Serie A TIM (2018-2019)

Sassuolo
1-1
Spal
43' Peluso   Petagna 68'
16:57 È tutto per il match tra Sassuolo e SPAL. Restate su TuttoMercatoWeb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Buon passo in avanti da parte della SPAL, che si porta a 23 punti. Nel prossimo turno ci sarà la sfida interna contro la Sampdoria. Buon punto anche per il Sassuolo, che rimane in undicesima posizione. Nella prossima giornata ci sarà la sfida contro il Milan.
16:54 Termina il match tra le due squadre, 1-1 al Mapei Stadium. In gol Peluso nel primo tempo grazie ad una gran girata sul primo palo. Nella ripresa Petagna pareggia i conti su calcio di rigore, buon punto per la squadra di Consumi in chiave salvezza.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Sassuolo-SPAL termina 1-1!!!
90'+6 CIONEK! SPAL AD UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa, ma il pallone termina sul fondo!
90'+6 Calcio di punizione sulla corsia sinistra per la SPAL, situazione pericolosa per gli ospiti.
90'+4 Maresca riguarda il tutto al VAR: annullato il giallo, è rosso diretto. Questo cambierà dal punto di vista della sanzione.
90'+3
Cartellino rosso per il centrocampista del Sassuolo, neroverdi che rimangono in dieci uomini!!!
90'+3
Duncan si addormenta e stende nuovamente Missiroli: cartellino giallo per il numero 32, è il secondo nel giro di pochi minuti!!!
90'+1
La SPAL manda in campo Paloschi, esce Andrea Petagna. Quinto gol in sei partite per l'attaccante ex Atalanta.
90'+1
Rogerio stende Petagna, cartellino giallo anche per il numero 6 del Sassuolo.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero in questo secondo tempo.
89'
Duncan stende Missiroli, cartellino giallo per il centrocampista del Sassuolo.
87'
Cambia anche la SPAL: Valoti lascia il posto a Dickmann, c'è ancora tempo per vincere il match.
86'
Terzo ed ultimo cambio per il Sassuolo: Di Francesco entra al posto di Sensi.
85' Valoti prende bene il tempo, ma il suo colpo di testa termina direttamente sul fondo.
85' Cross di Valoti deviato in corner, sarà calcio d'angolo in favore della SPAL.
83' Sensi batte, ma Maresca fischia una spinta di Ferrari. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore degli ospiti.
83' Cross di Ferrari verso Duncan, Gomis per non rischiare si rifugia in calcio d'angolo.
81' Maresca richiama Rogerio per le troppe proteste, si può riprendere il gioco.
79' Odgaard prova a giocare il suo primo pallone in serie A, ma la SPAL non concede nulla.
76'
Primo cambio in casa SPAL: Floccari abbandona il campo dopo una buona prestazione, al suo posto Antenucci.
75'
Secondo cambio in casa Sassuolo: Matri abbandona il campo, al suo posto Odgaard.
73' PALO DI FELIPE! Il numero 27 prende il tempo su tutta la difesa del Sassuolo, la traiettoria impatta sul legno! Spal ad un passo dal gol del 2-1!
73' Demiral devia un altro pallone in calcio d'angolo, ospiti ancora in avanti.
71' Il Sassuolo prova a rispondere, ma Matri non trova il tempo giusto. Buon momento da parte della SPAL.
69'
Ammonito Magnanelli per il fallo commesso su Floccari.
68' Conclusione fortissima di Petagna sotto la traversa, Consigli intuisce ma non può farci davvero nulla: siamo di nuovo in parità!!!
68'
ANDREA PETAGNA!!! PAREGGIO DELLA SPAL!!!
67' CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL!!! Maresca non ha dubbi, tiro dagli undici metri per gli ospiti!!!
66' ATTENZIONE!!! Maresca va a rivedere l'azione, tra poco capiremo se ci sarà il calcio di rigore!!!
64' Floccari protesta per via di una spinta in area di rigore, ma Maresca lascia correre. Proteste da parte di tutto il pubblico ospite.
64' Adjapong anticipa tutti in corner, momento di massima spinta da parte degli ospiti.
62'
Primo cambio in casa Sassuolo: Djuricic esce dal campo, al suo posto Duncan.
61' Pallone su Bonifazi allontanato, la squadra ospite non riesce a gestire i calci piazzati.
60' Petagna conquista il calcio d'angolo dopo una buona giocata: la SPAL preme sull'acceleratore.
58'
Peluso commette fallo su Floccari: cartellino giallo per il numero 13 del Sassuolo.
56' Valoti prova la verticalizzazione per Floccari, ma la sua giocata viene intercettata dalla difesa di casa. Tanti errori in questo momento del match.
54' Boga prova l'iniziativa personale: tiro fortissimo ma che si perde direttamente in curva. Si riparte da Gomis.
53' La SPAL, da qualche minuto, sta gestendo il possesso del pallone. Buon inizio di secondo tempo da parte della squadra di Consumi.
51' Fares prova a giocarsela con Adjapong, ma l'esterno destro del Sassuolo chiude molto bene.
49' Buona azione di Boga, che si muove in mezzo a tre avversari. Ottima la gestione di palla da parte dei neroverdi.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, entrambi gli allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! La SPAL muove il primo pallone del secondo tempo.
16:00 Le squadre stanno per rientrare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:53 In casa SPAL vogliamo sottolineare l'approccio di Floccari, che sta creando diversi problemi alla difesa neroverde. Male il centrocampo, che deve alzare il ritmo.
15:51 Buon primo tempo da parte dei padroni di casa, che hanno trovato il gol grazie alla girata su punizione di Peluso. Bene Sensi, che sta gestendo le operazioni in mezzo al campo.
15:47 Termina il primo tempo, con il Sassuolo in vantaggio grazie al gol di Federico Peluso, al suo primo sigillo stagionale. Poche emozioni ma buon ritmo, tutto rinviato alla seconda frazione.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Sassuolo in vantaggio grazie al gol di Peluso.
45' Buona girata di testa di Floccari, che prova a sorprendere Consigli. Pallone debole, il numero 47 blocca senza problemi.
44' Cross di Sensi sul primo palo, il numero 13 si allunga e prova la girata da vero attaccante: Sassuolo in vantaggio, Gomis non può farci nulla!!!
43'
PELUSO!!! IL SASSUOLO SBLOCCA IL MATCH!!!
42' Rogerio rimane a terra dopo uno scontro con Bonifazi, calcio di punizione per il Sassuolo dalla sinistra.
41' Qualche errore di troppo da parte di entrambe le squadre, serve più attenzione in fase di costruzione.
39' Floccari rimane giù dopo una trattenuta, ma si gioca. Il Sassuolo riparte e cerca di ribaltare l'azione.
38' Floccari cerca l'azione insistita sulla destra e guadagna il massimo: calcio d'angolo per la SPAL.
36' Petagna prova la giocata, ma alla fine si trascina la sfera sul fondo. Mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo.
33' Sensi prova il mancino dalla distanza, ma la conclusione termina sul fondo. Si ripartirà da Gomis.
32' Demiral segna, ma Maresca annulla tutto per un fallo di braccio. Ma restano dei dubbi sulla scelta del direttore di gara.
31' Secondo tiro dalla bandierina per il Sassuolo, che prova a sbloccare la sfida.
31' BOGA! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 20! Conclusione rasoterra sul primo palo, ma la sfera termina sul fondo!
29' Rimessa laterale in fase offensiva per il Sassuolo, ma la squadra di Consumi aumenta la densità.
26'
Valoti commette fallo su Sensi, arriva il primo cartellino giallo della sfida.
26' Una serie di rimpalli in area, poi Missiroli prova a rimettere in mezzo un pallone sul secondo palo ma Consigli blocca la sfera.
25' Sensi commette fallo su Floccari, calcio piazzato pericoloso sulla corsia destra in favore degli ospiti.
23' La Spal potrebbe approfittare dello stop del Cagliari contro la Sampdoria. Una vittoria potrebbe rilanciare la squadra di Semplici in classifica.
20' Primi venti minuti di gioco, ritmi molto bassi al Mapei Stadium. Continuano le fiammate del Sassuolo, la Spal attende.
17' Gioco momentaneamente fermo, Felipe rimane a terra dopo uno scontro con Djuricic. Ma il numero 27 è già in piedi.
15' Consigli allontana il pericolo su un cross di Kurtic, la Spal rimane in attacco grazie ad una rimessa laterale.
14' Petagna fa ancora a sportellate, guadagnando il secondo fallo. La Spal prova a costruire qualcosa in fase offensiva.
12' Altro lancio lungo di Felipe, ma il pallone spiove direttamente dalle parti di Consigli. Il Sassuolo riparte dalla gestione dei centrali.
10' Rogerio termina in fuorigioco, buon momento da parte della squadra di De Zerbi. Rispetto la gara di domenica i neroverdi hanno avuto un approccio completamente diverso.
8' Petagna controlla la sfera, Peluso commette fallo. La SPAL cerca di gestire il possesso del pallone dopo l'inizio convincente del Sassuolo.
5' Boga prova a prolungare il pallone sul secondo palo, ma nessuno chiude. Si ripartirà da Gomis, buon momento per i padroni di casa.
4' Arriva il primo calcio d'angolo in favore del Sassuolo, che preme subito sull'acceleratore.
2' La Spal gioca più con un 4-4-2, con Valoti e Kurtic sugli esterni. Cionek e Fares saranno i due terzini.
1' SI PARTE! Il Sassuolo muove il primo pallone di questo match.
14:58 Le squadre sono pronte a scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match. Tutto pronto per Sassuolo e Spal al Mapei Stadium.
14:50 Il miglior marcatore della SPAL è Andrea Petagna, con 9 gol messi a segno. Al momento questa è la sua miglior stagione dal punto di vista realizzativo.
14:45 Il miglior realizzatore del Sassuolo è Babacar, ma oggi De Zerbi lo tiene a riposo. Al suo posto ci sarà Alessandro Matri, autore fino a questo momento di due reti.
14:42 Il Sassuolo segna molto nel finale: dei 34 messi a segno fino a questo momento ben dieci sono arrivati negli ultimi quindici minuti. Otto reti anche negli ultimi quindici minuti del primo tempo, quando si alza l'adrenalina il Sassuolo trova sempre la rete.
14:37 Sono tre i precedenti in serie A, con due vittorie del Sassuolo e un pareggio. Vittoria per 1-0 al Mazza nella scorsa stagione, mentre al Mapei Stadium la sfida è terminata con il punteggio di 1-1.
14:34 Il signor Maresca è al suo 49esimo match in serie A. Tre precedenti con il Sassuolo (con 3 sconfitte dei neroverdi) e due precedenti con la SPAL (anche in questo caso due sconfitte).
14:29 Squadre in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Fabio Maresca di Napoli, Peretti e Scatragli i due assistenti. Quarto uomo Marini, Valeri e Marrazzo andranno al VAR.
14:25 Buon rendimento esterno per la SPAL, tra le squadre in zona retrocessione è una delle migliori con 10 punti conquistati in 12 gare: sono 3 le vittorie fuori dalle mura amiche, con un pareggio e 8 sconfitte.
14:21 L'andamento interno della squadra di Roberto De Zerbi non è dei migliori: soltanto 17 punti in 12 gare, con 4 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte. Per la posizione di classifica ci si aspetta di più sul terreno del Mapei Stadium.
14:18 Nel match di andata i neroverdi si sono imposti 2-0 grazie alle reti di Adjapong e Matri, all'ultimo minuto di gioco. L'attaccante del Sassuolo ha trovato il gol tre minuti dopo il suo ingresso in campo. Oggi partiranno entrambi dal primo minuto.
14:14 La Spal risponde con un modulo speculare: Gomis in porta, Cionek, Felipe e Bonifazi in difesa. Murgia, Missiroli e Valoti in mediana, con Kurtic e Fares sulle corsie esterne. In attacco Floccari e Petagna.
14:11 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Sassuolo schiera il 3-5-2, con Consigli in porta. Demiral, Peluso e Ferrari al centro della difesa, con Sensi, Magnanelli e Djuricic in mediana. Adjapong e Rogerio sulle corsie esterne, mentre Boga andrà a supporto di Matri.
14:07 Veleni e polemiche in casa SPAL dopo il 4-1 subito contro la Fiorentina. Dal possibile 2-1 fino al rigore concesso ai viola: non bisogna farsi travolgere dagli eventi, ma è necessario lottare per togliersi dalla zona rossa. D'altronde chi si ferma è perduto.
14:04 I padroni di casa arrivano dalle due sconfitte contro Juventus ed Empoli. Sei gol subiti, zero fatti: i neroverdi sono chiamati a riordinare le idee per cercare punti importanti e trovare la salvezza anticipata.
14:00 Tre punti che possono cambiare una stagione, soprattutto per gli ospiti. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Spal, gara valevole per la 25^a giornata del campionato di serie A.