Serie A TIM (2013-2014)

Sassuolo
1-2
Udinese
25' Zaza   Di Natale 18'
Muriel 56'
90'+6 Triplice fischio! Vittoria dell'Udinese
90'+5 Assedio del Sassuolo
90'+5 Ancora Brkic, decisivo su botta di Berardi
90'+3 Ci riprova ancora Marrone, in semirovesciata: palla fuori
90'+3 Cosa salva Brkic! Calcio d'angolo con palla che finisce al centrocampista, botta dal centro area e tiro deviato da Brkic in corner
90'+2
Ammonito Domizzi per gioco falloso
90'+1 Occasione per Berardi che perde l'attimo
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
89'
Ammonito Floro Flores, che calcia stizzito un pallone a gioco fermo
88' Grande intervento di Brkic! Il portiere udinese salva su una punizione fortissima calciata da Floro Flores
85' Cross di Gazzola per Antei che ci prova di testa: palla fuori
84' Il Sassuolo reclama un calcio di rigore per un presunto mani in area Udinese
82'
Cambio Udinese: Heurtaux per Basta
81' Brutto l'intervento di Zaza, da dietro, su Gabriel Silva
80'
Rosso diretto per Zaza per un fallo su Gabriel Silva
77' Basta esce acciaccato
74'
Dentro Berardi, fuori Laribi
73' Ziegler crossa dalla sinistra e Brkic deve uscire per evitare l'incornata di Laribi
72' Brkic salva il risultato su Zaza in girata
72' Sassuolo in ripartenza pericoloso con Acerbi che manda fuori dal limite dell'area
71'
Cambio Udinese: fuori Muriel, dentro Badu
70' Occasione Udinese!Cross di Danilo per Naldo che da due passi colpisce non troppo forte ma preciso: strepitosa risposta di Pegolo
69' Traversone di Gabriel Silva, Acerbi mette in corner
66' Pinzi era diffidato: salterà Udinese-Inter
65'
Pinzi interviene fallosamente a centrocampo su Laribi: ammonito
60'
Cambio Sassuolo: fuori Kurtic, dentro Floro Flores
56' Azione che parte con Allan per Pereyra. "El Tucu" si libera in scioltezza degli avversari per poi cedere, al limite dell'area, il pallone a Muriel. Il colombiano non ci pensa due volte e con un colpo di interno piede la piazza sul palo più lontano
56'
GOL DELL'UDINESE! MURIEL!
55'
Fuori Lazzari, dentro Pinzi
54' Ci prova dalla distanza Muriel, tiro che finisce altissimo
53' Secondo tempo finora persino peggiore dei primi 45'. Squadre prive d'iniziativa, pallone che pascola a centrocampo
50' Ci prova Laribi dalla distanza, para facile Brkic
46' Si riparte!
21:34 Simone Zaza ai microfoni di Sky: "C'è stata rabbia nell'esultanza perché potevo portare i tre punti alla squadra contro il Catania e mi è dispiaciuto. Sono contento del gol e ora l'importante è farne altri".
21:33 Finisce il primo tempo di una partita avara di emozioni, nonostante i due gol segnati. Grande equilibrio finora
45'+2 Contatto in area Antei-Muriel: l'arbitro lascia proseguire
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
45' L'Udinese fa girare palla, il Sassuolo attende. Entrambe si trascinano verso la fine del primo tempo
41' Finalmente un'occasione! Traversone di Pereyra deviato da Laribi. Palla che arriva a Lazzari che ci prova in rovesciata ma manda fuori
36' Partita finora non bellissima, nonostante le due reti segnate
33' A terra Basta, dopo uno scontro con Ziegler. Il serbo deve accomodarsi in barella per esser portato fuori
30' Bella manovra dell'Udinese chiusa con un tiro dal limite di Gabriel Silva che finisce a lato
26' Errore pazzesco di Naldo che si fa bruciare su un lancio in profondità da Zaza, che gli ruba il pallone, entra in area e supera Brkic con un tiro preciso
25'
GOL DEL SASSUOLO! ZAZA!
19'
Cambio Sassuolo: fuori Schelotto, dentro Gazzola
19'
Schelotto non ce la fa, esce
18'
Ammonito intanto Ziegler per il fallo da rigore commesso
18'
GOL DELL'UDINESE! DI NATALE!
17' Ziegler ferma in area Basta: rigore
17' Rigore per l'Udinese!
16' Uscita spericolata, ma efficace di Brkic che anticipa Zaza lanciato a rete
15' Problemi alla caviglia per l'esterno
15' Si fa male Schelotto, che zoppica in maniera evidente
10' Altro corner, con Laribi a deviare un cross di Totò Di Natale
10' Ci prova Lazzari dalla distanza, devia Antei in corner
5' Acerbi ferma irregolarmente Pereyra
1' Partiti!
20:37 Sorprese anche in casa Sassuolo: fuori Floro Flores e Berardi, Di Francesco schiererà davanti Zaza e Missiroli.
20:37 Diverse novità in casa Udinese: torna Brkic tra i pali. Di Natale, inizialmente previsto in panchina, giocherà titolare come al solito insieme a Muriel. Niente 3-5-1-1 ma classico 3-5-2
20:12 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Udinese. Neroverdi in un buon momento, con 4 punti conquistati nelle ultime partite; bianconeri reduci dal ko casalingo contro la Roma e alla ricerca di riscatto