Egitto
45' +6 Al-Faraj
90' +5 Al-Dawsari
  Salah M. 22'
18:00 È tutto per il match tra Arabia Saudita ed Egitto. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:59 Arabia Saudita ed Egitto salutano il mondiale. Egitto a zero punti, ma comunque una competizione da ricordare dopo tanti anni di assenza. La squadra di Pizzi chiude a tre punti, in terza posizione.
17:58 Finisce un match incredibile, alla fine l'Arabia Saudita trova il gol decisivo nei minuti di recupero. I sauditi tornano alla vittoria dopo 24 anni.
90'+6 Arriva il fischio finale, vince l'Arabia Saudita!!!
90'+5 Pallone messo in area di rigore, sfera che rimane in zona d'attacco. Al-Dawsari incrocia e supera El Hadary!!!
90'+5
AL-DAWSARI!!! L'ARABIA SAUDITA PASSA IN VANTAGGIO!!!
90'+3 Manca pochissimo al fischio finale del match, le due squadre non forzano.
90'+1 Saranno ben quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette alla Volgograd Arena. Tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
87' Pallone allontanato in qualche modo, si va verso la fine del match.
87'
Cartellino giallo anche per Fathi, calcio di punizione sulla corsia sinistra per l'Arabia Saudita.
84' KAHRABA! CHE OCCASIONE PER L'EGITTO! Il neo entrato calcia a botta sicura, ma sbaglia!
83' Molti errori in fase di non possesso, meglio l'Egitto in questo momento del match.
81'
Terzo ed ultimo cambio per l'Egitto: in campo Kahraba, esce Trezeguet.
81' Pallone direttamente sulla barriera, l'Egitto prova ad allontanare in qualche modo la sfera.
80'
Secondo cambio per Pizzi: Al-Shehri scende in campo al posto di Al-Muwallad.
79' Altro tiro piazzato in favore dei sauditi, con il pallone posizionato dai 20 metri.
77' Pallone basso, la difesa dell'Arabia allontana. Egitto che rimane in attacco.
77' Warda prova la conclusione dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo.
75' Al-Faraj prova la conclusione dalla distanza, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
73' Fathi commette fallo, calcio di punizione per l'Arabia Saudita da posizione centrale.
70' Pallone che termina sul fondo, ora l'Egitto cerca di raccogliere le idee in un momento critico.
70' OCCASIONE PER L'ARABIA SAUDITA! Gran parata di El Hagazy su Al-Mogahwi! Pallone deviato in calcio d'angolo!
68' L'Egitto, dopo un momento di stallo, prova a far girare la sfera più velocemente.
65'
Cambia anche l'Arabia Saudita: Bahebri abbandona il campo, al suo posto Assiri.
64'
Secondo cambio in casa Egitto: dentro Sobhy, esce Mohsen.
63' Ancora una conclusione sballata: Al-Mogahwi prova da lontano dopo un palleggio prolungato, pallone altissimo.
61' Arriva il sesto tiro dalla bandierina in favore dell'Arabia, Gabr si difende senza rischiare nulla.
60' Bahebri prova a mettersi in proprio, ma la conclusione del numero 9 è davvero sballata.
59' Secondo tempo molto intenso rispetto alla prima parte di gara: la squadra di Cuper prova a reagire.
57' TREZEGUET! CHE OCCASIONE PER L'EGITTO! Il numero 21 approfitta di un rimpallo e colpisce di testa, palla che esce di pochissimo!
56' Calcio di punizione in favore dell'Egitto sulla corsia destra, ma il pallone di Salah viene allontanato.
55' CHE OCCASIONE PER L'ARABIA SAUDITA! Bahebri prova la conclusione al volo, palla di poco alta sopra la traversa!
54' Possesso prolungato da parte dell'Arabia Saudita, la nazionale di Cuper attende nella propria metà campo.
51' La nazionale di Pizzi ha iniziato molto bene questo secondo tempo, Egitto in netta difficoltà.
50' Pallone allontanato dalla retroguardia egiziana, ma la squadra di Cuper sta soffrendo.
49' Arriva il quinto corner in favore dei sauditi, la squadra di Pizzi continua a premere.
48' L'Arabia Saudita prova a premere sull'acceleratore, ma l'Egitto si chiude bene.
46' Si riparte! L'Arabia muove il primo pallone del secondo tempo.
17:06 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:58 In questo momento l'Uruguay passa come prima classificata, mentre la Russia in seconda posizione. Egitto terzo ad un punto, Arabia quarta per via della differenza reti.
16:58 Nel frattempo l'Uruguay è in vantaggio nell'altro match, grazie al gol di Suarez e all'autogol di Cheryshev. I russi sono in dieci uomini per l'espulsione di Smolnikov.
16:57 Nell'Egitto bene Salah, che da quando si è acceso ha giocato un'ottima gara. Nell'Arabia dobbiamo sottolineare la prova di Al-Faraj, che oltre al gol è stato il giocatore più pericoloso.
16:52 Finisce un primo tempo divertente e davvero piacevole. In gol Salah, che ha sbloccato il match. Prima l'errore di Al-Muwallad dal dischetto, poi il pareggio di Al-Faraj ancora su calcio di rigore.
45'+7 Finisce il primo tempo, punteggio fermo sull1-1.
45'+6 Questa volta l'Arabia non sbaglia: rigore calciato in maniera perfetta, con un tiro preciso e imparabile!!!
45'+6
AL FARAJ!!! L'ARABIA SAUDITA PAREGGIA I CONTI!!!
45'+6 Al-Faraj si presenta sul dischetto del rigore. Buona occasione per i sauditi.
45'+6
Nel frattempo Cuper cambia Elsaid, in campo entra Warda.
45'+5
Gabr viene punito con il cartellino giallo, per il fallo commesso in area di rigore.
45'+5 Confermato il calcio di rigore!!! Altra occasione per l'Arabia Saudita!!!
45'+4 Attenzione, il direttore di gara viene richiamato e va a vedersi il VAR. Ora capiremo quale sarà la decisione.
45'+2 SECONDO CALCIO DI RIGORE PER L'ARABIA SAUDITA!!! Gabr trattiene Al-Muwallad!!!
45'+1
Elsaid non ce la fa e abbandona il campo. Il numero 19 verrà sostituito tra primo e secondo tempo.
45' Problema muscolare anche per Elsaid che rimane a terra. Il numero 19 si tocca il polpaccio sinistro.
44' Si riprende a giocare dopo qualche minuto di interruzione, molto probabilmente ci sarà un corposo recupero dopo le diverse interruzioni.
42' El Hadary rimane a terra per un problema fisico. Ora capiremo se il portiere egiziano riuscirà a proseguire il match.
42' Pallone allontanato dalla difesa dell'Egitto, ma l'Arabia rimane in fase offensiva.
41' Tiro teso, ma El Hadary si distende e para il calcio di rigore!!! Pallone successivamente deviato in corner!!!
41' EL HADARY!!! CALCIO DI RIGORE PARATO!!!
40' Sul dischetto si presenta Al-Muwallad: calcio di rigore confermato anche dal VAR.
39' CALCIO DI RIGORE PER L'ARABIA SAUDITA!!! Fallo di mano di Fathi!!!
38' Pallone allontanato, rimessa laterale in favore dell'Egitto. La nazionale saudita è praticamente assente dal campo.
37' Al-Faraj ci prova di prima intenzione, Hegazy devia di ginocchio in calcio d'angolo.
37' Fase di transizione in questo momento: l'Arabia Saudita gestisce il pallone, l'Egitto si difende.
34' TREZEGUET! EGITTO VICINO AL 2-0! Salah serve con un mezzo palleggio l'esterno sinistro, che calcia di prima intenzione! Palla di poco sul fondo!
32' Al Burayk prova la conclusione dopo un pallone giocato corto, ma la sua conclusione velleitaria si perde alta sopra la traversa.
31' Secondo corner in favore dell'Arabia Saudita, che ora prova ad attaccare.
30' Al-Shahrani, dal limite dell'area, carica il destro: pallone alto sopra la traversa, nessun pericolo per El Hadary.
29' Elsaid prova il cross sul portiere, ma Al-Mosailem allontana la sfera di pugno. Momento confuso del match.
29' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore dell'Egitto: le torri salgono in area di rigore.
27' La nazionale di Pizzi prova comunque a reagire, ma la velocità di Salah in contropiede potrebbe essere devastante.
24' CLAMOROSO SALAH! Il numero 10 si divora un gol fatto! Pallone in profondità di Hamed, la difesa saudita sbaglia completamente il fuorigioco, ma il fenomeno del Liverpool sbaglia tutto!
23' L'Arabia Saudita sbaglia l'uscita palla al piede, Elsaid recupera e lancia Salah: davanti ad Al-Mosailem, il numero 10 prova il pallonetto vincente e porta in vantaggio i suoi!!!
22'
MOHAMED SALAH!!! L'EGITTO SBLOCCA IL MATCH!!!
21' Al-Mogahwi prova il cross al centro dell'area di rigore, ma El Hadary blocca la sfera.
19' Si sbaglia molto in questo frangente, entrambe le nazionali non riescono ad impostare la manovra offensiva.
16' Buon cross in area di rigore di Fathi, ma il suo traversone viene allontanato dalla retroguardia saudita.
15' Al-Dawsari prova a mettersi in proprio, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
15' Salah prova ad innescare Mohsen, ma il numero 9 viene contenuto dalla difesa araba.
14' Alcuni giocatori cambiano gli scarpini: probabilmente c'è qualche problema con il terreno di gioco della Volgograd Arena.
13' Mohsen prova una giocata dopo uno scambio con Trezeguet, ma il numero 9 inciampa sul terreno e perde il possesso del pallone.
11' Punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Nel frattempo l'Uruguay è passato in vantaggio con Suarez. Ora la classifica del girone A recita Uruguay, Russia, Egitto e Arabia.
9' Pallone allontanato in qualche modo dalla difesa egiziana, poi Al-Shahrani allontana per far riposizionare i suoi.
8' Arriva il primo calcio d'angolo in favore dell'Arabia Saudita. L'Egitto si difende.
7' Ora la squadra di Hector Cuper sta cercando di far girare meglio la sfera. L'Arabia attende nella propria metà di gioco.
5' I sauditi provano a far girare il pallone, l'Egitto attende nella propria metà campo.
4' Ritmi molto lenti in questo momento del match, entrambe le nazionali non premono sull'acceleratore.
2' Arabia Saudita che veste un completo totalmente verde, mentre l'Egitto veste la classica divisa bianca.
1' Si parte! L'Egitto muove il primo pallone di questo match.
15:56 Inni nazionali terminati, sorteggio effettuato: sarà l'Egitto a battere il calcio di inizio del match.
15:52 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti gli inni nazionali e il calcio di inizio del match.
15:49 Ironia della sorte, l'ultima vittoria al mondiale dell'Arabia Saudita risale al 25 giugno 1994, quando i sauditi sconfissero 2-1 il Marocco. Ventiquattro anni esatti dopo, c'è la possibilità di tornare a sorridere, ancora una volta contro una squadra africana.
15:46 L'Egitto non ha mai vinto una partita al mondiale. Salah e compagni cercheranno di chiudere questa sfida con i primi tre punti. Anche se non sarà affatto semplice.
15:42 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, manca pochissimo al calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà il colombiano Wilmar Roldan.
15:34 L'Egitto risponde con El Hadary in porta, Fathi, Gabr, Hegazy e Abdel-Shafy in difesa. A centrocampo agiranno Elneny e Hamed, con Salah, Elsaid e Trezeguet sulla trequarti. Unica punta Marwan.
15:28 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Ecco lo schieramento dell'Arabia Saudita. Al-Mosailem va in porta, mentre Al-Breik, Osama Hawsawi, Motaz Hawsawi e Al-Shahrani andranno in difesa. Bahebri, Al-Faraj, Otayf, Al-Mogahwi e Al-Dawsari comporranno il centrocampo, con Al-Muwallad unica punta.
15:24 Ormai entrambe le nazionali sono ormai fuori dal mondiale. Ma si cercherà in tutti i modi di onorare al meglio la sfida.
15:19 Un match per onorare al meglio questo mondiale. Un match per poter chiudere nel migliore dei modi questa competizione. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Arabia Saudita-Egitto, match valido per la terza giornata del girone A.