Serie A TIM (2020-2021)

Sassuolo
1-2
Spezia
25' Caputo   Erlić 39'
Gyasi 78'
16:54 Dal live testuale di Sassuolo-Spezia è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci.
16:52 Finisce il match tra Sassuolo e Spezia con la vittoria dei liguri per 1-2. Ad aprire le marcature ci pensa Caputo che, al 25', porta avanti la squadra di De Zerbi mentre a pareggiare è Erlic con un colpo di testa. Nella ripresa, poi, la rete decisiva di Gyasi che permette allo Spezia di conquistare 3 punti d'oro
90'+4 Protesta il Sassuolo per un contatto in area, ma Sacchi decide di lasciar giocare
90'+1
Cartellino giallo per Vignali, ammonito il difensore dello Spezia
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'
Cambia ancora Italiano: lascia il campo Maggiore, al suo posto Chabot
89'
Sostituzione per lo Spezia: esce Sena, dentro Acampora
88' Ultimi minuti per il tentativo di rimonta del Sassuolo che cerca di gettare il cuore oltre l'ostacolo
85'
Cartellino giallo per Ferrari che stende Agudelo, giusto il provvedimento dell'arbitro
82'
Cambia ancora il Sassuolo: lascia il campo Haraslin, al suo posto Raspadori
82'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Obiang, dentro Magnanelli
79'
Ammonizione per Locatelli, si scaldano gli animi in campo
78' Calcio d'angolo battuto da Bastoni sul quale Ismajli devia verso la porta di testa. Sulla traiettoria c'è Gyasi che tocca quel tanto che basta per battere Consigli e portare avanti lo Spezia
78'
SPEZIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GYASI!
77' Buona iniziativa di Agudelo sulla sinistra, Locatelli chiude in angolo
75' DEFREL! Lancio lungo per Caputo, la difesa respinge ma la sfera arriva sui piedi di Defrel. L'attaccante, dal limite dell'area, stoppa e calcia con il sinistro che finisce di poco sopra la traversa
74' Va Bastoni a calciare, ma la palla è bassa con Consigli che si distende e blocca senza particolari patemi
73' Punizione dal limite per lo Spezia, sul pallone Bastoni e Farias
70' Ammonito anche il tecnico del Sassuolo, De Zerbi, per aver protestato
69'
Cartellino giallo per Erlic che, scavalcato da Defrel, spende il fallo rimediando l'ammonizione
67' OCCASIONE SASSUOLO! Muldur ha sui piedi la palla giusta per riportare avanti i suoi, ma da dentro l'area di rigore l'esterno non calcia bene mancando la porta
64'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Traoré, dentro Defrel
64'
Cambia anche il Sassuolo: lascia il campo Djuricic, al suo posto Berardi
63'
Sostituzione per lo Spezia: fuori Verde, al suo posto Farias
61' Ritmi alti anche in questo secondo tempo, il Sassuolo non ci sta a pareggiare tra le mura amiche e lo Spezia pregusta il colpaccio esterno
58' SASSUOLO VICINO AL RADDOPPIO! Haraslin, dopo una serie di passaggi al limite dell'area, calcia con il destro. Ancora una volta è Provedel a dire di no deviando in calcio d'angolo a mano aperta
55' OCCASIONE SASSUOLO! Si rinnova il duello tra Traorè e Provedel con il trequartista neroverde che, su lancio di Locatelli, si presenta davanti al portiere spezzino, bravo ancora una volta a deviare in calcio d'angolo
53'
Sostituzione per lo Spezia: fuori Terzi, infortunato, al suo posto Ismajli
52'
Si fa male Terzi che rimane a terra toccandosi la coscia. Probabile problema muscolare per il difensore dello Spezia
51' OCCASIONE SPEZIA! Cross in area per Maggiore che va a colpire di testa, ma la palla non trova lo specchio della porta finendo fuori
49' L'unico precedente tra Roberto De Zerbi e Vincenzo Italiano da allenatori in Serie A è stata la gara d'andata, vinta 4-1 dal Sassuolo
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano gli uomini scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! La ripresa inizia con il pallone tra i piedi del Sassuolo
15:47 Finisce 1-1 il primo tempo tra Sassuolo e Spezia. Partita divertente al Mapei Stadium con Caputo che, approfittando di una difesa ligure troppo alta, porta avanti i neroverdi. A pareggiare i conti, però, ci pensa Erlic svettando di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale annullato un gol a Djuricic per fuorigioco
45' SASSUOLO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Azione in velocità dei neroverdi che porta Traorè alla conclusione: il destro del trequartista sembra destinato in fondo alla rete ma Provedel si supera deviando in calcio d'angolo e salvando la propria porta
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' ANNULLATO IL GOL DEL SASSUOLO! Il VAR, dopo aver rivisto le immagini, annulla la rete di Djuricic per un fuorigioco del trequartista
42' Grande pallone in profondità di Traorè che serve Djuricic mettendolo davanti al portiere. Il trequartista non deve far altro che calciare con il sinistro incrociando il tiro sul palo lungo battendo Provedel
42'
Gol annullato (VAR) TORNA IN VANTAGGIO IL SASSUOLO! HA SEGNATO DJURICIC!
39' Dal calcio d'angolo è Erlic a staccare meglio di tutti battendo Consigli e pareggiando i conti
39'
PAREGGIA LO SPEZIA! HA SEGNATO ERLIC!
39' Buona iniziativa sulla sinistra dello Spezia con Bastoni che va al cross, deviato in angolo
38'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Boga, al suo posto Haraslin
37'
Costretto ad abbandonare il terreno di gioco Boga, l'infortunio non gli permette di rimanere in campo
36' A terra Boga, infortunio di natura muscolare per l'esterno del Sassuolo che si accascia al suolo dopo uno scatto
33' Con la rete di oggi Francesco Caputo ha segnato dieci gol nelle ultime dieci sfide contro squadre neopromosse in Serie A
31'
Cartellino giallo per Bastoni che commette fallo da dietro su Djuricic
29' Il Sassuolo ha vinto tutte le ultime quattro sfide di Serie A contro squadre liguri, realizzando una media di 3.5 reti a partita in questi quattro incontri.
26' Spezia troppo alto, Caputo - servito da Obiang - si infila nelle maglie troppo larghe trovandosi in campo aperto. L'attaccante arriva a tu per tu con Provedel beffandolo con il destro e portando avanti il Sassuolo
25'
SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CAPUTO!
23' Meglio lo Spezia in questa prima parte di match, gli uomini di Italiano stanno comandando il gioco
20' Rimane a terra Rogerio, il difensore ha bisogno dell'intervento dei sanitari
18' SPEZIA VICINO AL VANTAGGIO! Sul calcio d'angolo occasione colossale per Maggiore che, tutto solo davanti a Consigli, cerca di sorprenderlo con un tocco al volo ma quasi sulla linea di porta è Traorè a liberare salvando il risultato
17' TRAVERSA DELLO SPEZIA! Punizione battuta a sorpresa con Verde che, da posizione defilata, prova il cross. La palla calciata si trasforma però in un tiro che si infrange sulla traversa deviato leggermente da Consigli
16' Ritmi abbastanza alti, ma ancora nessuna occasione da rete per le due squadre in campo
13' Il Sassuolo è imbattuto da 11 partite di Serie A contro squadre neopromosse, grazie a sette successi e quattro pareggi: l'ultima sconfitta contro una squadra proveniente dalla cadetteria risale al febbraio 2019 quando venne sconfitto dall'Empoli
11' Prova il lancio in profondità Terzi, ma Gyasi è oltre l'ultimo difensore neroverde con il guardalinee che alza prontamente la bandierina
8' Partita vivace in questo avvio, le due squadre non si risparmiano
5' Boga accelera sulla sinistra, entra in area ma cade a terra dopo aver colpito il terreno. Sfuma l'azione per i neroverdi
2' Breve interruzione in campo, c'è la bandierina del calcio d'angolo da sistemare
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Sassuolo
14:50 Juan Luca Sacchi non ha mai diretto nel massimo torneo italiano Sassuolo e Spezia; sarà la prima volta che il fischietto di Macerata arbitrerà i neroverdi mentre con i liguri ci sono ben 8 precedenti con 3 vittorie, 4 pareggi e una sola sconfitta.
14:40 Sono 5 i precedenti tra le due formazioni tra Serie A, Serie B e Coppa Italia con il bilancio che vede nettamente avantil il Sassuolo: i neroverdi, infatti, hanno sempre battuto i liguri.
14:30 Il Sassuolo gioca per l'Europa: gli uomini di De Zerbi, infatti, occupano attualmente l'ottava posizione in classifica a 31 punti. Lo Spezia, invece, scende in campo per non retrocedere con gli uomini di Italiano che sono al 16° posto con 18 punti conquistati in 20 partite disputate.
14:20 Italiano, di contro, risponde con un 4-3-3 che vede protagonisti Provedel in porta mentre in difesa giocheranno Vignali, Erlic, Terzi e Bastoni. A centrocampo ci saranno Sena, Ricci e Maggiore con il tridente offensivo composto da Verde, Agudelo e Gyasi
14:10 De Zerbi cerca la vittoria contro lo Spezia per sognare anche ancora l'Europa e per farlo sceglie Consigli tra i pali e una linea difensiva composta da Muldur, Marlon, Ferrari e Rogerio. In mezzo al campo spazio a Obiang e Locatelli con Traore, Djuricic e Boga alle spalle dell'unica punta Caputo
14:00 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sassuolo-Spezia, gara valida per la 21 esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 al Mapei Stadium, arbitra Juan Luca Sacchi