Lega Pro (2014-2015)

Savoia
1-1
Melfi
36' Sanseverino   Fella 67'
18:54 Nel prossimo weekend il Savoia sarà ospite della Vigor Lamezia e il Melfi riceverà l'Ischia. Intanto potrete leggere a breve su TuttoLegaPro.com i Top e i Flop. Grazie a tutti per averci preferito, l’appuntamento è sempre qui con le prossime partite di Lega Pro
18:52 Tra Savoia e Melfi finisce 1-1 sul neutro di Frattamaggiore: i lucani si sono fatti preferire per la loro continuità nel creare azioni offensive, Savoia più lento e forse stupito dalla maggiore rapidità dei gialloverdi. Il gol di Sanseverino al 36’ e l’espulsione di Colella al decimo della ripresa sembravano aver favorito i locali, che però si sono lasciati cogliere impreparati quando Fella è andato a pareggiare al 68’. Pareggio fortemente meritato da parte del Melfi
18:52 Si conclude sul pareggio 1-1 tra Savoia e Melfi. Sanseverino e Fella i marcatori
90'+4
Ammonito Fella per aver strattonato un avversario
90'+1 3 minuti oltre il 90'
88' Stiamo per sapere quanto durerà la fase di recupero allo stadio di Frattamaggiore
82' Il Melfi sta controllando agevolmente la partita sull'1-1. Tifosi del Savoia che assistono più preoccupati al finale di gara
81'
Nel Savoia esce Giordani (un mediano) ed entra Di Piazza (un attaccante). Bucaro vuole vincere
74' Il primo gol del Melfi in Lega Pro unica è di Giuseppe Fella, giovane attaccante di 21 anni che ha cominciato nelle giovanili della Cavese prima di trasferirsi in quelle del Cittadella, poi è passato al Campobasso in Seconda Divisione (3 gol in 16 partite), e al Brindisi in Serie D prima di firmare per il Melfi
73'
Bucaro mette in campo Gargiulo al posto di Sanseverino. Forze fresche a centrocampo nel Savoia
68' Palla morta scaraventata in area del Savoia da Annoni, Fella la lascia rimbalzare e anticipa i difensori del Savoia prima di tirare in porta. 1-1!
67'
PAREGGIO DEL MELFI! FELLA per l'1-1!
67' Se ne sono andati i primi tre quarti di match e il Savoia è sempre in vantaggio per 1-0 sul Melfi grazie al gol di Sanseverino al 36'. Gli ospiti rimangono pericolosi e non lasciano tranquilli i padroni di casa
65' Melfitani che sono tornati con la difesa a quattro dopo l'innesto di Annoni per il centrocampista Agnello
64'
Cambio in attacco per il Melfi: i lucani mettono dentro Ricciardo per Campagna
62'
Seconda sostituzione nel Melfi, esce Agnello ed entra il difensore Annoni
59' Il Melfi, che ha un gol da recuperare, ora sembra schierato con la difesa a tre dopo l'espulsione di Colella
56' Ci sta tutto il provvedimento disciplinare a carico di Colella, autore di un fallo da ultimo uomo su Corsetti lanciato a rete: Colella aveva già sostituito Dermaku infortunato. Solo punizione dal limite e il direttore di gara userà lo spray per segnare la posizione della barriera
55'
ESPULSO COLELLA! Melfi in dieci!
52' Le difficoltà per il Savoia nascono quando il Melfi verticalizza per le punte: Fella e Berardino si muovono tutti e due bene, a tempo con la difesa napoletana
49' Il Melfi insiste di più e il Savoia lo lascia troppo giocare
46' Parte il secondo tempo allo "Ianniello" di Frattamaggiore
18:03
Sostituzione nel Savoia: esce Baldrocco ed entra Corsetti
18:02 Ecco rientrare in campo Savoia e Melfi per il secondo tempo
17:57 In attesa che inizi il secondo tempo. Squadre ancora negli spogliatoi
17:51 Così si è espresso Accardi, attuale ds della Casertana: "Partita equilibrata, forse il Melfi però ha qualcosa in più sul piano della velocità, l'ha dimostrato nel finale di primo tempo. Sicuramente il Savoia dovrà stare attento perché gli ospiti saranno più pericolosi, quindi dovrà cercare di chiudere la gara"
17:50 In tribuna allo stadio "Ianniello" di Frattamaggiore due ex direttori sportivi del Savoia, ossia Guglielmo Accardi (stagione 2011-2012 in Eccellenza) e Tonino Simonetti (scorso campionato di Serie D)
17:50 Alla fine del primo tempo il Savoia è in vantaggio per 1-0 nei confronti del Melfi con il gol di Sanseverino a dieci minuti dalla fine della prima frazione. Si è visto un Melfi più veloce nel venire fuori dalla propria metà campo, con i lucani che hanno avuto almeno quattro occasioni per segnare. Tra una decina di minuti inizierà il secondo tempo. Restate sintonizzati!
45'+2 TRAVERSA DI BERARDINO! Sfiora il pareggio il Melfi!
45'+1 Si concluderà al 48' per effetto dei tre minuti di recupero
45' Comincia il recupero del primo tempo col Savoia in vantaggio
43' Sfuriate del Melfi che è pericoloso sulle palle inattive, ma il Savoia non batte ciglio
40' Pochi minuti alla fine del primo tempo
37' La rete di Sanseverino è stata propiziata da Giordani che ha servito l'attaccante il quale si è sistemato la palla prima di tirare. Vantaggio dei campani!
36'
SANSEVERINO! VANTAGGIO DEL SAVOIA. 1-0
35' A dieci minuti dall'intervallo Savoia e Melfi ancora sullo zero a zero con gli ospiti più pericolosi nel gioco di rimessa
33' Nel Melfi spicca invece il duo giovane dell'attacco, composto da Berardino e Fella, 46 anni in due
33' L'elemento più in vista nel Savoia è sicuramente Francesco Scarpa, che è stato il trascinatore degli oplontini nello scorso campionato di Serie D con 24 gol in 32 partite disputate
29'
Bitetto toglie subito Dermaku, infortunato. Entra Colella
29' Gara equilibrata tra due compagini che puntano a un campionato tranquillo
28'
Ammonizione per Di Nunzio anche in questo caso per gioco falloso
22' PALO COLTO DAL MELFI CON FELLA!
16' Fase di gioco favorevole al Melfi dopo che i primissimi minuti erano marcati Savoia
11'
Ammonizione per Spezzani: gioco falloso
8' Spicca nelle file biancoscudate l'assenza inattesa del centrocampista Meduri, che in Coppa Italia aveva dimostrato di essere tra i più positivi: al suo posto gioca mediano Giordani, ma sono fuori anche altri giocatori nel Savoia, come ad esempio Verruschi e Gargiulo
5' Si gioca a Frattamaggiore perché non c'è ancora stato l'ok da parte della Commissione di vigilanza sull'impianto di videosorveglianza dello stadio "Giraud"
1' In maglia nera il Savoia. Melfi in gialloverde
1' Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio: eccoci qui puntuali all'appuntamento con la Lega Pro. Per la prima giornata si confronteranno Savoia e Melfi, partita che seguiremo insieme. Restate con noi!