Serie A TIM (2014-2015)

Sassuolo
1-1
Torino
45' +1 Berardi   Quagliarella 59'
14:20 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+3 Nessuna occasione nei minuti di recupero.
90'+3
Ammonito Basha per un fallo su Biondini.
90'+1 Il Torino spinge ancora alla ricerca del gol vittoria.
90'+1 3 minuti di recupero
90'+1 Si attende il recupero di Calvarese.
88' Bella girata al volo dell'attaccante del Toro, ma Consigli in tuffo salva la propria porta.
88' QUAGLIARELLA!! ALTRA PARATA DI CONSIGLI!!
84' Sempre e costantemente in piedi Di Francesco e Ventura.
83' Cambi finiti per entrambi gli allenatori.
81'
Di Francesco inserisce Floccari e toglie Berardi.
79' Il Sassuolo si fa vedere in avanti con il destro di Sansone, ma pallone che finisce altissimo.
77' Latitano le occasioni in questi ultimi minuti. Quando mancano poco più di 10 minuti dal termine, regge il pareggio al Mapei Stadium.
75'
Ammonito Farnerud per un fallo su Berardi.
73' Fase di stanca del match, squadre che sentono la fatica e hanno rallentato i ritmi.
71'
Cambio anche per Di Francesco: dentro Sansone e fuori Floro Flores.
69'
Ventura manda in campo Basha al posto di Benassi.
69' Pronto l'ultimo cambio di Ventura.
68' Quagliarella prova il gran gol con il pallonetto, ma sbaglia la misura e il suo tiro finisce altissimo.
68' Il Torino continua a spingere, alla ricerca del gol per continuare a sperare nell'Europa League.
65' Bel colpo di testa di Acerbi, in proiezione offensiva, su un cross di Berardi ma la palla finisce sul fondo.
64' Torino che comanda il gioco, Sassuolo che soffre l'intraprendenza dei granata.
63'
Di Francesco inserisce Biondini per Taider.
62' Nuovamente libero il centrale del Toro sul corner, ma il tiro è ancora una volta alto.
62' BOVO!! ALTRA OCCASIONE TORO!!
62'
Ammonito Acerbi per proteste.
61' Contropiede stupendo di Quagliarella che serve Maxi Lopez, destro a giro dell'argentino e parata in tuffo di Consigli.
61' MAXI LOPEZ!! CHE OCCASIONE!!
61' Di Francesco prepara il suo primo cambio.
59' Punteggio nuovamente in parità e partita riaperta.
59' Rigore perfetto dell'attaccante del Toro che spiazza il portiere Consigli.
59'
QUAGLIARELLA!! PAREGGIO DEL TORO!!
58' Quagliarella sul dischetto.
58' Parti invertite, stavolta fallo di Floro Flores su Glik.
58' RIGORE PER IL TORINO!!
57' Il Torino si getta tutto avanti, con il Sassuolo che si difende e si affida alle ripartenze.
55' Doppio cambio per Ventura, che ridisegna le fasce e l'attacco.
54'
Fuori anche Molinaro e dentro Peres.
54'
Primi cambi per Ventura: fuori Martinez e dentro Maxi Lopez.
51' Intanto è quasi pronto per il suo ingresso in campo Maxi Lopez.
51' Su corner del Toro arriva tutto solo Bovo, che però in estirada non trova la porta.
50' CHE OCCASIONE PER BOVO!!
50' Corner per il Toro conquistato da Quagliarella.
49' Iniziano a scaldarsi gli effettivi della panchina del Torino.
48'
Ricordiamo l'ammonizione di Vives arrivata subito dopo il fischio di fine primo tempo.
47' Parte subito in avanti il Torino, voglioso di recuperare lo svantaggio.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa. Primo pallone giocato dal Toro.
13:32 Rientrano in campo le squadre.
13:18
Ammonito Vives a fine primo tempo.
45'+1 L'attaccante del Sassuolo spiazza Padelli e sigla il vantaggio.
45'+1
BERARDI!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!
45'+1 Calvarese vede un fallo di Glik su Floro Flores.
44' RIGORE PER IL SASSUOLO!!
43' Dovrebbero esserci un paio di minuti di recupero, viste le tante interruzioni nella prima frazione di gioco.
41' E' cresciuto il Sassuolo in questo finale di primo tempo, con una maggiore superiorità territoriale.
39' Bel numero di Zaza sulla sinistra, dribbling su avversario e sinistro potente, ma palla che finisce alta.
39' ZAZA, PRIMA OCCASIONE PER LUI!!
37' Riprende il gioco, non dovrebbero esserci conseguenze gravi per Benassi che torna in campo.
36' Rimane a terra Benassi, colpito duro in un precedente contrasto.
34' Torino molto più pericoloso del Sassuolo in questi primi 35 minuti.
33' Sulla respinta altra occasione per il Toro con Martinez, ma il pallone finisce altissimo.
33' MIRACOLO DI CONSIGLI!!
32' Corner guadagnato dal Sassuolo, su un errato disimpegno di Molinaro.
31'
Ammonito Berardi, autore di un fallo a centrocampo su Quagliarella.
29' Calcia Berardi, ma il suo sinistro non è un granché e la difesa respinge allontanando il pericolo.
28' Punizione da zona pericolosa guadagnata da Berardi, fallo di Vives.
25' Bella discesa di Darmian, cross al centro per Martinez ma il tiro dell'attaccante granata finisce sull'esterno della rete.
24' MARTINEZ, TORO ANCORA PERICOLOSO!!
23' In piedi i due tecnici a dare indicazioni.
21' Ancora reti inviolate al Mapei Stadium. Match che va a sprazzi, con l'occasione migliore della partita arriva su un bel sinistro di Benassi.
18' Torino in pressione e Sassuolo un po' in difficoltà negli ultimi minuti.
18' Grandissima conclusione del centrocampista granata che parte da destra, si accentra e calcia col sinistro ma Consigli salva in tuffo.
18' BENASSI!! CHE SINISTRO!!
15' Possesso palla prolungato del Toro, il Sassuolo in questo momento attende nella propria metà campo.
14' Spinge il Toro, con un Quagliarella in palla in questi primi minuti.
12' Risponde subito il Toro con un bel contropiede di Quagliarella, ma il suo destro è debole e finisce tra le braccia di Consigli.
10' Prima conclusione del Sassuolo con Berardi, grande botta dal limite dell'area e pallone che finisce di poco a lato.
10' BERARDI!! CHE SINISTRO!!
8' Prova a fare il match il Sassuolo, ma il Toro è ben messo in campo. Buono il possesso dei neroverdi, che però non ha ancora portato a occasioni da gol.
6' Sassuolo molto aggressivo, ma finora le conclusioni del match sono tutte di marca granata.
5' Sinistro a giro dell'attaccante del Toro da buona posizione, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
5' QUAGLIARELLA!! PRIMO SQUILLO!!
4' Ritmi alti in questi primi minuti, con il Sassuolo che va a pressare alto il Toro.
2' Il primo tiro del match è di Farnerud, ma la mira non è delle migliori e il pallone finisce altissimo.
1' E' cominciato il match.Il primo possesso è del Sassuolo.
12:27 Entrano in campo le squadre.
12:25 Torino con una sgargiante maglia azzurra, Sassuolo con la consueta casacca neroverde.
12:22 Buona cornice di pubblico al Mapei Stadium.
12:14 Mancano poco meno di 15 minuti al fischio d'inizio del match.
12:01 Squadre in campo per il riscaldamento.
11:41 Sono arrivate le formazioni ufficiali: Di Francesco cambia modulo e schiera un 3-4-3 molto offensivo, con Taider che recupera e gioca titolare. Solito 3-5-2 per Ventura, con Martinez che vince il ballottaggio su Maxi Lopez. Molinaro gioca a sinistra, con Darmian dirottato a destra al posto di Bruno Peres.
11:30 Buongiorno, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà il benvenuto al live dedicato all'anticipo domenicale di Serie A tra Sassuolo e Torino.