Lega Pro (2014-2015)

Savoia
1-2
Martina Franca
15' Checcucci   Fabiano 78'
Arcidiacono 86'
19:06 E' tutto per Savoia-Martina Franca. Grazie per l'attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida
19:04 Il Martina sale a quota nove in classifica ad un solo punto dal Savoia che nel prossimo turno farà visita al Catanzaro. Pugliesi che, invece, ospiteranno il Melfi al "Tursi"
19:02 Per il Savoia continua a restare un tabù l'Alfredo Giraud mentre gli ospiti festeggiano la prima vittoria esterna e la seconda consecutiva
18:58 Nella ripresa però è giunta, inaspettata, la rimonta del Martina che ha pareggiato i conti con Fabiano, lesto a spingere in rete la sfera dopo un batti e ribatti di fronte a Santurro. Squadra di Salvatore Ciullo che ha poi trovato il gol vittoria con un piattone di Arcidiacono servito da sinistra da Montalto
18:55 Gara dai due volti quella tra Savoia e Martina Franca con i padroni di casa in vantaggio ed in pieno controllo del match al termine del primo tempo grazie alla rete sottomisura di Checcucci e che avevano fallito un calcio di rigore al 27' con Scarpa
18:53 Dopo oltre quattro minuti di recupero il Signor Lacagnina manda tutti negli spogliatoi: il Martina piega il Savoia in rimonta
90'+3 Siamo ormai in pieno recupero con il Savoia che tenta l'ultimo, disperato, attacco
90'+1
Terzo ed ultimo cambio nelle fila del Martina: il difensore Memolla rileva il centrocampista Pellecchia che era subentrato a Caruso: vuole guadagnare minuti preziosi Salvatore Ciullo
89'
Anche il capitano del Savoia Scarpa finisce sul taccuino del direttore di gara
88'
ESPULSO L'AUTORE DEL GOL ARCIDIACONO PER DOPPIA AMMONIZIONE! MARTINA IN DIECI!
87' Per l'attaccante del Martina Franca si tratta della seconda rete in questa stagione
86'
INCREDIBILE! MARTINA FRANCA IN VANTAGGIO CON ARCIDIACONO!
83'
E' un doppio cambio quello operato da Bucaro con il difensore Verruschi che rileva il centrocampista Malaccari
83'
Bucaro getta nella mischia l'attaccante classe 1992 Luca Pompilio per il pari ruolo D'Apollonia
80' Per il difensore brasiliano si tratta della prima marcatura stagionale alla nona presenza con la maglia del Martina
78'
PAREGGIO DEL MARTINA CON FABIANO!
77' Settimo corner per il Savoia, quattro ne ha battuti il Martina
75' Resiste il vantaggio del Savoia firmato Checcucci quando manca un quarto d'ora più recupero al termine di questa sfida
69' Sette presenze ed un gol con la maglia dell'Ascoli nella passata stagione per Giacomo Cipriani il cui rendimento negli ultimi anni è stato limitato da numerosi problemi fisici
67'
Ecco il cambio previsto pochi minuti fa: Cipriani rileva Di Piazza al centro dell'attacco del Savoia
66'
Giallo anche per il centrocampista Amodio che è il secondo giocatore del Martina a finire sul taccuino dell'arbitro
63'
Secondo cambio per Salvatore Ciullo: il centrocampista offensivo Pellecchia rileva l'attaccante Caruso
62' Giovanni Bucaro sembra intenzionato ad inserire l'esperto attaccante classe 1980 Giacomo Cipriani
60'
Ammonito l'estremo difensore del Savoia Santurro. Terzo cartellino del match dopo quelli per Arcidiacono e Rinaldi nel primo tempo
59' Calato il sole, si gioca sotto la luce dei riflettori all'Alfredo Giraud di Torre Annunziata
56' Per il giocatore classe 1993 proveniente dal Real Vicenza trattasi della settima presenza in stagione
55'
Primo cambio del match nelle fila del Martina: dentro l'attaccante Andrea Magrassi, fuori il centrocampista Davide Leto
52' Cinque a due in favore dei padroni di casa il conteggio dei corner fino a questo punto della partita
48' Una cinquantina di sostenitori ospiti hanno seguito la squadra in questa trasferta di Torre Annunziata
46' Iniziata la ripresa in questo momento con il Martina in possesso del pallone
18:02 Le squadre stanno rientrando in campo pronte a giocare la ripresa
17:59 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo fine settimana
17:54 Al 15' è poi arrivato il vantaggio del Savoia con Checcucci lesto ad insaccare sottomisura una punizione calciata da destra da Sevieri. Al 26' Scarpa si procura un calcio di rigore che però calcia centralmente agevolando l'intervento di Bleve e mancando il due a zero che avrebbe messo la gara in discesa per i padroni di casa
17:50 E' stato però il Martina Franca a sfiorare il vantaggio in avvio di gara con il palo centrato da Sabatino nel tentativo di anticipare un avversario
17:49 Bella sfida quella messa in scena finora da Savoia e Martina Franca con i padroni di casa meritatamente in vantaggio al termine dei primi 45'
17:47 Non c'è recupero per questa prima frazione di gioco: le squadre vanno al riposo sul risultato di uno a zero per i padroni di casa
43' Il Savoia vanta cinque partecipazioni al massimo campionato prima che venisse istituita la Serie A a girone unico e si laureò campione dell'Italia centromeridionale nella stagione 1923/24
39'
Giallo per il difensore Rinaldi: primo ammonito anche nelle file del Savoia
37' Terzo tiro dalla bandierina per il Savoia
35' E' costante l'incitamento dei tifosi del Savoia nonostante la ghiotta occasione per il raddoppio sprecata da Scarpa dal dischetto
30'
L'esterno offensivo del Martina Arcidiacono è il primo ammonito della gara
28' Per il numero dieci del Savoia si tratta del secondo errore dagli undici metri dopo quello nella sfida pareggiata per zero a zero contro il Barletta
27' Scarpa fallisce la massima punizione! Il risultato resta di uno a zero per i padroni di casa
26' Rigore per il Savoia!
26' Impianto con una capienza di 10.750 posti lo Stadio "Alfredo Giraud" ha subito diversi lavori di ristrutturazione per adeguarlo alle nuove norme di sicurezza, gli ultimi nell'estate appena trascorsa e può contare su un manto erboso sintetico di quinta generazione
22' In settimana il portiere del Savoia, Raffaele Gragnaniello, ha subito la frattura scomposta del quarto metacarpo e composta del quinto, della mano destra in uno scontro fortuito in allenamento
19' Primo corner del match calciato dal Martina Franca
16' Quella del numero due è l'ottava rete segnata in campionato dai padroni di casa
15'
VANTAGGIO DEL SAVOIA CON CHECCUCCI!
12' Moduli speculari, il 4-3-3, per i due tecnici con Bucaro che rispetto alla gara precedente lancia Di Piazza tra i titolari. Tre innesti, invece, per Ciullo che schiera Tomi come terzino sinistro, Leto in mediana e Caruso nel tridente offensivo
10' Il primo corner della partita sarà battuto dal Savoia
5' Gara interessante quella del "Giraud" con il Martina Franca alla ricerca della prima vittoria esterna della stagione mentre i padroni di casa non hanno mai vinto di fronte ai propri tifosi
2' Padroni di casa in completo bianco, ospiti in blu
1' Partiti! Iniziata ora Savoia-Martina Franca
17:00 Le squadre sono in campo in questo momento
16:53 Dieci precedenti tra le due compagini: nessun pareggio e bilancio in parità assoluta con cinque vittorie per parte
16:48 Padroni di casa sconfitti per uno a zero sul campo del Foggia nel turno precedente mentre gli ospiti hanno centrato la prima vittoria stagionale superando l'Aversa Normanna per tre reti ad una
16:45 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla decima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi la sfida tra Savoia e Martina Franca