Casertana
  Diakite 47'
Murolo 62'
Mancosu 90' +5
16:33 Dandovi l'appuntamento, tra poco, ai consueti Top e Flop su TuttolegaPro.com, vi auguriamo buone feste, con i live match che torneranno nel 2015. Auguri!
16:32 Nel prossimo turno, gare insidiose per entrambe le squadre: il Savoia andrà a far visita al Messina, mentre la Casertana ospiterà la Salernitana, in un derby molto sentito
16:30 Il derby tutto campano tra Savoia e Casertana, termina con la meritata vittoria dei “falchetti” per 3-0 che, così, centrano il loto terzo successo consecutivo dopo Catanzaro e Vigor Lamezia. Bastano le reti di Diakite, Murolo e Mancosu tutte arrivate nella ripresa, per annichilire una compagine, quella torrese, protagonista di una brutta partita che ha deluso i propri sostenitori. Gara dai due volti: nel primo tempo, sbadigli e noia, mentre nella ripresa i due “schiaffoni” rossoblu hanno indirizzato la contesa dalla parte della formazione allenata da Campilogo, brava a colpire al momento giusto: Diakite, dopo aver rubato palla a Malaccari, infila Santurro con un preciso diagonale; pochi minuti dopo è Murolo, di testa, sugli sviluppi di un corner a raddoppiare, prima del definitivo tris marcato Mancosu nei minuti di recupero. Con questa vittoria, la Casertana saluta il 2014 toccando quota 33 punti, a differenza del Savoia, fermo a 13 e con molti problemi da risolvere, non solo sotto l'aspetto tecnico
16:27 Finisce qui il match, con la larga vittoria della Casertana sul "malcapitato" Savoia
90'+5
IL GOL, IL GOL, IL GOL DELLA CASERTANA! TRIS di Mancosu!
90'+4 Il deluso pubblico torrese inizia a lasciare lo stadio
90'+1 Sono 5 i minuti di recupero
87'
Ultimo cambio per gli ospiti: entra Tito, attaccante, esce Cunzi, altro calciatore offensivo
83' Meno di 10' al termine, il Savoia vede avvicinare la sua nona sconfitta stagionale
76'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce con il numero 6 il difensore Sirigu; entra un centravanti, Corsetti
75'
Avvicendamento nel Savoia: esce D'Apollonia, centrocampista, per far posto a Verruschi, altro esterno
73'
Seconda sostituzione per gli ospiti: entra con il numero 13 Antonazzo, fluidificante, al posto del centrocampista Mancino
72' Tre vittorie, due pareggi e tre ko, invece, per la Casertana, lontano dal "Pinto"
68' Fino a questo momento della stagione, il Savoia, tra le mura amiche, in 8 gare ha totalizzato: 1 vittoria, 4 pareggi e 3 sconfitte
63'
Giallo per Diakite, attaccante dei "falchetti"
63' Secondo gol consecutivo in trasferta per il centrale difensivo casertano
62'
IL GOL, IL GOL, IL GOL DELLA CASERTANA! Ha segnato Michele Murolo
58' Per l'ex Frosinone, presenza numero 13 in questo campionato
57'
Cambio nelle fila della Casertana: fuori Marano, dentro Carrus. Non cambia niente dal punto di vista tattico. Entrambi sono centrocampisti
55' Per l'attaccante della Casertana, Diakite, è il 5° gol in questo torneo
54' Ammonizione pesante per Giacomo Cipriani, attaccante del Savoia. L'ex Bologna era diffidato, dunque costretto a saltare il match contro il Messina
50'
Corre ai ripari mister Ugolotti: esce un mediano, Malaccari, per un centravanti, Di Piazza
47'
IL GOL, IL GOL, IL GOL DELLA CASERTANA. Ha segnato DIAKITE
46' RIPARTITI! Nessun cambio nelle formazioni
15:21 Tra pochi minuti, il secondo tempo del match sempre su TuttoLegaPro.com. Rimanete con noi
15:20 Brutto primo tempo al "Giraud" di Torre Annunziata, teatro del derby tra Savoia e Casertana. Nessuna azione degna di nota creata da entrambe le compagini, eccezion fatta per una punizione di Bianco parata da Santurro. Nella ripresa ci aspettiamo qualcosa di più
15:19 Finiscono i primi 45' di gioco
45'+1 Un solo minuto di recupero
44' Tanti cartellini gialli fino a questo momento (ben 4) che dimostrano la severità del direttore di gara
40'
Ammonito Sirigu, centrale difensivo del Savoia
35' Derby numero 23 quello che si sta disputando tra Savoia e Casertana
30' Alla mezz'ora, risultato ancora in parità
27'
Provvedimento disciplinare per Marco Mancosu, centrocampista dei "falchetti"
24'
Secondo ammonito della contesa. Questa volta tocca a Marano, centrocampista della Casertana, beccarsi il giallo
21'
Viene sventolato a Salvatore Gallo, attaccante del Savoia, il primo cartellino giallo del match
20' I diffidati del match sono: Cipriani da una parte, Murolo e Cruciani dall'altra
16' Ottava direzione quest'anno per il direttore di gara, Mainardi di Bergamo
10' Secondo posto in questa speciale graduatoria, invece, per la Casertana, capace di segnare 27 reti in 17 gare
8' Il Savoia, fino a questo momento, ha segnato solo 15 gol, issandosi al terz'ultimo posto della non invidiabile classifica dei reparti offensivi più anemici della categoria
4' Giornata soleggiata a Torre Annunziata e clima ideale per giocare a pallone
2' Completo bianco per il Savoia; Casertana, sul terreno di gioco, in maglia rossoblu
1' PARTITI!
14:30 Si sta osservando 1' di silenzio per ricordare Franco Faraone Mennella, ex presidente del Savoia, deceduto in settimana
14:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:22 Ricordiamo che saranno assenti i sostenitori della Casertana, in virtù del divieto imposto dal Prefetto di Napoli
14:16 Ancora pochi spettatori sugli spalti del "Giraud"
14:12 Nessun grattacapo particolare, invece, per Salvatore Campilongo, che conferma in blocco l'undici che ha battuto la Vigor Lamezia
14:05 Alcuni problemi di formazione per mister Ugolotti, che deve fare a meno degli squalificati Del Sorbo e Sabatino
14:00 Ecco le formazioni ufficiali
13:55 L’incontro sarà diretto dal signor Marco Mainardi della sezione di Bergamo, coadiuvato dai due assistenti Stazi e Orlando
13:50 Le due squadre arrivano a questa sfida da due risultati opposti: i padroni di casa hanno impattato 2-2 contro la Lupa Roma in quel di Aprilia. La Casertana, invece, ha annichilito con un secco 3-0 la Vigor Lamezia
13:45 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com. Per la diciottesima giornata del campionato di Lega Pro, Girone C, seguiremo per voi in DIRETTA il derby tutto campano tra Savoia e Casertana