Lega Pro (2014-2015)

Savoia
1-3
Juve Stabia
35' Ferrante   Ripa 43'
Ripa 70'
Carrozza 90' +4
16:35 Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Savoia-Juve Stabia, partita vinta dagli ospiti per 3-1, intanto vi ringraziamo per averci seguiti e vi diamo appuntamento ai prossimi Live su TuttoLegaPro.com!
16:33 La vittoria per 3-1 della Juve Stabia rafforza il terzo posto dei gialloblù e lascia il Savoia invischiato nella zona play-out. Gli stabiesi incontreranno nella prossima partita di campionato la Salernitana al Menti, mentre il Savoia andrà a Reggio Calabria e sarà ospite della Reggina
16:31 Nel secondo tempo il Savoia ha avuto alcune occasioni per portarsi in vantaggio, una delle quali sprecata malamente da Di Piazza, ma poi è letteralmente cresciuta la Juve Stabia, andata in rete al 70' con Francesco Ripa, lesto a ribadire in rete dopo una respinta di Gragnaniello su tiro di Migliorini. Il terzo gol in pieno recupero, al 94', con Carrozza che si è liberato di un avversario e ha concluso in diagonale
16:31 Pochi secondi dopo il gol del 3-1 della Juve Stabia firmato da Carrozza, l'arbitro Caso di Verona ha sancito la fine della partita. Savoia dunque sconfitto in casa
90'+4
Terzo gol della JUVE STABIA con CARROZZA! 1-3!
90'+2 Un solo minuto alla conclusione del derby. Continua a condurre la Juve Stabia
90' Tempo scaduto, si gioca il recupero e durerà tre minuti
89' Continua a trovarsi in vantaggio la Juve Stabia a Torre Annunziata contro il Savoia: 2-1 il risultato parziale
86'
E' entrato il difensore Liotti al posto di Ripa per la Juve Stabia
82'
Nel Savoia Papagni gioca la carta Partipilo, calciatore con spiccate attitudini offensive, ed esce Cremaschi
81' A ribaltare la situazione dopo il gol iniziale di Ferrante, è stato Francesco Ripa con una doppietta che sta dando il vantaggio agli stabiesi
80' Dieci minuti al novantesimo, con la Juve Stabia sempre in vantaggio per 2-1 a Torre Annunziata sul Savoia
75'
Ammonizione per Leonetti del Savoia
74'
Cartellino rosso per VOLTURO, secondo portiere del Savoia!
71' Miglior rientro per il centravanti non ci poteva essere, e mancano venti minuti alla conclusione della gara
70'
RETE! Raddoppia la JUVE STABIA con RIPA! 1-2
69'
Altra ammonizione per un calciatore del Savoia, si tratta di Sirigu
65'
Savini toglie dal campo Nicastro, attaccante, ed entra al suo posto il centrocampista Jidayi
65'
Ecco la prima ammonizione per un calciatore della Juve Stabia, è per Migliorini
61' Tomislav Saric è un centrocampista di 24 anni di nazionalità croata. Aveva cominciato la stagione nella Pistoiese
57'
Ora mister Papagni mette in campo Saric in sostituzione di Scarpa
57' Sono sempre sull'1-1 Savoia e Juve Stabia
54' Matteo Di Piazza, ex attaccante del Rimini, ha segnato tre reti con la casacca biancoscudata del Savoia
50'
Sostituzione nelle file del Savoia, esce Ferrante ed entra Di Piazza
47' Da pochi istanti ha avuto inizio il secondo tempo di Savoia-Juve Stabia. Dopo il primo tempo le due squadre sono sull'1-1 con reti di Ferrante e di Ripa
15:41 Squadre entrambe pronte per cominciare il secondo tempo
15:30 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di Savoia-Juve Stabia, siamo sull'1-1
15:28 Nel primo tempo il Savoia pur essendo la squadra sfavorita ha giocato con personalità tenendo bene il campo. Traversa della Juve Stabia con Migliorini, poi sul capovolgimento dell'azione è stato Ferrante a indovinare un gol bellissimo con tiro preciso effettuato da dentro l'area stabiese. Al 43' il pareggio di Ripa sugli sviluppi di un corner: il centravanti si è liberato della marcatura ed è riuscito a concludere a rete per l'1-1. Da segnalare che il pubblico presente allo stadio di Torre Annunziata è correttissimo
15:25 L'arbitro Caso di Verona manda negli spogliatoi Savoia e Juve Stabia per l'intervallo: il risultato è di 1-1 per effetto dei gol di Ferrante per il vantaggio dei locali, e di Ripa per il pareggio ospite
45'+4
Ammonizione anche per Boilini del Savoia
45'+1 Tempo scaduto, si gioca il recupero al Giraud dove Savoia e Juve Stabia sono sull'1-1
45' Per l'attaccante stabiese Francesco Ripa, riproposto oggi come titolare, è il settimo gol in campionato
43'
Pareggia la JUVE STABIA! RIPA realizza l'1-1 a pochi minuti dall'intervallo
39'
Ammonizione per l'autore del gol, Ferrante
35'
SAVOIA in vantaggio sulla JUVE STABIA! FERRANTE per l'1-0!
32'
Sostituzione nelle file della Juve Stabia, esce Gammone infortunato ed entra al suo posto Carrozza
31' Il risultato è sempre di 0-0 tra il Savoia e la Juve Stabia allo stadio Giraud
29'
Da segnalare la prima ammonizione per Checcucci del Savoia
23' Invece la Juve Stabia ha bisogno di punti pesanti in ottica play-off, lotta dunque per la promozione in B
22' Dopo questa partita il Savoia avrà due partite in casa e due fuori, e spera di poter agguantare la partecipazione ai play-out per la permanenza in Lega Pro
19' Tra i calciatori della Juve Stabia non figura più il francese Matthias Lepiller, che ieri ha firmato la risoluzione del contratto con il club
17' Dopo i primi diciassette minuti la situazione è sempre ferma sullo 0-0 tra Savoia e Juve Stabia
1' Perfino il presidente della Lega Pro Mario Macalli ha espresso solidarietà al Savoia per la decisione del prefetto di consentire l'accesso allo stadio ai soli abbonati, ordinanza che priva il club oplontino di quello che sarebbe stato un incasso importante
1' La partita è iniziata
14:34 Appena trecento gli spettatori in possesso di regolare abbonamento per le partite del Savoia
14:34 Il calcio d'avvio lo batterà il Savoia
14:33 Si osserva un minuto di raccoglimento per onorare la memoria di un tifoso del Savoia recentemente scomparso
14:31 Arbitrerà il confronto il signor Alessandro Caso di Verona, assistito dai signori Chiocchi e Fraschetti
14:31 Le squadre stanno entrando in campo. Savoia in maglia bianca, Juve Stabia in divisa gialloblù
14:30 Ma ci sono stati interventi alacri proprio nelle ore precedenti questa gara per rimettere in sesto il terreno di gioco, quindi Savoia-Juve Stabia si disputerà regolarmente
14:27 La partita Savoia-Juve Stabia è aperta ai soli tifosi abbonati alle partite interne della squadra locale su ordinanza del prefetto, esattamente come era successo in occasione di Savoia-Matera, e questa decisione non è stata accolta bene dalla maggior parte dei tifosi non in possesso dell'abbonamento, tanto che stanotte erano stati danneggiati campo e reti dello stadio "Giraud". Gli autori del vile gesto sarebbero persone legate più o meno al mondo degli ultras
14:25 La classifica vede la Juve Stabia al terzo posto a 60 punti, il Savoia è terzultimo a quota 27 essendo stato penalizzato per irregolarità amministrative
14:23 Savoia e Juve Stabia arrivano entrambe da un risultato utile: i torresi hanno pareggiato a Cosenza per 0-0, mentre la Juve Stabia ha vinto nei minuti finali contro l'Aversa Normanna per 3-2
14:20 Domani invece si disputeranno Ischia-Cosenza e Melfi-Lecce alle 14,30, e Catanzaro-Messina e Lamezia-Paganese alle 16
14:19 Oggi si giocano queste partite: Savoia-Juve Stabia alle 14,30, Aversa Normanna-Barletta e Salernitana-Lupa Roma alle 16, Benevento-Reggina alle 17 e Martina-Matera alle 19,30
14:18 Si gioca per la 34^ giornata del girone C della Lega Pro, e tutto il turno viene seguito attraverso i nostri Live. Ieri c'è stato l'anticipo Foggia-Casertana, terminato 1-0 per i padroni di casa
14:16 Per quanto riguarda la Juve Stabia, tornerà titolare il centravanti Ripa e giocherà accanto a Di Carmine, complice anche l'assenza per squalifica di Bombagi. A centrocampo è Caserta il sostituto dello squalificato Maiorano
14:14 Mister Papagni, allenatore del Savoia, propone la stessa squadra che aveva imposto il pareggio al Cosenza la scorsa settimana, con le eccezioni dell'attaccante Leonetti al posto di D'Appolonia e del regista Pizzutelli in luogo di Saric
14:11 La disputa del match di Torre Annunziata era stata messa a serio rischio da una serie di disordini di natura dolosa, verificatisi nottetempo a danno del campo di gioco, ma il campo stesso sembra sia stato rimesso a posto dagli addetti, quindi si dovrebbe giocare regolarmente
14:05 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buongiorno e ben ritrovati con i Live di Lega Pro. Dallo stadio "Alfredo Giraud" di Torre Annunziata Savoia-Juve Stabia. Alle 14,30 la partita avrà inizio, tra poco vedremo insieme le scelte dei due tecnici. Restate con noi!