38' Cremaschi
  Eusepi 7'
Checcucci(A) 59'
Marotta 60'
18:00 Tra poco, su TuttoLegaPro.com, i Top e Flop dell'incontro disputato poco fa
17:57 In due minuti, il Benevento espugna il "Giraud" di Torre Annunziata ringraziando la buona sorte e un Piscitelli in versione "Superman". Il Savoia, infatti, in vantaggio 2-1 fino al quarto d'ora della ripresa, ha pagato a caro prezzo un black-out che ha provocato la sconfitta. A fine gara fischi dal pubblico con Bucaro che rischia l'esonero. Nel prossimo week-end, gli oplontini faranno visita all'Aversa Normanna, mentre i giallorossi ospiteranno il Foggia
17:57 Dopo 4' di recupero termina un match emozionante. Fischi dei tifosi di fede torrese
90'+3
Giallo ad Alfageme per un fallo tattico
90'
Ultimo avvicendamento nel Benevento: esce Eusepi entra Agyei
85' Poco fa, traversa colpita dai padroni di casa con una magistrale punizione di Scarpa
80'
Scarpa riceve una manata in viso da Celjak, con il croato che usa le "cattive" per fermare il fantasista torrese
79'
Il pubblico di casa tenta di sospingere i suoi al pareggio, ma il Savoia sembra scarico
74'
De Falco per Vitiello: è questa il cambio operato da Brini
74'
Ultimo cambio per il Savoia, con Verruschi al posto di Cremaschi
70'
Risponde il Savoia, con mister Bucaro che toglie dalla mischia l'autore del primo gol, Sanseverino, per far spazio a Corsetti
69'
Il Benevento sostituisce Melara per Campagnacci
67'
Terzo cartellino giallo per il Benevento sventolato a Scognamiglio a causa di un brutto fallo su Scarpa.
62' Emozioni a non finire al "Giraud": il Benevento, al 14°, pareggia grazie a Checcucci, sfortunato nel deviare nella propria porta un cross teso di Melara. Un minuto dopo, Marotta di testa, segna il 2-3 su assist di Alfageme
61'
Cambio tra le file del Savoia: Di Piazza esce per far posto a D'Appollonia
60'
INCREDIBILE TRIS DEL BENEVENTO CON MAROTTA!
59'
PAREGGIO DEL BENEVENTO GRAZIE A UN AUTOGOL DI CHECCUCCI
57' In questa ripresa, almeno fino a questo momento, ci si aspettava qualcosa in più dagli ospiti
53' Altro gol annullato a Marotta. Anche qui, comunque, giusta decisione della terna arbitrale
52' L’ultimo precedente sorride agli oplontini che, nella stagione 2000/2001, si imposero con un sofferto 2-1
48'
Benevento nervoso: giallo anche a Vitiello
46' Nessun cambio a inizio ripresa
16:51 Un parziale sorprendente quello del "Giraud" con il Savoia in vantaggio. Dopo l'iniziale gol di Eusepi, grazie al carattere e alle disattenzioni della difesa giallorossa, i biancoscudati hanno ribaltato il match con Sanseverino e Cremaschi. Brini, se vuole racimolare qualche punto, deve spronare i suoi
16:50 Termina la prima frazione di gioco
45'+1 Ancora 2' di recupero
39' Ottima azione di Francesco Scarpa, abile a sfuggire sulla sinistra e mettere un pallone succulento per l'accorrente Gallo che, per sua sfortuna, si fa respingere il colpo di testa da Piscitelli; sulla ribattuta, tuttavia, Cremaschi deposita la palla in rete per il vantaggio oplontino
38'
RADDOPPIO DEL SAVOIA CON CREMASCHI!
37'
Giallo anche per Lucioni, che ferma con le cattive Di Piazza, bravo a scappare dalla marcatura dell'ex Reggina
34'
La prima ammonizione del match se la becca Cremaschi per un fallo su Alfageme
31' Arrivati alla mezz'ora, il match vive una fase di stanca
25' Sugli spalti del "Giraud" sono presenti 3000 spettatori con 500 sostenitori provenienti da Benevento
20' Alla prima occasione degna di nota, i ragazzi di Bucaro pervengono al pari con Sanseverino, bravo a risolvere una mischia nell'area di rigore giallorossa, dopo un corner battuto dalla sinistra.
18'
PAREGGIO DEL SAVOIA!
16' Annullato, per un netto fuorigioco, un gol agli ospiti
12' Padroni di casa in affanno che non abbozzano una reazione
8' L'arbitro del match, Di Martino, non ha avuto dubbi nel concedere il penalty per un ingenuo fallo commesso da un difensore biancoscudato su Marotta
7'
BENEVENTO IN VANTAGGIO CON UN RIGORE REALIZZATO DA EUSEPI
6' RIGORE PER IL BENEVENTO!
2' Savoia in campo con la storica tenuta bianca; Benevento in maglia a strisce verticali giallorosse
1' Partiti!
15:57 Bel colpo d'occhio al "Giraud" vestito a festa per questo importante incontro. Tra le due tifoserie, infatti, intercorre uno storico gemellaggio che, anche oggi, sarà rinsaldato dopo 20 anni. Durante l’ultima sfida del 2000, uno striscione dei sostenitori giallorossi recitava così: “Nel futuro una sola certezza: la nostra amicizia”
15:49 Mister Bucaro, tra le file dei padroni di casa, cambia volto alla sua squadra, optando per il nuovo 3-5-2. Benevento, invece, con il classico 4-4-2 disegnato da Fabio Brini
15:41 Le due squadre arrivano a questa sfida da due risultati opposti: i padroni di casa sono stati sconfitti dalla Vigor Lamezia, mentre il Benevento ha impattato 1-1 in casa contro il forte Catanzaro
15:30 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com per la terza giornata del campionato di Lega Pro, Girone C. Seguiremo per voi in DIRETTA il derby tutto campano tra Savoia e Benevento.