Sassuolo
1-0
Sampdoria
68' Politano
19:53 È tutto per il match tra Sassuolo e Sampdoria. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:52 Nel prossimo incontro i neroverdi sfideranno l'Inter, mentre la Sampdoria giocherà contro il Napoli. Salvezza per i padroni di casa, Samp che può ormai dire addio all'Europa League.
19:51 Meglio il Sassuolo, che ha trovato una vittoria importantissima. Decisiva la rete di Matteo Politano nel secondo tempo, Sassuolo che sale a quota 40 e trova l'aritmetica.
90'+4 Finisce il match, il Sassuolo vince ed è aritmeticamente salvo!!!
90'+1 Ci saranno due minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'
Cartellino giallo per Ramirez per un intervento su Babacar.
87'
Ultimo cambio per il Sassuolo: esce Domenico Berardi, in campo Ragusa.
85'
Terzo ed ultimo cambio per la Sampdoria: esce Praet, in campo Stijepovic.
83' Calcio d'angolo in favore della Sampdoria, gli ospiti si portano in avanti. Consigli, però, esce con i tempi giusti.
81' Mancano dieci minuti più recupero al termine della sfida, il Sassuolo prova a gestire il pallone.
78' Pallone allontanato dalla difesa blucerchiata, ancora non c'è stata una reazione da parte degli uomini di Sampdoria.
77' Ancora un tiro dalla bandierina in favore del Sassuolo: le torri salgono in area di rigore.
74'
Esce Matteo Politano tra gli applausi, in campo Babacar. Ancora un cambio per mister Iachini.
73' La Sampdoria prova a gestire il pallone, ma il Sassuolo gestisce molto bene la fase difensiva.
70' Ramirez va dalla bandierina, ma il pallone arriva direttamente tra le braccia di Consigli.
70' Calcio d'angolo in favore della Sampdoria, che prova a reagire al gol.
68' Duncan, dopo una verticalizzazione di Berardi, serve Politano: il numero 16, da posizione impossibile, calcia e supera sul primo palo Viviano!!!
68'
MATTEO POLITANO!!! IL SASSUOLO SBLOCCA IL MATCH!!!
66'
Secondo cambio in casa Samp: fuori Quagliarella, dentro Gianluca Caprari.
65' Berardi calcia, ma trova la respinta di un avversario. Poi Politano finisce in posizione irregolare.
64' Terzo calcio d'angolo consecutivo per i padroni di casa, Sampdoria in difficoltà.
64' POLITANO! MIRACOLO DI VIVIANO! Il numero 16 si stacca, stoppa il pallone e calcia! Pallone deviato in corner!
63' Ancora un corner in favore del Sassuolo, la squadra di Iachini alza il pressing.
62' Molti errori in mezzo al campo, il Sassuolo prova a costruire qualcosa in fase offensiva.
60' Un'ora di gioco in questo momento: meglio la Samp in questo momento, il Sassuolo gioca in ripartenza.
57' Berardi calcia e segna, ma commette fallo in attacco. Calcio di punizione in favore della Sampdoria.
54'
Peluso stende Ramirez, cartellino giallo per il difensore del Sassuolo.
53' Pallone alto in area di rigore, Consigli la chiama a fa sua la sfera.
53' Esce bene Consigli, che prolunga la traiettoria in calcio d'angolo. Si ripartirà da un altro corner.
53' Politano devia in calcio d'angolo, la Sampdoria aumenta il ritmo.
51' Duncan, dopo un paio di rimpalli in area, calcia dalla distanza. Palla che termina sul fondo.
49' Il Sassuolo continua a premere sull'acceleratore, i neroverdi stanno esprimendo un buon calcio.
47' Terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa. Peluso salta più in alto di tutti, ma non trova lo specchio della porta.
46'
Primo cambio in casa Samp: Barreto esce, al suo posto Ramirez. Probabilmente Praet si abbasserà nei tre di centrocampo.
46' Si riparte! Il Sassuolo muove il primo pallone di questo secondo tempo.
19:02 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
18:53 Claud Adjapong, esterno del Sassuolo, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Stiamo lavorando molto sulle corsie, perché vanno in difficoltà. Dobbiamo continuare così, speriamo che arrivi il gol".
18:52 Primo tempo con pochissime emozioni, meglio il Sassuolo ai punti. I padroni di casa hanno espresso un buon calcio, la Samp non ha mai trovato lo specchio della porta.
45'+3 Finisce il primo tempo, 0-0 tra Sassuolo e Sampdoria.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.
44' ADJAPONG! CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! L'esterno ruba palla e si mette in proprio, ma la sua conclusione esce di pochissimo!
43' Linetty prova la verticalizzazione, ma Quagliarella non si inserisce con i tempi giusti. Poi Praet commette fallo in attacco.
41' Duncan, dopo un'ottima manovra offensiva, prova la conclusione: Viviano blocca in due tempi.
39' Pallone di Sensi in area di rigore, poi la difesa blucerchiata allontana. Sul successivo cross di Politano, Missiroli va di testa ma Viviano blocca.
38' Silvestre spinge Politano: calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Sassuolo.
37' Pallone allontanato dalla difesa dei neroverdi, poi la Sampdoria riesce a riconquistare il possesso.
36' Secondo tiro dalla bandierina in favore della Samp. Ritmi molto bassi in questo momento del match.
33' Andersen stacca molto bene, ma non riesce ad indirizzare il colpo di testa. Si ripartirà da un rinvio di Consigli.
33' Arriva il primo calcio d'angolo in favore della Sampdoria.
31' La Sampdoria prova a costruire dal basso, ma il pressing del Sassuolo è molto alto.
28' Lemos prova lo stacco di testa, ma il difensore neroverde non riesce a trovare lo specchio della porta.
27' Gran giocata di Berardi, pallone respinto da Viviano. Poi il tiro di Sensi viene deviato in corner.
26' POLITANO! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 16 del Sassuolo prende palla e calcia a giro, ma non trova lo specchio della porta!
25' Duncan prova la conclusione dopo il suggerimento di Politano: secondo corner per il Sassuolo.
24' Continua ancora il possesso palla prolungato da parte degli uomini di Giampaolo.
22' Ritmi più bassi in questo momento del match, la Samp gestisce il possesso del pallone.
20'
Primo cambio forzato per il Sassuolo: Dell'Orco esce, Peluso va in campo.
19'
Dell'Orco non riesce a rimanere in campo, problemi al ginocchio per il difensore del Sassuolo.
18' Kownacki e Barreto provano il triangolo, ma l'appoggio dell'attaccante doriano termina direttamente sul fondo.
16' Acerbi si libera molto bene, ma per il direttore di gara è fallo in attacco.
15' Calcio di punizione per il Sassuolo da posizione centrale, buona occasione per i padroni di casa.
13' Berardi prova una giocata al limite, ma non viene fischiato fallo. Sulla ripartenza Kownacki commette fallo.
11' Continua il possesso palla da parte della Sampdoria, buon momento da parte degli ospiti.
9' Torreira riceve palla dal limite e prova a calciare in porta: traiettoria che termina alta sopra la traversa.
7' Il Sassuolo continua a far girare il pallone, i neroverdi hanno iniziato meglio questa sfida.
5' Ritmi molto alti, entrambe le squadre stanno esprimendo un buon calcio.
4' Gli ospiti allontanano, ma il Sassuolo preme sull'acceleratore.
3' Primo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, le torri salgono in area.
2' Divisa neroverde per il Sassuolo, maglia bianca con la banda blucerchiata per la Sampdoria.
1' Si parte! La Sampdoria muove il primo pallone di questa sfida.
17:59 Sorteggio effettuato, sarà la Sampdoria a battere il calcio di inizio.
17:54 Manca pochissimo al calcio di inizio della sfida, tra poco si scende in campo al Mapei Stadium.
17:45 La Sampdoria accoglierà il Napoli, mentre nell’ultimo match ci sarà la sfida fuori casa contro la Spal.
17:40 Partite complesse per il Sassuolo in queste ultime due gare: prima la sfida di San Siro contro l’Inter, poi il match casalingo contro la Roma.
17:35 Solito 4-3-1-2 per gli ospiti. Viviano in porta, Bereszynski, Silvestre, Andersen e Sala in difesa. Barreto, Torreira e Linetty giocheranno in mezzo al campo, con Praet tra le linee. Quagliarella e Kownacki in attacco.
17:30 Sono state ufficializzate le formazioni di questa sfida. 3-5-2 per i padroni di casa, con Consigli in porta. Lemos, Acerbi e Dell'Orco in difesa, Adjapong, Missiroli, Sensi, Duncan e Rogério a centrocampo. Berardi e Politano andranno in attacco.
17:25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Federico La Penna della sezione di Roma. Passeri e Mondin i due assistenti, Marinelli il quarto uomo. Calvarese e Di Liberatore andranno al Var.
17:18 Solito problema fuori casa da parte della Sampdoria: cinque sconfitte nelle ultime sette, prosegue la crisi esterna per gli uomini di Giampaolo.
17:15 Il Sassuolo ha un buon andamento in casa: l’ultima sconfitta risale al 25 febbraio, nel 3-0 interno contro la Lazio. Da quel momento in poi tre pareggi e una vittoria.
17:12 Nel match di andata il Sassuolo sbancò il Ferraris. In gol Matri allo scadere, con Politano che sbagliò il calcio di rigore.
17:08 La Samp, in caso di vittoria, rientrerebbe nella corsa Europa League. I blucerchiati dovranno vedersela con Milan, Atalanta e Fiorentina.
17:04 I padroni di casa sono a quota 37 punti. La salvezza ancora non è stata raggiunta in maniera aritmetica, un punto potrebbe essere decisivo per i neroverdi.
17:00 Una partita che comunque potrebbe cambiare più di qualche equilibrio. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Sampdoria, match valido per la 36a giornata di serie A.