Lega Pro (2014-2015)

Savoia
1-3
Lupa Roma
31' Di Piazza   Del Sorbo 46'
Del Sorbo 54'
Tajarol 65'
19:35 E' tutto per questa sfida: grazie per l'attenzione e buon proseguimento di serata. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della gara
19:33 Nel prossimo turno, che si giocherà domenica 3 maggio alle 15, la Lupa Roma ospiterà l'Aversa Normanna mentre il Savoia farà visita alla Casertana
19:31 Grazie a questa vittoria la Lupa Roma sale a quota 40 punti e festeggia la matematica salvezza con due turni di anticipo. Savoia che resta inchiodato a quota 25
19:29 Al 63' Verruschi già ammonito, si becca il secondo giallo complicando una gara già in salita per il Savoia e così due minuti più tardi Tajarol, imbeccato da Celli, evita Gragnaniello e deposita in rete per il tre a uno finale
19:27 Dopo il vantaggio del Savoia firmato da Di Piazza al 31' di un primo tempo povero di emozioni ecco che al primo minuto della ripresa Del Sorbo trova il pareggio mettendo dentro con il piatto destro un preciso invito dalla destra. Otto minuti più tardi lo stesso Del Sorbo porta avanti i suoi trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo di mano
19:26 Finisce qui! La Lupa Roma si impone al "Giraud" per tre a uno
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
86' Onore al Savoia che continua ad attaccare nonostante il doppio svantaggio e l'inferiorità numerica, in un "Giraud" deserto e con un fallimento imminente
81'
Esce proprio un nervoso Di Piazza: al suo posto il pari ruolo Vito Leonetti. Terminati i cambi anche per Papagni
79'
Ammonito anche l'attaccante del Savoia, nonché autore del momentaneo vantaggio biancoscudato, Matteo Di Piazza
77' Altro corner in favore dei padroni di casa
74' Secondo corner del match in favore del Savoia. Uno ne ha calciato, invece, la Lupa Roma ma ha portato al rigore che è valso il vantaggio
74' Prova in tutti i modi il Savoia a raddrizzare una gara che le è repentinamente sfuggita di mano
72'
Cambia anche Papagni che inserisce il centrocampista Pizzutelli per il difensore Riccio
70'
Cucciari inserisce anche l'attaccante Tulli per il centrocampista Ferrari. Staremo a vedere se cambierà qualcosa nello schieramento della Lupa Roma
70'
Doppio cambio nella Lupa Roma: fuori un nervoso Celli, dentro Curcio che ne prende il posto sulla sinistra in difesa
69'
In questa occasione ammonito anche l'attaccante del Savoia Scarpa
69'
Arriva il giallo per il difensore della Lupa Roma Celli
67'
Primo cambio per Papagni che inserisce l'attaccante Partipilo per il centrocampista Sanseverino
66' Quinta rete in stagione per il numero sette in maglia nera
65'
TAJAROL FA TRE A UNO! E' NOTTE FONDA PER IL SAVOIA!
63'
VERRUSCHI ESPULSO PER DOPPIA AMMONIZIONE! SAVOIA IN DIECI!
59' Dal punto di vista tattico non dovrebbe cambiare nulla tra i capitolini con un attaccante per un attaccante
58'
Primo cambio del match nelle fila della Lupa Roma: esce proprio Del Sorbo, autore di una doppietta, al suo posto Leccese
57'
Ammonito anche l'esterno del Savoia Dani Verruschi
56'
Il primo ammonito del match è il centrocampista della Lupa Roma Ferrari
55' Ottava rete in stagione per il centravanti classe '84
54'
DEL SORBO NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI! LA LUPA ROMA RIBALTA IL RISULTATO!
52' CALCIO DI RIGORE PER LA LUPA ROMA!
52' Il primo corner della gara sarà calciato dagli ospiti
51' TRAVERSA DI CERRAI! LUPA ROMA VICINISSIMA AL VANTAGGIO!
48' Non ci sono stati cambi da parte dei due allenatori durante l'intervallo
47' Gol dell'ex che, come promesso, non esulta per la settima rete in campionato
46'
PAREGGIO DELLA LUPA ROMA CON DEL SORBO!
46' Ripresa al via con la Lupa Roma a giocarne il primo pallone
18:35 Ecco che le due squadre rientrano in campo
18:31 Vediamo le gare che interessano da vicino Savoia e Lupa Roma: la Reggina sta pareggiando per uno a uno a Foggia, Ischia e Matera sono ancora sullo zero a zero mentre il Messina è sotto per uno a zero a Benevento
18:29 Vi ricordo che, oltre alle gare del Girone C che si stanno giocando in questo momento, su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE delle altre gare di Lega Pro con il Girone B che scenderà in campo domani alle 15
18:23 Il secondo arriva al secondo dei due minuti di recupero con il destro velenoso di Sanseverino deviato in corner da Rossi che in questa occasione è provvidenziale nel negare il raddoppio ai biancoscudati
18:22 Match scialbo e portieri inoperosi con solo due lampi in 47': il primo lo regala al 31' Di Piazza che sblocca la gara su centro da sinistra di Scarpa con un destro al volo sul quale Rossi non è parso esente da colpe
18:21 Squadre negli spogliatoi con il Savoia in vantaggio per uno a zero grazie alla rete siglata da Di Piazza al 31'
45' Il Signor Rasia ha concesso due minuti di recupero
42' A parte la gara dell'andata non ci sono precedenti in campionato tra le due formazioni. L'unico precedente risale alla poule scudetto di Serie D dello scorso campionato (poi vinta dal Pordenone) nella quale la Lupa Roma si impose per 2 a 1 grazie alle reti di Tajarol all'80' e Capodaglio all'85' che rimontarono l'iniziale vantaggio del Savoia firmato da Manzo al 7'
37' Entrambe le squadre arrivano dalla Serie D, campionato nel quale hanno vinto i rispettivi gironi
32' Quinta rete alla 22a presenza per l'attaccante classe '88, la seconda consecutiva dopo quella che è valsa il pareggio contro la Reggina
31'
VANTAGGIO DEL SAVOIA CON DI PIAZZA!
28' Anche il presidente dell'AIC Damiano Tommasi è intervenuto in settimana sul caso Savoia paragonando la situazione della società campana a quella di Varese e Parma
23' L'attaccante Antonio Libero Del Sorbo fino a gennaio ha vestito la maglia del Savoia mettendo a segno tre reti in tredici gare alle quali vanno aggiunte le tre messe a segno in quattrodici presenze con la maglia della Lupa Roma
18' La gara di andata, giocata il 14 dicembre 2014 alle 14,30, si chiuse sul risultato di due a due dopo novanta minuti spumeggianti e con il Savoia sempre ad inseguire: vantaggio della Lupa Roma al 21’ con Perrulli, pari ospite al 43’ con del Sorbo, nuovo vantaggio dei padroni di casa al 56’ con Capodaglio e risposta finale di Scarpa all’84’
13' Cucciari deve rinunciare a Cascone e Conson (squalificati) e lancia dal 1' Masi e Ferrari nel suo 4-3-3. Solo panchina per il "Professore" Capodaglio. In avanti fiducia ancora a Bariti
11' Ristabilita la parità numerica con il numero sei che ha ripreso il suo posto sulla fascia destra
10' Savoia momentaneamente in dieci a causa dell'uscita dal terreno di gioco di Cremaschi rimasto contuso dopo uno scontro di gioco ed ora alle prese con le cure dei sanitari
8' Consueto 3-4-3 per Papagni nel quale, rispetto alla gara del "Granillo" del turno precedente, l'unica novità è rappresentata dal rientro di Scarpa in avanti
5' Si gioca a porte chiuse per un’ordinanza del Prefetto della provincia di Napoli
3' Dirige l’incontro il Signor Daniele Rasia di Bassano del Grappa coadiuvato dagli assistenti Filippo Malacchi di Foligno e Marco Pancioni di Arezzo
2' Savoia in campo in completo bianco bordato di nero mentre la Lupa Roma ha optato per la divisa nera con banda orizzontale con i colori societari
1' Partiti! E' il Savoia a giocare il primo pallone del match
17:32 C'è un buco nella porta difesa da Rossi: gara che inizierà con qualche istante di ritardo con gli addetti del Savoia già intenti a riparare la falla
17:29 Ecco che, guidate dal direttore di gara, Savoia e Lupa Roma fanno il loro ingresso in campo
17:28 A breve l'ingresso in campo delle due formazioni con i giocatori delle due panchine che hanno già preso posto
17:27 La squadra di Cucciari potrebbe quindi festeggiare oggi al "Giraud" la conquista della matematica certezza della permanenza tra i PRO
17:24 La Lupa Roma di punti, invece, ne ha 37, frutto di 8 vittorie, 13 pareggi e 14 sconfitte. I capitolini hanno sette punti di vantaggio sul quintultimo posto attualmente occupato dalla coppia Messina-Ischia
17:20 I padroni di casa occupano la penultima piazza del girone con 25 punti (6 vittorie, 11 pareggi e 18 sconfitte con 4 punti di penalizzazione) ma più della difficile situazione di classifica è il fallimento pilotato (il 5 maggio si porteranno i libri contabili in tribunale) a far temere per il futuro della società di Torre Annunziata
17:18 La squadra di Cucciari nel turno precedente ha pareggiato a reti inviolate al “Quinto Ricci” contro il Melfi mentre il Savoia ha imposto il 2 a 2 alla Reggina al “Granillo” grazie alla rete messa a segno al 91’ da Di Piazza
17:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 36a giornata, 17a di ritorno, del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi la sfida tra il Savoia e la Lupa Roma