Serie A TIM (2014-2015)

Sassuolo
0-0
Sampdoria
16:53 Finisce la diretta dell'incontro. A tutti voi lettori di TMW il più cordiale buon proseguimento di serata.
16:51 Finisce qui la sfida fra Sassuolo e Sampdoria. Al termine di una sfida non bella le due compagini si sono divise la posta in palio.
90'+4 Bergessio si gira in area, ma calcia debolmente verso Consigli che para in tutta facilità.
90'+3 De Silvestri atterra Biondini sulla sinistra. Punizione per il Sassuolo.
90'+2 Il Sassuolo si sta riversando in attacco.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
Al posto del numero 83 neroverde in campo Chibsah.
88'
Non ce la fa Floro Flores e lascia il campo.
87' Crampi per Floro Flores, qualche problema anche per Viviano.
87' Ancora un tiro di Floro Flores dalla distanza, Viviano in due tempi blocca il pallone.
85' Nicola Sansone si libera al tiro, palla che termina in curva.
82' FLOCCARI! Serpentina in area dell'attaccante neroverde, che sfrutta bene un pallone non trattenuto da Rizzo, ma Viviano si supera con un bellissimo riflesso. Sassuolo vicino al vantaggio.
81'
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Eder, dentro Bergessio.
80' Ancora buona parata di Viviano su un tentativo di tacco ravvicinato di Floro Flores.
80' Vrsaljko prova il tiro, Viviano si stende bene sulla destra.
78'
Secondo cambio per Di Francesco: entra Biondini per Brighi.
76'
Ecco il momento di Floccari. L'ex attaccante della Lazio rileva uno spento Zaza.
76'
Intervento duro di Antei su Eder. Giallo per il centrale neroverde.
75' Obiang cerca Rizzo in area di rigore, Peluso spazza.
75' Pronto ad entrare Floccari per il Sassuolo.
74' Bella uscita di Consigli su calcio d'angolo battuto da Gianluca Sansone.
74' Regini cerca ancora Okaka in area, Consigli esce e fa suo il pallone.
73' Okaka prova il tiro dal limite dell'area, il muro difensivo neroverde respinge.
70' Nicola Sansone cerca ancora Zaza in area di rigore, Silvestre allontana di testa.
69'
Secondo cambio per Mihajlovic: fuori Gabbiadini, dentro Gianluca Sansone.
68' Zaza cercato in profondità, Viviano esce a fa suo il pallone.
67'
Primo cambio per la Samp: fuori Soriano dentro Rizzo.
66' Ancora Sassuolo in avanti sempre con l'ex esterno del Genoa che prova il tiro che per poco non favorisce Nicola Sansone ben piazzato in area.
66' Cross dalla destra di Vrsaljko, Gastaldello prolunga di testa.
64' Eder appoggia per Soriano in area, ma l'attaccante brasiliano è in ritardo per il passaggio di ritorno.
63' Zaza rientra in campo.
62' Ancora Sassuolo avanti, Zaza prova ad arpionare il pallone dai piedi di Gastaldello, l'attaccante neroverde si fa male e viene soccorso dai massaggiatori.
61' BRIGHI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Sansone serve Brighi in area che, da posizione favorevole, calcia incredibilmente a lato.
60'
Sul contropiede scaturito dalla punizione precedente, Gabbiadini trattiene per la maglia Zaza, ammonito il numero 11 della Samp.
58'
Peluso abbraccia Okaka, punizione per la Samp e ammonizione per il terzino ex Juve.
57' Okaka controlla bene al limite dell'area, ma, circondato da tre uomini, viene stoppato.
56' La ripresa è iniziata sullo stesso canovaccio del primo tempo con i blucerchiati a fare la partita e i padroni di casa che si difendono con ordine.
54' Gabbiadini prova a servire Okaka che rientrava dal fuorigioco, ma il numero 9 blucerchiato si disinteressa del pallone favorendo il recupero della difesa del Sassuolo.
52' Sugli sviluppi del corner, Floro Flores cade a terra in seguito ad uno scontro aereo con De Silvestri. Calcio di punizione per il Sassuolo.
52' Gabbiadini cerca il tiro da fuori area, la sua conclusione viene deviata in angolo da Brighi.
51' Cross teso di Gabbiadini dalla bandierina, messo fuori da Floro Flores.
50' Palombo resta a terra in seguito ad uno scontro con Zaza. Il numero 17 blucerchiato viene soccorso dai sanitari.
50' Okaka si libera di forza sulla pressione di Antei e si invola sull'out di destra, ma il difensore neroverde salva in angolo.
49' Eder serve Obiang, ma Vrsaljko recupera bene.
47' Bella giocata in area di Floro Flores che si scontra con Soriano al momento della conclusione. Azione che sfuma.
46' Fallo di Obiang su Brighi, punizione per il Sassuolo.
16:00 Blucerchiati pronti a battere il primo pallone.
15:59 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra poco al via la ripresa.
15:45 Senza recupero termina la prima frazione di gara. Reti bianche al Mapei Stadium con la Samp che fa la partita, ma è il Sassuolo che ha creato i pericoli maggiori.
45' TAIDER! Sassata del centrocampista neroverde con il pallone che sibila di poco sopra la traversa.
43' Il Sassuolo prova ad alzare il suo baricentro, ma Nicola Sansone viene atterrato sulla trequarti da Obiang.
42' Okaka trattiene Magnanelli, calcio di punizione per il Sassuolo.
41' Okaka riceve in area di rigore e prova a girarsi, ma Antei fa buona guardia e mette in angolo.
40' Lancio teso di Taider per Brighi, il pallone però è troppo lungo per lui e sfila sul fondo.
38' Ancora uno schema su calcio da fermo per la Samp: Palombo apre per De Silvestri che viene fronteggiato da Zaza, sfera che finisce in fallo laterale.
37' Ponte di Nicola Sansone su Regini, calcio di punizione per la Samp.
37' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Gabbiadini serve in area un pallone molto interessante sul quale non arriva Silvestre.
35'
Fallo di Gastaldello su Zaza, ammonizione per il capitano della Samp.
34' De Silvestri dalla destra crossa al centro, Consigli smanaccia e allontana.
33' Okaka riceve in area di rigore, prova a girarsi e in precarie condizioni di equilibrio conclude in porta, il pallone termina la sua corsa a lato.
32' Fallo sulla trequarti di Soriano su Peluso non ravveduto da Di Bello, l'azione poi sfuma.
30' Palombo prova il tiro dalla distanza, la sfera termina abbondantemente a lato.
30' Sulla punizione Floro Flores calcia direttamente in porta, palla alta sopra la traversa.
29' Obiang travolge Nicola Sansone, calcio di punizione per il Sassuolo.
28' Nicola Sansone va al cross dalla destra, palla che termina fra le braccia di Viviano.
27' Dal replay si evince come l'intervento di Antei su Eder sia nettamente sul pallone.
26' Capovolgimento di fronte con Eder in area che cade al momento del tiro, proteste dell'attaccante brasiliano, ma Di Bello fa proseguire.
25' FLORO FLORES! L'attaccante del Sassuolo calcia in porta, ma Viviano si allunga e respinge.
25' Obiang riceve palla al limite dell'area, ma cincischia troppo sul pallone e la difesa del Sassuolo libera.
23' Sugli sviluppi di un corner la sfera giunge sui piedi di De Silvestri, ma viene murato da Magnanelli. L'ultimo a toccare il pallone è proprio il difensore blucerchiato e si ripartirà dunque da una rimessa dal fondo.
22' Ancora un duello Eder-Vrsaljko vinto dall'ex difensore genoano.
20' Contatto Regini-Nicola Sansone: punizione per il Sassuolo.
20' EDER! Tiro potente dell'attaccante brasiliano, che riceve da Okaka e scaglia in porta ma il pallone esce sul fondo.
18' Taider prova l'uno contro uno con De Silvestri, ma è buono il raddoppio di Soriano che strappa il pallone all'ex nerazzurro e fa ripartire l'azione.
17' Non c'è un attimo di tregua al Mapei Stadium, Gabbiadini dalla destra cerca Okaka in area di rigore, ma Acerbi respinge.
16' MAGNANELLI! Gran tiro da fuori area del centrocampista neroverde, Viviano si allunga sulla sua destra e respinge.
15' Lancio lungo di De Silvestri per Eder, ma Vrsaljko recupera il pallone.
12' Fallo deciso di Zaza su Gastaldello, calcio di punizione per la Samp e richiamo per l'attaccante.
11' Eder cerca il taglio Gabbiadini, ma l'attaccante blucerchiato non segue l'azione e il pallone termina docile fra le braccia di Consigli.
11' Buona partenza della formazione ospite che in questi primi dieci minuti si è resa più pericolosa.
9'
De Silvestri atterrato da Magnanelli sulla trequarti. Giallo per il numero 4 del Sassuolo e punizione per la Samp.
7' Viaviano come un stopper d'altri tempi ferma di piede Zaza lanciato a rete.
7' Sugli sviluppi del corner, Palombo serve Soriano fuori area, il tiro del numero 21 blucerchiato termina altissimo sulla traversa.
6' Gabbiadini contro Acerbi sull'out di destra, il difensore del Sassuolo chiude il blucerchiato in calcio d'angolo.
5' Fallo in attacco di Eder su Vrsaliko, calcio di punizione per il Sassuolo.
3' FLORO FLORES! Tiro insidioso dell'attaccante neroverde, la palla si perde sul fondo.
2' Giallo in area del Sassuolo. In seguito a una mischia, contatto in area fra Regini e Taider, vibranti le proteste dei blucerchiati che richiedono il rigore.
2' Eder in area di rigore si allarga troppo sulla sinistra, il cross del brasiliano viene messo in angolo da Acerbi.
1' Nicola Sansone riceve palla sulla trequarti, ma viene sgambettato da Eder. Punizione per il Sassuolo.
14:58 Tutto è pronto per il calcio d'avvio. Primo pallone dell'incontro al Sassuolo.
14:56 Le squadre stanno entrando in campo: Sassuolo con la tradizionale divisa neroverde, calzoncini e calzettoni neri. Samp con la seconda maglia biancocerchiata, calzoncini e calzettoni bianchi.
14:54 Grande affluenza al Mapei Stadium del pubblico sampdoriano che, complice la promozione "porta un amico", hanno riempito il settore a loro dedicato.
14:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:46 Blucerchiati schierati specularmente rispetto ai propri avversari con una sola novità rispetto alla gara con il Torino: Regini ha rilevato Cacciatore sulla corsia di sinistra mentre in avanti Stefano Okaka sarà la prima punta del tridente composto da Gabbiadini e Eder.
14:44 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Diverse novità fra i neroverdi a partire da l'ex genoano Vrsaliko che occuperà la corsia di destra. Brighi e Taider faranno compagnia a Magnanelli in cabina di regia con Floro Flores a comporre il tridente con Zaza e Nicola Sansone.
14:43 Lettori e lettrici di TMW buon pomeriggio. La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Sampdoria, incontro valido per la 3a giornata di Serie A.