Lega Pro (2014-2015)

Savoia
1-1
Ischia Isolaverde
45' +1 Di Piazza   Ciotola 53'
16:29 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
16:27 Ischia e Savoia continuano a marciare a braccetto e si ritrovano adesso entrambe a 7 punti. Gli oplontini nel prossimo turno sfideranno la Salernitana all'Arechi; mentre l'Ischia se la vedrà al Mazzella contro il Foggia
16:22 L'Ischia nel secondo tempo ha risposto al gol di Matteo Di Piazza con il solito Nicola Ciotola, che al 53' ha sfruttato un cross dalla tre quarti di Armeno: sul colpo di testa dell'ex Aquila non ha potuto niente il portiere Santurro. Come nel primo tempo è stata l'Ischia ad andare più spesso vicino al gol: al 64' e al 76' con tiri da fuori area di Sirignano e Schetter e, soprattutto, al 92' ancora con il difensore Sirignano (tiro al volo, Santurro superlativo). Due, invece, le occasioni per i padroni di casa: al 77' con Del Sorbo, che di testa mette a lato di poco, e all'80' con un bolide dalla distanza di Francesco Di Nunzio
16:22 Finisce qui. Pareggio tutto sommato giusto
90'+1 Tre minuti di recupero
85' Primo anno sulla panchina torrese per Giovanni Bucaro, l'anno scorso a Sorrento con risultati deludenti. Seconda stagione a Ischia, invece, per Antonio Porta, che l'anno scorso sostituì Sasà Campilongo, portando gli isolani alla permanenza in Lega Pro
83' Esordio stagionale per il neoentrato Davide Trofa, classe '88, all'ottava stagione - non consecutiva - a Ischia. Nella sua carriera anche Acireale e Vico Equense
82'
Sostituzione per l'Ischia, esce Ingretolli entra l'esterno di centrocampo Davide Trofa
75' Il difensore Michele Rinaldi è al primo anno al Savoia. Classe '87, ha un passato in Serie A con il Bari e tra i cadetti con il Rimini. L'anno scorso era al Cuneo in Seconda divisione
74'
Ammonito Rinaldi per il Savoia
70' Alan Empereur, brasiliano classe '94, difensore centrale, è stato prelevato in prestito dalla Fiorentina. Anche quest'oggi, come ad Aversa, viene schierato nel ruolo di terzino sinistro al posto dell'infortunato De Agostini.
70'
Ammonito Empereur per l'Ischia
64' Giulio Sanseverino, insieme a Di Piazza, è il capocannoniere del Savoia con due gol. Davide D'Appolonia, invece, è alla quarta presenza stagionale: classe '93, proviene dall'Unione Venezia, con cui ha realizzato 10 reti nella stagione 2012-13
63'
Terzo cambio per il Savoia: esce Sanseverino, entra D'Appolonia, centrocampista offensivo
57' In casa Savoia si ricompone la coppia Scarpa-Del Sorbo che l'anno scorso segnò la cavalcata biancoscudata in Serie D. Antonio Del Sorbo, classe '84 con grande esperienza tra i Dilettanti, ha siglato 9 reti nella passata stagione.
55' Terzo gol stagionale per Nicola Ciotola, autore due settimane fa della doppietta che consentì agli isolani di pareggiare al fotofinish sul campo del Martina Franca
55'
Ammonito il neoentrato Schetter
55'
Per il Savoia esce Di Piazza ed entra Del Sorbo. Un attaccante per un attaccante
54'
Prima sostituzione nell'Ischia, esce D'Amico entra l'attaccante Schetter
53'
PAREGGIO DELL'ISCHIA! CIOTOLA!
48' Matteo Di Piazza, autore del gol che sta decidendo il match, è alla seconda rete stagionale. Classe '88, il suo record di segnature in un campionato professionistico risale alla stagione 2011-12, quando realizzò 5 gol in 11 partite con la Pro Vercelli. Nel 2006-07, Di Piazza militò proprio nel Savoia, con cui realizzò due reti
46' Inizia adesso il secondo tempo!
15:23 Savoia cinico, nell'unica occasione punge con rete di Matteo Di Piazza, bravo a sfruttare un errore di Rainone. Il risultato sta stretto all'Ischia, andata per due volte vicina al gol: al 17' con tiro di Ingretolli deviato sulla linea da Sirigu; al 39' tiro da fuori area di Mario Finizio, ma Santurro è bravo a mettere la palla sulla traversa. A tra poco con il secondo tempo del match
45'+1
GOL DEL SAVOIA! IN RETE DI PIAZZA!
43' Il giocatore più giovane in campo è l'ischitano Bulevardi, nato nel 1995. Il più anziano è il portiere e capitano isolano Luigi Mennella, classe '75
38'
Ammonito Di Nunzio per il Savoia
36' In assoluto, l'ultimo incontro tra le due compagini risale al 14 gennaio 2008, quando le due squadre – militanti allora nel Girone H di Serie D - pareggiarono per 0-0 allo stadio Mazzella di Ischia. Unico reduce di quel match è l'ischitano Davide Trofa, oggi in panchina, che subentrò al 72' al posto di Gianluca Saurino
32' Seconda presenza stagionale per Federico Sevieri, prelevato dal Lumezzane, con cui aveva già totalizzato un gettone in questo campionato. Classe '91, tra Prima e Seconda divisione ha totalizzato oltre 70 presenze senza mai realizzare un gol
31'
Primo cambio per il Savoia: esce Calzi, entra Sevieri, anche lui centrocampista
30'
Infortunio per Giampaolo Calzi, dato in dubbio alla vigilia per delle noie muscolari. Dopo uno scontro di gioco con D'Amico, il centrocampista è costretto a lasciare il campo
26' Tra i professionisti il bilancio è a favore degli isolani, alla luce delle quattro vittorie gialloblu, dei due pareggi e delle due vittorie biancoscudate. L'ultima sfida risale al 22 marzo 1998, quando vinse l'Ischia con un pirotecnico 3-4, con reti di De Angelis, Barbera, Terrevoli e Ciaramella. Per gli oplontini segnò, tra gli altri, Totò Di Nardo, ora alla Carrarese, che l'anno scorso non riuscì ad imporsi in maglia gialloblu
24' Precedenti: Le squadre si incontrano per la ventisettesima volta nella loro storia. Un lungo viaggio iniziato il 16 dicembre del 1963 quando, nell'ambito del Girone B dell'allora Prima Categoria, il Savoia sconfisse l'Ischia a Torre Annunziata per 3-1. Dopo quella sfida, le due squadre si sono scontrate per 14 volte in Serie D, in due occasioni in Eccellenza e, negli anni '90, due volte in C2 e sei in C1
20' Giampaolo Sirigu, oggi in campo al posto di Laezza, è fratello del più celebre portiere del PSG e della Nazionale italiana. Per il difensore, classe '94, è la seconda presenza in questa stagione. Nella scorsa stagione ha militato nel Bellaria Igea Marina, in Seconda Divisione
18' Matteo Iannascoli è un altro giocatore in prestito dal Pescara tra le fila gialloblu: gli altri due sono il centrocampista Bulevardi e l'attaccante Ingretolli
16'
Ammonito Iannascoli per l'Ischia
13' Gialloblu e biancoscudati non hanno ancora vinto una gara tra le mura amiche. I padroni di casa proveranno ad invertire la rotta quest'oggi: la vittoria al Giraud, in campionati professionistici, manca dal 13 maggio 2001, quando si impose per 1-0 contro la Vis Pesaro nell'allora Girone B della serie C1.
10' Dall'altro lato, invece, tutte le attenzioni sono su Cristiano Ingretolli: classe '94, possente centravanti in prestito dal Pescara che si è sbloccato con una doppietta nella trasferta di sabato scorso di Aversa, coincisa con la prima vittoria ischitana.
9' In casa Savoia, riflettori puntati su Francesco Scarpa, numero 10 di grande esperienza che l'anno scorso ha siglato 24 gol nella cavalcata torrese in Serie D. Classe '79, in carriera ha calcato i campi della serie B con Salernitana e Portogruaro realizzando 7 reti in due stagioni.
7' Allo stadio un migliaio di tifosi torresi; circa trenta i supporter isolani giunti al Giraud per questo derby campano
5' Andamento altalenante per le due squadre, che hanno totalizzato entrambe sei punti. Cammino speculare: due sconfitte, tre pareggi e una vittoria, curiosamente avvenuta in entrambi i casi al Bisceglia di Aversa.
3' Giornata ideale per una partita di calcio: cielo coperto e 25 gradi a Torre Annunziata. Campo in buone condizioni
1' Padroni di casa in campo con divisa completamete bianca. Ospiti in tenuta gialla con striscia blu sul petto
1' Si parte!
14:25 Non sta messa meglio l'Ischia di Mister Porta. Fuori per infortunio De Agostini, Wagner e Bacio Terracino; squalificato, invece, Roberto Falagario. I gialloblu si schierano anche quest'oggi con l'ormai consueto 4-4-1-1, con Rainone in difesa e Ingretolli terminale offensivo. Schetter, a sorpresa, in panchina: al suo posto Andrea D'Amico
14:20 Le due squadre devono fare i conti con numerose assenze. Il Savoia – in campo con il solito 3-5-2 – lamenta le assenze dello squalificato Malaccari e degli infortunati Cipriani e Laezza. Mister Bucaro conferma in difesa l'affidabile Rinaldi, mentre in attacco fa affidamento sull'estro di Francesco Scarpa
14:10 Buon pomeriggio, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Savoia e Ischia Isolaverde, valida per il 7^ turno del Girone C di Lega Pro