36' Berardi
43' Berardi
48' Traorè
  Quagliarella 67'
22:35 Termina qui! Un Sassuolo dilagante grazie alla verve di Berardi stende la Sampdoria che non sembra mai in grado di rimettere in piedi la partita.
90' Calcio d'angolo per il Sassuolo, Traore va alla battuta ma la difesa della Samp respinge.
89' Ultimi assalti del Sassuolo, tiro di Müldür e deviazione di Colley che colpisce il palo.
88' Non ci sarà recupero, ultimi scampoli di partita.
87'
Ammonito Caprari per un fallo su Marlon.
86' Sassuolo sempre presente dalle parti dell'area doriana, Mazzitelli va al cross ma Murillo respinge senza problemi.
85'
Ultima sostituzione per De Zerbi: Djuricic prende il posto di Locatelli.
84' Fiammata di Boga che si invola verso l'area, si allarga sulla destra e prova il tiro. Pallone sul fondo.
83' Ormai la partita ha poco da dire e il Sassuolo si limita a fare possesso palla.
80' Pressing del Sassuolo che non riesce a sfondare in area e va alla conclusione dalla distanza con Obiang. Pallone alto sopra la traversa.
79'
De Zerbi manda in campo anche Mazzitelli, che prenderà il posto di Duncan.
78' Ancora nulla di fatto per la Sampdoria dalla bandierina.
78' Tentativo in girata di Caprari che si ritaglia lo spazio in area e prova la conclusione. Pallone deviato in angolo.
75'
Berardi raccoglie l'applauso del Mapei Stadium e lascia il posto a Boga.
74' Sul rovesciamento di fronte tocca a Ferrari fermare il contropiede di Müldür.
74' Nessun pericolo dalla bandierina per la porta di Consigli.
73' Ripartenza della Sampdoria che arriva in area con Quagliarella, cross ribattuto dalla difesa e pallone che arriva a Bereszynski. Tiro a botta sicura e deviazione in angolo.
72' Il Sassuolo continua a proporsi in avanti, stavolta è Duncan che cerca la profondità sulla destra e crossa al centro per Caputo che però arriva in ritardo all'aggancio.
69' Ripartenza del Sassuolo con Caputo che da posizione defilata chiama Audero alla parata in due tempi.
67'
GOOOL! QUAGLIARELLA!!! Lo specialista dell'area di rigore spiazza Consigli e segna il gol della bandiera.
66' Rigore per la Sampdoria! Duncan atterra Ekdal in piena area, Pairetto assegna il penalty.
65'
Scontro a centrocampo tra Locatelli e Quagliarella. Cartellino giallo per l'attaccante blucerchiato.
64' Il Sassuolo mantiene saldamente il possesso palla concedendo pochissimo alla Sampdoria.
62'
Ultimo cambio per Di Francesco che inserisce Caprari per Ramirez.
59' Azione pericolosa del Sassuolo che sfonda sulla destra con Traore. La difesa doriana recupera in extremis.
58' Scontro in area tra Berardi e Murillo, Pairetto ravvisa un fallo in attacco.
56' Filtrante di Berardi per Caputo, Murillo intuisce ed anticipa rinviando verso il centrocampo.
54'
Di Francesco prova a puntellare la difesa inserendo Ferrari per Jankto.
50' Leggerezza di Colley che sbaglia la misura del passaggio favorendo l'inserimento di Traoré che ruba palla e si porta a tu per tu con Audero. Il portiere blucerchiato chiude lo specchio ed evita il 5-0.
48' Al primo affondo il Sassuolo piazza il colpo del k.o. con Traoré che riceve un lancio in verticale da Müldür e, sul filo del fuorigioco, anticipa i difensori avversari e trafigge Audero.
48'
GOOOL SASSUOLO!!! TRAORE' CALA IL POKER!
46'
Di Francesco corre ai ripari rinforzando il centrocampo con Barreto che rileva Léris.
46' Inizia la ripresa!
21:35 Termina il primo tempo con un Sassuolo dilagante. Sampdoria in grande difficoltà e con un uomo in meno.
45'+1
Contrasto durissimo ma involontario tra Vieira e Peluso. Per Pairetto è cartellino rosso.
43' Sinistro a giro velenosissimo di Berardi dal vertice dell'area, pallone che rimbalza a pochi metri dalla porta e mette fuori causa Audero. Micidiale 3-0 del Sassuolo!
43'
TRIPLETTA DI BERARDI!!!!
42' Il Sassuolo ora manovra con facilità a centrocampo, dove la Sampdoria riesce solo a fare densità senza riuscire a costruire gioco.
39' Calcio d'angolo per il Sassuolo. Sugli sviluppi l'azione viene fermata per un fallo in attacco.
36' Azione fotocopiadel primo gol con Duncan che va in profondità sulla sinistra, crossa al centro dove Berardi incorna in rete. Murru e Colley non si intendono e concedono tutto lo spazio possibile all'attaccante neroverde.
36'
GOOOL!!!! BERARDI RADDOPPIA!!!!
32' Alla battuta va Traoré, la difesa doriana respinge e Locatelli da fuori area calcia a botta sicura colpendo l'esterno della rete.
31' Ora il Sassuolo prende fiducia e guadagna un calcio d'angolo.
29' Contropiede fulminante di Caputo che brucia l'intera difesa della Sampdoria e serve in orizzontale l'accorrente Berardi. Murru in ritardo non può intervenire e Berardi deposita in rete per l'1-0.
29'
GOOOOL SASSUOLO!!! BERARDI!!!
28' Il Sassuolo torna in avanti con un affondo sulla sinistra che Colley riesce a disinnescare.
24' Ennesima azione fermata per fuorigioco. Stavolta è Caputo a vedersi invalidata un'occasione interessante.
22' Doppio corner per la Samp, ma senza esiti positivi.
21' Occasione Samp con Vieira che riceve da Jankto e dalla lunetta libera il tiro. Consigli si allunga e devia in angolo.
20' Riparte il Sassuolo dalle retrovie, Peluso avanza sulla sinistra e prova a servire Caputo al centro dell'area ma il cross manca di precisione.
17' La Sampdoria guadagna un calcio d'angolo. Alla battuta va Leris ma lo schema blucerchiato non si concretizza.
16'
Ammonito Duncan per un fallo su Leris.
14' Sassuolo pericoloso con un tiro in controbalzo di Berardi, ma anche questa azione viene fermata per una posizione di fuorigioco di Peluso.
13' Tentativo della Samp con Ekdal che riceve un retropassaggio da Ramirez e calcia in porta dove Consigli devia quanto basta. Sul pallone arriva anche Bereszynski ma l'azione viene fermata per fuorigioco.
11'
Ammonito Colley per un contrasto troppo veemente con Berardi.
10' Ci riprova Jankto, stavolta dalla distanza con un tiro potente. Nessun pericolo per Consigli.
8' Ancora un'azione di Quagliarella, fermata però per fuorigioco.
8' Fiammata di Quagliarella che riceve dalla destra, spalle alla porta, si gira e calcia a botta sicura. Pallone di poco sopra la traversa.
7' Sulla conseguente punizione Locatelli va al tiro ma colpisce la barriera.
5' Berardi guadagna un fallo in seguito ad un contrasto con Colley. Lo staff sanitario del Sassuolo interviene per verificare le condizioni del giocatore colpito al volto.
4' Locatelli prova a mettere in difficoltà Bereszynski andando a pressarlo sulla trequarti.
1' Samp subito pericolosa con un affondo di Jankto sulla sinistra che va alla conclusione, sporcata però da un contrasto della difesa del Sassuolo.
1' Si parte!
20:47 Le squadre sono in campo, è tutto pronto per l'inizio del match.
20:33 Molte novità per Di Francesco, che dopo la debacle con la Lazio mescola le carte soprattutto tra centrocampo e attacco, con l'esordio dell'ex Chievo Leris, e Jankto spostato sulla linea degli attaccanti al posto di Caprari.
20:21 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Sassuolo-Sampdoria, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A.