85' Caputo F.
  Linetty 33'
Belotti 77'
Lukić 79'
22:44 È tutto per la sfida tra Sassuolo e Torino. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi del match, le pagelle e le voci dei protagonisti: Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:43 Secondo posto per il Sassuolo che non ha mai perso in queste prime 5 partite di campionato. Ora i neroverdi sfideranno il Napoli al San Paolo. Primo punto per il Torino di Giampaolo, i granata accoglieranno la Lazio nel prossimo turno.
22:41 Tanti gol e parecchio spettacolo al Mapei Stadium. Linetty ha sbloccato il match, poi succede tutto nel finale: pareggio di Djuricic e doppio vantaggio del Torino con Belotti e Lukic. In un minuto il Sassuolo pareggia i conti prima con la rete di Chiriches, poi con il solito gol di Ciccio Caputo. Un punto a testa, termina una sfida davvero incredibile.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Partita spettacolare, termina 3-3 tra Sassuolo e Torino!!!
90'+7 Fallo in attacco del Sassuolo, si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Torino.
90'+7 Pallone allontanato, ma i padroni di casa sono ancora in possesso della sfera.
90'+6
In campo anche Traore, esce Djuricic. Dalla bandierina va Berardi.
90'+6 Calcio d'angolo in favore del Sassuolo, i saltatori sono tutti nell'area di rigore granata.
90'+4 I neroverdi proseguono nella manovra offensiva, mancano pochi minuti al fischio finale.
90'+2 Belotti conquista un buon calcio di punizione, il Torino può tirare il fiato in un momento di difficoltà.
90'+1 Sono stati assegnati ben sette minuti di recupero, c'è ancora tempo per vedere altro spettacolo!
90' Si riparte dal 3-3 adesso capiremo quanto ci sarà di recupero. Rimonta pazzesca del Sassuolo.
89'
Giampaolo manda in campo anche Ansaldi, esce Rodriguez.
89'
Doppio cambio nel Torino: esce Rincon, al suo posto Segre.
88' C'è ancora qualche minuto di attesa, ma arriva la comunicazione: il gol è convalidato!!!
87' È in corso un check del VAR per un fallo di Berardi, tra poco capiremo se verrà convalidata la rete di Caputo.
86' Berardi si inventa un cross incredibile in area di rigore, Caputo salta più in alto di tutti e supera Sirigu!!! Partita clamorosa al Mapei Stadium!!!
85'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! CAPUTO PAREGGIA I CONTI!!!
84' Il numero 21 del Sassuolo riceve palla da 27 metri circa e scarica un destro impressionante sotto l'incrocio!!! Rete fantastica, i neroverdi ci credono ancora!!!
84'
GOL CLAMOROSO DI CHIRICHES!!! IL SASSUOLO TORNA IN PARTITA!!!
82' Uno-due decisivo del Torino che indirizza il match. Il Sassuolo continua ad attaccare, mancano pochi minuti al termine della sfida.
80' Scambio dal limite tra Belotti e Lukic, la palla arriva al numero 7 che calcia di prima intenzione: diagonale velenoso che supera di nuovo Consigli!!!
79'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL TORINO CALA IL TRIS!!!
79' Boga finisce a terra dopo un contatto con Bremer, ma il direttore di gara lascia correre. Proteste da parte dei neroverdi.
78' Belotti controlla in area di rigore di testa, poi resiste alla carica di Chiriches e calcia in porta: Consigli non può farci nulla, granata di nuovo in vantaggio!!!
78'
Cartellino giallo per Berardi, proteste da parte del numero 25 dopo la rete del Torino.
77'
IL TORINO TORNA IN VANTAGGIO CON BELOTTI!!!
76' Boga prova ad inserirsi sul cambio di gioco di Berardi, ma il numero 7 non controlla. Possesso palla in favore dei padroni di casa.
74'
De Zerbi manda in campo anche Rogerio, esce Kyriakopoulos.
74'
Secondo cambio per il Torino: Verdi abbandona il campo, al suo posto Nkoulou.
73'
Cartellino giallo anche per Rincon, seconda ammonizione in casa granata.
72' Berardi allarga sulla corsia destra per Muldur che mette in mezzo un gran pallone: Djuricic arriva e di tacco supera Sirigu!!!
71'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL SASSUOLO PAREGGIA I CONTI!!!
69' BOGA! SASSUOLO A UN PASSO DAL PARI! Cross perfetto di Djuricic, Sirigu esce a vuoto e spalanca la rete: il numero 7, da due passi, non inquadra lo specchio della porta!
67' Il Torino gioca corto il pallone, ma c'è un fallo in attacco da parte dei granata. Momento confuso del match.
67' Succede un po' di tutto in campo, c'è qualche protesta da parte del Sassuolo per una mancata segnalazione del guardalinee. Palla deviata in calcio d'angolo.
66' Il Sassuolo ha alzato il ritmo negli ultimi minuti, la squadra di De Zerbi vuole assolutamente pareggiare i conti.
63'
Cambia anche Giampaolo: in campo Singo, esce Vojvoda dopo una buonissima prestazione.
62'
Terzo cambio consecutivo per i padroni di casa, Muldur entra al posto di Lopez.
62'
De Zerbi manda in campo anche Bourabia, esce il giovane Raspadori.
61'
Primo cambio in casa Sassuolo: si rivede Boga dopo i problemi legati al Covid-19, esce Ayhan.
61' Ayhan ci prova di testa, ma non inquadra lo specchio della porta: si ripartirà da Sirigu.
61' DJURICIC! Azione incredibile del Sassuolo, poi il numero 10 calcia in porta: palla deviata da Lyanco in calcio d'angolo!
59'
Ferrari commette fallo su Belotti, impedendo la ripartenza del numero 9: cartellino giallo, il primo in casa Sassuolo.
58' Ci prova anche Bremer di testa, ma il pallone termina sul fondo. Si riparte da una rimessa dal fondo in favore dei padroni di casa.
57' CONSIGLI! ALTRO MIRACOLO SU BELOTTI! Il numero 9 impatta di testa, ma il portiere neroverde si oppone con un altro intervento super!
57' CONSIGLI! GRANDISSIMA PARATA SU VERDI! Il numero 47 esce e salva tutto, palla nuovamente in calcio d'angolo!
55' BELOTTI! Gran girata del numero 9 di testa, ma Consigli respinge da due passi! Gran parata del portiere neroverde.
54' Si rivede anche il Torino in attacco, calcio d'angolo per la compagine granata.
52' Kyriakopoulos calcia col mancino, palla nuovamente deviata in angolo. Sull'azione successiva viene fischiato un fallo in attacco.
52' OCCASIONE INCREDIBILE PER IL SASSUOLO!!! Chiriches, da due passi, non trova la porta: palla deviata in corner!
51' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei padroni di casa, i saltatori sono in area di rigore.
49' I padroni di casa provano ad alzare il ritmo, ma le triangolazioni tra gli attaccanti sono poco precise.
47' La sfera viene allontanata, i neroverdi proseguono nel possesso della sfera.
47' Calcio d'angolo per il Sassuolo che vuole approcciare al meglio la ripresa. Torino chiuso nella propria area di rigore.
47' Nessun cambio nella ripresa, entrambe gli allenatori confermano gli schieramenti che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Sassuolo muove il primo pallone del secondo tempo.
21:46 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti si riparte al Mapei Stadium.
21:37 L'attaccante del Torino Simone Verdi è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di Sky Sport: "Abbiamo preparato molto bene la partita, abbiamo rispetto per il Sassuolo. Il possesso palla è il loro, ma non mi ricordo grandissime occasioni da gol. C'è ancora da soffrire, sono un'ottima squadra ma noi dobbiamo proseguire su questa strada"
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Torino in vantaggio grazie alla rete di Linetty!
45' Berardi prova il mancino, ma la sfera viene respinta. Sull'azione successiva Meité commette fallo, punizione centrale per i padroni di casa.
43' Ritmi bassi in questo finale di primo tempo, il Sassuolo prova a gestire il possesso della sfera.
41' Il Torino risponde subito presente, calcio d'angolo in favore della squadra di Giampaolo.
40' Azione personale di Kyriakopoulos, che prova la conclusione: buona iniziativa, ma Sirigu blocca senza problemi.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero o meno.
38' Prosegue il possesso palla da parte dei granata, buon momento per la squadra di Giampaolo dopo il gol di Linetty.
37' Il Sassuolo ancora non ha reagito al gol subito, la squadra di De Zerbi non sta esprimendo il solito calcio.
34' Cross di Vojvoda in area di rigore, Chiriches buca l'intervento lasciando solo Linetty: controllo e tiro imparabile, i granata passano in vantaggio!!!
33'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LINETTY SBLOCCA IL MATCH!!!
32' Lukic prova a lanciare in porta Verdi col tacco, ma il suggerimento è poco preciso. Buon Torino fino a questo momento, continua la pressione da parte degli ospiti.
30' Scambio tra Djuricic e Caputo tra le linee, ma il Torino si salva anche in questa occasione. Zero a zero fino a questo momento, poche emozioni nella nebbia del Mapei.
28'
Cartellino giallo per Vojvoda: brutto fallo de numero 27, ammonizione inevitabile.
27' SIRIGU! PARATA SU BERARDI! Gran conclusione del numero 25, ma il portiere granata si oppone: altra occasione per i neroverdi!
26' Possesso palla infinito da parte del Sassuolo, ma il Torino sta lasciando pochissimi varchi. Primo tempo equilibrato al Mapei Stadium.
23' Sfera allontanata, ma gli ospiti rimangono in possesso della sfera. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
23' Altro calcio d'angolo in favore del Torino, da qualche minuto la squadra di Giampaolo è più propositiva.
22' Gioco spezzettato in mezzo al campo, ci sono parecchi falli da entrambe le parti: il Sassuolo, almeno per il momento, non riesce ad imporre il proprio gioco.
19' Gioco fermo, c'è un fallo in attacco: si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
18' Verdi calcia sulla barriera, sull'azione successiva Consigli respinge su Meite: tiro deviato in corner.
17' Calcio di punizione in favore del Torino sulla giocata di Belotti, il Torino risponde presente.
15' Ayhan calcia in porta, ma colpisce la barriera. Si riparte direttamente da Consigli.
14' Calcio di punizione in favore del Sassuolo dal limite: la squadra di De Zerbi ha un'ottima occasione da calcio piazzato.
11' Primo brivido per il Sassuolo, ora la squadra di De Zerbi dovrà reagire: buon ritmo in questi primi minuti.
9' CONSIGLI! GRAN PARATA SU VERDI! Errore in disimpegno della difesa neroverde, Verdi ne approfitta e ruba palla, presentandosi a tu per tu con Consigli: tocco sotto, ma il portiere del Sassuolo para con la gamba destra alta!
7' Gran pallone in mezzo da parte di Djuricic, ma la difesa granata chiude molto bene. Buon inizio da parte dei padroni di casa.
5' FERRARI! PRIMA OCCASIONE! Il difensore del Sassuolo impatta la sfera, ma non inquadra la porta! Si ripartirà da Sirigu.
5' Primo calcio d'angolo del match in favore del Sassuolo, i saltatori si portano in area di rigore.
4' Ritmi bassi in questo momento, i neroverdi di De Zerbi provano a gestire il possesso della sfera.
2' Torino in possesso palla, la squadra di De Zerbi aspetta nella propria zona di campo.
1' SI PARTE! Il Torino muove il primo pallone di questa sfida!
20:47 Al momento la partita inizierà senza VAR per via della nebbia intensa, la comunicazione è arrivata pochi secondi fa.
20:45 Qualche minuto di ritardo sull'orario previsto, tra pochi minuti si parte a Reggio Emilia!
20:41 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, mancano pochi minuti al fischio di inizio. La situazione nebbia sembra essere migliorata, dunque ci dovrebbe essere maggiore visibilità.
20:36 Occhi puntati su Francesco Caputo. L'attaccante del Sassuolo ha segnato 4 reti in 4 gare: lo scorso anno, il primo con la maglia neroverde, ha siglato 21 gol in serie A.
20:31 Momento davvero negativo per il Torino che fuori casa non vince dal 5 gennaio, nel match contro la Roma. Da quel momento in poi i granata hanno ottenuto soltanto due punti in undici partite.
20:25 C'è parecchia nebbia al Mapei Stadium, al momento c'è un problema con una telecamera della Goal line technology per via del meteo.
20:20 Nelle ultime 3 gare il Sassuolo ha segnato 12 gol: una media di 4 reti a partita, il calcio di De Zerbi sta portando i suoi frutti.
20:13 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 20.45 il calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà Guida di Torre Annunziata, coadiuvato da Valeriani e Costanzo. Quarto uomo Prontera, Di Paolo e Lo Cicero andranno al VAR.
20:08 Il Torino risponde col solito 4-3-1-2: Vojvoda, Bremer, Lyanco e Rodriguez in difesa, con Rincon play basso. Lukic agirà alle spalle di Verdi e Belotti.
20:04 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Sassuolo schiera il 4-2-3-1 con Berardi, Djuricic e Raspadori alle spalle di Caputo. Lopez e Locatelli andranno in cabina di regia.
20:00 La squadra di Giampaolo ha perso tre partite su tre, ma ha una gara da recuperare. La squadra di Giampaolo deve assolutamente voltare pagina nella sfida del Mapei Stadium.
19:55 Il Sassuolo è in serie positiva: 3 vittorie su 4 gare giocate, 13 gol fatti e 6 subiti. La squadra di De Zerbi è in seconda posizione e vuole continuare a sognare.
19:50 Obiettivi differenti, ma la stessa voglia di portare a casa un successo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Torino, match valido per la quinta giornata di serie A.