0-2
Matera
  Iannini 50'
Diop 90' +3
17:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un ringraziamento per l'attenzione che ci avete accordato durante il LIVE MATCH e appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com. Un caro saluto dal Giraud di Torre Annunziata e buon proseguimento di giornata
16:59 Nel prossimo turno il Savoia andrà al San Vito contro il Cosenza e il Matera riceverà il Foggia
16:58 La sconfitta blocca la scalata del Savoia a 27 punti così il Messina l'aggancia, Ischia e Aversa recuperano un punto portandosi a quota 26
16:56 Il successo porta il Matera a quota 57 ed al momento la squadra di Auteri staziona alle spalle dei battistrada Salernitana e Benevento
16:49 Termina con la rete dell'attaccante senegalese Abou Diop, che raddoppia lo score biancazzurro del match, la settima vittoria del Matera in trasferta. La squadra di Auteri si rilancia quindi in zona playoff con un successo meritato e legittimato nella ripresa grazie alle reti di Iannini al 5' che risolve in una selva di gambe con una conclusione tesa alle spalle di Gragnianiello e di Diop al 48' che si invola nella classica azione di contropiede resistendo alla carica di Sirigu e battendo in uscita l'estremo difensore oplontino. Così termina il match dopo una primo tempo equilibrato anche se gli ospiti hanno avuto qualche chances in più dei padroni di casa per sbloccare la partita. Nella ripresa il Savoia ha sfiorato solo in due occasioni e precisamente al 70' sugli sviluppi di un calcio piazzato Leonetti che non aggancia l'invito di D'Appolonia ed al 91'sempre Leonetti colpisce di testa ma la sfera va di poco sopra la traversa.
90'+4 Terza rete stagionale di Diop, attaccante senegalese del Matera
90'+3
RADDOPPIO DEL MATERA!
90' Quattro minuti di recupero
86'
Esce il matchwinner Iannini al momento ed entra il difensore Faisca
84'
Secondo giallo nelle fila degli ospiti. Piccinini ammonisce il centrale di difesa Flores
81' Le gare Aversa-Messina e Ischia-Lupa Roma sono terminate in parità quindi il Savoia dovrebbe centrare almeno il pari per evitare alle avversarie di recuperare punti su di essa. Inoltre al momento la Reggina impatta a Salerno
80'
Terza ammonizione per il Savoia. Piccinini estra il giallo all'attaccante Leonetti
80' La squadra di Auteri nei primi tempi giocati ha realizzato ventinove delle quarantacinque reti in totale. Solo il Benevento, grazie alle due reti inflitte alla Paganese nell'anticipo del venerdì, ha fatto meglio
76'
Secondo cambio nelle fila degli ospiti. L'attaccante Diop prende il posto della punta Letizia
74' Settimo tiro dalla bandierina a favore del Matera
72'
Ultimo cambio nel Savoia. Esce la punta Di Piazza ed entra il mediano Boilini
68'
Primo cambio nelle fila lucane. La punta Di Noia prende il posto dell'attaccante Madonia
65' Sesto calcio d'angolo a favore del Savoia
64'
Secondo cambio di Papagni. La punta Leonetti prende il posto dell'esterno destro Giordani
63' Nella prima mezz'ora della ripresa delle gare disputate la squadra campana ha messo a segno solo tre gol (primato assoluto negativo). Nell'ultimo quarto d'ora delle partite giocate è tra gli attacchi più prolifici del girone C con dieci reti, alla pari con il Matera
59'
Primo cambio di Papagni. Esce il centrale di difesa Checcucci ed al suo posto entra l'esterno sinistro Mercadante
57' Sesto corner a favore dei biancazzurri
57'
Seconda ammonizione per il Savoia. Piccinini ammonisce il capitano biancoscudato Scarpa
56' La vena realizzativa del Savoia è tra le peggiori del girone con una media di poco inferiore ad un gol/partita, ventinove reti precisamente mentre le performance offensive del Matera sono tra le migliori del girone con quarantacinque reti all'attivo
52'
Primo giallo per i bianchi. Piccinini ammonisce la punta savoiarda Di Piazza
51' Nono centro stagionale per Iannini
50'
GOL DEL MATERA!
48' Quinto corner a favore degli ospiti
46' Riparte il match!
15:58 Le squadre tornano in campo
15:51 Ottima la direzione di gara dell'arbitro forlivese Marco Piccinini. Una gara sostanzialmente corretta ma diretta con mano ferma e invisibile dal direttore di gara. In fondo oggi al Giraud la cornice non era delle più semplice per Piccinini
15:44 Sono mancati solo i gol ma le emozioni hanno arricchito il match. Finisce a reti bianche il primo tempo di Savoia-Matera. Molte le occasioni da gol da tutte e due le parti. Parte forte il Matera che al 12' con una violenta conclusione di Carretta fa tremare il palo della porta di Gragnianiello. Non passa un minuto che Madonia, servito di tacco da un compagno, conclude clamorosamente di poco a lato. Poi viene fuori il Savoia. Al 22' un calcio di punizione battuto da capitan Scarpa fa la barba alla traversa della porta lucana. Due minuti dopo è Giordani su un lancio di Pizzutelli a fallire l'incornata vincente. Torna in cattedra il Matera che al 28' sfiora il gol in area con Carretta che impatta malamente su suggerimento di Madonia ed al 32' una giravolta in area di Mucciante richiede il miracolo di Gragnianiello. Un minuto dopo è sempre Carretta a sfiorare il gol superando in uscita Gragnaniello ma è Riccio ad immolarsi per difendere la porta biancoscudata
45'+1 Duplice fischio di Piccinini e squadre negli spogliatoi
45' Un minuto di recupero
45' Direzione di gara molto positiva di Piccinini
45' La mezzala del Matera era in diffida quindi salterà il prossimo match di campionato
44'
Primo cartellino giallo del match. Mazzarani, esterno di centrocampo del Matera, ammonito da Piccinini
44' Quarto corner a favore degli ospiti
44' Matera ha conquistato sette punti nelle ultime tre partite quindi in serie utile da tre turni. Nelle ultime quattro trasferte la squadra di Auteri ha portato a casa nove punti, frutto di tre successi e della sconfitta di Cosenza. Non pareggia fuori casa da due mesi e mezzo. L'ultima volta per i biancazzurri fu a Pagani a reti bianche
40' Savoia in serie utile da due turni in cui ha raccolto quattro punti e da quattro giornate va sempre in gol. Nelle ultime due uscite al Giraud ha totalizzato bottino pieno contro le blasonate Foggia e Catanzaro
36' Il difensore centrale del Matera, Rocco D'Aiello, con due rossi diretti ed otto cartellini gialli in venticinque incontri è in lizza per vincere il premio del brutto, sporco e cattivo del girone C di Lega Pro Unica
32' Terzo corner a favore del Matera
31' All'andata una doppietta di Tiziano Mucciante, terzino biancazzurro col vizietto del gol, fulminò il Savoia nel primo tempo e consegnò un successo meritato alla squadra del presidente Columella facendo uscire il Matera da un periodo iniziale piuttosto critico di campionato
27' Nei precedenti in Lega Pro lo score dell'arbitro romagnolo è di 25 vittorie casalinghe, 17 pareggi e 16 successi esterni. La media gol/partita è sopra i due gol per 145 reti totali, 79 realizzati dai padroni di casa locali mentre 66 messi a segno dalle squadre ospiti. Frequente nelle gare dirette da Piccinini è il risultato di parità 1-1, seguito poi da quello di 2-1. L'arbitro romagnolo non ha mai incontrato nelle gare sin qui dirette le due formazioni
23' Quinto corner a favore dei savoiardi
21' Quarto calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
19' Terzo corner a favore dei biancoscudati
18' Secondo corner a favore della squadra torrese
17' Primo calcio d'angolo a favore dei bianchi
14' Secondo tiro dalla bandierina a favore degli ospiti
14' Primo corner del match. E' il Matera che lo calcia
13' Terzo anno in CAN Pro per il direttore di gara che ha esordito in terza serie il 15/01/2012 in Lamezia-Celano 2-1. Da allora il fischietto forlivese ha collezionato 58 presenze in Lega Pro con 17 direzioni in Seconda Divisione, 24 in Prima Divisione, 1 in Coppa Italia e 16 in Lega Pro Unica
9' La gara è arbitrata dall'arbitro Marco Piccinini di Forlì. Il direttore di gara è coadiuvato dai guardalinee toscani Andrea Berti di Prato e Fausto Rugini di Siena. Il quarto uomo ai bordi del campo è Nicola Cavaccini di Napoli
5' Solo un illustre e solitario spettatore sul settore ospiti del Giraud. Ci riferiamo al presidente del Matera, Saverio Columella
1' Matera indossa maglia azzurra e calzoncini azzurri
1' Savoia indossa maglia bianca e calzoncini bianchi
1' Parte la sfida!
14:56 A breve il fischio d'inizio
14:55 Una mezz'ora di ritardo rispetto all'orario stabilito, ovvero le 14.30
14:55 Finalmente si gioca!
14:54 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:53 Raccogliamo da Solosavoia.it una nota secondo cui il Responsabile del Commissariato di Polizia di Torre Annunziata ha bloccato l'ingresso delle squadre in campo perché alcuni tifosi privi di abbonamento hanno forzato i varchi d'ingresso entrando nei settori distinti e curva. La partita non comincerà se i sostenitori entrati senza autorizzazione non abbandoneranno gli spalti. I ragazzi della curva stanno ora lasciando il Giraud
14:52 I funzionari di polizia dovranno identificare gli spettatori muniti di abbonamento da quelli che non lo possiedono. Ciò causerà adesso ulteriore ritardo
14:50 L'ingresso in curva Sud dei tifosi non abbonati è il principale imputato del ritardo accumulato per l'inizio della gara. Il direttore di gara quindi ha atteso che i non abbonati lasciassero gli spalti del Giraud
14:49 Forse ci siamo finalmente!
14:47 Pare che la curva Sud si stia progressivamente svuotando
14:43 Al momento pare quindi che non solo il fischio d'inizio ma l'ingresso in campo delle squadre sia rinviato
14:39 La sensazione è che probabilmente le squadre non faranno il loro ingresso in campo se la curva Sud non si svuoterà
14:36 Al momento nulla lascia presagire all'ingresso in campo prossimo di Savoia e Matera
14:35 Alcune decine di tifosi torresi restano sui gradoni della curva Sud
14:33 Prosegue il ritardo inspiegabile dell'ingresso in campo delle due squadre
14:32 Una piccola parte dei tifosi presenti in curva Sud lascia i gradoni
14:30 Qualche minuto di ritardo sull'inizio del match anche se ancora non si ode l'inno della Lega Pro che di solito accompagna l'ingresso sul terreno di gioco dei ventidue
14:26 Ricordiamo che l'ingresso sugli spalti del Giraud, secondo una nota ufficiale della Prefettura di Napoli, è consentito solo agli abbonati
14:26 La curva Sud si è riempita di un centinaio scarso di tifosi campani
14:15 Nelle ultime quattro trasferte il Matera ha conquistato nove punti con il solo scivolone di Cosenza. Uno score impressionante per un gruppo che vuole fortemente giocarsi tutto nella lotteria degli spareggi-promozione. Oggi però per gli uomini di mister Auteri c'è un esame molto tosto ma se lo supereranno da stasera i biancazzurri potrebbero volare più alto
14:13 Il Savoia cerca il tris al Giraud. Messi sotto Foggia e Catanzaro, la squadra di Papagni vuol guadagnarsi sul rettangolo di gioco l'appellativo di ammazza-grandi. Quest'oggi sarà di scena sul sintetico di Torre Annunziata il Matera
14:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dall'Alfredo Giraud di Torre Annunziata al LIVE MATCH Savoia-Matera, valido per il trentaduesimo turno di Lega Pro girone C