Serie A TIM (2015-2016)

Sassuolo
1-1
Torino
40' Acerbi   Belotti 22'
22:41 Il Sassuolo raggiunge il Milan a quota 32 in classifica, mentre il Torino si porta a 26. Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
22:39 FINALE A REGGIO EMILIA! Sassuolo e Torino si dividono la posta in palio, pareggiando per 1-1 al termine di un match non molto spettacolare. Reti tutte nella prima frazione: Belotti porta in vantaggio il Toro al 22', Acerbi pareggia al 40'
90'+4 Tutta la panchina del Torino aveva protestato con il direttore di gara per il giallo inflitto ad Acquah, ma a farne e spese è Ventura
90'+3 Celi chiede al quarto uomo di allontanare Ventura. Il tecnico granata, stupito, abbandona il terreno di gioco
90'+2
Ammonito Acquah, che stende Peluso con un intervento in scivolata. Il giocatore del Torino prende il pallone, ma ci mette troppo vigore e stende l'avversario in gioco pericoloso
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero concessi da Celi
89' Ottima la prestazione difensiva di entrambe le squadre. Non era facile limitare due degli attacchi migliori del torneo
88'
Di Francesco si gioca l'ultimo cambio e inserisce Politano al posto di Defrel
88' Fallo di Laribi su Immobile, si scatenano le proteste di tutto il pubblico di casa
87' Nei guai Di Francesco, che già deve fare a meno di Simone Missiroli a centrocampo
86'
Giallo per Magnanelli. Il capitano del Sassuolo era diffidato e salterà il match con il Bologna
85' Cinque minuti al termine del match, resiste il risultato maturato nel primo tempo. 1-1 tra Sassuolo e Torino, reti di Belotti e Acerbi
84'
Ammonito Vrsaljko per un fallo su Baselli
83' SANSONE! SASSUOLO VICINO AL VANTAGGIO! Splendido cross di Vrsaljko, Sansone svetta da solo al centro dell'area ma manda incredibilmente fuori di poco rispetto al palo sinistro!
82' Bovo va a prendere la posizione di Maksimovic, che si alza sulla destra al posto di Zappacosta
81'
Zappacosta non ce la fa. Al suo posto entra Bovo
81'
Fuori Biondini, dentro Laribi
80'
Combinazione tra Falcinelli e Sansone, la palla termina a Peluso, che però è in posizione di offside. Ventura richiama Benassi inserisce Baselli
79' Sta crescendo molto Duncan in questo finale. Il centrocampista ghanese sembra averne più di tutti ed è il più lucido in mezzo al campo. Ventura sta per mandare in campo Baselli
78' Zappacosta ce la fa a continuare, Ventura dunque può pensare a un cambio alternativo. Bovo era già pronto a effettuare l'ingresso in campo
77'
MAGNANELLI! Il capitano del Sassuolo conclude dalla distanza dopo una palla rubata in scivolata da Duncan a Maksimovic. Proteste del difensore del Toro, che reclama il fallo, e giallo per lui
76' Zapppacosta è rientrato ma sembra un po' sofferente. Per il giovane terzino si prospetta la sostituzione a breve
75'
Primo cambio per Di Francesco: Falcinelli entra al posto di uno spento Berardi
74' DUNCAN! Sassuolo vicino al vantaggio! Sansone si beve Maksimovic sulla sinistra, arriva sul fondo e mette una gran palla arretrata per Duncan, che spara a lato!
73' Zappacosta è finito a terra nel contrasto con un avversario. Il terzino è rimasto fuori dal campo e sta ricevendo le cure dello staff medico
71' Ancora un disimpegno difficoltoso del Toro, che sembra un po' in debito d'ossigeno e sta soffrendo il pressing avversario negli ultimi minuti
70'
Ammonito Glik per un fallo su Defrel. Il polacco allarga il braccio e colpisce l'attaccante avversario involontariamente
70' BELOTTI! Diagonale insidioso dal limite dell'area dell'ex attaccante del Palermo. Consigli si distende sulla sua destra e blocca
69' Non una grande prestazione, finora, del gioiello del Sassuolo, impreciso e mai pericoloso dalle parti di Ichazo
68' ERRORE DI BERARDI! Ichazo sbaglia il rinvio, Magnanelli innesca subito Berardi, che sbaglia un semplice appoggio centrale per Defrel, sprecando una clamorosa occasione in superiorità numerica!
68' Ottima uscita alta di Ichazo, che dimostra grande personalità, nonostante sia alla seconda presenza stagionale da titolare
67' Bene Biondini, che prima recupera il pallone sulla trequarti offensiva e poi guadagna l'ennesimo calcio d'angolo
66' Cannavaro svetta bene sul cross di Zappacosta, anticipando Glik sul secondo palo
65' Fallo di Sansone su Maksimovic sulla trequarti destra. Punizione pericolosa per il Torino
64' Intevento pulitissimo dell'estremo difensore ospite, che prende in pieno la sfera. Grandissima uscita di Ichazo
63' PROTESTE DEL SASSUOLO! Ichazo esce alla disperata su Sansone, l'esterno offensivo va a terra e reclama il calcio di rigore!
62' Grande duello tra Belotti e Cannavaro. Il difensore va a terra, Immobile tira e sfiora il palo sinistro, ma Celi ferma il gioco con colpevole ritardo e ravvisa l'irregolarità nei confronti dell'ex difensore del Napoli
61' BELOTTI! Grande percussione di Immobile, che arriva sul fondo sul lato destro dell'area e mette al centro, dove Belotti tira a botta sicura, ma la sua conclusione è deviata da un difensore e termina docile tra le braccia di Consigli
60' DEFREL! Grande giocata di Duncan sulla sinistra, il centrocampista africano arriva al centro e crossa forte e teso verso il dischetto, dove Defrel conclude di prima intenzione! Tiro centrale, para Ichazo
59' Magnanelli pesca Defrel alle spalle della linea difensiva granata, ma l'attaccante è terminato in posizione di offside
58'
Benassi è il primo ammonito del match. Intevento in netto ritardo su Vrsaljko
58' Solito schema del Torino: corner lungo sul secondo palo, dove Glik fa la torre per un compagno appostato sulla sua verticale
57' IMMOBILE! Consigli compie un miracolo sul centravanti ospite, ma Immobile era terminato ancora una volta in offside sul tocco di testa di Glik
57' Angolo per il Toro, guadagnato dal solito Zappacosta
56' Peluso cerca un sinistro difficilissimo dalla distanza, dopo una buona azione costruita sulla destra da Biondini e Vrsaljko
54' Errore di Moretti, Biondini anticipa Gaston Silva e mette al centro, dove Glik spazza in corner
53' Ritmi blandi in questi primi minuti della ripresa. Le due squadre si studiano, cercando il varco giuso per colpire
51' Chiusura di Acerbi sul solito Zappacosta, poi è Magnanelli a fermare Maksimovic. Sansone prova a ripartire, Acquah è costretto a commettere fallo
50' Il Torino sembra aver cominciato la ripresa con la stessa personalità con cui aveva chiuso la prima frazione
49' Lancio in profondità di Gazzi per Immobile, Cannavaro contiene bene l'attaccante ospite e lo costringe a perdere il possesso
47' Peluso manca totalmente l'impatto di testa con il pallone, regalando lo stesso ad Acquah. Il Torino fa girare la sfera
46' Comincia la ripresa! Il primo pallone è gestito dai padroni di casa!
21:45 Le due formazioni stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà la ripresa
21:33 SQUADRE ALL'INTERVALLO! Al termine di una bella prima frazione, è 1-1 tra Sassuolo e Torino. Ospiti avanti al 22' con Belotti e vicini al raddoppio con Glik. Nel finale, quasi a sorpresa, il pareggio dei padroni di casa con Acerbi
45' Celi è costretto a fermare il gioco perché in campo c'erano momentaneamente due palloni. Si riprende con il Torino in possesso
44' Non ci sarà recupero in questa prima frazione. Manca poco più di un minuto al duplice fischio di Celi
42' BELOTTI! Siluro del numero 9 ospite dai 25 metri! C'è una deviazione, la palla sorvola la traversa e termina in angolo
41' Sansone batte una punizione dalla trequarti destra, Biondini viene favorito da un rimpallo e batte a rete. Ichazo respinge non benissimo sulla sua sinistra, sui piedi di Acerbi, che da due passi deve solo appoggiare in rete!
40'
ACERBI! HA PAREGGIATO IL SASSUOLO!
39' Più mobili Berardi e Sansone, controllati però benissimo da Maksimovic e Moretti, aiutati da Zappacosta e Gaston Silva
38' Di Francesco non è contento dei suoi, soprattutto di Defrel. In effetti, l'ex attaccante del Cesena non è ancora riuscito ad incidere minimamente sul match
37' CONSIGLI! Grande risposta del portiere di casa sul colpo di testa effettuato da Glik dal dischetto del rigore. Splendido cross di Maksimovic, altrettanto splendida la risposta di Consigli, che si tuffa sulla sua sinistra e respinge!
36' Altro calcio d'angolo, stavolta dalla parte opposta. Immobile va a sbattere contro Cannavaro
35' ICHAZO! Il portiere granata mette in angolo un tiro veleonoso di Defrel, deviato da Maksimovic! Cresce il Sassuolo, ma il Toro continua a difendersi alla grande
34' BRIVIDO PER LA DIFESA DEL SASSUOLO! Benassi è fortunato nel rimpallo sul lato destro dell'area e riesce a crossare forte e teso al centro. La sfera attraversa tutta l'area piccola, senza trovare alcun granata pronto a spingerla in rete
33' Contropiede micidiale del Torino, Immobile conquista un corner. Buona chiusura di Acerbi sul lato destro dell'area
32' Immobile prova ad allargare per Benassi, poi cade a terra, lamentando un colpo di un avversario. Passaggio comunque fuori misura
31' Si sta chiudendo molto bene la squadra di Ventura, il Sassuolo non riesce a trovare varchi per innescare la velocità dei tre attaccanti
30' Mezzora di gioco al Mapei Stadium. Torino in vantaggio per 1-0, grazie alla rete messa a segno da Belotti al 22', su assist di Benassi
28' La partita ora è bellissima. Il Sassuolo cerca con grande determinazione di trovare subito il gol del pareggio, mentre gli ospiti badano a difendere e ripartire in contropiede
27' SALVATAGGIO DI GLIK! Sassuolo vicino al pareggio! Corner battuto da Berardi, sul secondo palo svetta Peluso, ma il capitano granata salva quasi sulla linea
26' Torna avanti il Sassuolo. La squadra di casa conquista un altro tiro dalla bandierina
25' Anche la panchina neroverde sembra molto contrariata per il mancato fischio di Celi. Torino meritatamente in vantaggio per quanto prodotto negli ultimi 15 minuti, dopo una prima fase di assestamento
24' Proteste dei giocatori del Sassuolo, che lamentano per un fallo commesso da Belotti su Peluso al momento dell'ingresso in area di rigore
23' Benassi riceve un lungo lancio sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro, dove Belotti si libera di Cannavaro e batte inesorabilmente Consigli!
22'
BELOTTI! TORINO IN VANTAGGIO!
20' Sassuolo in evidente difficoltà sulla corsia mancina, dove Peluso sta soffrendo molto Zappacosta, poco supportato da Sansone e Acquah in fase difensiva
19' Ancora un duro fallo, stavolta commesso da Immobile ai danni di Vrsaljko. Celi decide di non estrarre il cartellino
18' Acerbi salva su Belotti! Grande apertura di Immobile per Zappacosta, che crossa forte e teso per Belotti al centro. Grande chiusura di Acerbi, ma il Gallo era in posizione irregolare
17' Altra discesa sulla destra di Zappacosta, servito da Acquah. Il terzino sbaglia la misura del cross. Vrsaljko controlla tutto solo dalla parte opposta e fa ripartire i suoi
16' Zappacosta stende Sansone, rischiando il cartellino giallo. Il duello tra i due è sicuramente il più interessante di questa prima parte di match
15' IMMOBILE! Occasione per il Torino, ma l'ex Siviglia è in offside sul tocco di testa di Glik. Immobile aveva comunque sprecato malamente, mandando alto da due passi
14' Cross insidioso di Zappacosta, che salta Peluso e va sul fondo. Nessuno attacca il centro dell'area, bravo Vrsaljko in diagonale a mettere in angolo
14' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro della bandierina. Il Torino può provare a ripartire
13' Altro corner per i padroni di casa, il terzo in meno di quindici minuti
12' Sta crescendo il Torino, forte anche della superiorità numerica a centrocampo. Zappacosta, in particolare, sembra essere entrato bene in partita
11' ZAPPACOSTA! Tiro-cross forte e basso dell'ex terzino dell'Atalanta effettuato dal vertice destro dell'area, ma sul pallone non arriva nè Belotti, né Benassi!
10' Non si intendono Biondini e Berardi. Il centrocampista cerca l'imbucata centrale per l'attaccante, che però compie un movimento ad allargarsi. Ichazo blocca senza problemi
9' C'è solo la squadra di casa in campo in questi primi minuti della prima frazione. Torino in grande difficoltà e incapace di proporsi pericolosamente dalle parti di Consigli
8' Ottimo scambio tra Peluso e Sansone. L'esterno offensivo serve di tacco il terzino, chiuso in corner da Zappacosta al momento del cross
7' Pressing altissimo e asfissiante della squadra di Di Francesco, che sta chiudendo il Torino tutto nella sua metà campo
6' Maksimovic svetta più in alto di tutti. La sfera termina tra i piedi di Duncan, che verticalizza per Sansone. Suggerimento troppo lungo, la sfera si spegne sul fondo
5' Calcio d'angolo per il Sassuolo. Altra buona chiusura di Glik, stavolta su Sansone
5' L'ex centrocampista del Bari è finito a terra nel contrasto con Biondini. Gazzi, però, si rialza senza l'intervento dello staff sanitario
4' Ritmi altissimi in queste primissime battute. Le squadre si affrontano con buona intensità. Ichazo mette la sfera in fallo laterale per permettere i soccorsi a Gazzi
3' Biondini apre a destra per Vrsaljko, che arriva sul fondo e mette al centro, ma arriva la buona chiusura di Glik. La difesa del Toro riesce ad allontanare
2' Tradizionale casacca neroverde, invece, per la formazione di casa. Confermati i due schieramenti: 4-3-3 pr il Sassuolo, 3-5-2 per il Torino
1' Comincia il match! Il primo possesso è gestito dagli ospiti, che attaccano da destra verso sinistra in maglia bianca
20:42 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà Sassuolo-Torino!
20:40 Sono solo due i precedenti al 'Mapei Stadium' tra le due formazioni nella massima serie: il bilancio sorride ai granata, che hanno avuto la meglio in un'occasione, a fronte di un pareggio e nessuna affermazione neroverde. L'arbitro della sfida sarà il signor Domenico Celi della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Manganelli e Di Vuolo, dagli addizionali Rocchi e Ripa e dal quarto uomo Tegoni
20:34 Giampiero Ventura deve fare a meno di Avelar, Amauri, Prcic, Maxi Lopez e Bruno Peres. Al posto del terzino brasiliano giocherà Zappacosta, con Gaston Silva sulla corsia opposta. In difesa verrà schierato il solito trio formato da Maksimovic, Glik e Moretti. Qualche dubbio a centrocampo, alla fine prevalgono Gazzi e Benassi nel ballottaggio con Vives e Baselli. Confermati invece Ichazo in porta e la coppia d'attacco Belotti-Immobile
20:27 Eusebio Di Francesco perde Missiroli e Floro Flores, entrambi usciti malconci dal match del San Paolo. Arriva la prima convocazione per il giovane attaccante Pierini, per il resto rosa al gran completo. Davanti a Consigli giocheranno Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi e Peluso, con Biondini, Magnanelli e Duncan in mezzo, mentre davanti ci sarà spazio per Berardi, Defrel e Sansone
20:20 Con il recupero tra Sassuolo e Torino va definitivamente in archivio il girone d'andata della Serie A 2015-16. A poco più di un mese dalla partita rinviata a causa della fitta nebbia scesa su Reggio Emilia lo scorso 12 dicembre, le due migliori realtà del campionato italiano negli ultimi anni (insieme all'Empoli) si affrontano in un match che si preannuncia spettacolare e aperto a qualsiasi risultato. Gli emiliani hanno un po' rallentato nelle ultime settimane, conquistando solo nove punti in sette partite (due vittorie, tre pareggi e due sconfitte). I torinesi, invece, sono tornati al successo dopo quattro turni (tre k.o.), battendo il Frosinone nell'anticipo di sabato anche grazie al ritorno del figliol prodigo Ciro Immobile
20:15 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Torino, recupero della 16ma giornata della Serie A 2015-16