Serie A TIM (2016-2017)

Sassuolo
0-0
Torino
16:56 È tutto per il match tra Sassuolo e Torino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 Un match dai due volti, con un bel Torino nel primo tempo ed una buona ripresa del Sassuolo. Rimane comunque una buonissima partita per entrambe le squadre: un punto a testa, il risultato giusto per quello che abbiamo visto in campo.
90'+5 Finisce il match, un punto a testa per Sassuolo e Torino!
90'+4 PALO DEL SASSUOLO! Ragusa sfiora il goal, ma Irrati fischia una posizione di fuorigioco.
90'+4 Ragusa prova la giocata e trova il calcio di punizione sulla corsia sinistra.
90'+3 LIROLA! UNA BUONISSIMA OCCASIONE PER IL NUMERO 20! Il suo tiro cross si perde sul fondo!
90'+2
Giallo anche per Baselli.
90'+2
Giallo anche per Ragusa, per un gesto di stizza.
90'+1 Sensi prova la giocata in area di rigore, palla però che scivola tra le mani di Joe Hart.
90' Saranno 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo.
88' Ragusa prova il destro a giro dalla distanza, palla che termina a lato.
87' Ancora una chiusura da parte della difesa neroverde, il Sassuolo riparte.
87' Buona chiusura di Lirola: ancora un tiro dalla bandierina per i granata.
86' IAGO FALQUE! AD UN PASSO DAL GOAL! Gran calcio di punizione del numero 14, che sfiora la rete!
85'
Cartellino giallo anche per Berardi: calcio di punizione interessante per il Torino.
84'
Leandro Castan sostituisce Moretti: è lui il terzo cambio di Mihajlovic.
83'
Nulla da fare per il numero 24, che lascia il campo per via di un infortunio.
82' Moretti, dopo aver ripreso la corsa, si accascia nuovamente a terra. Il difensore granata sta lasciando il campo.
81' Moretti rimane a terra dolorante: brutto colpo per il numero 24.
81' Defrel viene anticipato: il Torino prova a ripartire.
80' Aquilani conquista un altro calcio di punizione: i padroni di casa cercheranno un altro cross al centro dell'area.
78'
Cambio anche per il Torino: Baselli va a sostituire Obi.
78'
Secondo cambio per i padroni di casa: Ricci lascia il posto a Matri.
78' Il Torino prova a manovrare ancora in attacco. Il Sassuolo però occupa bene gli spazi.
76' RAGUSA! CHE OCCASIONE! Il Sassuolo sfiora il goal con la deviazione del centrocampista neroverde, ma Hart blocca!
76'
Ammonito anche Valdifiori per un fallo su Ricci.
75' Gli uomini di MIhajlovic ci provano ancora, ma il Sassuolo allontana.
74' Buona azione di Belotti, pallone ancora in corner. Lirola chiude bene.
73' Obi, sugli sviluppi del corner, prova la giocata: pallone sul fondo.
72'
Primo cambio per il Sassuolo: Berardi torna in campo dopo un lunghissimo stop. Il numero 25 prende il posto di Politano.
71' Iturbe prova ancora la giocata e il numero 19 conquista un buon calcio di punizione sulla corsia sinistra.
71' Il Torino va ancora dalla bandierina, ma Aquilani allontana ancora.
69' Arriva un altro corner per i granata: il pallone di Valdifiori viene allontanato.
68'
Primo cambio del match: Ljajic lascia il posto ad Iturbe.
67' Gran palla di Ricci in area di rigore, ma Politano viene anticipato.
65'
Arriva il primo ammonito del match: giallo per Belotti.
64' Benassi ci prova dalla distanza, ma il suo pallone viene respinto. Successivamente Iago Falque non trova la porta.
62' Da qualche minuto la partita ha preso una piega diversa. Il Sassuolo sta giocando decisamente meglio.
61' Politano ci prova, respinge la barriera del Torino.
60' Buona giocata di Aquilani, che conquista un calcio di punizione interessante dai 25 metri.
59' Il Torino prova a manovrare ripartendo dalla propria metà campo.
57' Sensi, sugli sviluppi del corner, prova il cross in area di rigore. Pallone allontanato.
57' Si rivede il Sassuolo in avanti: calcio d'angolo per i padroni di casa.
56' Gioco fermo per un fallo subito da Ljajic. Il numero dieci sembra poter riprendere il match.
55' Politano, dopo un'azione personale, prova la conclusione: tiro debole, blocca Hart.
54' Il Sassuolo prova l'imbucata con Aquilani, ma Moretti smorza il passaggio.
51' Obi evita la ripartenza del Sassuolo: fallo del numero 22 dopo un'azione offensiva da parte dei granata.
50' Il Torino ha iniziato il secondo tempo con il piglio giusto: aumenta il pressing dei granata.
48' Nulla da fare sul calcio d'angolo: pallone allontanato dalla difesa di casa.
47' PELUSO! Buon intervento del numero 13 del Sassuolo che chiude in corner!
47' Il Torino parte subito forte: calcio di punizione per i granata dalla corsia sinistra.
46' Si riparte: il Torino muove il primo pallone della ripresa.
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo.
15:58 Il Torino sta giocando un' ottima prova di squadra: bene Obi e Benassi, che si stanno inserendo alla perfezione. Bene anche Belotti, che sta facendo la differenza in quella zona.
15:56 Per i padroni di casa bene Acerbi, che sta gestendo bene la linea difensiva. L'esperienza e la fisicità del numero 15 stanno tenendo in piedi il Sassuolo. Male Defrel, troppo isolato come tutto l'attacco.
15:53 Gran partita da parte del Torino, che sta giocando un' ottima gara. La squadra di Sinisa Mihajlovic deve trovare soltanto il goal nella ripresa. Non bene il Sassuolo, che sta soffrendo troppo la fisicità del centrocampo ospite.
45'+2 Arriva il fischio di Irrati, partita ancora bloccata sullo 0-0.
45'+1 ROSSETTINI! AD UN PASSO DAL GOAL! Ljajic serve il numero 13 che prova la girata, palla fuori di pochissimo!
45'+1 Belotti ci prova di testa, palla che termina ancora in corner.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
45' Ancora un corner per i granata: la squadra di Mihajlovic preme sull' acceleratore.
45' Zappacosta ci prova di testa, ma il suo pallone non trova la porta.
44' Il Torino spinge ancora, calcio d'angolo per i granata.
43' BELOTTI! SFIORATO L' EUROGOAL! il Gallo prova la rovesciata in mezzo l'area di rigore, ma il pallone sfiora il palo! Che occasione!
42' Ancora un' occasione per il Torino: i granata sprecano ancora davanti a Conisgli. Irrati blocca poi il gioco per una posizione irregolare.
41' BENASSI! Il centrocampista porta palla fino al limite dell'area, tentando la conclusione: sfera bloccata da Consigli!
39' Zappacosta ci prova ancora con un' iniziativa personale: il suo tiro dalla distanza si perde sul fondo.
38' Possesso di palla interminabile per gli ospiti: il Sassuolo non riesce più a ripartire.
36' Ancora Belotti dal limite dell'area: il numero 9 non inquadra la porta.
35' Politano prova la rovesciata in area di rigore, ma non trova il pallone. Sfera recuperata da Zappacosta.
34' Il Torino dà la sensazione di poter fare male ad ogni affondo: i padroni di casa devono cercare le giuste contromosse.
32' BELOTTI! ANCORA UN? OCCASIONE PER IL TORINO! Grande inserimento del Gallo che prova la conclusione in area di rigore, ma la sua conclusione è fuori misura!
30' Il Sassuolo si spinge in avanti: il cross di Acerbi sul secondo palo si perde in rimessa laterale.
29' Sensi conquista un buon calcio di punizione in uscita dalla propria area. I padroni di casa provano a ripartire.
27' LJAJIC! CHE OCCASIONE! Zappacosta serve il numero 10 che da solo davanti a Consigli si allunga troppo la sfera!
26' Buona azione per la squadra di Mihajlovic: Belotti tiene vivo un pallone, che carambola sui piedi di Barreca. Il numero 23 prova l'esterno sinistro dalla distanza, ma il pallone termina di molto a lato.
25' Continua il pressing del Torino in fase offensiva: i neroverdi stanno soffrendo davvero molto.
23' Belotti stava per segnare un goal strepitoso: contro quattro avversari stava calciando in porta, ma all'ultimo è stato anticipato.
22' Qualche rimpallo in area di rigore del Sassuolo: i neroverdi riescono a liberare dopo il colpo di testa di sponda di Obi.
21' Il Sassuolo prova ad alzare il pressing, il Torino controlla.
19' Gioco momentaneamente per una botta subita da Belotti: il numero 9 sembra poter continuare il match.
18' HART! BUON INTERVENTO DEL PORTIERE INGLESE!Il numero 1 interviene e libera a mano aperta!
17' Ricci parte in velocità e conquista un bel calcio piazzato sulla corsia destra: il Sassuolo proverà il cross al centro.
16' Buona azione del Torino: Zappacosta controlla da una rimessa laterale di Benassi, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
15' Sensi prova l'imbucata, Moretti chiude senza problemi.
15' La squadra di Di Francesco sta contenendo bene gli esterni del Torino dopo un inizio un po' difficoltoso.
13' Il centrocampo del Torino è davvero attento: i granata non stanno facendo passare nulla in quella zona del campo.
11' Ancora un affondo da parte del Torino: la squadra di Mihajlovic sta giocando davvero un buon calcio.
9' Si vede anche il Sassuolo, ma il tiro di Ricci viene rimpallato dalla difesa granata.
8' Benassi ci prova di testa, ma il colpo di testa termina alto. Il Sassuolo non è preciso sulle chiusure.
7' Buon possesso palla da parte del Torino, che ha iniziato davvero forte.
6' In questi primi minuti il Torino sta trovando moltissimi spazi. I neroverdi dovranno fare molta attenzione.
4' OBI! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 22! Ljajic trova il centrocampista granata, che tutto solo colpisce di testa! Palla di poco fuori!
3' Ritmi alti in questi primi minuti di gioco: entrambe le squadre vogliono vincere.
2' Ragusa prova la prima giocata a centrocampo, ma subisce fallo. Il Sassuolo perde subito il pallone per un' imprecisione nel calcio di punizione.
1' Si parte! Il Sassuolo muove il primo pallone del match.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà il Sassuolo a muovere il primo pallone del match.
14:56 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo al Mapei Stadium.
14:49 Due pareggi ed una vittoria nelle ultime tre sfide in casa del Sassuolo per il Torino: i granata non hanno mai perso in casa neroverde.
14:41 Le squadre stanno rientrando in campo dopo il riscaldamento: alle ore 15.00 il fischio di inizio del match.
14:36 Il Torino ha vinto solamente due volte fuori dalle mura amiche: serve di più per poter recuperare sull' Inter.
14:30 Il Sassuolo in casa non ha mai pareggiato: i neroverdi hanno vinto in quattro occasione e hanno perso lo stesso numero di match.
14:22 Il Sassuolo ritrova Berardi, che però va in panchina. Defrel al centro dell' attacco, Ragusa e Politano a supporto.
14:16 Confermata la formazione iniziale per il Torino: Iturbe va in panchina insieme al suo ex compagno Castan, reduce da un virus influenzale.
14:10 Sono 36 i goal messi a segno dal Torino in 18 turni: una media incredibile.
14:05 Il Torino vuole assolutamente vincere dopo la vittoria contro il Genoa, arrivata prima della sosta natalizia. Sinisa Mihajlovic vuole trovare la giusta continuità.
14:00 Il Sassuolo vuole almeno un pareggio da questa sfida: la posizione in classifica dei neroverdi è alquanto delicata.
13:56 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Torino, match valido per la diciannovesima giornata di serie A.