Kouda
Candelari
Nikolaou
Esposito S.
20:42 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis, un buon proseguimento di serata.
20:41 Sassuolo-Spezia termina con il risultato di 5-4 dopo i calci di rigore. A passare il turno i neroverdi che troveranno l'Atalanta agli ottavi.
20:40
Laurienté non sbaglia e regala il passaggio del turno al Sassuolo! 5-4!
20:39
Esposito dal dischetto spiazza Cragno! 4-4!
20:38
Thorstvedt la mette nell'angolino e fa 4-3!
20:38
Nikolau non sbaglia! 3-3!
20:37
Gol di Bajrami dagli undici metri! 3-2 Sassuolo!
20:37
Rigore segnato anche da Candelari che riporta la gara sul 2-2!
Kouda dal dischetto! Spezia avanti!
20:29 Terminano i tempi supplementari con il risultato inchiodato sullo 0-0. Si va ai calci di rigore!
Fine 2° tempo supplementare
119' Laurienté sfida Candelari e serve Bajrami che va alla conclusione. Zoet dice no ancora una volta!
117' Tentativo di Thorstvedt che entra in area e trova la respinta di Zoet!
116' Ancora un corner per i padroni di casa. Battuta corta per Missori. Berardi riceve e tenta la conclusione, ma trova un muro davanti a sé.
114' Berardi in area serve Bajrami che prova a metterla in mezzo. Palla recuperata dallo Spezia.
113' Angolo per il Sassuolo: la palla va a Pinamonti che trova una bella respinta di Zoet.
112' Contropiede di Thorstvedt che porta via il pallone a Esposito. Sugli sviluppi dell'azione la palla finisce a Berardi che calcia, ma trova la respinta di Zoet.
111' Pinamonti pressa Serpe che si appoggia a Zoet.
108' Corner per il Sassuolo battuto sul primo palo. La retroguardia dello Spezia allontana.
107'
Ammonizione per Hristov che ferma in maniera irregolare un avversario.
106' Berardi cerca di entrare nell'area di rigore dello Spezia, ma si fa portare via la palla.
106' Inizia il secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+2 Punizione del Sassuolo battuta da Bajrami: la palla si spegne sul fondo.
105'+1 Viene concesso 1' di recupero.
105'+1
Cartellino giallo per Candelari che colpisce Thorstvedt.
105' Buon giro palla del Sassuolo che cerca spazi con tutti gli avversari chiusi nella propria metà campi.
102' Esposito dalla bandierina: bella palla in area che viene respinta. Sugli sviluppi dell'azione Moutinho tenta il tiro che finisce fuori.
101' Corner battuto corto. Pinamonti allontana. La palla finisce di nuovo in angolo.
101' Conclusione di Cipot respinta in angolo da Cragno.
100' Bertola serve Candelari che la passa a Kouda. Thorstvedt chiude gli spazi.
100'
Il Sassuolo sostituisce Mulattieri con Pinamonti.
98' Buona giocata di Cipot che va al cross. Proteste timide degli spezzini per un presunto tocco di mano in area.
95'
Cambio per lo Spezia: Nikolaou entra al posto di Ekdal.
95' Angolo battuto corto dai padroni di casa: Bajrami cerca di entrare in area di rigore, ma la palla finisce fuori.
94' Berardi serve dalla parte opposta Laurienté che poggia per Thorstvedt. La palla viene poggiata dietro per Viti.
92' Candelari anticipa Laurienté in area. Il direttore di gara segnala la posizione di offside dell'attaccante.
91' Fallo di Kouda su Missori.
91'
Cambio per il Sassuolo che manda in campo Lipani al posto di Racic.
Primo tempo supplementare
19:51 Finisce sullo 0-0 il secondo tempo di Sassuolo-Spezia. Le due squadre andranno ai tempi supplementari.
90'+4 Esposito serve Ekdal che la mette in mezzo per Moro che però non arriva sul pallone.
90'+3 Dalla sinistra Esposito batte corto per Kouda che gli restituisce il pallone. La difesa neroverde allontana.
90'+3 Conclusione di Kouda che impegna Cragno! Palla in angolo!
90'+2 Vengono concessi 4' di recupero.
90'+1
Giallo per Racic che commette fallo su Kouda.
89' Bella iniziativa di Bajrami che si fa tutta la fascia e serve Berardi. Palla che finisce a Thorstvedt che però controlla male.
89' Bella giocata di Missori che viene fermato con un fallo.
86' Palla forte e tesa che attraversa tutta l'area da parte di Laurienté.
86' Il VAR conferma la posizione di fuorigioco di Kouda.
85' Check del VAR in corso.
85' Kouda segna, ma l'arbitro fischia il fuorigioco!
84' Conclusione di Cipot respinta da Cragno!
83'
Ammonizione per Berardi che trattiene Kouda.
83' Laurienté, servito da Bajrami, entra da solo in area e calcia. Conclusione totalmente fuori misura.
82' Ripartenza di Kouda che serve Cipot che salta Berardi, ma è impreciso e perde il pallone.
81'
Ancora un cambio per i bianconeri: Candelari prende il posto di Pietra.
79' Bajrami mette in mezzo un pallone per Thorstvedt che commette fallo su Zoet.
77'
Ancora un cambio per i neroverdi: esce Defrel, entra Bajrami.
77'
Cambio per i padroni di casa: Berardi sostituisce Castillejo.
75' Conclusione di Kouda! Cragno salva la porta del Sassuolo!
73' Punizione per il Sassuolo. Alla battuta Castillejo: palla che attraversa tutta l'area e finisce fuori.
73'
Altro cambio per Alvini che manda in campo Kouda al posto di Verde.
72'
Cambio per lo Spezia: Esposito entra al posto di Corradini.
70' Pedersen entra in area di rigore e serve Mulattieri: palla fuori!
70'
Cartellino giallo per Ceite che entra in maniera irregolare su Laurentié.
68'
Ancora un cambio per Dionisi: Laurentié entra al posto di Ceide.
67'
Cambio nel Sassuolo: esce Volpato, entra Thorstvedt.
65' Conclusione di Pedersen che calcia dai limiti dell'area. Zoet fa suo il pallone.
64' Ottima respinta di Zoet su tiro di Mulattieri!
62' Scambio tra Missori e Volpato. Bertola anticipa tutti, ma il direttore di gara segnala una posizione di fuorigioco.
61' Mulattieri gioca la palla per Volpato che tira largo rasoterra. Palla a lato della porta difesa da Zoet.
60'
Doppio cambio per lo Spezia: esce Gelashvili, entra Hristov.
59'
Primo cambio per Alvini che manda in campo Moro al posto di Krollis.
58' Nuovo corner battuto corto per Castillejo che si fa portare via il pallone.
57' Ancora un angolo per i padroni di casa. Volpato batte in mezzo. Palla ancora fuori.
57' Buon giro palla dei padroni di casa. Pedersen viene fermato da Ekdal che fa respirare lo Spezia.
54' Pietra va alla conclusione! Palla che termina fuori!
53' Lo Spezia fa girare palla alla ricerca di spazi: Ekdal serve Cipot.
51' Castillejo dalla bandierina, palla allontanata. La palla finisce a Volpato che da fuori area calcia! Palla fuori!
50' Tiro di Defrel che finisce fuori di poco!
49' Ceide apre per Missori che è impreciso nella conclusione.
48' Krollis mette una palla dentro, ma Tressoldi recupera bene.
46' Inizia il secondo tempo con il Sassuolo che gioca il primo pallone.
18:59 Tutto pronto per il secondo tempo di Sassuolo-Spezia. Le due squadre tornano in campo.
18:46 Finisce il primo tempo di Sassuolo-Spezia. Le due squadre vanno all'intervallo con il risultato fermo sullo 0-0.
45'+1 Contropiede di Cipot che si porta il pallone nei pressi della bandierina.
45'+1 Mulattieri calcia, ma viene murato dalla difesa binaconera.
45' Conclusione di Castillejo servito in mezzo all'area da Missori! Palla fuori di pochissimo!
42' Mulattieri salta Moutinho che però è bravo a portargli via il pallone.
42' Fallo in attacco da parte di Cipot su Pedersen.
40' Controllo con il petto e conclusione per Defrel! Palla fuori!
39' Volpato apre per Defrel che non gli restituisce il pallone. Sassuolo costretto a indietreggiare.
38' Cross di Pedersen in mezzo all'area di rigore: la retroguardia dello Spezia fa buona guardia.
37' Conclusione debole di Ceide. Palla che termina la sua corsa tra le mani di Zoet.
35'
Cartellino giallo per Krollis.
34' Cross di Castillejo messo in angolo da Ekdal. Corner battuto verso il primo palo. La palla termina a Tressoldi che non colpisce bene. La difesa dello Spezia allontana.
33' Cross di Missori in area per Castillejo che va alla conclusione. Zoet la blocca senza difficoltà.
32' Bella azione di Volpato che tenta di entrare in area. Corradini chiude.
31' Angolo per i padroni di casa. Castillejo batte corto. Cross per Racic che non ci arriva. La palla viene messa fuori da un difensore dello Spezia.
29' Ripartenza per lo Spezia che va al tiro con Moutinho. Conclusione completamente fuori misura.
28' Occasione per il Sassuolo! Volpato tenta la conclusione, ma la palla si spegne di poco a lato.
27' Contropiede di Krollis sulla sinistra: palla al centro per Verde che si fa anticipare da un avversario.
26' Apertura di Castillejo per Mulattieri che calcia: palla sull'esterno della rete.
25' Bella palla di Volpato per Missori che però non ci arriva. Rimessa dal fondo per gli spezzini.
24'
Ammonizione per Volpato che trattiene Cipot in maniera vistosa.
22' Punizione per il Sassuolo per fallo di Serpe su Castillejo. Palla battuta da Volpato, respinta dallo Spezia.
19' Palla in mezzo all'area da parte di Cipot: Viti la mette fuori.
18' Castillejo cambia gioco per Ceide. Palla troppo profonda.
16' Missori poggia per Volpato, ma la difesa bianconera fa buona guardia.
14' Secondo corner per i neroverdi, questa volta dalla sinistra: Castillejo sul secondo palo. Palla allontanata.
13' Conclusione di Racic che non impensierisce Zoet.
13' Tentativo di Ceide respinto dalla difesa dello Spezia.
11' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa. Castillejo mette in mezzo, ma il controllo da parte dei compagni è poco preciso.
9' Gran lavoro di Volpato che ruba un pallone e lo offre ai compagni. Palla che finisce poi a Castillejo che però è poco preciso nel crossare.
7' Fase di stallo della gara con le due squadre che lottano tanto a centrocampo.
4' Fallo di Serpe su Defrel: il direttore di gara lo richiama.
4' Punizione per lo Spezia: palla verso il centro dell'area con Cragno che respinge di pugni. Palla a Corradini che calcia in porta: il portiere neroverde è attento e blocca.
2' Replica immediata del Sassuolo con Defrel che va verso la porta, ma è impreciso nel poggiare la palla verso Mulattieri.
1' Subito brividi per il Sassuolo! Cipot parte in contropiede e obbliga Cragno a uscire fuori area. Conclusione imprecisa.
1' Si comincia! Primo pallone giocato dallo Spezia.
17:56 Tutto pronto al Mapei Stadium per Sassuolo-Spezia. Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:51 Nel primo turno di Coppa Italia, i neroverdi di Dionisi si erano imposti sul Cosenza con una roboante vittoria per 5-2. I bianconeri, invece, avevano conquistato il successo contro il Venezia solo dopo i calci di rigore.
17:43 Stesso discorso per il tecnico degli spezzini Massimiliano Alvini che ha lasciato a casa Dragowski, Reca, Amian, Zurkowski, Antonucci ed Elia, in vista della delicata sfida contro la Cremonese.
17:32 Alessio Dionisi applica un ampio turnover e concede spazio a chi finora ha giocato meno in questo inizio di stagione. In porta torna Alessio Cragno, mentre a guidare l’attacco sarà Samuele Mulattieri.
17:21 Lo Spezia torna al Mapei Stadium, 144 giorni dopo lo spareggio salvezza con il Verona che ha visto i liguri retrocedere in Serie B. A dirigere il match di oggi sarà Luca Zufferli, della Sezione AIA di Udine. La squadra vincente affronterà l’Atalanta nel prossimo turno.
17:14 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Spezia, gara valida per i sedicesimi di Coppa Italia.