Lega Pro (2014-2015)

Savoia
0-0
Lecce
22:30 È tutto per la DIRETTA di Savoia-Lecce. Vi ricordiamo che troverete a breve sul nostro sito TuttoLegaPro.com i Top&Flop della gara.
22:29 Il Savoia, che sale a 5 punti in classifica, nella prossima giornata sarà di scena in trasferta a Barletta. Il Lecce, ora con 8 punti, ospiterà la Paganese.
22:26 Partita dai due volti quella tra Savoia e Lecce, che termina con un risultato che accontenta entrambe le squadre. Lo 0-0 è figlio di un primo a tratti brillante, con il Lecce a fare di più la partita e costruire due nitide palle gol con Carrozza e Della Rocca. In entrambi i casi però Santurro e la difesa sono molto attenti a sventare il pericolo. Nel finale il Savoia ha la grande occasione, ma Sabatini calcia fuori da ottima posizione. Nella ripresa invece a farla da padroni sono i calci, piuttosto che il calcio. Tanti falli e molti cartellini, con un espulso per parte. Il gioco latita parecchio, con una sola conclusione per parte. Il triplice fischio pone fine a una sfida che poteva essere risolta solo da un episodio che non c'è stato.
22:25 La gara finisce 0-0.
90' Siamo entrati nei minuti di recupero, che saranno tre.
86' Sono circa 2500 gli spettatori presenti stasera all'Alfredo Giraud.
79'
Ultimo cambio della gara per il Savoia: esce Gallo, entra Cremaschi.
77'
Ammonito Mannini per il Lecce.
76'
Espulso CHECCHUCCI per doppia ammonizione.
66' Giacomo Cipriani è un ex del Lecce. Ha infatti giocato in Puglia nel 2000, in prestito dal Bologna. Con i giallorossi 8 presenze, nessun gol.
65'
Secondo cambio per il Savoia: fuori Di Piazza, in campo Cipriani.
58'
Terza sostituzione per il Lecce: fuori Carrozza, dentro Gomes.
57'
Espulso SALVI per doppia ammonizione. Due cartellini rimediati in un minuto.
56'
Ammonito Salvi del Lecce.
55' Vi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire in DIRETTA tutte le gare di questo turno infrasettimanale di Lega Pro.
53'
Sostituzione per il Lecce: esce Miccoli, entra Moscardelli.
50'
Ammonito Carrozza del Lecce.
50'
Ammonito Gallo del Savoia.
48'
Ammonizione per Checchucci del Savoia.
48' Nessun cambio all'intervallo, ma sia Savoia che Lecce nel primo tempo hanno dovuto sostituire un uomo a testa per infortunio.
46' Inizia il secondo tempo!
21:35 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra qualche istante inizierà il secondo tempo.
21:24 Primo tempo combattuto e con diverse occasioni da gol quello tra Savoia e Lecce. I pugliesi hanno tendenzialmente avuto più possesso palla, sfiorando il gol con Carrozza e Della Rocca. In entrambe le occasioni però il Savoia deve ringraziare soprattutto un attentissimo Santurro. Nel finale anche i bianchi di Torre Annunziata avrebbero la chance per passare in vantaggio. Sabatino però calcia fuori da ottima posizione, lamentando poi una trattenuta non vista dall'arbitro.
21:22 Finisce il primo tempo.
45'+4 Il Lecce ha un piccolo vantaggio oggi rispetto al Savoia. Ha infatti giocato l'ultimo turno in anticipo 5 giorni fa. Ha quindi riposato due giorni in più. Vedremo se, soprattutto nel finale di gara, questo gioverà ai pugliesi.
41' Giacomo Chini, 35 anni, allenatore in seconda di Lerda, è un ex calciatore. Cresce calcisticamente nelle giovanili della Lucchese fino all'esordio tra i professionisti. Tra le altre milita anche nel Genoa (serie B), Iraklis Salonicco (serie A greca) e Spal.
36' Il Lecce ha fin qui conquistato due calci d'angolo. Nessuno a favore del Savoia.
31' Giovanni Bucaro, in bilico dopo un avvio di campionato stentato, ha ritrovato sicurezza e fiducia da parte di dirigenza e tifoseria dopo la bella vittoria di Aversa per 0-2.
25'
Cartellino giallo per Papini del Lecce.
18'
Anche il Lecce costretto ad un cambio forzato: fuori Abruzzese che lascia il posto a Carini.
15' Quinta sfida al Giraud tra Savoia e Lecce, sembre il Lega Pro/Serie C. I pugliesi non hanno mai vinto, ma hanno perso una sola volta, nella stagione 95/96 col risultato di 2-1. Al termine di quel campionato il Lecce conquistò la Serie B. In panchina c'era Ventura.
10'
Laezza è costretto a lasciare il campo. Dentro Checchucci.
9'
Infortunio per Laezza.
2' Mister Lerda è ancora squalificato, in panchina c'è l'allenatore in seconda Giacomo Chini.
2' Savoia in maglia totalmente bianca, Lecce nella classica divisa giallorossa.
1' Inizia il match!
20:30 Le squadre hanno fatto ora il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per questa interessante sfida tra Savoia e Lecce.
20:26 A dirigere il match il signor Niccolò Pagliardini di Arezzo.
20:24 Mister Bucaro sceglie dal primo minuto Di Piazza, mentre si accomoda in panchina Cipriani. Nel Lecce invece non ce la fa Doumbia, al suo posto sulla sinistra Mannini. Torna disponibile per i giallorossi Gomes, che parte dalla panchina.
20:22 Fischio d'inizio del match alle 20.30
20:10 Sia Savoia che Lecce vengono da due belle vittorie ottenute domenica. I campani hanno espugnato il "Bisceglia" di Aversa 0-2, i pugliesi hanno piegato in casa la Reggina 2-0.
20:05 Dopo Girone A e B, tocca al Girone C giocare nel turno infrasettimanale.
20:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo LIVE la gara tra Savoia e Lecce, valida per la quinta giornata del Girone C.