0-2
Spal
  Missiroli 49'
Dickmann 58'
19:26 Dal live testuale di Sassuolo-SPAL è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci.
19:24 Finisce con la vittoria della SPAL per 2-0 sul Sassuolo passando così ai quarti di finale dove incontrerà la Juventus. Decisive, per il risultato, la reti di Missiroli, che sfrutta l'assist di Seck, e poi di Dickmann, bravo a segnare sul servizio di D'Alessandro. Sassuolo che chiude in 10 per l'espulsione, ad inizio ripresa, di Djuricic
90'+3 OCCASIONE SPAL! Seck si mette in proprio e va al tiro con il destro, Pegolo dice no respingendo con i piedi la sua conclusione
90'+1
Sostituzione per la SPAL: fuori Brignola, al suo posto Strefezza
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' Ultimi minuti di gioco, il Sassuolo sembra ormai aver perso la speranza di ribaltare il risultato
85'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Rogerio, dentro Kyriakopoulos
84' SECK A UN PASSO DAL TRIS! Contropiede perfetto della SPAL con Seck che arriva al limite dell'area e calcia. Sinistro potente, ma palla che esce di poco alla sinistra di Pegolo
81' OCCASIONE SASSUOLO! Inserimento di Murgia che, in area, tenta il colpo di testa. La palla, però, finisce altra sopra la traversa
78' Il Sassuolo ha perso l’ultima sfida di Coppa Italia nel quarto turno della scorsa edizione contro il Perugia e potrebbe registrare due sconfitte di fila nella competizione per la prima volta da gennaio 2017
75' Prova a spingere il Sassuolo, la squadra di De Zerbi non ci sta ad uscire sconfitta dal confronto
72' Cerca di tornare in partita il Sassuolo ancora con Raspadori, ma il suo sinistro è respinto da Berisha
69'
Cambia il Sassuolo: fuori Maxime Lopez, dentro Ayhan
69'
Sostituzione anche nel Sassuolo: lascia il campo Oddei, al suo posto Haraslin
68'
Cambia ancora la SPAL: fuori D'Alessandro, dentro Sala
68'
Sostituzione per la SPAL: lascia il campo Spaltro, al suo posto Ranieri
66'
Cartellino giallo per Muldur dopo l'entrata in ritardo su D'Alessandro
64' PALO DEL SASSUOLO! Secondo legno del match per la squadra di De Zerbi con Muldur che, al limite dell'area piccola, stoppa e calcia battendo Berisha ma trovando il palo che strozza l'urlo in gola
62' Partita che sembra indirizzata. Il Sassuolo, sotto di due gol e in inferiorità numerica, non riesce a reagire subendo le iniziative avversarie
59' Cross dalla sinistra di D'Alessandro sul secondo palo dove spunta Dickmann. Il difensore colpisce in spaccata sorprendendo Pegolo e regalando il doppio vantaggio ai ferraresi
58'
RADDOPPIO DELLA SPAL! HA SEGNATO DICKMANN!
56' Colpito il Sassuolo che non sembra riuscire a reagire allo svantaggio e all'inferiorità numerica
53' OCCASIONE SPAL! Seck apre sulla sinistra verso Floccari con l'ex attaccante che tenta il tiro cross. Si salva la difesa neroverde non senza affanni
50' Classico gol dell'ex quello di Missiroli. Sono ben 191 le presenze del centrocampista con la maglia del Sassuolo tra Serie A e Serie B, condite da 16 reti.
49' Azione sulla sinistra di Seck che arriva sul fondo e mette in mezzo dove Missiroli, al limite dell'area piccola, gira di sinistro battendo Pegolo e portando avanti i suoi
49'
SPAL IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MISSIROLI!
47' SASSUOLO IN 10! Subito episodio VAR in questo secondo tempo: l'arbitro, richiamato al monitor, va a rivedere l'entrata di Djuricic su Floccari ed estrae il rosso per il trequartista del Sassuolo
46'
Cambia anche il Sassuolo: lascia il campo Boga, dentro Schiappacasse
46'
Sostituzione per la SPAL: fuori Vicari, dentro Tomovic
46' INIZIA LA RIPRESA! Riprende il match tra Sassuolo e SPAL
18:18 Finisce il primo tempo tra Sassuolo e SPAL con il risultato ancora sullo 0-0. Meglio i neroverdi che si sono resi più pericolosi in particolare con Djuricic che ha colpito prima un palo e poi, sul finire, con la respinta di Berisha su Raspadori
45'+2 Riprende il gioco, si andrà avanti per un altro minuto in seguito all'infortunio di Vicari
45'+2 Rimane a terra Vicari per un colpo alla caviglia con lo staff sanitario costretto ad entrare in campo
45' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro Camplone
42' OCCASIONE SASSUOLO! Ancora Raspadori che, in area, tenta il sinistro trovando la risposta di Berisha. Sullo sviluppo dell'azione, poi, è Oddei a provarci ma la sua conclusione finisce fuori
40' Prova il destro dalla distanza Muldur, sfera che sorvola la traversa non di molto
37' SPAL PERICOLOSA! Azione in contropiede con Floccari che serve Dickmann. Il difensore entra in area avversaria e tenta il cross con Marlon che riesce a deviare la sfera
36' Il Sassuolo sembra padrone del campo in questo frangente, la squadra di De Zerbi sta chiudendo la SPAL nella propria metà campo
33' Ci prova Oddei, Berisha blocca senza troppi problemi
32' Punizione dal limite per il Sassuolo concesso per l'atterramento di Obiang. Buona chance per la squadra di De Zerbi
30' DJURICIC! Ci prova da lontano il trequartista neroverde, destro potente che però finisce alto sopra la traversa
29' OCCASIONE SASSUOLO! Sul calcio d'angolo la palla arriva a Marlon che, tutto solo, cerca lo stop in area di rigore invece di calciare facendo sfumare la possibilità per i neroverdi
28' Iniziativa di Boga sulla sinistra, bene Dickmann in chiusura che devia in calcio d'angolo
25'
Sostituzione nella SPAL: fuori Di Francesco, al suo posto Seck
25'
Infortunio per Di Francesco, il trequartista della SPAL costretto a lasciare il campo
23' PALO DEL SASSUOLO! Azione sulla destra del Sassuolo con la palla che, dopo la respinta di Vicari, arriva sui piedi di Djuricic. Destro potente quello del trequartista che, però, si stampa sul palo a Berisha già battuto
20' La SPAL ha tenuto la porta inviolata nel match più recente di Coppa Italia contro il Monza al quarto turno di questa edizione e potrebbe registrare due clean sheet di fila nella competizione per la prima volta dal 1982 quando riuscì a non subire gol contro Modena e Como
17' Prova l'iniziativa sulla sinistra Boga, ma la difesa della SPAL fa buona guardia. Molto compatta la squadra di Marino che non lascia sbocchi alla manovra offensiva dei neroverdi
14' Ci prova dalla distanza l'ex Brignola, palla che esce di molto alla sinistra di Pegolo
11' Gioca meglio il Sassuolo che sembra aver preso in mano le redini del gioco mentre la SPAL, almeno per ora, sembra preferire giocare di rimessa
8' Il Sassuolo non pareggia in Coppa Italia da 18 partite: l’ultimo segno X dei neroverdi nella competizione risale all'agosto 2011 contro il Verona quando la partita finì 3-3
5' Buona azione di Oddei che, però, viene interrotta dalla pronta uscita di Berisha. Bello l'inizio dell'esterno del Sassuolo, molto intraprendente
3' Subito ritmi alti in campo, le due squadre vogliono imporre il proprio gioco
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per il Sassuolo che gestirà il primo pallone della partita
17:20 Il Sassuolo non ha mai passato il turno degli ottavi di finale in Coppa Italia, con quattro eliminazioni in altrettante partecipazioni. La SPAL, invece, ha superato gli ottavi di finale una sola volta in quattro partecipazioni a questa fase della competizione quando, nella stagione 1961/62, eliminò il Vicenza con un successo esterno per 2-1.
17:10 Entrambe le formazioni, nei rispettivi campionati, marciano a vele spiegate: il Sassuolo è la rivelazione di questa parte di Serie A con 29 punti e un 7° posto dal profumo europeo. Anche la SPAL, dal canto suo, sta facendo un ottimo campionato avendo collezionato gli stessi punti degli avversari, 29, nel campionato cadetto e una quinta posizione che varrebbe, ad oggi, l'ingresso nei playoff per la promozione
17:00 Sassuolo e SPAL non si sono mai incontrate in Coppa Italia. I neroverdi, però, sono imbattuti negli ultimi sei confronti contro la SPAL considerando tutte le competizioni con quattro successi e due pareggi nel parziale. Il Sassuolo ha sempre trovato le rete nei sei incontri di Serie A contro la SPAL, mentre i ferraresi sono rimasti a secco di gol in ben tre di questi.
16:50 Pasquale Marino schiera i suoi a specchio, ma non rinuncia a un turnover ragionato. A difendere i pali c'è Berisha con la difesa che vedrà protagonisti Spaltro, Dickmann, Vicari e Sernicola. In mediana il grande ex Missiroli e Murgia mentre D'Alessandro, Brignola e Di Francesco agiranno alle spalle dell'unica punta Floccari.
16:40 De Zerbi fa affidamento sul turnover e schiera tra i pali Pegolo con la linea difensiva composta da Muldur, Marlon, Peluso e Roferio. In mediana spazio a Obiang e Maxime Lopez mentre sulla trequarti agiranno Oddei, Djuricic e Boga. Unica punta Raspadori
16:30 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sassuolo-SPAL, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2020/21. Fischio d'inizio alle ore 17.30 allo Mapei Stadium, arbitra Giacomo Camplone della sezione di Pescara.