ACR Messina
57' Scarpa
74' Di Piazza
  Orlando 86'
19:29 Vi ringraziamo per averci seguito e vi ricordiamo di rimanere su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata. Buona serata!
19:28 Con la vittoria odierna il Savoia sale a quota 28, un punto in più della retrocessa Reggina. Ai play-out sarà un remake della gara odierna: di nuovo Savoia-Messina!
19:27 Nel finale Orlando ha riaperto la gara, approfittando di una dormita difensiva campana. Dopo il gol, però, il Savoia non ha corso rischi, amministrando il preziosissimo vantaggio
19:26 Alla mezz'ora arriva il raddoppio, a causa del fallo di Rullo su Di Piazza poco dentro l'area di rigore. Sul dischetto la stessa punta savoiarda ha battuto Berardi, rimasto fermo in mezzo alla porta
19:25 Nella ripresa il capitano oplontino Scarpa è il più lesto a intervenire su una palla vagante, battendo da pochi passi il numero uno ospite
19:21 Gli oplontini hanno meritato la vittoria, chiudendo il primo tempo a reti invariate solo per la grande paura tra i pali di Berardi, autore di quattro interventi da applausi
19:20 Termina qui! Il Savoia supera il Messina 2-1 e guadagna un posto nella griglia play-out!
90' Tre minuti di recupero!
89' Il Savoia adesso serra le fila per difendere il prezioso vantaggio che varrebbe i play-out e condannerebbe la Reggina alla Serie D
87' L'attaccante giallorosso sfrutta una disattenzione difensiva per andare a segno!
86'
IL MESSINA ACCORCIA LE DISTANZE! LUCA ORLANDO RIPORTA I SUOI IN GARA! 2-1!
82'
Ultimo avvicendamento anche per il Savoia: Ferrante prende il posto in attacco di Di Piazza, applauditissimo
79'
Ammonizione per Enrico Pepe, difensore siciliano
78'
Ultima sostituzione nel Messina: out Bonanno, al suo posto Giorgio Corona, bomber giallorosso
77'
Altro cambio nel Savoia: fuori uno stanco Partipilo e dentro Leonetti, proveniente dal settore giovanile del Bari
75' Sesto gol in stagione per la punta oplontina! Risultato in cassaforte, il Savoia si avvicina ai play-out!
74'
RADDOPPIO DEL SAVOIA! MATTEO DI PIAZZA NON SBAGLIA IL PENALTY! 2-0!
73' Fallo di Rullo su Di Piazza. Proprio quest'ultimo si avvicina al dischetto
73' CALCIO DI RIGORE PER IL SAVOIA!
70'
Seconda sostituzione per il Messina: fuori Damonte, entra Bellamacina, classe '97, al debutto tra i Pro
67'
Adesso è arrivato veramente il suo turno: esce tra gli applausi capitan Scarpa, al suo posto Giordani
63' Episodio curioso avvenuto poco fa: il Savoia ha chiamato la sostituzione di Francesco Scarpa ma il giocatore non aveva chiesto il cambio. Il capitano campano, quindi, è rimasto tranquillamente in campo
60' Nono tiro dalla bandierina per i campani
60' E adesso è calcio d'angolo per il Savoia
58' Il Messina conquista un corner
58' Il capitano oplontino di testa sblocca la gara! E' la decima marcatura stagionale!
57'
SAVOIA IN VANTAGGIO! SCARPA PORTA AVANTI I SUOI! 1-0!
53' Primo corner della ripresa. Ancora una volta lo batteranno i padroni di casa
51' Ha raddoppiato la Reggina in quel di Martina. Se il Savoia non segna sarà Serie D
48' Si annuncia una ripresa simile alla prima: Savoia arrembante, Messina guardingo e pronto a ripartire in fretta
46'
Subito un cambio tra le fila messinesi: in difesa esce Alex Benvenga, ammonito, al suo posto l'esperto Erminio Rullo
46' Si riparte!
18:31 Le squadre rientrano in campo. Tra poco si riparte!
18:20 Rimanete con noi per il secondo tempo di Savoia-Messina!
18:20 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in diretta tutte le gare della 38^ giornata del Girone C
18:19 Data la concomitante vittoria della Reggina, al momento il Savoia sarebbe retrocesso in Serie D. Per questo si annuncia un secondo tempo ad alta tensione
18:18 Il Savoia ha spinto sull'acceleratore all'inizio e al termine del primo parziale, conquistando ben sei corner e collezionando cinque nitide palle gol. La più clamorosa ha visto la traversa negare il gol di testa a Checcucci su azione d'angolo
18:17 Protagonista assoluto dell'incontro è il portiere ospite Berardi, autore di quattro interventi decisivi per mantenere la porta inviolata
18:17 Termina qui la prima frazione. Nessun gol tra Savoia e Messina
44' Ennesimo angolo per gli oplontini
43'
Primo cartellino giallo dell'incontro all'indirizzo del difensore ospite Alex Benvenga
35' Anche il Savoia ha avuto problemi di formazione: Sanseverino, Saric e Sirigu sono squalificati, D’Appolonia è out per infortunio
31' Il Messina ha gettato acqua sul fuoco scegliendo un undici giovane ma senza rincalzi. Due, però, le pedine assenti: Nigro e Corona sono out per acciacchi fisici, il primo in tribuna, il secondo in panchina
27' In settimana tante le polemiche per questa sfida: diverse le frecciatine della Reggina nei confronti dei "cugini" messinesi. I calabresi temono che i siciliani non onorino al meglio la gara. Con la sconfitta del Messina, infatti, la Reggina scenderà matematicamente in Serie D
24' La vera battaglia per il Savoia, però, sarà quest'estate: la società ha portato i libri in tribunale, la procedura fallimentare è in atto. Senza compratori il glorioso club torrese scomparirà dalle cartine geografiche sportive italiane
21' Brutta news per il club di Torre Annunziata: la Reggina è passata in vantaggio a Martina Franca. Al momento i calabresi abbandonano l'ultima posizione
17' Quinto corner per i savoiardi
14' Inizio sprint per gli oplontini ma il gol che eviterebbe l'ultimo posto ancora non arriva
11' Quarto angolo per i padroni di casa
11' Terzo tiro dalla bandierina per i campani
9' Arbitra l'incontro Marco Serra di Torino, coadiuvato dagli assistenti Matteo Benedettino di Bologna e Paolo Bernabei di Tivoli
6' Ancora un corner per gli oplontini
5' Primo calcio d'angolo del match: lo batte il Savoia
3' Padroni di casa totalmente in nero, ospiti con una inedita casacca gialla canarino
1' Partiti!
17:29 Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
17:27 Il Messina scende in campo con un team giovane: 23 anni l'età media. Corona in panchina, attacco affidato alla verve di Orlando e Ciciretti
17:24 Padroni di casa in campo con un 3-4-3 molto propositivo: il tridente Di Piazza-Scarpa-Partipilo proverà a scaldare gli animi dei pochi intimi sugli spalti
17:22 Tanta tristezza, comunque, quest'oggi al "Giraud". Quarta gara a porte chiuse per i savoiardi per motivi di ordine pubblico. Solo gli abbonati assisteranno alla gara
17:18 Il Messina, oggi rimaneggiato, deve difendere il quintultimo posto dall'Aversa Normanna. I siciliani dovranno affrontare gli spareggi salvezza e potrebbero incrociare proprio il Savoia
17:14 I padroni di casa devono vincere per ottenere la certezza del penultimo posto, valido per entrare nella griglia play-out. La Reggina, attualmente ultima, è distante una sola lunghezza in classifica
17:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la gara tra Savoia e Messina, valida per la 38^ e ultima giornata del Girone C di Lega Pro!