Serie A TIM (2014-2015)

Sassuolo
1-1
Udinese
15' Zaza   Thereau 26'
19:49 Grazie per averci seguito, buon proseguimento di serata.
90'+1 L'Udinese si difende dagli ultimi attacchi del Sassuolo.
90'+1 Protesta il pubblico di casa per il recupero così cospicuo.
90' 2 minuti di recupero.
89' Zaza protesta con l'arbitro, come accaduto praticamente per tutto il match.
88' Prova a spingere il Sassuolo, adesso molto offensivo.
86' Si attende il recupero.
84' Sassuolo vicino al vantaggio, ma il sinistro di Berardi si spegne sul palo!
84' PALO DI BERARDI!!
83'
Esce Brighi ed entra Floccari.
79' Conclusione fortissima dal limite di Bruno Fernandes, Consigli respinge e salva la sua porta.
78' Prepara un nuovo cambio Di Francesco, pronto a lanciare nella mischia anche Pavoletti.
75' Partita aperta a qualsiasi risultato. Le due squadre hanno sbagliato un'occasione clamorosa per parte.
73' Bella azione di Berardi che cerca l'assist per Sansone, ma l'Udinese stringe le maglie difensive e recupera palla.
72' Gol clamoroso fallito anche dall'Udinese: Widmer vola sulla destra, cross per Bruno Fernandes che sbaglia il piattone a pochi metri dalla porta.
71'
Entra Sansone, esce Floro Flores.
71' Clamorosa occasione per Zaza, miracolo di Domizzi.
71' Zaza vicinissimo al secondo gol: inserimento perfetto dell'attaccante del Sassuolo che non riesce a calciare a tu per tu con Karnezis.
70' Di Francesco è pronto per mandare in campo Sansone.
68' Risponde l'Udinese con Widmer che si accentra e prova il sinistro a giro senza però trovare la porta.
66' Ancora Vrsaljko pericoloso sulla destra, bel cross per Zaza che gira al volo di destro, ma pallone sul fondo.
65' Missiroli ha provato l'assist dal limite dell'area, ma il suo tocco di destro è fuori misura e Karnezis può intervenire senza problemi.
63' Fase di batti e ribatti in mezzo al campo.
61' Ormai ogni qualvolta Massa fischi un fallo sono automatiche le proteste di entrambe le squadre.
59' Berardi lanciato in area, Piris recupera con una diagonale perfetta quando l'attaccante del Sassuolo stava per calciare a botta sicura.
59' Furioso Di Francesco, che reclamava il penalty su Berardi.
58'
Ammonito anche Thereau, partita nervosissima.
57'
Ammonito Paolo Cannavaro per proteste.
56' Berardi chiede un rigore: azione personale dell'esterno d'attacco del Sassuolo che salta due avversari e viene atterrato, Massa lascia proseguire.
54' Il Sassuolo non riesce a trovare la fluidità di manovra dei primi minuti. Udinese ben messa in campo.
52' Berardi prova l'assist per l'inserimento di Missiroli, ma Karnezis esce e cattura la palla.
52' Sul corner libera l'area Magnanelli.
51' Thereau mette i brividi a Consigli con un sinistro da posizione defilata, ma il portiere del Sassuolo devia in corner.
51' Non si è praticamente mai giocato in questi primi sei minuti. Tantissimi falli e ben 3 cartellini gialli.
49'
Altro fallo: stavolta ammonito Vrsaljko.
48' Tantissimi falli in questi primi minuti della ripresa, gioco molto spezzettato.
47'
Ammonito anche Widmer per un fallo su Brighi.
47'
Giallo per simulazione a Berardi.
46' Subito Sassuolo in avanti con un'azione prolungata.
46' Parte la ripresa.
18:57 Cyril Thereau, intervistato da Sky Sport nell'intervallo, ha parlato del suo gol: "E' un gol importante, visto che è qualche partita che gioco meno. Lo dedico alla mia fidanzata che mi sta guardando. Loro sono una buona squadra, ci hanno messo in difficoltà all'inizio".
18:46 Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1. Gol di Zaza e Thereau.
45' Bell'azione personale di Brighi sulla destra, cross delizioso, ma Domizzi anticipa tutti e salva.
43' Il Sassuolo è cresciuto in questi ultimi minuti, ma l'Udinese continua a difendersi con ordine.
41' Sul corner bel cross Missiroli, colpo di testa di Zaza e pallone sul fondo da ottima posizione.
40' Longhi prova il sinistro dalla distanza, ma Karnezis è attento e in tuffo manda il pallone in corner.
39' Fase equilibrata del match con le due squadre che si attaccano senza paura.
37' Sembra non aver problemi a proseguire l'autore del gol ospite.
36' Qualche problemino anche per Thereau dopo un colpo al ginocchio.
34' Il gol ha comunque dato fiducia all'Udinese, che rispetto ai primi minuti, ha alzato il suo baricentro.
33' Poche le occasioni importanti in questo match: le uniche due, una per parte, si sono tramutate in gol.
32' Sulla battuta di Floro Flores riceve palla Berardi che controlla, si accentra e prova il sinistro a giro ma la mira è sbagliata e pallone sul fondo.
31' Battuta col sinistro di Berardi e Acerbi anticipato di un soffio. Ancora corner.
31' Brighi con un inserimento guadagna un corner per il Sassuolo.
30' Sul corner Acerbi è attento e allontana la palla.
29' Altra discesa sulla destra si Widmer, con un bel cross deviato in corner.
27' Bel lancio di Kone che cerca Bruno Fernandes, ma Consigli esce coi piedi e spazza via la palla.
27' Partita nuovamente in parità e più aperta che mai.
26' Alla prima occasione gli ospiti trovano il gol: bellissimo pallone di Allan in area per Thereau che si gira e batte consigli col destro dall'interno dell'area.
26'
THEREAU GOL!!! PAREGGIO UDINESE!!!
25' Bell'azione personale di Berarsi sulla destra, cross di destro per Cannavaro che di testa non trova la misura della porta.
24' L'Udinese ha subito il contraccolpo del gol ed è ancora il Sassuolo a tenere le redini del gioco.
22' Sul corner di Floro Flores, la difesa bianconera respinge e libera l'area.
22' Prova Floro Flores, ma palla deviata dalla barriera e corner per il Sassuolo.
21' Il Sassuolo guadagna una punizione da ottima posizione.
18'
Non ce la fa lo spagnolo: al suo posto entra Bruno Fernandes.
18' Vrsaljko ci prova con una grande azione personale, ma il suo destro finisce alto.
17' Udinese temporaneamente in 10.
17'
Geijo si ferma per un problema muscolare. Piove sul bagnato per Stramaccioni e l'Udinese.
16' Terzo gol consecutivo per Simone Zaza, sempre più uomo gol della squadra di Di Francesco.
16' Sassuolo subito avanti.
15' Vrsaljko trova un cross perfetto per lo stacco di Zaza, che insacca battendo Karnezis con un perentorio colpo di testa.
15'
ZAZA GOL!!!
12' Ospiti che in questi minuti si affidano a Widmer sulla destra, con lo svizzero ottimo interprete sulla corsia che lo vede opposto a Longhi.
10' L'Udinese risponde con un bel lancio di Danilo che pesca Geijo, ma lo spagnolo non riesce a controllare bene la sfera.
9' Il Sassuolo sembra voler fare di più la partita grazie alla spinta di Vrsaljko sulla destra.
7' Sul corner prova lo stacco Cannavaro, la l'Udinese libera l'area.
6' Il Sassuolo guadagna un corner con Floro Flores.
5' Fase tranquilla del match: diversi fraseggi ma ancora nessun pericolo per le due difese.
3' Subito in piedi Andrea Stramaccioni. Per lui grandi problemi di formazione con ben 12 giocatori out per problemi fisici.
2' Dalle prime battute del match, il Sassuolo prova a fare la partita.
1' Subito un fallo guadagnato dai padroni di casa sulla trequarti.
17:58 Sassuolo con la consueta maglia neroverde, Udinese con l'altrettanto classica casacca bianconera.
17:55 Squadre nel tunnel pronte a scendere sul terreno di gioco.
17:50 Pochi minuti all'inizio del match.
17:31 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:27 Di Francesco sceglie Floro Flores per completare il tridente con Zaza e Berardi. Longhi sostituisce Peluso sulla sinistra.
17:25 Tegola per Andrea Stramaccioni: si ferma Totò Di Natale per un attacco influenzale. Gioca Thereau, anche lui non al meglio.
16:07 Una partita tra due ottime squadre, entrambe con l'obiettivo dei tre punti per continuare nella loro buona stagione.
16:06 Una cordiale buonasera ai lettori di TMW da parte di Giampaolo Gaias. Benvenuti alla diretta testuale del primo anticipo della serie A tra Sassuolo e Udinese.