Sassuolo
0-1
Udinese
  Barák 32'
22:42 Termina qui la sfida del Mapei Stadium con l'Udinese corsaro sul campo del Sassuolo. Decisiva la rete nel primo tempo siglata da Barak che salva la panchina di Delneri. Terza sconfitta consecutiva in casa per i neroverdi.
90'+4
Arriva anche l'ammonizione per Paolo Cannavaro, il capitano del Sassuolo ha commesso un bruttissimo fallo ai danni di Jankto.
90'+3 Nulla di fatto dopo il calcio di punizione della squadra ospite, prova a ripartire il Sassuolo nel disperato tentativo di pareggiare.
90'+2 Calcio di punizione da ottima posizione in favore dell'Udinese con De Paul, sempre sul punto di battuta il numero dieci friulano.
90'+1 Concessi adesso cinque minuti di recupero in questo finale di gara.
90' Nulla di fatto dopo l'ennesimo affondo del Sassuolo, pallone che sfida sul fondo e si riparte con una rimessa in favore dell'Udinese.
89' Calcio d'angolo battuto corto da De Paul, alleggerimento all'indietro per Jankto che poi sbaglia l'appoggio di ritorno per lo stesso argentino. Pallone regalato al Sassuolo.
88' Adesso c'è calcio d'angolo in favore dell'Udinese, il secondo di questo secondo tempo. Sul punto di battuta il solito argentino Rodrigo De Paul.
87' Traversone stavolta troppo lungo invece per Alessandro Matri, ancora un'uscita perfetta di Bizzarri che fa sua la sfera con sicurezza.
86' Ancora il Sassuolo in avanti, una serie di traversoni messi in mezzo dalla squadra di Bucchi ma la difesa dell'Udinese non sta sbagliando praticamente nulla.
85' POLITANO! Calcio di punizione battuto sul secondo palo da parte di Politano, pallone che gira ma viene parato in tuffo da un ottimo intervento in tuffo di Bizzarri.
84' Calcio di punizione dal limite dell'area in favore del Sassuolo, posizione ghiotta per il mancino dell'ala sinistra Politano.
83' Ci ha provato Stryger Larsen che era stato lasciato solissimo in area di rigore, non riesce a colpire benissimo il terzino friulano per trasformare in rete.
82' Calcio d'angolo in favore dell'Udinese, sul punto di battuta c'è adesso Rodrigo De Paul con diversi giocatori friulani in area di rigore.
81' Traversone troppo sul portiere di Biondini, pallone arpionato in uscita alta da Bizzarri che si prende tutto il tempo possibile per far ripartire l'azione dei friulani.
80' Stava per diventare buona una palla sporca in area di rigore per il Sassuolo, provvidenziale l'intervento di Danilo che anticipa Alessandro Matri.
79' Non ci sono spazi tra le maglie della difesa dell'Udinese, costretto a tornare indietro il Sassuolo per far ripartire la manovra.
78' Ottima giocata di Larsen Stryger che serve Hallfredsson, ottima prova fino a questo momento del terzino destro dell'Udinese.
77' E' uscito dolorante dal terreno di gioco Domenico Berardi, comunque è stata un'altra prestazione sotto tono del numero venticinque neroverde.
76'
Ultimo cambio anche per il Sassuolo, fuori Berardi ed in campo Antonino Ragusa.
75'
Intanto viene ammonito per perdita di tempo anche Larsen Stryger, stava tentando di rallentare la rimessa con la mani il terzino dell'Udinese.
74'
Arriva quindi il cambio per l'Udinese, in campo Hallfredsson al posto di Matos.
73' Intanto ci sono problemi fisici per Ryder Matos, il brasiliano chiama l'intervento dei sanitari ed è costretto ad uscire dal campo.
72' Ha rischiato la seconda autorete consecutiva Samir, il traversone di Politano trova il brasiliano che colpisce male ma stavolta Bizzarri non si fa sorprendere dal compagno.
71' MISSIROLI! Primo vero tentativo verso la porta di Bizzarri, girata in area di rigore dell'ex Reggina che termina di poco alto sulla traversa.
70'
Secondo cartellino giallo per l'Udinese, arriva l'ammonizione per l'ex Ascolo Jakub Jankto dopo l'intervento irregolare ai danni di Gazzola.
69' Ancora risultato che rimane identico al primo tempo, l'Udinese si difende e il Sassuolo prova ad attaccare senza però troppa fortuna.
68' Al momento della battuta del calcio d'angolo scivola Sensi, pallone messo fuori dall'area di rigore e facile recupero da parte dell'Udinese.
67' Ancora un calcio d'angolo in favore del Sassuolo, stanno spingendo i neroverdi quando siamo arrivati alla metà della seconda frazione.
66' Calcio d'angolo battuto sul primo palo da parte di Berardi, prova a toccarla Cannavaro ma non riesce ad indirizzarla verso la porta.
65' Berardi riceve in area di rigore e prova a calciare, tanti avversari in marcatura e pallone intercettato da Valon Behrami che fa ripartire l'azione friulana.
64'
Secondo cambio per l'Udinese, in campo l'argentino De Paul al posto di Kevin Lasagna.
63' Nell'Udinese si sta preparando anche De Paul, l'argentino escluso a sorpresa dovrebbe prendere il posto dell'ex Carpi Kevin Lasagna.
62'
Arriva un altro cambio tra le fila del Sassuolo, in campo Biondini al posto di Magnanelli.
61' La punizione di Stefano Sensi si spegne direttamente sul fondo, nessun pericolo per la porta di Bizzarri che andrà al rinvio lungo.
60' Calcio di punizione da ottima posizione in favore del Sassuolo, intervento irregolare di Danilo ai danni di Peluso che si era lanciato in avanti. Sul punto di battuta Sensi.
59' Magnifica giocata di Berardi che si gira in un fazzoletto e con uno spiovente prova a servire Politano, ha tentato il mancino l'ala del Sassuolo senza trovare la sfera.
58'
Primo cambio per il Sassuolo, ecco Alessandro Matri al posto di Diego Falcinelli.
57' Intanto si muove qualcosa sulla panchina del Sassuolo, sta svestendo la tuta Alessandro Matri che sicuramente entrerà in campo al posto di Diego Falcinelli.
56' Fallo in attacco commesso da Diego Falcinelli ai danni di Danilo, sbracciata dell'ex Crotone che colpisce involontariamente il capitano dell'Udinese.
55' Ottima apertura sulla corsia di destra per Berardi, sbaglia il tocco però il numero venticinque neroverde regalando la sfera alla retroguardia dell'Udinese.
54'
Prima ammonizione anche in casa Sassuolo, viene ammonito Federico Peluso per un intervento abbastanza duro ai danni di Ryder Matos.
53' Non cambia nulla nel reparto avanzato della formazione ospite, Maxi Lopez si sistema al centro del tridente con a destra Matos e a sinistra Lasagna.
52'
Primo cambio per l'Udinese, in campo Maxi Lopez al posto di Perica.
51' Nessun pericolo sul calcio d'angolo in favore del Sassuolo, continua comunque a spingere la formazione di casa in questo secondo tempo.
50' FALCINELLI! Tentativo di traversone dell'ex Crotone che si trasforma in un tiro in porta, si salva Bizzarri che di riflesso mette in calcio d'angolo.
49' Fischiato un fallo a centrocampo in favore del Sassuolo dopo l'intervento abbastanza duro di Valon Behrami ai danni del capitano neroverde Magnanelli.
48' Nessun cambio nelle due formazioni, rimangono in campo i ventidue protagonisti della prima frazione e intanto si muove qualcosa sulla panchina dell'Udinese.
47' Ancora una copertura perfetta di Danilo, non ha sbagliato niente fino a questo momento il capitano dell'Udinese e autore di una rete la scorsa giornata contro la Juventus.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene mosso dall'Udinese.
21:46 Queste le dichiarazioni di Kevin Lasagna, attaccante dell'Udinese, ai microfoni di Sky Sport nell'intervallo del match del Mapei Stadium contro il Sassuolo. "Abbiamo fatto tesoro della sfida con la Juventus, siamo rimasti corti per poi ripartire come nel gol. Abbiamo lavorato molto in questi tre giorni".
21:36 Termina adesso il primo tempo della sfida del Mapei Stadium con il risultato di 0-1 in favore dell'Udinese sul Sassuolo. Decide la sfida fino a questo momento la rete di Barak su assist di Lasagna.
45'+2
Primo cartellino giallo della partita per l'Udinese, ammonizione per il brasiliano Samir dopo il fallo commesso ai danni di Berardi.
45'+1 Intanto il quarto uomo, su indicazione di Tagliavento, segnala che saranno due i minuti di recupero.
45' BERARDI! Calcio d'angolo battuto verso l'esterno dell'area di rigore, pallone per Berardi che si coordina perfettamente impegnando Bizzarri che blocca.
44' Ottima azione in velocità del Sassuolo, pallone che arriva al limite per Falcinelli che si gira in un fazzoletto e calcia trovando però la deviazione in angolo di Larsen.
43' Peluso prova a lanciarsi da solo sull'out mancino, un tocco di troppo e la sfera viene recuperata da Larsen Stryger che fa ripartire l'azione dei friulani.
42' Continue le indicazioni di Christian Bucchi, il tecnico del Sassuolo sta rimproverando i suoi per i troppi contropiedi concessi all'Udinese.
41' Sta sbagliando troppo il Sassuolo in questo frangente, un errore di Acerbi aveva spianato la strada per Matos che ha servito Perica ma il suo destra termina a lato rispetto alla porta di Consigli.
40' Fallo in attacco fischiato a Diego Falcinelli, evidente la spinta dell'ex Crotone ai danni di Larsen Stryger e calcio di punizione per l'Udinese.
39' Qualche fischio dalle tribune del Mapei, tanto possesso palla del Sassuolo che non accelera l'azione nonostante il risultato di svantaggio.
38' Perica si è lanciato verso l'area di rigore del Sassuolo, colpo di testa e pallone in avanti ma Cannavaro interviene con il tempo giusto per fermare il croato.
37' Ancora Sassuolo in avanti senza troppa convinzione, la formazione di Bucchi sta trovando troppe difficoltà nella prima costruzione della manovra.
36' Mancano le idee a questo Sassuolo che non ha mai creato i presupposti per calciare verso la porta di Bizzarri, meglio l'Udinese che si è portato anche in vantaggio.
35' Prova a reagire la formazione di casa, adesso qualche fischio dalle tribune per quella che sarebbe l'ennesima brutta prestazione tra le mura amiche.
34' Grande azione dell'Udinese che ha mandato in confusione l'intera difesa del Sassuolo, ne ha beneficiato Barak che ha siglato la prima rete nel massimo campionato italiano.
33' Ottima iniziativa di Lasagna sulla corsia mancina, pallone basso per Perica che elude la marcatura di Acerbi con un velo aprendo lo spazio per Barak che tutto solo davanti a Consigli non sbaglia.
32'
GOL DELL'UDINESE! HA SEGNATO BARAK!
31' Si conclude con un nulla di fatto il calcio di punizione in favore dell'Udinese, con qualche difficoltà libera l'area di rigore la difesa del Sassuolo.
30' Intervento irregolare di Domenico Berardi ai danni di Valon Behrami, ne scaturisce un calcio di punizione da posizione interessante per i friulani.
28' Sicuramente non si stanno risparmiando nei duelli le due squadre, qualche scorrettezza e centrocampo e la posta che si fa sempre più alta con il passare dei minuti.
27' Si incunea sulla corsia di destra Marcello Gazzola, il terzino del Sassuolo non riesce a sfondare e regala la sfera all'Udinese che prova la ripartenza.
26' Con qualche difficoltà la retroguardia dell'Udinese riesce a liberare l'area di rigore dopo il calcio di punizione, rimane comunque in avanti il Sassuolo.
25' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Sassuolo, sempre i neroverdi stavolta si guadagnano un ottimo calcio di punizione da posizione interessante.
24' Primo calcio d'angolo in favore del Sassuolo, proverà dal calcio piazzato la formazione di Bucchi nel tentativo di creare i presupposti per il vantaggio.
23' Non viene fischiato il calcio di punizione al limite per l'Udinese, qualche timida protesta di Jakub Jankto ma si continua a giocare per il direttore di gara.
22' Non ci sono spazi per il Sassuolo quando siamo arrivati alla metà del primo tempo, risultato che rimane sullo 0-0 con due sole occasioni da rete.
21' Tentativo di traversone basso in area di rigore di Lasagna che era scattato bene sull'out, non riesce però ad arrivarci sul secondo palo Matos.
20' Si abbassa Magnanelli sulla linea dei difensori per provare ad impostare l'azione, poche idee fino a questo momento per la formazione di Bucchi.
19' Si prende qualche rischio anche Peluso che fa scorrere un pallone vicino al palo della porta di Consigli, per poco non interviene in anticipo Ryder Matos.
18' BERARDI! Grande occasione per il Sassuolo, erroraccio di Barak che regala la sfera a Berardi, il tiro dalla distanza del neroverde termina di poco a lato del palo della porta di Bizzarri.
17' Completamente sbagliata l'apertura in area di rigore di Barak per lo scatto di Matos, pallone che termina tranquillamente tra le braccia di Consigli.
16' Una buona occasione per Ryder Matos che riceve dopo una combinazione con Perica, in area di rigore però il brasiliano non riesce a calciare verso la porta.
15' Matri sta accelerando il riscaldamento, Falcinelli esce dal campo tra gli applausi del pubblico di casa ma l'ex Crotone vuole provare a proseguire la sfida.
14' Non ci sono buone notizie ancora per Diego Falcinelli, piove sul bagnato per l'ex Crotone che con la nuova maglia è ancora alla ricerca del primo gol in stagione.
13' Stavolta i problemi fisici sono per Diego Falcinelli, staff medico del Sassuolo in campo è stavolta ha cominciato a scaldarsi Alessandro Matri.
12' Manca ancora quella giocata decisiva al Sassuolo per farsi spazio in area di rigore, nessun problema fino a questo momento per la retroguardia friulana.
11' Nessuna grande occasione fino a questo momento al Mapei Stadium, soltanto un brivido in avvio con il colpo di testa in area avversaria di Danilo.
10' Per il momento sembra proseguire la gara Domenico Berardi, sospiro di sollievo per Christian Bucchi che non deve già operare il primo cambio.
9' Intanto comincia il riscaldamento Antonino Ragusa, ci sono problemi per Domenico Berardi che sta vistosamente zoppicando. Probabile cambio per Christian Bucchi.
8' Aveva insaccato alle spalle di Consigli il brasiliano Samir, non si può parlare però di rete annullata visto che in precedenza il direttore di gara aveva fischiato un fallo in attacco dell'Udinese.
7' Calcio di punizione in favore dell'Udinese, intervento irregolare di Gazzola ai danni di Lasagna. Sul punto di battuta è pronto il solito Jankto.
6' Fase di studio in quest'avvio per entrambe le squadre, c'è la paura di perdere ma tentano di creare i presupposti per portarsi in vantaggio.
5' Ottima idea quella di Berardi che sulla trequarti campo ha provato il filtrante basso per lo scatto di Falcinelli, provvidenziale la chiusura di Samir.
4' Prova ad incunearsi verso l'area di rigore Stefano Sensi, l'ex Cesena viene fermato dall'intervento di Danilo che riesce a non commettere fallo.
3' Primo tentativo dell'Udinese sugli sviluppi del calcio d'angolo di Jankto, stacco di Danilo che prova il colpo di testa con la sfera che termina di poco alta.
2' Subito un calcio d'angolo in favore dell'Udinese, prova a partire forte la formazione di Delneri con il tentativo in quest'avvio dalla bandierina.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dai padroni di casa del Sassuolo.
20:44 Le squadre stanno facendo ingresso sul terreno di gioco del Mapei Stadium, ormai pochissimi minuti al fischio d'inizio della gara tra Sassuolo e Udinese.
20:22 Chiamate a non sbagliare queste due squadre, i tre punti sono vitali soprattutto per l'Udinese e probabilmente dal Mapei Stadium passerà il destino del tecnico Luigi Delneri.
20:01 L'arbitro della sfida è il signor Paolo Tagliavento della sezione di Terni.
19:58 Cambia qualcosa Delneri, anche obbligato visto le assenze ed in campo con un 4-3-3. Non compare tra i titolari Maxi Lopez, l'argentino partirà dalla panchina con il tridente d'attacco formato da Lasagna, Perica e Matos. Per l'indisponibilità dietro di Nuytinck, Samir si sposterà nel ruolo di centrale difensivo al fianco di Danilo con Ali Adnan a sinistra e Stryger Larsen a destra.
19:57 Nessuna sorpresa nello schieramento di Christian Bucchi, il Sassuolo infatti si schiera con il 4-3-3 con Gazzola confermato a destra e terza panchina consecutiva per lo spagnolo Pol Lirola. Per sopperire all'assenza di Duncan, spazio a centrocampo al giovane Sensi insieme al capitano Magnanelli e Missiroli. In avanti ancora Diego Falcinelli affiancato da Berardi e Politano. Ancora panchina per Alessandro Matri.
19:55 Il Sassuolo è chiamato alla prima vittoria da conquistare davanti alle mura amiche, nell'ultima giornata ha ottenuto i tre punti nel match di Ferrara contro la SPAL. L'Udinese invece deve riscattarsi dopo la sonora sconfitta dell'Allianz Stadium per 6-2 contro la Juventus.
19:54 Buona sera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, bentrovati in questa diretta testuale del match di Serie A al Mapei Stadium tra Sassuolo e Udinese.