud quindi al momento vi auguro buon pomeriggio
16:34 La sconfitta risulta almeno dalla graduatoria indolore per il Savoia che resta a 20 punti dato che anche Reggina e Ischia hanno perso in attesa però dell'esito di Melfi-Aversa Normanna. Nel prossimo turno gli oplontini riceveranno i satanelli
16:33 La vittoria proietta la Salernitana a quota 58 quindi ad appena due lunghezze dalla vetta. Sabato prossimo si giocherà una gara forse determinante nello scontro diretto col Benevento
16:25 Tuia risolve la pratica-Savoia a circa un quarto d'ora dal termine con il suo primo gol in maglia granata. Il difensore della Salernitana ghermisce una palla su cross dalla sinistra e resistendo allo strattonamento di Verruschi batte Gragnianiello. La vittoria porbabilmente va oltre i reali meriti della Salernitana che nella ripresa non ha fatto quasi nulla per portare a casa i tre punti ma questo è il calcio. Al Savoia vanno solo gli applausi dei tifosi ma i bianchi di Papagni avrebbero meritato almeno il pari anche se il successo non sarebbe stato così sorprendente. I granata sfiorano il vantaggio nel primo tempo in un paio d'occasioni ma nella ripresa sono gli oplontini a creare le occasioni da rete. Al 2' inzuccata poco precisa di D'Appolonia su calcioa piazzato. Al 17' Lanzaro pasticcia ai limiti della propria area ma Scarpa non ne approfitta. Tre minuti dopo è Checcucci a fallire il gol del vantaggio davanti a Gori su una palla da calcio piazzato.
90' Tre minuti di recupero
88' Corner a favore dei padroni di casa
87'
Fiore ammonisce anche l'attaccante savoiardo Leonetti
83'
Ultimo cambio per Papagni. L'attaccante Partipilo prende il posto del centrocampista Pizzutelli
81'
Secondo cambio savoiardo. Esce l'attaccante D'Appolonia per un altro attaccante Ferrante
80'
Fiore ammonisce anche il portiere ospite Gori
78'
Ultimo cambio per la Salernitana. Il centrocampista Bovo prende il posto del collega di reparto Moro
76'
Primo cambio nel Savoia. Il centrocampista Boilini sostituisce il collega di reparto Cremaschi
74' Il difensore Alessandro Tuia centra il primo gol con la maglia granata e che probabilmente potrebbe essere una rete pesantissima!
74'
GOL della SALERNITANA!
73' Terzo corner a favore dei granata
70'
Secondo cambio per infortunio nelle fila degli ospiti. Menichini sostituisce il difensore Bocchetti con il collega di reparto Tuia
70'
Esce dal campo il difensore granata Bocchetti dolorante
69'
Terza ammonizione per il Savoia. Fiore estrae il giallo all'indirizzo del difensore Sirigu
68' La Salernitana è la squadra che nel girone C ha subito meno gol, appena cinque, di tutte le altre
64' In curva Sud insieme ai supporters del Savoia si nota la presenza anche di tifosi del Benevento ed uno striscione giallorosso
62' Clima di rispetto sugli spalti tra le due tifoserie campane che si applaudono vicendevolmente
61' Il Savoia è la squadra che ha segnato meno di tutte, undici gol per esattezza, nelle gare casalinghe
57'
Secondo cartellino giallo anche nelle fila savoiarde. Fiore ammonisce Scarpa
54' I tifosi savoiardi cominciano a riempire la Sud tornando quindi ad incitare i propri beniamini in campo
51' Sale l'incitamento per il Savoia sugli spalti da parte della gente di Torre Annunziata
49' Primo corner a favore del Savoia
47' Sarà quindi Bocchetti nell'assetto tattico ospite a prendere il posto al centro della difesa che era stato nel primo tempo di Trevisan
46'
Primo cambio del match. Menichini lascia negli spogliatoi il difensore centrale Trevisan per infortunio ed al suo posto mette dentro il terzino sinistro Franco
46' Riparte il derby!
15:36 Evidentemente nel primo tempo non era stato rilevato il buco nella rete
15:35 Si ritarda l'avvio della ripresa per la presenza di un buco nella rete della porta che nel primo tempo è stata del Savoia e che nel secondo sarà della Salernitana
15:32 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per la ripresa del derby
15:19 La Salernitana fa la partita ma non riesce a bucare la difesa torrese. Al 17' ci prova Calil ma il portiere oplontino si supera. Al 21' Favasuli ha l'occasione di sbloccare il derby ma la sua inzuccata non risulta precisa. Al 27' ci prova anche il Savoia con una violenta conclusione dai trenta metri di Verruschi di poco alta sopra la traversa. Il primo tempo si chiude dunque a reti inviolate. Il Savoia è apparso ben organizzato e pericoloso nelle ripartenze. La Salernitana ha pressato gli avversari ma probabilmente con poca convinzione e in ogni caso il Savoia si dimostra un avversario duro a morire
15:19 Duplice fischio di Fiore
45' Un minuto di recupero
42' I tifosi oplontini della Sud, presenti fuori dagli spalti del Giraud, hanno raccolto una colletta a favore della squadra e di Papagni per premiare il loro spirito di attaccamento alla maglia con la presenza di quest'oggi in campo
42' Il Savoia detiene uno degli attacchi più anemici del girone C ed una tra le difese più battute del girone
38'
Seconda ammonizione per la Salernitana. Fiore estrae il giallo al mediano Pestrin e dato che era diffidato salterà il prossimo big match col Benevento
38' Primo tiro dalla bandierina del match. Lo batterà la Salernitana
37' Proprio in questo istante le poche centinaia di tifosi torresi presenti sugli spalti fanno salire l'urlo "Savoia! Savoia!"
35' La tifoseria locale è assiepata fuori dal Giraud per star vicino alla propria squadra dato che ha deciso di disertare la Sud
35' L'attacco della Salernitana è tra i più forti del girone mentre la difesa dei granata è la più ermetica del girone
31' Il Savoia ha una tra le difese più battute del girone C e in particolare nella ripresa delle partite disputate i bianchi hanno subito ben 24 gol
27'
Primo giallo anche nelle fila granata. Fiore ammonisce il difensore centrale Trevisan
25' I granata hanno la difesa meno battuta del girone C. La Salernitana ha subito appena sei gol nei primi tempi delle gare giocate e quattro gol nell'ultimo quarto di gioco
21' La Salernitana è tra le squadre che hanno messo a segno più gol, tredici precisamente, nell'ultimo quarto di gioco
17' Il Savoia non ha mai segnato una rete nel primo quarto di gioco nella ripresa delle gare disputate mentre complessivamente sono solo due le realizzazioni nella prima mezz'ora dei secondi tempi
13' In questa prima stagione Fiore ha diretto in totale tredici incontri in Lega Pro Unica, di cui sei incontri nel girone C, cinque nel girone B e due nel girone A
9'
Primo giallo del match. Fiore ammonisce l'ala oplontina D'Appolonia
9' Nel massimo torneo di terza serie, ha arbitrato partite molto importanti. Vari scontri al vertice, dirigendoli molto bene. Nella sua carriera vanta anche alcune partite arbitrate del torneo di Seconda Divisione, oltre alla Serie D come una delle prime avventure
4' Il direttore di gara nel 2011 è entrato nel giro dei fischietti di Prima Divisione, e da questa stagione è uno degli arbitri di Lega Pro. Ha cominciato la stagione, arbitrando vari match del campionato Primavera
1' Salernitana che indossa la tradizionale maglia granata con calzoncini neri
1' Savoia in completa tenuta bianca con calzoncini bianchi
1' Parte il match!
14:30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:28 L'anomalia è apparsa in tutta la sua drammaticità quando lo speaker del Giraud ha comunicato i nomi dei calciatori del Savoia che giocheranno nel silenzio più assoluto
14:24 Presenza sparuta di spettatori torresi al Giraud. Un'anomalia evidente rispetto alle presenze di tifosi ospiti, nonostante sia nota l'aperta contestazione dei tifosi oplontini verso la dirigenza del Savoia che come è noto a tutti versa in una condizione drammatica di fallimento
14:17 Giornata ventosa ma splende il sole sul Giraud. E' davvero uno strano colpo d'occhio la presenza significativa sugli spalti di tifosi salernitani con sciarpe, bandiere e striscioni
14:16 Francesco Fiore di Barletta sarà il direttore di gara quest'oggi e nell'esercizio delle sue funzioni sarà coadiuvato dai guardalinee Davide Argentieri di Viterbo e Filippo Malacchi di Foligno. Stefano Calabrese di Avezzano sarà il quarto uomo
14:12 Salernitana col freno a mano all'Arechi ma in trasferta ha sempre fatto bottino pieno nelle ultime due uscite. Ieri la frenata del Benevento lascia sognare i tifosi granata di giocarsi la vetta del girone C tra sette giorni con gli Stregoni ma prima occorre vincere il derby del Giraud per il quale Menichini ha chiesto la massima concentrazione
14:04 Tre punti nelle ultime cinque gare, una società sull'orlo del fallimento e la tifoseria oplontina in aperta contestazione con la dirigenza torrese, il Savoia però tira fuori l'orgoglio dell'appartenenza anche alla maglia bianca e venderà cara la pelle prima di dover eventualmente capitolare di fronte alla blasonata Salernitana in lotta per un posto in cadetteria
14:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto in diretta dall'Alfredo Giraud ed un benvenuto al LIVE MATCH di Savoia-Salernitana, gara valida per il ventisettesimo turno di Lega Pro girone C